Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Мир Снов
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Last Unicorn
-Ничего. Уходи. Нам не нужны еще одни нахлебники. тут и так сложно прожить. А почему тебе хорошо дышится? не знаю. У меня есть носовой фильтр,и я как-то не спешу с ним расстатся.-мужчина постарше засунул пистолет в самодельную кобуру на поясе и махнул рукой своему товарищу.
-Пошли посмотрим, что там. Не, не обращай на нее внимания,она тебе ничего не сделает.-сказал он, увидев слегка испуганный взгляд друга.
-Уходи из нашего мира. Возвращайся в свои сны. Иди жить мечтами.-с этими словами он развернулся и пошел к продовольственному складу.
Квэйлари
- Не могу.
Девушка устроилась на своем железном коне.
- Желаю приятно умереть,также как ваша подружка.У меня совесть чиста,я предупредила.А остальное ваше дело.
Мотоцикл сорвался с места и скрылся в ближайшем переулке.
Файрвинд
-А... ээмм.. Хм..-Издавая странные звуки, Берта удивленно глядела на Минору, предложившего такое "уникальное" предложение. Тяга вернуться домой была безумно сильна... Безумно. Но вот слово "коварные" испортило дальнейшую мирную жизнь Темных.
-Спровадить меня хочешь, а сам захватить реальность?! Или еще что нибудь такое же коварное и ужасное, в духе темных?? Да чтобы я! Своими руками! Сделала тебе! Одолжение?! Ни за что!!! Терпи мое присутствие дальше.-Драконница гордо подняла голову и встала столбом. Мол: "никуда не пойду, а пойдете вы - за вами пойду." Хотя слово "милая" ее очень порадовало.
Last Unicorn
Он не обратил никакого внимания на ее слова,и еле удержался, чтобы не выстрелить по шинам уезжающей девушки.
Второй хотел что-то ответить,но старший его остановил.
-Стэн, не обращай внимания. Пойдем в складу. И Нужно придупредить остальных, что в нашем городе появились чужаки.

-О, спасибо,захватить реальность! Хорошая идея.-он похлопал Берту по плечу.
-А почему ты не спасла ту девченку, ты ведь светлая?
Они шли и разговаривали, Латигрэт по сути дела осталась сзади, Некрос видимо, что-то обдумывал и молчал.
Mef
Некрос уверенно шагал вперед. Шаг еще шаг, чем быстрее он идет тем ближе го цель. А цель у него была одна: покинуть этот чертов мир и вернуться в Мир Снов. Как оказалось здание окружала сетчатая стена, но ворота были распахнуты настежь. Возле них Некрос остановился и снял винтовку с плеча передернул затвор.
- Скажи мне дракон, как ты представляешь себе Создателя? И есть у тебя мысли где его искать в этом огромном здании?
Last Unicorn
-Понятия не имею.-Дракон достл пистолеты и проверил в обоих наличие пистолетов.
-Думаю, мы без труда перестреляем всех в этом здании. Илли просто его взорвем. По-любому, кто-то из этих людишек окажется Создателем. И тут же должен быт генератор. Все элементарно просто- мы его захватываем и отключаем. Люди, естественно, все возвращаются в реальность. Хех...-дракон на секунду замолчал,оглядывая здание.
-и естественно,захотят вернутся обратно. И смогут его сделать только при одном условии-если признают меня правителем.и будут подчинятся моим законам. План просто, не так ли?-дракон сощурился на серебряную, потом посмотрел на Некроса-не Светлой же все он это рассказывал.
Mef
- План просто базара нет. – ответил Некрос. – Но ты подумал о том каким образом ты будешь управлять толпой озверевших людей, которые оказались в реальности. Ведь ты хочешь вернуться обратно. А управлять оттуда реальностью, мягко говоря проблематично.
