Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Княжеская Месть
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mef
-Было бы на что обижаться....
"стечкин" начал расскладываться на детали уже в пятый раз...
- К тому же Тимофеич вон сказал что ты добрая...Как можно обижаться на доброго человека....
котяра открыл один глаз...как бы потверждая сказанное
Квэйлари
Одной рукой осторожно забрала оружие,убрала в сторону.Секунда и Лена оказалась у него на коленях,лицом к Олегу.Это был просто способ привлечь внимание.Мягко взяла за подбородок,заставила посмотреть в глаза.
- Тогда можно вести себя более ...хм...По домашнему что ли?
Улыбнулась.Пальцы коснулись щеки.Ничего.Просто привлечь внимание.
Mef
-- По домашнему….это как…Пить чай вместе и весело болтать…Лена мы на работе между прочим…всегда круглые сутки даже когда спим. Ты зачем меня позвала? Что бы работать…
Он замолчал….
- Черт…прости не хотел…- он улыбнулся. – Видать старая закалка берет свое…Хочешь я посмотрим телек и повьем пива…или просто поговорим…
Квэйлари
- Расслабься...Всё нормально.У нас два дня,а отчет идет с завтрашнего утра с десяти часов.По принципу Кота.Да,мне нужна твоя помощь,потому что одна я с ума начинаю сходить.Может и поубивать я смогу сама,но нервы у меня не выдержат.
Она улыбнулась,не покидая своей позиции.
- Я тоже могу быть грубой,но это не значит что я к тебе плохо отношусь...Ты мне очень нравишься как человек.А это...Это считается у меня редкостью.И я просто уверена,что если мы будем все таки немного ближе,все получится на отлично.О'кэй?
Mef
Олег улыбнулся во все свои зубы...
- Ближе...куда уж еще ближе ты и так сидишь у меня на коленях...
Квэйлари
- Эхм...Ну да...Но я имела ввиду духовно.Надо начать понимать друг друга.
На щеках проступил румянец.
- Не нагружаю,солнышко?- широкая улыбка.
Но тут же слезла.Главное своего добилась.Пошла в комнату,плюхнулась на диван и включила телевизор.
Чего там только не показывали.И в большинстве случаев - новости.Как раз про убийства.К счастью те,что совершали сектанты.

Алексей искал.Искал её по мобильнику.Набор номера...Прием сигнала.
Лена вздрогнула.Но вставать было лень.
Есть!Нашел.
- Ну Леночка..Я тебе завтра устрою скандал.

- Ваааась...
- Что?
- Иди спать.
- Не хочу.
Котов отделался от надоедливой сестры и снова взялся за кофе.Что-то его мучало,при чем очень сильно.Он взял телефон и набрал номер.
- Анатолий Антонович,простите что так поздно беспокою.
- Ааа,Котов!Ну докладывай чего звонишь,да по какому делу.
- Я по поводу проекта Ч-Е...Вы его будете открывать?
- Да,Василий,когда найдём подходящего человека,а лучше двух,для того чтобы держали его в своих железных руках.
- Насчёт одного знаю кого можно попробовать...К-334.
- Хм...Княжна...Что ж,я попробую ей завтра позвонить.
- Только сильно не тревожьте.Скажите что от меня.
- Хорошо,Котов.Спасибо за наводку.
- Удачи.
"Спасибо вам,Флатов...Может так удастся её защитить..."
Mef
«Странная она какая то. Стать ближе духовно. Это ж надо такое сказать.» подумал Олег когда Лена вышла с кухни. Из комнаты донеслось бормотание телевизора. Мысли в голове путались, в воздухе все еще витало ее тепло… Олег мотнул головой сгоняя наваждение. «Пойду душ приму…холодный…».
Вскоре до Княжны донеся шум воды…
Квэйлари
А Лена вскоре просто отключилась.Так и спала,поджав колени и убрав ладони под голову.
И тут пришел сон,который вообще последний раз был в детстве.Видела себя маленькой девочкой,которую топили...И она ничего не могла сделать.И так несколько раз.
Княжна проснулась в шесть утра,резко открыв глаза и пытаясь отдышаться.Села и огляделась по сторонам.Стало холодно и Лена стащила с кресла покрывало.
- Приснится же такое...уф...К чему бы это...
Mef
Олег проснулся в пять…не спалось…В шесть услышал как Лена проснулась, но потом опять затихла. Встал…прошелся по комнате…Сделал обычный утренний комплекс упражнений. Чем заняться…..взгляд его упал на круг дартса. Отлично….Набрав всевозможных острых предметов, ножей вилок, спиц, пару сюрикенов. Прикрыл дверь плотнее и начал бросать все это в круг….
Квэйлари
Раздался тяжелый кашель.Снова открыла глаза и прижала ладонь к области ниже шеи.Кашель не прекращался.
Спозла с дивана,так как встать не позволялось.
- Где ж оно было...
В легких словно кошки драли...Из уголка губ пошла кровь.Добралась кое как до шкафа и открыла ящик.Попыталась найти лекарство.Нету.
