Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Кленовый ветер.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Свершившиеся События <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
higf
Хигф и Альвара смотрели на счастливую пару. Так должно было быть. И так случилось.
Лоранталаса
Эльфийка спустилась с лестницы и оказалась в окружении гостей.
Лора молча повернулась к Лину.Глаза сказали все лучше любых слов.
Tasselxoffa
Прелесть!- тихий шёпот Тасси убил тишину....
Тео
Омут пришла без приглашения.
Она собственно пришла лишь для того, чтобы убедиться, что у этой пары все хорошо.
На несколько секунд она вспомнила... Вспомнила, и снова постаралась забыть.
будьте счастливы.
Лоранталаса
Лора заметила тень,мелькнувшую у входа.Она поняла,кто это был.Эльфийка надеялась,что и эта гостья останется ещё погостить."спасибо,что пришла"-Лора воспользовалась ментальной связью.Она была уверена,что тень её услышала.
Fearid
Фир смотрела на счастливую пара и была искренни за них рада!
Квэйлари
- Я опоздааааааалааааа!!!!!Как я моглаааааа!!!!!!!!!
Вместе с порывом тёплого ветра в зал ворвалась Мэлиан.Сложила огненные крылья за спиной,поправила платье.Убрала прядь волос с глаз и поморгав глазами осмотрелась.
Увидев Лору и Лина эльфийка расплылась в улыбке.Потом зажала друзей в крепких объятиях.
- Ух,родненькие!!!Как я за вас рада!!Надеюсь простите старую,что опоздала....Ну никак выбраться не могла!!!Так,а это уже вам.
На кистевой части руки влюблённых оказалось по два браслета.Они плавно перекали от золотого цвета к лунно-серебряному.
- Они вам никогда не дадут потеряться среди иллюзий...Воть!...О,Элуна,как я за вас рада!!!!
LeddHead
Парень, похожий на волка (или наоборот?) зашел в зал, где кутеж был в полном разгаре.
-- Эээ, - промямлил он. - Вы меня не знаете, но у вас тут свадьба, я вижу... Так что поздравляю! И у меня есть подарок! Очень экстравагантный, я бы сказал... в общем, я оборотень и превратить меня обратно в нормального человека может только... эээ... самая красивая девушка из пришедших на эту свадьбу. Так мне сказал один предсказатель. Впрочем, он еще сказал, что его зовут Мерлин, а меня почему-то называл Артуром... но это не важно.
Лоранталаса
Лорана обняла подругу:
-Мэл,дорогая,ты почти вовремя...Какая прелесть,спасибо огромное-рассматривая браслет-располагайся,милая,чувствуй себя как дома...
Гадюка
Гадюка со смущенной улыбкой выдала поздравление "Будьте счастливы желаю вагон подарков бассейн хорошего настроения и бездну любви" и подарки: тот самый несдувающийся воздушный шарик; тортик от бабушки, банку крыжовникого варенья от нее же; стеклянную сферу, внутри которой вечно метался маленький золотой листопад Лоре; маленького пушитого барсенка Лину.
Квэйлари
- Ох...Я рада что во время..Спешила как могла...ой,я то расположусь..Сама ты как?Вся сияешь...Красота!!!
Мэл восхищённым взглядом окинула подругу.
graf Leverin
-Мэл,Гадючка!!!Спасибо!-Лин с трудом оторвался от созерцания Лораны и обнял прибывших-Здорово что пришли!-затем он повернулся к пришедшему парню-Приветствую вас,сударь!Я вполне вас понимаю,я сам оборотень и сам недавно был в похожем положении-граф кинул быстрый взгляд на Лору,Мэл и Фир...
Лоранталаса
Лора поприветствовала нового гостя,но решила предоставить его Лину.Оборотень(хоть и бывший) всегда поймет оборотня.
Зато Лора в ответ совсем неробко обняла Гадюку
-спасибо,дорогая,твое варенье,вернее твоей бабушки,просто объедение..Я помню это ещё со своего Др...
Квэйлари
- Мр...Дорогие мои..Чтоб такого красивого для вас сотворить...
Эльфийка задумалась,перебирая в мыслях всякие забавные штучки.
"Ну это уже старый вариант,надо что-то новое..."
Ларинквэ
Тут влетела рассерженая и запоздалая Ларинквэ. Вит у неё был крайне злой. На её волосах блестели снежинки, её пальцы были холодны, как никогда. Она подбежала к подруге. Расцеловала её и вручила подарки.