Last Unicorn
-Друг мой, ты ничего не понял. Я им обьясню все условия здесь,и буду пропускать только тех, которые мне будут угодны. А сам я найду еще один портал прохождения, который я на днях взорвал, и буду без проблем переходить из Мира Снов в Реальность!-Минору, говоря все это посмотрел на небо. И так бывшее достаточно темным и неприветливым, оно стало просто черным. На улице стало темнеть.
-Так вот какая ночь в реальности..-пробормотал парень.
Квэйлари
Чуть позади них притормозил мотоцикл.
- Привет писклята!Не соскучились?
Мит провела рукой по волосам и улыбнулась,словно издеваясь.Мысли у неё были совершенно не об этой группке,хоть среди них и была Светлая.Ей на неё было - начихать,потому что Мит была уверена в себе - надо будет и сама справится.
Латигрэт
Скучавшая у фургона Латигрэт неожиданно обернулась, услышав визг шин и рокот двигателя. Из переулка вылетел мотоциклист, лихо затормозивший рядом с драконом и некромантом, чуть перегнав отставшую светлую. Хотя шлем скрывал гостя в этом мертвом мире, наемница догадалась кто это еще до того, как в тишине улиц раздался насмешливый голос. Митиаль. Мит.
- Соскучились… - губы Латигрэт изогнулись в улыбке. Она в самом деле порадовалась – хоть какой-то постоянный и понятный фактор в этом странном, и чужом ей мире реальности. Впрочем, все достоинства фактора не имели смысла в вопросе надо ли ему жить дальше. Эта тема для темной была просто риторической… Ствол обреза легко перепорхнул с капота машины в руки девушки, словно весил не более обычного пистолета, а черные глаза уверенно поймали прицел, хотя до сих пор практика Латигрэт таким оружием была ограниченной. Отдача неприятно толкнула плечо и ладонь, но… наемница рассеяно отметила, что отдачи от блоков длинным клинком еще хуже.
Квэйлари
Плечо заныло,так как оказалось задето.Девушка только поморщилась.
- Нет,ну если вы так хотите...
Правая рука упёрлась в бок и теперь Мит держала Латигрэт на прицеле.
- Мне конечно доставит удовольствие всадить хоть в кого-нибудь хоть одну пулю...Но не думаю,что вам это пойдёт на пользу,потому что тут есть толпа местных,которые могут придти в ярость и скомкать вас в маленький клубок мусора.Вам оно надо?Почему-то с Бертой вы сжились и даже готовы в разведку вместе пойти.А что,хуже?Хотя...Что тут может неумелый дракон?Конечно,лучше оказаться в компании с неуклюжей ящерицей,а она в Реальности именно такая,чем с кем-то более ловким и быстрым.Я не против,вы сами захотели.
Пересиля боль в плече,она направила "коня" назад как можно быстрее,на всякий случай.
"Что ж...Это их выбор.Не хотят по хорошему,буду играть в героя-одиночку.Фу,как противно звучит..."
Mef
Некрос лишь фыркнул на слова дракона. Управлять. Пускать. Да люди попав сюда, через неделю повторят тоже самое что и они сейчас. Придут и взорвут все к чертям. Хотя какое ему до этого дело. Безусловно будь он на месте Минору он бы поступил иначе. Но он это он. И сейчас у него была одна задача вернуться. Хотя в голове его вертелось множество вопросов. Поэтому Некрсо лишь пожал плечами и пошел дальше. До дверей в высотку оставалось совсем немного.
Last Unicorn
Минору даже не удостоил взглядом мит. Приехала и тут же уехала. А ведь она права-Берта и правда довольно хорошо вписалась в их компанию,и если она начнет мешать, дракону было жалко ее убивать. Как когда-то пожалел Некрос Митиаль...
Mef
Двери отсутствовали. Впрочем это Некроса ничуть не удивило. Он бы удивился больше если бы они вообще были. Он переступил порог и попал в холл. Впереди виднелась стойка охранника позади двери лифтов. Всюду были видны вороха мусора и пыли.
