Лоранталаса
18-10-2003, 19:33
Лорана улыбнулась :-подтвержаю....в полной мере...Их решение обоюдно,искренне и скреплено любовью....
- Подтверждаю
Хигфу хотелось что-то сказать, его душа полнилась счастьем за молодых, но слов не было, и он едва смог сказать одно необходимое.
Centurion
18-10-2003, 19:35
Центурион стоял ни жив ни мертв, Имперaтор же продолжил:
- Если среди собравшихся есть человек который знает почему эти двое не могут сочетатся браком пусть говорит сейчас или умолкнет навеки.
Повисла напряженная тишина...
Лиссандра
18-10-2003, 19:38
Сердце готово было выпрыгнуть из груди от счастья....
-Блин, ну и обычаи. что ж людей пугать? - подумала Миа, косясь на Императора.
Centurion
18-10-2003, 19:41
Выдержав паузу Император прозинес:
- Властью данной мне, обьявляю Вас Центурион и Лиссандра мужем и женой!Можете поцеловать друг друга.
Сердце Алекса готово было разорватся на части он прижал Лиссандру к себе и поцеловал.
Свершилось!!!
Лоранталаса
18-10-2003, 19:41
"скоро,скоро..два любящих сердца соединятся в одно ,и будут гореть пламенем любви вечно"-подумала Лора и мысленно запела эльфийскую свадьбную песню
Лиссандра
18-10-2003, 19:42
Их губы соединились в поцелуе. Наконец-то они муж и жена!!!!!!
Лоранталаса
18-10-2003, 19:43
-Урраа!!! милые.....наконец то свершилось...хвала богам-Лора больше смогла скрывать своих эмоций...
Centurion
18-10-2003, 19:44
Легионеры тут же разомкнули коридор , теперь уже все могли подойти к алтарю чтобы поздравить теперь уже мужа и жену.
Центурион был поистине счаслив!
Дроу сидел, наблюдая за церемонией, радоваясь всей душой за друзей. "Да теперь и Центурион женат, как же быстро летит время" подумал Дроу.
Лиссандра
18-10-2003, 19:44
Над Мельином раздался оглушительный грохот. Бриги и фрегаты, стоявшие в порту города дали залп в через молодоженов.
Vorlock Tasha
18-10-2003, 19:46
Девушка светилась от счастья..она радовалась за молодых, это один из самых счастливых моментов в их жизнь... Она очень хотела подойти их поздравить, но стеснялась, поэтому решила подождать всех..
Хигф, улыбаясь, шепнул Центуриону:
- Ну вот, ты женатый человек. Никуда не убежишь!
Впрочем, тот его не понял, если и слышал. Алекс витал где-то в облаках
- Поздравляю!
Сказал он уже громко, тоже совершенно счастливый, и обнял друзей.
-Урра!-наконец-то Миа смогла это крикнуть. А то она боялась, что просто взорвется от наплыва эмоций - так было все радостно!
Лиссандра
18-10-2003, 19:49
-Подождите-подождите! Это же еще не все. - произнесла Лиссандра и, развернувшись спиной к гостям, кинула букет в толпу. - Вот теперь все.
нрпг: девушки, принимайте эстафету!
Лоранталаса
18-10-2003, 19:50
-береги её,Алекс,она настоящее сокровище..-Лора тихонько шепнула жениху..да нет,уже мужу Лисс...
Латигрэт
Латигрэт сорвалась с места и ускользающе быстро оказалась рядом с молодоженами.
- Центурион! Поздравляю, - девушка звонко чмокнула брата в щеку и попыталась пожать руку, но вышло мало чего - счастья тебе!
- Лисс, тебе тоже большая куча моих поздравлений и пожеланий, будьте счастливы!!
Centurion
Неожиданно для всех за окном раздалось оглушительное троекратное "УРА!". На площади на которую выходили окна дома, собрался весь 9-й легион Империи, солдаты прихли поздравить своего командира.
Центурион же не сводил глаз с любимой, не замечая ничего вокруг н смотрел и смотрел на нее.
Лоранталаса
18-10-2003, 19:51
Лоранка особо не старалась поймать букет,если уж суждено,так будет женой и без букета,но все же лора инстинктивно подставила руки..
нрпг: Лисс,счастливицу тебе выбирать
Лиссандра
18-10-2003, 19:53
И букет упал прямо в руки Лораны. Чему быть, того не миновать.
нрпг: Лори, а кто избранник?
Кто этот счастливец?
Centurion
18-10-2003, 19:55
Центурион благодарно улыбнулся Латигрэт:
- Спасибо, сестричка, за все спасибо. И спасибо, что пришла!