- Ч-ч-ч-черрт...

А Флатов собирался навестить её как раз через пару часиков,зная что она рано встает.
Mef
Кашель он услышал сразу….Потом шум поиска чего то. Он выглянул из комнаты. Княжна заходилась кашлем искала что то в шкафу. Кровь он заметил сразу.
- Какого…- он подскочил к ней. – Ты что ищешь…Название скажи!
Он был в шоке…
- Твою тебя…ты что не сказала ничего…
Квэйлари
- М...
Сама уже нашла.Маленькая баночка с приклеенным к ней шприцом.Быстро набрала...Рука дрожала.
Раз...Иголка мягко вошла в вену на левой руке.Как лекарство расползалось по всему телу,она чувствовала.Потом таким же теплом окатило легкие.Дыхание нормализовалось.
- Они сказали что вылечили...скоты...Не было уже около пяти лет...Потому и не сказала...
Рука обмякла,Лена слабо откинула голову назад,прислонившись к стенке.Правой рукой медленно стерла кровь,посмотрела на руку и с отвращением закрыла глаза.
Mef
Он присел рядом с ней на корточки. Отвел волосы с лица. Подумал немного подхватил ее на руки и понес в комнату. Положил на кровать и накрыл одеялом. Присел рядом и тихо спросил:
- еще есть что-нибудь что мне надо знать…рассказывай…а то такое случиться на деле все подохнем…
Квэйлари
- Нету...Больше ничего нету...Не должно быть...
Чувство,будто овца больная...Это же надо было так...
Лена осторожно взяла его за руку.Крепко сжала ладонь.
- Я суеверная.Что-то будет.

Через час раздался звонок в дверь.Княжна вздрогнула и посмотрела на Олега.
Флатов старался быть уверенее.Хоть и был довольно сдержанным человеком,но не перед такой женщиной...Ещё загрызет вдруг...
Mef
-Все будет нормално, поверь..
Он сжал ее ладонь в ответ. Так и просидел рядом с ней держа ее за руку. "Вот и стали ближе" прнеслась мысль...
Звонок вывел его из ступора. Почувствовал как Лена вздрогнула.
- Ждем кого то?
Вторая рука самы выдернула из-за спину ствол.
- Или просто квартирой ошиблись...
Квэйлари
- Черт их знает...сюда вообще редко когда приходят...Посмотришь?
Она осторожно,но неохотно отпустила руку.Приподнялась на локтях.
Кот уже сидел у дверей и недовольно махал хвостом.Звонок повторился.
Mef
Олег вышел в прихожую и посмотрел в глазок. Мужик какой-то…
Тихо вернулся назад...
- Мужик....один не ходит.... Сейчас проверим...
И отравпился обратно как можно громче шумя и задевая мебель...
- А ну шо надо….- пьяным голосом сказал он. – Шо приперся….Нет….у ик....никого…
Квэйлари
- Ээ...А...Елены Алексеевны тоже нету?
Флатов растерялся.Такого он не ожидал.Вроде адресом не ошибся,этажом тоже и квартирой не ошибся...
Лена поднялась и тихо вышла в коридор,остановившись в дверях.Облокотилась плечом на дверной косяк и замерла.
Mef
- Вроде тебя- шепотом сказал Олег...
Квэйлари
- К-334...Княжна...- добавил гость.
Что случилось с Леной - не описать.Она аж выпрямилась по стойке смирно,в шоке раскрыла глаза.Зрачки расширились,будто обкурилась.Сама подошла к двери и открыла,цапнула стоявшего там за рукав и затащила в квартиру,закрыв после этого дверь.
- Кто?Откуда позывной знаешь?
- Спокойно,Штормова...Я от Котова.Флатов Анатолий Антонович.Сейчас самого Кота заменил на рабочем месте.
Расслабилась моментально.Такое ощущение что с неё гору сняли.
- Это Олег...мой напарник,- представила его Лена.-Проходите...
- Очень приятно,- мужчины пожали друг другу руки.
А вот женщина пыталась отойти от шока.Прошли в комнату.Тяжело опустилась на диван,предложила кресла.
Mef
Наблюдать за Княжной было интересно...очень интересно...Но Олег промолчал...Пока он еще плохо рпзбирался в сложившейся ситуации. А вот садиться не стал, а осатлся стоять в дерном проеме зала наблюдая за гостем и Леной...Мало ли что...
Квэйлари
- У меня к вам дело,Елена Алексеевна...
- Слушаю.
Она обладала невероятной способностью меняться в лице через каждую секунду.Сейчас сосредоточенная,внимательная...Как на отчете перед начальством.
- Вообщем у нас уже почти готов один проект...пока что название Ч-Е...Ну,что-то вроде чистилища.Но нам не хватает человека...Или двух...- он посмотрел на Олега.-Чтобы они могли держать контроль над этой организацией.Если они появятся,мы можем спокойно показать проект свету.
