Каэр'Натори
29-11-2017, 13:16
Все просто, я утратил электронную почту, а с ней все что было с ней связано. Немного подумав, посчитал что не стоит держаться за прошлое, нужно сделать вывод и двигаться дальше. А потому поискал в нете, сюжет для своей любимой реалии в играх, и нашел его тут в архиве на Прикле. Так и попал сюда. Надеюсь подправить здесь свои навыки. Надеюсь на конструктивную критику. Спасибо вам за ваше внимание.
Crystal
29-11-2017, 14:59
Каэр'Натори А если не секрет - что за реалия?
Любопытно же!
Каэр'Натори
29-11-2017, 16:06
Цитата(Crystal @ 29-11-2017, 16:59)
Каэр'Натори А если не секрет - что за реалия?
Любопытно же!
Заурядная реалия думаю по мнению многих, но мне она любима -Забытые королевства, первый Невер, потом второй Балдурс Гейт, потом еще несколько игр, даже проклятие Левора было и далее по прочим играм этой реалии. Дальше книги. Вообщем элементарная жадность)) Разумеется что в игре, что в книге не хватало той свободы что может быть в словесках и отписи.
Crystal
29-11-2017, 17:03
Каэр'Натори Ясно) Да, на Прикле было немало игр в этом сеттинге (одна, вроде, и сейчас идет)
Про мнение многих, впрочем, не знаю - тоже очень люблю БГ, а ФР - одна из самых удачных игровых систем, как ни крути
Каэр'Натори
29-11-2017, 18:09
Crystal
Да я заметил ) То был вроде "закат эпохи", из этогосетинга. Не законченный. А потому стал искать ещё на форуме по этой тематике. Нашёл архивную академию, и тут уже окончательно затянуло. И я кликнул кнопку регистрации.
Да, знаю что идёт. Как раз читаю. Может успею найти возможность поучаствовать. А так ФР ещё одна из больших и разнообразных систем. Простора - масса в ней.
Меня позвала Кулёк, но специфика форума - игры, правила - показалась слишком сложной поначалу.
Однако потихоньку вливаюсь.
Очень медленно. Но верно.
Regulus
14-03-2019, 22:31
Пришёл в 2014, но проглядел эту тему.
Узнал из ЖЖ от Номихина, думаю. Участвовал тогда в литконкурсах и сюда пришёл за тем же.
Считающий
20-08-2019, 11:34
Пришел сюда с другого форума, но видимо этот форум тоже умер.
ого... это очень здорово!!!! Можно быть и добрым, и злым одновременно... потрясающе! Поразительно, что существует такой ресурс!! В социальных сетях наверняка еще круче! Мне казалось, что людей, которые увлекаются таким творчеством просто не существует... кажется, мое мировоззрение только что изменилось.... Спасибо, очень поучительно
Necrowoid
19-10-2020, 15:06
Посоветовал создатель одной из групп в вк. Хороший человек стойко ответил на мои глупые вопросы и дал ссылку на этот ресурс.
Mistress
4-11-2020, 13:39
я загуглила AD&D
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.