Лиссандра
18-10-2003, 19:56
Лиссандра не могла промолвить ни слова. Это был самый счастливый день в ее жизни. Посмотрев на теперь уже мужа, она поняла, что этот день - самый счастливый не только для нее.
Лоранталаса
18-10-2003, 19:56
Лора сначала такого не ожидала.Несколько минут эльфийка была совершенно ошарашена таким выбором.Но потом счастливо улыбнулась и обняла Лисс.
-милая..да.чему быть,того не миновать..как же я за тебя счастлива..
Centurion
18-10-2003, 19:59
Центурион влюбленными глазами смотрел на Лисс. Теперь на пальце его красовалось кольцо которое подарил Нэльдор, а на палце Лисс играло красками точно такое же. Тперь они были мужем и женой.
Лоранталаса
18-10-2003, 19:59
нрпг: а черт его знает...честно,не знаю...никто ещё не торопится,да и я не особо горю желанием замуж выскочить...
Так,что придется подождать,подружка..
..но на моей свадьбе,ты будешь первым гостем,енто точно
Лиссандра
18-10-2003, 20:02
Первое оцепенение прошло, и Лиссандра подбежала к Лоране и обняла ее. А потом к Таше и тоже обняла ее. А потом к Хигфу, тут пришлось встать на цыпочки, чтобы обнять. А потом...Когда экзекуции над гостями закончились, Лисс счастливо улыбнулась ...
Как будто о чем-то вспомнив, девушка резко повернулась к алтарю, где все еще стоял Император и обняла (ОПЯТЬ!) мельинского правителя, вложив в объятия всю свою благодарность.
Лоранталаса
18-10-2003, 20:02
Прислонившись к стене и уткнувшись в букет,Лора вдыхала аромат лилий и счастья...
Когда толпа около молодоженов поредела,Лора подошла и поздравила их от имени графа
-Алекс,твой братец передает тебе и твоей жене всего самого лучшего....хотя честно говоря,ну как можно пропустить такое событие!
Лора взглянула на счастливых Лисс и Алекса и улыбнулась.
Centurion
18-10-2003, 20:04
Император улыбнулся и покраснел:
- Будте счастливы, - сказал он молодоженам.
затем Мельинский Владыка махнул рукой страже и покинул дом своего воина.
Центурион все еще не мог прийти в себя.
Лиссандра
18-10-2003, 20:04
нрпг: а граф совсем не сможет заглянуть?
Лори, не собираешься? Хм, я тоже так говорила еще несколько дней назад
В парадную дверь раздался негромкий стук...
Vorlock Tasha
18-10-2003, 20:06
"Теперь наверное можно" подумала девушка и тихо подошла к Лиссандре...
-Привет-радостно .- ты уж прости немного опоздала...ну только не давно узнала...вот тоже хотела поздравить вас...у мя для вас и подарок есть...-держит на руке две маленьких светящихся звездочки на тоненьких серебряных нитях- это вам-тихо сказала она
Лиссандра
18-10-2003, 20:09
"Кто там такой вежливый в дверь стучится?" - возникла мысль... Дворецкий направился в холл и открыл дверь перед гостем.
- Ташенька, спасибо! Я так рада, что ты пришла. Очень рада! Чувствуй себя как дома. И спасибо за подарок. Он божественен!
Лоранталаса
18-10-2003, 20:09
нрпг: неа..я уже сказала ему,что это в конце концов неприлично,не побывать на свадьбе брата..но у него какие то неотложные дела *состроив недовольную физиономию*
Centurion
18-10-2003, 20:11
Привратник открыл дверь:
- Проходите, - сказал вышколенный слуга:
- С ке имею честь?
Лоранталаса
18-10-2003, 20:18
Лорана поприветствовала гостя и снова повернулась к Лисс
-прости,милая,если бы была моя воля,я бы ,конечно,осталась с вами,но мне доложили только что,что что-то стряслось в Квалиносте.И как на зло,это дело не терпит отлагательств*в ярости сжав кулаки* вот и оставляй после этого доверенных лиц,пустяковую проблему решить не могут...Ты извини,Лисс,как только все улажу,сразу вернусь,хорошо?
-Алекс,прости,что вынуждена ненадолго покинуть ваш праздник..
Латигрэт
18-10-2003, 20:20
Латигрэт счастливо улыбалась, от души радуясь за Лору - против снайперского букетика не пойдешь, авось еще свадьба будет - и постепенно изчезала с поля зрения Императора, ей что-то так удобнее.
- Центурион, Лисс... я тут подарок привела, надеюсь он будет как раз... - голос наемницы как-то странно играл, словно Лати сделала немалую шутку и теперь предвкушает результат. - Ее зовут Сибра, просто Сибра. - девушка обернулась к дверям и негромко позвала неизвестную Сибру.