- В чем задача данной организации?
- Та же что и сейчас у вас,Елена Алексеевна.Только это будет делать не один-два человека,а группа,которой будут руководить те самые люди.
- Вы знаете о моей работе на данный момент?
- Да.
- Кот рассказал?
- Нет,Елена.Вам эту секту закали аж оттуда,- он указал пальцем наверх.
- ЧТО?!-снова изменение - удивление,ярость.- Почему Кот...
- По ясной причине.Он хотел чтобы вы не руководствовались работой,а шли на дело по более личным причинам.Ненависть и желание отомстить делают с людьми необычные вещи.
Возникло молчание,которое Флатов прервал сам.
- Я предлагаю вам взять эту организацию в свои руки...
- Я подумаю.Вам не пора?
- Пора.
Лена проводила его до дверей,а после вернулась обратно в комнату.
- Вот тебе нааа...
Mef
- А я знал что все так и будет....
Олег уселся в кресло напрости Лены
- Не бывает ничего просто так...Все имеет свои причины...И это...- он махнул рукой в торону двери.- Подстава..полны подстава....Мы погрохаем всех...Они создадут Чистилище и сдадут его властям...Все просто....
Квэйлари
- Но его Кот прислал...Кроме Кота никто больше не знает моего...позывного...Мф...Ладно.Разберемся.
Лена только хотела лечь,как раздался ещё один звонок.
- Да шо тахое...
- ЛЕНА ОТКРОЙ ИЛИ Я ЕЕ ВЫЛОМАЮ!!!
- О мля!- выругалась женщина.- Нашел,псих!
В дверь заколотили.Резко открыла и парень влетел в коридор.
- Тыыы!!!- он вцепился девушке за в шею.- Я тебя щас!!!
- Мдее...- прохрипела Лена с безразличным видом.
Mef
рефлексы сработали сами...Выскочить в коридор...Перехватить руку..крутануть и вот жу этот хмырь смотрит носом в стенку...Захлопнуть дверь ногой от любопытных...
Щелк...и всзденный стечкин уперся в затолок
- Ты как - не глядя спросил он Лену.
- Ты кто такой поганец....
Это уже парню...
Квэйлари
- Да че он мне сделает..Ты посмотри на него!Это же дохляк,червяк компьютерный...Можешь отпустить его.
Лена отряхнулась.
- Я..я...А..
- Лешенька Паненко,- ответила за него Княжна.
- А..ага..я...От..пустите...
- Отпусти,Олежка.Он дурак просто.
Сама взяла за руку и отвела пистолет в сторону.Также спокойно и мягко заставила отпустить программиста.Потом сама схватила того за шиворот.
- Че приперся?!
- Ээ...У тебя уже..ээ...любовник?
- ИДИОТ!!!
- Ээ...я?нет...
- Именно ты!
- Я это..ты их?По новостям...
- Леша.Пошел вон отсюда.
Открыла дверь и вытолкала на площадку.
- Ле...- но дверь уже закрылась перед самым носом.
- Господи,как он меня запарил,если бы ты знал,Олег...
Mef
Олуг улыбнулся...
- Так может не надо быо ствол то отводить....Не было бы запарок...Или давай я ему доходчиво поясню что к чему на самом деле...Я серьезно...по доброму так.....но понятно....Нет?
Он посмотрел на Лену...
-Ну нет так нет...слушай утро уже а я Тимофейча не кормал еще, да и сам бы сьел чего...
Он направился на кухню....От туда донеслось бряканье посуды...
Квэйлари
- Эээм...Ты сам?А то и я могу.....
Лена пошла следом,на кухню.
А Леша всё ещё стоял за дверью и думал.Потом развернулся и вышел на улицу.
- Че за пень там с ней...Неужто напарника взяла?Никогда не поверю...
"Ревнуешь,Леша?Да не...К нему то?Гм...Рееевнуууешь..."-внутренее Я дало о себе знать.
Браннер
Владимир оглядел вошедшего парня,
- Да, я ждал тебя... Роман если не ошибаюсь?
- Да, Роман...- ответил парень...
- Я понимаю, что отвлекаю тебя в в не очень подходящее время.. но ты наверняка хочешь чтобы мы нашли тех, кто убил твоего брата. Вот... Расскажи мне о нем.
- Брат как брат.. хороший брат...
- А он работал где нибудь....
- Да постоянно нет, так случайно.. за что платили за то и брался...
- А квартира? Кто платил за нее?
- Частично он, частично я помогал... брат все таки...
- Понятно... Владимир достал из папки фотографию убитой девушки, - А она кто?
- Девчонка новая... видел ее у него... часто.. Натальей звали...
- Новая говоришь? Значит старые были?
- Да... Он девчонкам нравился...
- А много ты их помнишь?
- Ну вот.. была такая.... перед Наташей, вся из себя.... Алисой звали...
- А где живет она, знаешь?
- Нет...
- А фамилия?
- Графова...
- Точно?