-Лора! Ты прости меня, что я опоздала!!
LeddHead
Парень присел за стол вместе с графом Леверином и признался, что насчет способа расколдовывания он приврал. rolleyes.gif
И они вступили в поединок - кто больше выпьет. Ну, уж парень точно вступил, а вот насчет Леверина он уверен не был - да это и не важно было... для него.
NeoTerran
- Уууух! - только и выдохнул Нео, появившись перед замком как всегда в черном плаще с круглой пряжкой в виде черепа с двумя клыками. Посмотрев на неё, он хмыкнул, затем изменил рисунок на розу... ЗАтем вошел.
- Эх, красотища - присвистнул Нео, оглядывая огромное помещение... Наконец Похититель увидел и Ливера, и Лору. Но так как Ливер пока был занят, он подошел к Лоране с ГАдюкой.
- Приветствую, милые дамы. Лора, ты просто божественна в этом наряде. Извини за опоздание. - поцеловав обоим риветсвенно руки, он выпрямился, затем выставил вперед руку одной ладонью вверх.
На ней появился небольшой камень белого цвета, в знак зимнего барса, круглый по виду, а на нем другими черными камешками были выложены небольшие волосы,глаза, нос и рот. ОЧень маленькими и очень хорошо повторявшими контур лица. Но все равно выходило немного смешно.
- Вот-с, миниатюрный портрет Графа - показывает его настроение и может даже передать его чувства. Думаю, ты сейчас чувствуешь тепло... А на лице счастливая улыбка. ДУмаю, ничего говорить не нужно. Очень мило и колоритно, по моему. На него без улыбки не взглянешь... Ну ладно, думаю, чтоит поздравить жениха. Прошу извинить - откланявшись, он повернулся в сторону Графа. Попутно увидел Тасси, Панди и Мэл. Подмигнув всем троим, затем поприветсовав их опять же поочередным целованием рук, сначала Мэлиан, потом Тасси, затем (нрпг:ах, Панди, ты ж во время оффа меня все время сбагрить хотела в соседнюю компанию, не буду за это так приветствовать. Вот такой я бываю вредный! wink.gif), ах да, никому, прошел, наконец к жениху.
- Ну что ж, График Ливер, вот опять ты не свободен, однако. Поздравляю и сорри за опоздание. - он наколдовал почти тот же медальончик, что и Лоре, только лицо было оражевого цвета, в знак осени, и лицо было женским (если к таким лицам можно применять пол rolleyes.gif). О свойствах говорить не буду, лучше взгляни на Лору и на этот медальончик. И сравни. smile.gif
Ларинквэ
NeoTerran
Привет, дорогой друг! Всё не замужем? wink.gif
Лиссандра
Лиссандра тихонько прошмыгнула через толпу гостей и встала рядышком с Центурионом.
Ларинквэ
Но Лари всё равно её заметила. С криком:
-Лиииииииииииииииииииииисссссссссссс!-она бросилась на подругу.
Лиссандра
Опешив от такой атаки, Лисс не сразу поняла, что кричать: то ли "Помогите, убивают!", то ли "Привет, Ларинквэ!". В конце концов, она выбрала второе и поприветствовала подругу.
NeoTerran
нрпг: Нет. Свободен пока. Ну если не считать выбранную Уфимеш Сагистен нашу с тобой пару. А так - гуляю, пока могу wink.gif.
рпг: Улыбнулся побежавшей ЛАри.
- Нет, я свободен, как ветер - сказал он, подняв глаза в потолок. - Уж тут я возможно точно буду холостяк. Хотя кто знает... wink.gif tongue.gif
Лоранталаса
Лору в очередной раз чуть не уронили на пол.Эльфийка устояла и обняла подругу в ответ:
-Лари!!! боги,как же я рада!-Лора улыбнулась-маленькая негодница,разве можно так..Я боялась.что ты не придешь
-спасибо.спасибо.огромное-принимая подарки.
Только Лари,увидев Лиссандру,побежала к ней,Лора уже разговаривала с Неотерраном.
-спасибо,располагайтся.чувствуй себя,как дома-Лора улыбнулась и подмигнула-а насчет невесты..не беспокойся,найдем быстро...
Квэйлари
- О,да...Невесты дело лёгкое...Мр...Эх...Не сочтите что я всё время в плохом настроении,но просто я безумно скучаю по одной подруге...Лора,ты может помнишь,была такая милая девушка,её Эсти звали...Вот чудная девица...Была бы я мужчиной - схватила бы в охапку и никому,никому не отдала!!!Но я женщина.Что поделать...Приходится ждать и верить что она вернётся...