По залу прошел шорох, только шорох и немного ветра, но когда он затих перед молодыми стояла гибкая и удивительно изящная даже для кошки рысь. Снежно белая с яркими темными кисточками ушей и умными глазами Сибра посмотрела на Центуриона, потом на Лиссандру, потом на бывшую хозяйку Лати и с тихим мурлыканьем потерлась об ногу новоиспеченного мужа, чуть не свалив того на пол. Пару мгновений поразмышляв мудрая кошка все таки решила не тиранить-таранить Лисс, и просто рыкнула в виде приветствия...
Латигрэт с теплой усмешкой подсунула брату и Лисс два браслета, со сходным черному ошейнику рыси рисунком.
- Удачи, это сильный защитник (в этой нужде я сильно сомневаюсь), и просто отличный друг.
В открытую дверь медленно вошел Лестат с огромным букетом роз в руках, на поясе у паладина висела изящная серебряная шпага, а сам он вырядился по случаю в черный фрак.
Не обращая на привратника ни малейшего внимания сразу прошел к новобрачным. Вручил Лиссандре букет и чмокнул в щечку, Центуриону крепко пожал руку и отстегнув от пояса шпагу протянул Имперскому воину:
-Примите от всей души мои искренние поздравления и эти скромные подарки, а если выгляните в окно, то увидите пиратский корабль под всеми парусами, который повезет вас после бала в кругосветное свадебное путешествие!
Лиссандра
18-10-2003, 20:25
- Сибра. - повторила Лиссандра имя рыси. - Какая красавица. Спасибо, Латигрэт...Это просто бесценный подарок. - прошептала девушка и уткнулась носом в шерстку кошки.
Лоранталаса
18-10-2003, 20:26
Лора,смеясь,оборвала Лестата на полу слове:
-успеют они ещё напутешествоваться..мы на них ещё не налюбовались,а ты их в путешествие отправляешь
Лиссандра
18-10-2003, 20:31
- Месье Лестат! - Лиссандра грациозно поклонилась новому гостю и приняла букет. - Мы счастливы привествовать вас в нашем скромном...- девушка не договорила, потому что едва сдерживала смех, вызванный этой торжественностью. - Нет, я так не могу! Добро пожаловать, Лестат! - счастливая девушка обняла паладина.
В дверь снова постучали...Видимо, пришла запоздалая гостья.
Дворецкий открыл дверь и гостья вошла, держа в руках огрромный букет чайных роз!..
"Это вам!..."-смущённо сказала она протягивая букет Лиссандре...
Лестат обернулся к Лоранталасе:
-Я их никуда не отправляю, просто это еще один мой подарок
Тут его взгляд останавливается на собственной невесте и он подойдя к ней берет за руку и увлекает танцевать.
Лиссандра
18-10-2003, 20:33
- Благодарю! - Лисс кивнула прибывшей гостье и улыбнулась. - Как хорошо, что вы заглянули к нам. Прошу, не смойте на пороге, проходите.
нрпг: все, я уже очепятки делаю через каждый символ!
Простите, но я вас на сегодня покидаю. Танцуйте!!!!!! Завтра продолжим. Ожидается банкет. Будьте в тонусе. Не пропадайте. Всех люблю. Спасибо, что пришли. Еще раз всех люблю. *то же самое вам говорит Центурион*
Vorlock Tasha
18-10-2003, 20:39
Улыбается еще шире..( хотя куда уж шире)...она любит танцевать..
нрпг:..хватит мучать Лисс!!!!...Лисс веселись, у тебя же рпаздник, танцуй ...
Лестат с Ташенькой кружатся посреди залы. Паладин наклоняется к ушку своей партнерши и что-то шепчет нежно улыбаясь. Через некоторое время они обнявшись уходят на балкон.
Такхизис
19-10-2003, 0:37
Такхи притулилась в уголке, наблюдая за танцующими...
Драгомир
19-10-2003, 3:46
Драгомир отдал Лиссандре и Центуриону розы. Он как всегда дарил символы. Пылесборники. По этим розам можно было стучать молотком, и они останутся целыми, несмотря на изящную работу.
graf Leverin
19-10-2003, 6:44
Барс летел по веткам деревьев,сшибая листья и сухие ветки.Когда он добежал до замка,он запрыгнул на одно из высоких деревьев,около стены и оттуда на крышу.Одно из небольшых окошек было приоткрыто,но барсу хватило и его.Проникнув в замок он спустился в общую залу к празднующим...
graf Leverin
Привет! Я рада тебя видеть, пришёл на праздник?-эльфийка подмигнула.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.