- Ее при мне как то к телефону приглашали, а фамилия и имя.. такие.. я запомнил...
- Молодец, что запомнил...
- Да нет, что Вы, она бы не смогла....
- Не смогла? А враги у брата были?
- Да нет.... Не было... вроде как...
- А что за татуировка у твоего брата, на плече была знаешь?
- Да знаю.
- И что она означала?
- Да в организации он какой то дурацкой состоял.... черные мессы, дела какие то... Типа прийти кто должен... Я не вникал особо...
- А все таки?
- Да говорю же, товарищ следователь, не вникал.. зачем мне это? Дурацкая забава для детишек... Назывались они как то, то ли "Тритон" то ли "Саламандра".. а больше все... не знаю...
- Ну спасибо... А друзья у Дмитрия были?
- Кроме девчонок его никого не знал.. да и те все разъехались или замуж выскочили...
- Ну спасибо... Роман... Понадобишься вызову... Свободен..
- До свидания... - парень вышел за дверь...
Время было уже позднее, и Владимир решил заночевать в кабинете, благо кроме него в нем уже никого не было.... Владимир подошел к окну и посмотрел вслед уходящему Роману. Что странное было в этом деле....
Очень странное... А тут еще и выплыло название этой секты.... даже не название.. а так... Но все равно.. проверять нужно было все...
Тут еще эти убийства с пентаграммами, на каждой планерке зачитывали приказ об усилении, грозили чуть ли не казарменным режимом.... ладно... все остальное будет утром...
Mef
Олег хозяиски распахнул холодильник
-Тэээээкс я могу приготовить яичницу....- задумался. - Опять яичницу и снова яичницу ....и открыть консервы вилкой.
Он оглянулся на Лену
- А ты?
котяра почуял близкий завтрак, спрыгнул со стола и принялся оптираться о ноги....
Квэйлари
- Эхм...Там были овощи...Я только ими и питаюсь по будням.
Княжна слабо улыбнулась.Шире просто не хотелось.
А то как говорится "улыбаясь вы оставляете свои зубы беззащитными"...Тоже самое можно сказать о носе,когда его суют не в свои дела.Впрочем насчет второго Лена была уверена,так как на себе испытала,да и сама не раз опробовала на других.

- Котов!Она сказала что подумает...
- У неё это значит нет.
- И что теперь?
- Ну...Пусть пока будет так,потом посмотрите...
- Хорошо...
Mef
-Овощи так овощи.....
Олег достал каких то их холодильники ополоснул и быстро нашеинковал все это в какой то овощной салат Поставил на стол...Налили сока в стакан.
- Так...давай как раскажи мен о следующем потенциальном трупике.
Сам он обжарил помидорки с двух сторон, залили все это яйцами...покрошил зеленого лука поперил....по кухне разнеслисль запахи.....Тимофеич получил кусок рыбной кончервы которую срубал за пару минут...
Квэйлари
Лена уже сидела,положив перед собой записную книжку первого убитого.Провела пальцем по фамилиям и именам.Остановилась.
- Где ты тут....А,вот... Денис Челнов...Мой одногодка.Работает в банке...Как я успела его разглядеть - личность самодовольная и самовлюбленная.Для него кроме ЕГО денег ничего не существует.Какое-то время трясся за свою безопасность,как курица за яйца...Но сейчас стал уверенным,что никто его не тронет.Он кажется по большей части финансирует это сборище придурков...- Лена имела ввиду секту.-Проживает на другом конце города.
Женщина замолчала и отложила "записную Смерти".
Mef
Олег сидел напротив и ел яйчницу....
- И что...какие способы есть к нему подобраться....Вчеринки, друзья...женщины...?
Квэйлари
- По вечерам он очень любит выпить,а потом со своим новым собутыльником,а это может быть первый попавшийся в баре,шляется по ночному городу.При чем это каждый день.
Лена взялась за салат,улыбнулась,используя улыбку как "спасибо".
Mef
- Предлагаю "случайно" встретить его в баре и мы потом с ним потолкуем о жизни...Ты ведь знаешь его любимый бар?
Квэйлари
- Конечно знаю.Тараканник самый настоящий...Он на всю улицу Земскую единственный.Там больше ничерта нету...
Лена поморщилась.Местечко отвратительное на самом деле.Для женщины.Но вот сильная половина там просиживала часто свою пятую точку.
Mef
- Тогда будем работать там....
Олег доел свой завтрак...
- Только два дня ждать надо....
Квэйлари
- Придётся ждать.
Сегодня уже был вторник.В четверг они продолжат.А к след. вторнику желательно управится.Хотя бы с пешками.
За весь этот день Лена больше ничего не сказала.Только к вечеру она сказала что-то,да и то коту.
Сидела и что-то писала.Потом задумчиво положила руки на стол,а на них голову.Видимо что-то решала.
Браннер
Владимира разбудил обычный утренний шум горотдела, хлопанье дверей кабинетов и шум шагов, Владимр встал с дивана подошел к своему сейфу вынул из него электробритву, наскоро побрился и решил не откладывая в долгий ящик, пока еще разговор с Романом был свеж в памяти разузнать поподробнее и об Алисе и секте...