нрпг: эх,серьёзно мне её не хватает...
Лоранталаса
Лора подошла к подруге и положила руку на плечо:
-помню,как не помнить.Жаль только,что я очень мало её знала.Не довелось,теперь жалею-Лора улыбнулась-ждать надо всегда..и без веры нельзя прожить..как знать,может она тоже думает о тебе и стремится вернуться..
graf Leverin
Лин выпил с новоявленным оборотнем и поприветствовал новых гостей-Лари,Нео!Привет,друзья!Спасибо что пришли!
Квэйлари
- Да,ты права.А это всем вам.
Эльфийка сделала плавное движение рукой и по залу поплыли осторожное капельки разноцветного дождя.Каждая из них,которая касалась пола готова была обратиться в хрусталь или белый цветок.
Гадюка
Гадюка тепло здоровалась со всеми друзьями, знакомыми и не очень знакомыми, постепенно проталкиваясь к Ледду.
- Рано пить! Потом успеешь, я сама к тебе подключусь, посмотрим еще, кто кого перепьет. А пока не налегай, мне не хватает лишь удовольствия тебя пьяного таскать. - разглагольствовала нечисть, держа оборотня за ухо... rolleyes.gif biggrin.gif
Ларинквэ
NeoTerran
нрпг: confused1.gif я насчет пары
рпг: Я тоже вот одна с дочерью! И радуюсь)))
Лора! Какая же ты красивая!
Fearid
Фир схватила еще один бокал с вином и подбежала к Ларинквэ.
-Мамуля... привет! Как ты хорошо выглядишь..
NeoTerran
нрпг 2Лари: Всё в привате. wink.gif
Лоранталаса
Эльфийка поприветствовала всех гостей.Лора чувствовала,как за окном ветер поднимает в воздух охапки кленовых листьев и бросает их.Эльфийка,отделившись от толпы гостей.одошла к окну.Рука легла на подоконник.ТИхо.чуть слышно она произносила слова.Почему это делала,откуда взяла слова-не знала...
Пружинистая,легкая походка
у осени,идущей по лесам.
На берегу вбирают днищем лодки
осенний стылый утренний туман.
Забраться в лес!
В пожар листвы ворваться!
И вдруг застыть над зеркалом реки
и строгим отраженьем любоваться.
Потом качнуть движением руки
весь этот мир заохренной пастели
и вновь дождаться четкости резной...
И в листопадной золотой метели,
как ветер,мчаться рощею сквозной.
...Размышления королевы прервали звуки музыки.Церемония начиналась.Лора отыскала глазами графа в толпе.
Квэйлари
Острый слух Мэл уловил слова Лоры.
- О!Дорогие!Вы не против если я для вас спою?Нет?Спасибо!!!
В руках оказалась гитара.
Опять приходишь ты в мой сон
Но так недолго длится он
Тебя уносит ветер
На рассвете ты исчезая
Прошепчешь: "Не забудь меня"