- Что то мне подсказывает, что мы не первый кто пытался добраться до Создателя. И возможно мы даже ошиблись адресом.
Латигрэт
Латигрэт, проводив группку спутников рассеянным взглядом и мысленно запомнив в какой стороне скрылся мотоцикл Мит, возвратилась к своему занятию – загоранию в ожидании. Иначе именуемому тоской. Зеленой кстати. Такой эпитет добавился еще минут через десять, когда Некрос и Минору скрылись в тени здания в конце улицы, а наемница осталась в идеальной тишине мертвого города, наедине со своими мыслями и чувствами. Не сказать что приятная компания так-то, особенно на фоне всеобщего запустения, однако… К примеру, по сравнению с заданиями на заре ее воинской карьеры такая обстановка просто прелесть.
По далекому гулу шагов поняв, что темные и серебряная уже вошли в нужное здание и разбредаются по нему, Латигрэт лениво обернулась в другую сторону, мысленно ставя самой себе ставки насколько быстро появятся некие личности, продырявившие им бензобак. А что они появятся, девушка уже перестала сомневаться. В этом мире названная специалистом по улаживанию дипломатических поручений, а в Снах просто убийцей недавно начала ощущать то неуловимое, что знает любой играющий жизнями (или смертями). Латигрэт поняла, что кто-то за ней наблюдает.
Файрвинд
Неумелый дракон, неуклюжая ящерица... Сил, чтобы вынести оскорбление, почти не было, и Берта поняла, что сейчас, скорее всего, расплачется, если не возьмет себя в руки. *Я НЕ неуклюжая ящерица! Я докажу этой... выскочке, что я лучше нее! Докажу!*-такими были мысли обиженной, разозленной Серебрянной.
Драконница взяла себя и свои чувства в железный кулак и твердо ступила в здание, за Некросом. На обитель самого Создателя оно ничуть не походило, но кто их знает, этих компьютерщиков?..
Last Unicorn
Минору оглянулся. Ни единого признака жизни..Странно.
Парень шел по залу, вдыхая пыль.
-Но мы не могли ошибится!
Mef
Некрос оглянулся на дракона.
- Могли не могли. Какая разница. Мы здесь, так давайте искать. Предлагаю осмотреть подвал.
Парень быстрыми шагами направился к боковой двери и вскоре до слуха остальных донесся грохот от ботинок Некроса, спускающегося по ступенькам.
Last Unicorn
Он посмотрел вслед Некросу, и крикнул Берте.
-Он посмотрит внизу,а ты пойдешь со мной и мы осмотрим залы.Давай,двигайся быстрей, что никогда пыли не видела?
Серебристая оторвалась от рассматривания пола и промолчала на реплику дракона.
Они пошла вперед по коридорам,вслушиваясь в тишину и осматривая помещение.
Что-то мерно гудело, на столах стояли старые компьютеры, повсюду валялись дискеты.
Впереди показалась большая дверь. Стукнув по ней ногой, Минору понял, что она заперта.
-Тээкс. Все двери на распашку,а эта-на тебе, закрыта.
Еще раз с силой толкнув дверь ногой, он посмотрел на драконицу.
-Может, поможешь?
Mef
Пролет, еще пролет. Дверь.
Бац!
Открываем ее ногой. Коридор. Такой же грязный и пыльный.
- Чет я начиню сомневаться что мы по адресу пришли.
Но все сомнения сошли на нет когда Некрос завернув за угол и услышал гудение гидроприводов и сервомеханизмов. Одного взгляда хватило, что бы увидеть подвешенный под потолком автоматический пулемет. За доли секунды до того как первый пули устремились к нему Некрос успел рывком кинуть себя обратно за угол.
- А может и по адресу.
Осколки стены больно ударили его в руку и лицо. Сейчас он остро пожалел что с ним нет кого-нибудь более опытного в военном деле чем он сам. Но делать было нечего. Когда все затихло он высунул руку из за угла и нажал на курок. Судя потому что пулемет вновь заработал поливая все пространство коридора свинцом, выстрелы парня никуда не попали.