Он вышел в коридор, прошел пару шагов и открыл дверь кабинета.
- Привет труженикам! - бодро поприветстововал сидевших в нем Владимир.
- Привет, опять на работе ночевал? - спросил Владимира молодой человек в кожаном пиджаке.
- Ночевал, Сергей. Я к тебе в общем то...
- И что понадобилось?
- Слышь Сергей, ты вот когда вот эта серия пошла с ритуалами и пентаграммами на трупах, вы ж сектантов сразу крутить начали?
- Хы.. а то! С них родимых.... первым делом за них взялись... Согласно приказу...
- И как?
- А что как, глухо... Даже этих, с деревянными палками как их... толкинчистов что ли... и тех проверили... и агентуру трусили...
- А тебе среди городских сект такое название... "Тритон", "Головастик", "Саламандра" ну что там еще земноводного не попадалось?
- А как же.... "Саламандра" есть такие....
- И что скажешь?
- А ничего не скажу... Болтают о них много... но близко подобраться в общем не смогли... все так на уровне уличного трепа... Но ничего конкретного...
- А внедрять не пробовали?
- Пробовали, никакого толку....
- И что так никого и не видели из них?
- Почему? Вызвали их председателя для беседы.. повесткой..
- Ну и как?
- Ну как, пришел такой парниша, весь распальцованный, вел себя нагло, от прямых вопросов уходил, больше болтал о о свободе совести и праве выбора, но границ не переходил...
- Ничего о них выудить не удалось?
- Неа, да и не главный он у них по моему... а так.. подставной... Чтоб мы от***лись.
- Что, вообще ничего не сказал?
- Если бы у меня повод был, я б его взял на 72 часа, для выяснения личности, и в камеру к бомжам... они бы за литруху водки и батон колбасы так бы с ним поговорили, что он всех родственников папы римского вспомнил... А так, отпустил я его.. а что возьмешь? биография чистая...
- Ясненько... А из его подопечных никто не попадался никогда?
- В основном по мелочи...., Пропаганда там... У одной старушки кошку заживо сожгли.. их молодняк... Но как только к нам попадают там такие рычаги включаются... оттуда... - Сергей воздел глаза к потолку..
- В общем крыша у них есть?
- И не деццкая..
- Ну спасибо... Кстати, ты можешь мне через паспортный стол пробить по быстрому, у тебя ж там жена работает, адресок один...
- Давай...
- Графова Алиса возраст около 20...
- Кто-кто? Раздался голос за спиной Владимира..
- А что такое Леш?- обратился Владимир к человеку сидевшему за его спиной.
- Повтори говорю...
- Графова.. Алиса... возраст около 20 лет...
Алексей открыл папку достал из нее лист бумаги и стал читать:
"Сегодня в 01.00 на набережной, был обнаружен труп молодой женщины в бальном платье без признаков насильственной смерти, согласно документам найденным в сумочке, тело принадлежит Графовой Алисе, возраст 19 лет проживает пурум-пум-пум, предположительная причина смерти, кровоизлияние в мозг вызванное большой дозой сильнодействующего наркотика... Особые приметы.. татуировка на запястье в виде пятиконечной звезды вписанной в круг... Свидетели утверждают что примерно в это же время от набережной на высокой скорости уходила спортивная иномарка черного цвета с тонированными стеклами..."
- Ну нифига себе денек начинается... И какие мысли?
- А какие? тип наркотика вскрытие покажет... А так по прикидкам... шалавилась девка с каким нить крутышом в машине... ну дыхнули коксу вместе... ну она копыта откинула от передозу, он ее из тачки выкинул и деру... Но мы его найдем... Спортивные тачки, да еще и черного цвета, они то и за бугром глаза народу мозолят.. а у нас то и подавно... Внештатникам дадим задание по автосервисам, салонам да мастерским пробежаться и найдем.. Такая тачка следов не оставить не могла.. приметная больно.... особенно на фоне твоего Жигуля..
- Хорошо.. говоришь особая примета в виде татуировки?
- ага...
- Так... Сергей... а ну-ка дай-ка мне адрес и телефон этого сектантского папы.... - задумчиво произнес Владимир.
Квэйлари
А Ягуар той же ночью оказался раздавлен в лепешечку и отправлен на дно водохранилища.
Парнишка получил за это хорошие деньги.Да и не только за это.
Он приехал к квартире и позвонил.
Лена вздрогнула.
- Да сегодня что,день приемов?!Олег,я сама...
Глянула в глазок,парнишка,что ей машины поставляет.Открыла,затащила.
- Ну привет.Чего-то не так?
- Да не,всё о'кэй!Только Лаврентий тебя видеть хочет.
- Зачем?
- Говорит дело есть по поводу тачек.Сказал чтоб я тебя привёл.
- Подожди.
Лена отвела Олега в комнату.