Свет твоей любви мне прольётся золотым дождём
Звёздами сиять будет долго в небесах
Нам не суждено было счастье разделить вдвоём
Свет твоей любви навсегда в моих слезах

Наверное где-то далеко
Тебе сейчас совсем легко
Печаль свою хочу я
Отпустить туда, где всё тише
Ты шепчешь: "Не забудь меня"

Свет твоей любви мне прольётся золотым дождём
Нам не суждено было счастье разделить вдвоём

Свет защитит меня от бед
Нам не суждено было счастье сохранить вдвоём

Ты в моих слезах
graf Leverin
Лин услышал звуки музыки и тохонько подойдя к невесте обнял её за плечи
-Ты готова?
Centurion
Алекс уже стоял за алтарем. Ему предстояло обвенчать влюбленных. Солдат явно нервничал, такого волнения он уже давно припомнить не мог. Нервно облизнув губы он громко крикнул:
- Приступаем к церемонии!
Лиссандра
Лиссандра сжала кулачки на счастье и на удачу. Один кулачок за новобрачных, другой за мужа.
Квэйлари
Мэл приподнялась и застыла,внимательным и радостным взглядом наблюдая за влюблёнными.
"Цент,расслабься...всё хорошо..."- подбадривающе подмигнула эльфийка другу.
Лоранталаса
Зал,что недавно встретил гостей,сейчас утонул в приятном полумраке свечей.По повру к алтарю шли две фигуры.Лора опиралась на руку Леверина.Хоть она и уверяла себя.что не волнуется,но на самом деле сердце было готово выпрыгнуть из груди.
Фигуры подошли к алтарю.А за окном неистовствовала кленовая метель...
Centurion
Центурион с благодарностью посмотрел на жену. Конечно солдат в полном доспехе (пусть и парадном) смотрелся за алтарем странно, но таков был выбор новобрачных.
- Подойдите, друзья, - обратился он к Лоре и Леверину.
Латигрэт
Лати искренне улыбалась, в кои-то веки выкинув с лица змеиную улыбку и сейчас от души радуясь за друзей. Совершается... глаза ассасина стали темными и добрыми, и, глядя на молодых, Латигрэт могла только молча радоватся. Что и делала, с большим успехом.
Лоранталаса
Лора и Лин приблизились к алтарю.Лора улыбнулась и взглянула на Легата,мысленно его поблагодарив..за все..
Centurion
Алекс глубоко вздохнул и набрав в легкие побольше воздуха начал:
- Друзья! Мы все собрались здесь сегодня чтобы соединить узами брака два любящих сердцa.При нцессы Лоранталасы и Графа ЛеверинаНачнем! - ему показалось что он несет что-то не то, но ему было все равно, он хотел помочь друзьям обрести счастье, так какая разница что он говорит?
- Согласен-ли ты, Граф Леверин взять в жены Лоранталасу. Хранить и оберегать её, любить и помогать ей в здравии и в болезни, в горе и в радости, пока смерть не разлучит Вас?.
Лиссандра
Лиссандра не сводила любящих глаз с Центуриона. Ее губы прошептали: "Давай! Не волнуйся! Все будет хорошо". В этот момент ей вспомнилась другая свадьба, очень похожая на эту...Лиссандра невольно улыбнулась.
graf Leverin
Лин взглянул на невесту
-Да.
Ларинквэ
По щеке Ларинквэ скатилась слеза. Она была очень сентиментальна.
Fearid
Фир стояла рядом с Ларинквэ... Помойму это просто великолепная свадьба. Она не сводила глаз с Лоры и Лина.
Квэйлари
"Ах,вот это жизнь....Люблю её...."
Мэл улыбалась.Так искренне как только могла.Она действительно сильно была рада за друзей.

Мирави улыбнулась,сидя рядом с Элуной.
- Мои друзья женятся,выходят замуж...А вот дочь просто любит...
- И это счастье.
- Думаешь?
- Знаю.
- Ну да,ты же бог...
NeoTerran
С улыбкой смотря за почти что молодоженами, Нео порадовался за них.
- Эх, романтика...
Лиссандра
Сердце Лиссандры билось в сумасшедше-счастливом ритме. Девушка искренне радовалась за друзей и готова была плакать и смеяться одновременно. Ох, уж эта повышенная впечатлительность и эмоциональность!
higf
Хигф и Альвара стояли и смотрели на свершавшуюся церемонию. Они молча радовались. Друзья Лоры и Лина так долго ждали этого часа... Момент был волнующим и навевал счастливые мысли с легким и приятным привкусом грусти.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.