Латигрэт
Последние четверть часа Латигрэт отчаянно скучала, пытаясь найти в вымершем мире хоть что-то интересное. Но мутное небо над головой, серые стены заброшенного мегаполиса по сторонам и уже успевшая ей осточертеть химия воздуха как-то не прибавляли ни хорошего настроения, ни любопытства к чему-нибудь. Вот уж точно серый мир.
Но, спустя почти полчаса ее ожидание наконец было вознаграждено. Острый слух наемницы различил чьи-то тихи голоса довольно близко, и, кажется, чуть из-под земли. А закрыв глаза и вслушавшись, девушка различила и слова неведомых говоривших, судя по всему друзей недавно встреченный в центре юницы.
- …Несколько чужаков…
- …сильная…
- …погром словно бомба взорвалась…
- …оружие…
- …убита ножом…
- …а машина старая…
От чрезмерного напряжения голова Латигрэт начала побаливать, в то время как голоса наблюдателей доносились едва слышно, и их дикция наемницу вообще раздражала. Но в целом девушка поняла – люди в этом городе все таки есть и им чрезвычайно не понравилось, что на их головы свалились она сама и спутники. Легкую же странность про кучу чужаков воительница быстро списала на Митиаль, которая здесь тоже не особенно скрывалась. Перестав мучить свои уши и минуту поразмышляв, отправиться ей за ушедшими темными или сначала поближе познакомиться с аборигенами, Латигрэт все таки выбрала второе. Взъелись принципы, гласящие что мешающие ей или ее спутникам должны этот глагол забыть за ненадобностью. Вызывать же сильный и четко направленный склероз Темная умела, и достаточно хорошо.
Кончив подпирать фургон, женщина слегка обернулась по сторонам, прикидывая откуда могла бы слышать голоса, и, внезапно для почитавших себя в безопасности наблюдателей, взвилась в высоком и стремительном прыжке. Решетка подвального окна с грохотом вылетела от точного приземления Латигрэт прямо на оную, а легкое движение ноги отправило ее в сторону. В самом подвале наемница оказалась на доли секунды раньше, чем двое странно одетых ребят разлиновали оконный проем перекрестным обстрелом. Дальнейшее же было только делом техники – первый поочередно получил обоими каблуками воительницы, сначала подножкой, затем по шее, второй свалился с разбитой головой, когда Латигрэт отшвырнула внушительный карабин первого и последнему, третьему досталось сомнительное удовольствие приватной беседы с темной. Хотя, беседы все таки не получилось: едва молодые люди успели представиться друг другу, дверца подвала распахнулась и пропустила еще пятерых, причем явно слышавшим здешний грохот и иллюзий не питавших. Сгоряча выдав очень непечатную идиому, Латигрэт двойным сальто оказалась за окном, после чего не замедляя хода отправилась в первый попавшийся люк – здешние аборигены начинали ее тревожить отсутствием масок, присутствием оружия и поразительной наглостью. Над головой – в смысле над люком – с грохотом молодых носорожиков пробежали пятеро новеньких, видимо плохо разглядевших что стало с их товарищами и потому столь беззаботно топоча во вроде бы погоне. Подождав пока толпа убежит, девушка выбралась обратно и быстро направилась к зданию Центра – услышанная фраза про «…этих странных в Главном…» ее почему-то напрягла.
Last Unicorn
Автоматический пулемет продолжал стрелять, выплевывая свинец. В здании громко завыла серена.
-Упс.-Минору посмотрел на мигающую лампочку. А потом с силой ударил по двери...
Квэйлари
Она стояла у этого здания и прищурившись смотрела на него.Прислушалась к звукам выстрелов и усмехнулась.
- Подождём немного...
