Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Как вы пришли?
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Центральная площадь <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Каэр'Натори
Все просто, я утратил электронную почту, а с ней все что было с ней связано. Немного подумав, посчитал что не стоит держаться за прошлое, нужно сделать вывод и двигаться дальше. А потому поискал в нете, сюжет для своей любимой реалии в играх, и нашел его тут в архиве на Прикле. Так и попал сюда. Надеюсь подправить здесь свои навыки. Надеюсь на конструктивную критику. Спасибо вам за ваше внимание.
Crystal
Каэр'Натори
А если не секрет - что за реалия?smile.gif Любопытно же!
Каэр'Натори
Цитата(Crystal @ 29-11-2017, 16:59)
Каэр'Натори
А если не секрет - что за реалия?smile.gif Любопытно же!
*

Заурядная реалия думаю по мнению многих, но мне она любима -Забытые королевства, первый Невер, потом второй Балдурс Гейт, потом еще несколько игр, даже проклятие Левора было и далее по прочим играм этой реалии. Дальше книги. Вообщем элементарная жадность)) Разумеется что в игре, что в книге не хватало той свободы что может быть в словесках и отписи.
Crystal
Каэр'Натори
Ясно) Да, на Прикле было немало игр в этом сеттинге (одна, вроде, и сейчас идет)smile.gif Про мнение многих, впрочем, не знаю - тоже очень люблю БГ, а ФР - одна из самых удачных игровых систем, как ни крутиsmile.gif
Каэр'Натори
Crystal
Да я заметил ) То был вроде "закат эпохи", из этогосетинга. Не законченный. А потому стал искать ещё на форуме по этой тематике. Нашёл архивную академию, и тут уже окончательно затянуло. И я кликнул кнопку регистрации.
Да, знаю что идёт. Как раз читаю. Может успею найти возможность поучаствовать. А так ФР ещё одна из больших и разнообразных систем. Простора - масса в ней.
Сюр
Меня позвала Кулёк, но специфика форума - игры, правила - показалась слишком сложной поначалу.
Однако потихоньку вливаюсь.
Очень медленно. Но верно.
Regulus
Пришёл в 2014, но проглядел эту тему.
Узнал из ЖЖ от Номихина, думаю. Участвовал тогда в литконкурсах и сюда пришёл за тем же.
Считающий
Пришел сюда с другого форума, но видимо этот форум тоже умер.
Via
ого... это очень здорово!!!! Можно быть и добрым, и злым одновременно... потрясающе! Поразительно, что существует такой ресурс!! В социальных сетях наверняка еще круче! Мне казалось, что людей, которые увлекаются таким творчеством просто не существует... кажется, мое мировоззрение только что изменилось.... Спасибо, очень поучительно
Necrowoid
Посоветовал создатель одной из групп в вк. Хороший человек стойко ответил на мои глупые вопросы и дал ссылку на этот ресурс.
Mistress
я загуглила AD&D
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.