- Слушай сюда...- закрывая ногой дверь,начала Лена.- Я бы оставила тебя тут,но за шкуру трясусь.Мы выходим,а ты следуешь за нами.Только не светись особо,а то Лавр разозлится.Понял всё?Действуй.
Прежде чем вернуться к парнишке,прихватила с собой оружие.
- Ну пошли.
Они вышли,а Лена оставила ключи на полочке в коридоре.
Латигрэт
Змейка опустила трубку автомата с такой силой, что посетители соседних кабинок с удивлением покосились на столь нервную девушку. Она для вида довольно внятно буркнула что-то про рогатых животных мужского пола, от чего все зрители-слушатели немедленно отвернулись и сделали понимающие мины. После этого, не утруждаясь выходом из кабинки или повторным использованием автомата, она достала сотовый и принялась выискивать Юрия, который бродил – как клялся – не дальше чем в улице. Такой ориентир Иру не устраивал, при учете что некоторые проспекты тянулись на пару километров, но это уже явные детали…
- Змейка, это явно не совпадения.
- Открыл Америку, Колубм?..
- Нет, Австралию. Лаперузо.
- Историю надо было учить лучше, гений. Морскую желательно.
- Практиковался только в следовательской или охранной деятельности. Алиса, Святой… убиты уже четверо, и судя по Графовой – профи.
- Извини, твои сведения опоздали примерно на сутки. Хватит точить лясы, что с официальным расследованием?
- *****.
- В смысле если до чего и докопались, то только наших следов?
- Угу.
- *****й ***р! А с твоим?
- Алиску отравили мгновенным, история тривиальна до зеленых и рогатых: по словам дружков ушла погулять с редкой звездой небосвода… сейчас имя найду… Ясова Рита.
- Маргарита Павловна имеешь в виду?
- Именно. Знакомое ФИО?
- Чертовски. Что дальше?
- У сей звезды были примечательными – украшения, телохранитель, машина и внешность.
- Последнее пропусти, телохранителя проверять… можешь, из любви к искусству разве что, украшение могу заверить было только для Али, машина..?
- Сквозь землю провалилась.
- Заткни уши, тебе же лучше будет…

Девушка выбралась из телефонной кабинки спустя полчаса от громкого плюха трубкой автомата, проигнорировав толстые намеки взглядами ожидавшей ее очереди и быстрым шагом направилась к остановке. Вообще-то, обычно среду Ирина проводила вместе с друзьями, на худой конец – «друзьями» из определенных кругов, с которыми умело общалась для поддержания приличной крыши над «Саламандрой». Но сейчас все сборища пришлось срочно отложить, так как будучи даже истинной Змейкой и при татуировке перевернутого креста, о своей организации Ирина заботилась – или, старалась. Зная ее, разница значений ускользает.
Встретив у остановки напарника Юрия с пойманным такси – чего девушка не любила, так мороки с номерами или приметами автомобилей; общественный транспорт привлекал ее этим много больше – и сказав адрес ближайшего интернет-клуба, она задумалась. Аналитическими способностями ее природа не обделила и потому через пятнадцать минут пробок и прочих прелестей поездок в час-пик, Ира уже точно знала, что искать будет что угодно, но только не ФИО Ясовой.
Mef
Ситуация была просто поганой…Олег это чувствовал нутром….Поэтому обождав несколько минут вышел следом за Княжной и не спеша пошел за ней. Кто бы сказал что этот парень идущий по улице непринужденной походкой напряженно оценивает ситуацию. На лице играла довольная улыбка, человека который радовался жизни….
Квэйлари
- Паш,Лавр злой сегодня?
- Есть немного...
- Плохо...- Лена поморщилась.
Пришли они как всегда на старые склады.И только вошли как на затылке прочувствовалась жуткая боль.
"Очень злой."
Погружение в тьму.Потом открыла глаза от пощечины.Ага,привязали,к стулу.Княжна попыталась пошевелиться,а заодно разглядела силуэт напротив.
- Лена-Лена...
- Лавр...
- Ой,миленькая,не больно?
- Нет.
- А так?- удар кулаком в лицо.
Она сплюнула кровью и дико улыбнулась.
- Я тебя тоже люблю.
Ещё один удар.Теперь уже от кого-то сбоку,по почкам.
- И вас тоже...
- Что,сдать меня решила,овца?!
Высокий,худощавый мужчина с седыми волосами,который и был Лаврентием,приставил к горлу женщины нож.
- Ага,уже в ментуру заяву написала...
- Кто машину привез?!
- Какое тебе дело...?Это свой...
Лавр в бешенстве залепил ещё один раз кулаком и занес руку для ещё одного удара.
Mef
Он смотрел как Княжне отвешивают удары ровно 30 секунд. Это то время что потребовалось ему что бы зайти в помещение.
- Хэй!!!!!!!!-его голос эхом отразился от стен. Здоровяк занесший кулак замер.
- Что за…Ты кто…Ну-ка ребятки разберитесь.