Она нащупала в кармане старую сигару и даже коробок спичек,улыбнулась и раскурила свою находку.Дым взметнулся в непривычный воздух.
Last Unicorn
Дверь слегка поддалась.А тут и Берта подналегла. Через несколько секунд дверь распахнулась и парень с разбегу влетел в зал. И обалдел. Огромная комната, сотни людей в очках нереального мира. Мира Снов.
Но они был ему не нужны, ему нужен был создатель....

МИР СНОВ.
- Что происходит!? Кто-то проник в Главное здание в реальности!-пси связь разрывалась от яростных криков Создателя.
-Неужел моя команда не может этого предотвратить! Свяжите меня с Мит!
Квэйлари
Как,они не поняли.Зачем,тоже не осознали.Удар Минору в спину и тот полетел на пол.Дверь захлопнулась.Рывок дракона за ногу и тут же властный рывок за ворот вверх.В висок уперлось дуло пистолета.
Мит улыбнулась,продолжая держать в зубах сигару.
- А теперь никому не двигаться.Иначе я отправлю вас к праотцам.
Голос её был спокойным и холодным.
"Чего-то у меня голова разболелась от этого писка..."
Last Unicorn
Минору замер,поглядывая на берту. Та, по-моему, тоже не поняла, в чем дело.
-А Берту тоже к праотцам? Она же Светлая?-ухмыльнулся он.
Mef
- Вот же ж гады. - в очередной раз прячась за углом от пуль Некрос проклинал создателй пулемотов, автоматов и пороха всех вместе взятых.
- Ну гад ты меня совсем достал. - сквозь зубы процедил он перезаряжая магазин. Потом выжохнул и выскочив из-за угла всадил очередь в подвешанный пулемет. Как ни странно тот взвыл механизмами и повис.
- Надо же. - удивленно сказал парень.- Попал.
Быстро пробежав по коридору он открыл дверь и попал в лифт. В кабине была только одна кнопка. Раздумывать неприходилось и Некрос вдавил ее. Двери закрылись и лифт помчался вверх. Через минуту подьема двери вновь открылись и парень вышел в круглый кабинет. Белые стены выложенные кафелем делали его похожим на операционную, а посредине как стол для операция столяло кресло в котором полулежал человек в очках Мира Снов.
- Это я удачно зашел. - пробубнил он. - Неужели Создатель?
Квэйлари
- А её к вам в компанию.Пошли.
Всё также,крепко держа его за шиворот и приставив пистолет теперь уже к затылку,девушка повела его туда,где предположительно скрылся Некрос.
"Долг или не долг?Долг."
Лифт поднял обоих,и светлую и её темного заложника.Теперь оба стояли за спиной у Некроса.
- Привет.Любуешься?Мило.
Mef
Некрос повернулся. Губы его растнулись в лубыке.
- Да вот думаю. Убить его и отключить и оставить здесь.
Парень принялся расхаживать перед креслом.
- Второй вариант мне более симпатечен. Былобы любопытно понаблюдать как ОН будет здесь выживать. А ты здесь зачем?
Квэйлари
- Я?За тем же.
Она улыбнулась и оттолкнула от себя Минору,да не хило,ведь тот даже проехался по полу.
- Порой меня бесит он...Ужасно бесит...Но с другой стороны...Что обо мне скажут?
Она докурила сигару и откинула в сторону окурок.
Last Unicorn
У дракона аж глаза на лоб вылезли.
-Ты ли это, Светлая? Ты хочешь отключить Создателя???-он ухмыльнулся, поднимаясь с пола и отряхиваясь.-Я могу тебе в этом помочь..А никто уже подумать не сможет, потому что он будет мертв!
Mef
- Да...- Некрос приподнял стекла очков, но автомата не опустил. - Неисповедимы твои пути Господи. Кто бы мог подумать....
Он сдела приглащающий жест рукой.
- Вперед. Действуй.
Квэйлари
- Ха!Нет уж.Вы - действуйте.
Женщина моргнула и улыбнулась,остановив застывший взгляд на Некросе.Оружие она сама до сих пор не опустила,только потому что не доверяла никому.
Mef
Стекал черных очков заняли свое место.
- Так я и думал. Слабая...
Некрос подошел к креслу.
- Ну что дракон, готов?
Квэйлари
- Кто слабая?!Я?!
Женщина сделала шаг в его сторону и оттолкнула прочь от кресла.
Диким взглядом окинула свою жертву,но хладнокровно перезарядила пистолет.На губах застыла дикая улыбка.
Last Unicorn
Дракон лишь молча улыбался. Берта стояла без движения, не понимая, что происходит,и нужно ли спасать Творца или нет?
Дракон не стал дожидатся действие похоже сошедшей с ума Светлой, и, достав свой пистолет, выпустил в Создателя всю обойму.
Кресло судорожно задергалось от пронизывающих его пуль,провода заискрились, тело безжизненно повисло. Тут же по зданию прошелся невыносимый грохот, стены задрожали.
Дракон восхищенно закричал:
-ДА! ТЕПЕРЬ ЭТОТ МИР-МОЙ!ХА-ха-ха!
Тут по реальности прошла какая-то страная волна, воздух завибрировал. Очертания стали медленно менятся-как будето с мира слезали все краски. Серые стены зала стекали на пол, очертания убитого создателя размывались. Дракон удивленнно и слегка испуганно посмотрел на Некроса, Митиаль, Берту, ворвавшуюся в дверь Латигрэт-они все менялись! Лица стали менятся, цвет глаз, одежда. А мир размывался и куда то плыл...
Минору сорвался с места, но ноги,казалось, были налиты свинцом.
Черные размытые силуэты, страные голоса, яркие вспышки света.
Парень закрыл лицо руками и пронзительно закричал...

Открыв глаза, Минору понял, что находится в каком-то незнакомо ему помещении. Рядом на полу лежали знакомые ему люди- Некрос, его верный друг и помощник, наемница Латигрэт, Митиаль-программистка Светлая,и очаровательная девушка-драконица Берта. Все они выглядели бездыханными. Минору поежился и встал с пола. Все вокруг было незнакомо, везде стояли какие-то аппараты, мигали кнопочки, где-то тихо на каком-то непонятном языке говорил громкоговоритель.
Тут железные двери открылись и оттуда появилась какая-то странная пластичная масса. Она постепенно начала преобретать форму, и дракон с удивлением заметил, что перед ним стоял робот!
-Как вы смогли выбратся из моей тюрьмы?! Я заключил вас в два параллельных мира,и вы смогли выбратся! Почему вы все не поубивали друг друга? Ну,хоть магичку эту удалось уничтожить...-его голос был без эмоций, железный и непроницаемый.
-Я вам дал другую жизнь, новый мир, новые формы, только лишь для того, чтобы вы не мешали нашим планам! Я и не ожидал, что род homo sapiens такой живучий.
Парень с изумлением слушал этого робота,и краем глаза заметил, что в с е остальные тоже очнулись.
-Но вы опоздали.-продолжал этот исскуственный интелект,-Я только что разрушил вашу планету. Вы-единственные оставшиеся в живых люди, которые догадались уничтожить Создателя,и таким образом спаслись. Все же считали его спасителем, ха-ха-ха!
Смех его был похож на скрежет зубов.
-Простите, но я вынужден буду вас уничтожить. Хотя нет-лучше снова сотру вам память и поиздеваюсь над вашим сознанием. Прощайте!
Последнее, что видел парень была белая впышка света. И звук, похожий на выключающийся телевизор...
"Программа-Древний Рим. Вы гладиаторы... Ваша задача...."

нрпг:Всем спасибо за участие в приключенииsmile.gif Можете ниже описать свои ощущения при попадании на космический корабль, а так-это конец.Надеюсь, никто не ожидал такого поворотаsmile.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.