Двое «ребяток» направились в сторону Олега
Бах… «Стечкин» сухо щелкнул и один свалился с прострелянной коленкой
- Если…- еще выстрел.
-…возникли проблемы… – удар ногой и без того валявшегося «ребетенка»
- …то надо икать того кто является причиной…а не хватать первого попавшегося знакомого.
Олег остановился в метре от Княжны.
- Я пригнал машину, есть вопросы задавай их мне…НО учти у меня есть маленький зеленый друг…
Он разжал руку …. «Ф-1»….
Квэйлари
- Ах ты,с**а!Ты его сюда привела!
- Лавр...Иди к черту...Кот из тебя котлету сделает...А если не Кот,так он...- Лена слабо кивнула на Олега.
Лаврентий с отвращением глянул на неё,словно желая прямо сейчас придушить.Но потом отступил на шаг.
Где-то вверху что-то сверкнуло.Лена уловила тихий щелчок,оттолкнулась ногами от пола,падая вместе со стулом,со всей дури залепила ногой Олегу по ногам,сбивая на пол.Раздался выстрел и пуля просвистела у того над самым ухом.
- Браво-браво...Лавр,тебе захотелось повеселиться?
С другого входа вошел Котов.
- Нехорошо моих деток трогать.
- Кот...Э...Прости,но я...думал подставила она меня...
- Лена не такая сволочь как ты.Развяжите её.
Двое пришедшие с ним подхватили её,разрезали веревки.Первым же делом стерла кровь с губ,потом вторую руку протянула Олегу.А сама смотрела на Лавра и Кота.
- Простите...Я учту ваши слова.
- Нет,Лаврик.Придётся мне тебя отправить в плавание.
- Я исправлюсь,командир.
- Последний шанс.А вы,- Котов посмотрел на обоих.- Уходите.Пашку я сам отмусолю.
- Не надо,он ему просто заплатил и к тому же - он ребенок...- остановила Василия Лена.
- Хорошо.Идите.
Mef
Они быстро вышли из помещение, присутствовать при разборке не хотелось…
- Старая любовь…- Олег кивнул назад. – Или просто приятели…
Нога немного побаливала, Лена неудачно попала почти по коленке. «Ф-1» уже давно лежала в кармане как и «Стечкин».
- Уж больно крутых из себя строят…И вообще Котов вроде в отставке, какого черта он знает где ты находишься. Или ты все еще на службе?
Квэйлари
- Ещё раз скажешь про любовь в той форме,что сказал сейчас - загрызу.Запомни - я никогда не любила и никогда у меня никого не было.Так,пешка под руками Кота.А сам Кот...Да я думаю Пашка ему и позвонил,не сказав кто звонит.Пацан хоть и за деньги все сделает,но ко мне привык.А так...Я иногда выполняю заказы,поступающие порой даже от президента.
Лена поморщилась.Ладно ещё по лицу,на это не обижается,а вот по почкам неприятно.
- Я тебе не сильно?Не хотелось просто головушку твою собирать потом по частям.
Браннер
Владимир получив телефон "главы секты" от Сергея, позвонил тому и назначил встречу на сегодня же, к Владимиру в кабинет пришло существо явно не обремененное интеллектом, но с большими запросами, которые видимо стараниями родителей пока еще удавалось удовлетворять, дорогой костюм, явно не сочетался с пустой головой... И как отметил для себя Владимир в свое время закончивший технический институт, компенсировать тактовую частоту центрального процессора, увеличивая объем ОЗУ, в данном случае понтов, в полной мере не удавалось еще никому....
Короче малый был тупым от природы, и свою тупость разбавлял возможностями оплачивать все мыслимые желания...
Полчаса пустой болтовни о "свободе совести, самовыражения и правах гарантированных конституцией", пробудили у Владимира, вслед за Серегой, желание посадить урода хотя бы на сутки в камеру нюхнуть жизни...
Чудо явно никого кроме себя не слышало, и на прямой вопрос о деятельности "Саламандры" стало чуть ли не орать о гражданских свободах, а завуалированный намек на то, что если чудо будет молчать, и не оказывать помощь следствию, то в конце концов доберутся и до него, вызвал у парниши ступор, и едва ли не глотание ртом воздуха, Из чего Володя окончательно сделал для себя вывод, что такой экземпляр явно на главаря не тянет, и пользуется в разговорах теми словами, которые его кто-то заставил выучить наизусть... Плюс ко всему патологическая трусость... Короче Владимир сделал вывод что уникуму жить осталось недолго, потому как или грохнут свои, чтоб обрубить концы, или все таки те, кто идут по следам "Саламандры", то что все трупы с пентаграммами связаны между собой Владимир уже практически не сомневался, так же как впрочем и в том, что и сама "Саламандра" на белого ягненка с добрыми невинными глазами тоже не шибко похожа... Однако в чем заключается ее непохожесть, Владимир пока еще толком объяснить себе не мог...
Короче Владимир с наглым и тупым лицом заявил чуду что считает его подозреваемым и всучив тому подписку о невыезде, выпроводил за дверь...
Когда уникум выполз из здания, Владимир ехидно усмехнулся, ибо ни секунду не сомневался что у чуда немедленно начнутся сокращательные движения в области паха, и оно начнет делать глупости, в виде вызванивания своих высоких покровителей, с угрозами и криками в их адрес и канючением вроде того как "Оставьтеменявпокоеяжитьхочу"...
В сущности Владимиру только того было и надо...Даже если механизм хорошо отлажен и смазан, и отлично работает не издавая шума... после повизгивания и паники этого кретина, какая то шестерня должна заскрипеть, именно скрип этой самой шестерни и надеялся услышать Владимир...
А пока Владимир решил навестить баллистиков и все таки узнать что же за пулю он нашел в квартире "Ромео и Джульетты", для этого он спустился в подвал здания и постучал в обитую металлом дверь.
- Кто там? - раздался из-за двери крик.
- Это я, Сергеев, откройте Андрей Степаныч.
Дверь открылась, и на пороге показался лысоватый человек в сером халате.
- Проходите Володя, проходите...
- Андрей Степаныч, я Вам тут пулю приносил...
- Помню Володя помню...
- Что скажете?
- Порадовал ты меня Володя... порадовал...
- Так в чем дело то?
- Давненько я не видел такого в наших краях...
- Ну не темните Степаныч, говорите скорей...
- Пуля твоя, немецкого типа, слышал о таком?
- 9мм Пара?
- Да... Именно от "парабеллума", классическая... такими же "шмайссера" в Отечественную стреляли....
- То есть не "Макар", не "Стечкин",
- Угу... Именно, ствол явно импортный, не самопал,... причем был в хороших руках, отлично вычищен канал ствола...
- В общем ствол на "эхо войны" не похож?
- Ни на грамм.
- Оружие новое?
- Да, а вот пуля... счас таких уже не делают... все больше поршневые идут... а тут порох... на донце...
- В общем есть мне над чем голову поломать...
- Есть Володя, есть... - Степаныч улыбнулся...
- Ну спасибо... Побежал я Степаныч...
- Попей хоть чайку со стариком...
- Ну разве что кружечку... - Владимир улыбнулся в ответ, он увлекался оружием и поговорить со Степанычем, да и просто отдохнуть было как раз самое то...
Латигрэт
Змейка задумчиво скучала за клубным компьютером, ожидая пока загрузиться запрошенный поиск. Задумчиво в понятие Ирины – значит рассеянным жестом поправив волосы максимально удобно устроиться на стуле и начать мимолетным взглядом изучать все вокруг. Но так как поисковик работал уже не первый раз, а помещение клуба ближе в полуночи не отличалось ни появившимися особенностями интерьера, ни такими же посетителями, определение скуки было вполне верно. На мониторе кончились звездочки загрузки и показался короткий список найденных сервером, что смертельно оскорбило Змейку – уже на практике выяснив что из трех сотен полезными бывают три-четыре сайта, то из пяти она не надеялась найти ни одного. К собственному удивлению, уже на втором нашлись около личностные намеки, при дальнейшем раскапывании ссылок приведшие к не только околичным, но и прямым. Зевнув и прикрыв рот ладонью, девушка проморгалась, давая отдых глазам, вполголоса помянула одного (или нескольких, как уже выяснялось) нехороших человек (редисок), кои своими действиями заставили ее уже который час копаться в древних записях обо всем и начала читать. Точнее, продолжила.
Ровно в полночь, когда в клуб начала подкатывать новая волна пользователей – уже ночных – сотовый неприятненько так запиликал. Ира уже давно заметила, что если звонят для сообщений какой-нибудь гадости, трубка обязательно пищит словно помирающая стрекоза – желательно еще в рупоре.
Через минуту уставшая глава Саламандры была уже проинформирована о деятельности самого Юрия, милицейских следователей, пары подставных горе-чуд, одно из которых с пару часов назад пыталось поскандалить с упомянутым Юрой (оно его плохо зналО…) и о яде, от которого умерла Алиса. Столько сведений на уже одуревшую от многочасового поиска Ирину голову чуть не оказалось слишком много. Помолчав пару минут и переварив услышанное, она на всякий случай уточнила что с неудачливым и скандальным чудом – ответа не было, точнее, был лишь риторический хмык телохранителя на тему «существования более важных тем». После этого Змейка в самом деле почему-то успокоилась и сменила тему.
Нагрузив Юрия ворохом радостей насчет всего найденного по Ясовой, ядам, организациям, «верхам», негласным или гласным правителям и прочим, завершившимся выводом о четко назначенной охоте на Саламандру, девушка уже собралась было отключиться, когда припомнила еще один вопрос.
- Самые логичный, как и простой мотив при этом – месть…
- Угу. Найти имена жертв?..
- Телепат. Да. За последние два месяца, учитывая скорости похорон дольше и не стоит искать.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.