Всё, как старший в своей семье объявляю свадьбу оконченной, всех поздравляю, давайте в следующий прикл, там тоже неплохо
NeoTerran
21-10-2003, 11:38
нрпг: Ну нет, банкет ещё не окончен...
рпг: - Ах, женщины - сказал Нео, ведя в танце партнершу по залу. - Это вы меня с ума сводите, я только виду не подаю
![smile.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
- делает небольшую паузу, вновь подстраиваясь по музыку - А вообще, мне интересно, что обо мне думают, а особенно, что думаешь Ты...
Everlander
21-10-2003, 14:27
- Я бы сказал, смысл жизни - если бы не знал, что его не существует. -Эвер, закрыв глаза, отхлебнул вина, поставил бокал и продолжал, не открывая глаз: - Я ищу возможность показать разумным существам то, что они не в состоянии понять и увидеть, а точнее, то, что они не хотят видеть. Я хочу дать им возможность узреть то, без чего нельзя жить. Я ищу для них определённости. Я хочу исправить мир к лучшему, но только все вместе могут сделать это, а для этого нужно познать мир, Вселенную. Я хочу раскрыть живым существам значения слова "разум". В наёмники же я подался, поняв, что на одном месте сделать этого не смогут; к тому же моё сердце звало меня дальше, звало изведать новых ощущений и наполниться новой мудростью. И ещё мне нравятся приключения и похищения статуэток божков. - Эвер улыбнулся ип осмотрел на Эльфину. - Шучу. Конечно, моя профессия меня увлекает, иначе бы я ей не занимался, но в наёмники я пошёл именно из-за абстрактных причин, а для того, чтобы научиться быстро бегать, спасаясь от двухсотногих стражников очередной золотой статуи. А ты когда-нибудь задумывалась над такими вопросами, как разумность разумных существ? Над тем, насколько они понимают окружающий мир и их жизнь - и понимают ли?
Эльфина
21-10-2003, 15:06
Хм... какая философия-эльфийка задумалась, после некоторого молчания- Ты знаешь, я скорей наблюдатель в этом мире. Для меня скорей важна жизнь, а нее значение...
Эльфина задумчиво поставила бокал.
- можно закурить?
Everlander
21-10-2003, 15:36
Вместо ответа Эвер протянул Эльфине зажигалку.
- Конечно, не надо спрашивать, - добавил он.
Эльфина
21-10-2003, 17:15
Потягивая сигарету- А почему именно в наемники?Почему не просто путишественник?
Маришка
21-10-2003, 18:13
Цитата(NeoTerran @ 21-10-2003, 13:38)
- Ах, женщины - сказал Нео, ведя в танце партнершу по залу. - Это вы меня с ума сводите, я только виду не подаю
- делает небольшую паузу, вновь подстраиваясь по музыку - А вообще, мне интересно, что обо мне думают, а особенно, что думаешь Ты...
-Чтож ты достаточно любопытен чтоб развеселить!
-пытается скрыть ухмылку. - Мне нравится что тебе не безразлично, и уже это заставляет меня чувствовать уважение, но смотря на свое поведение я думаю что здесь не только это. -загадочно улыбнулась. -Но доканца раскрываться не буду иначе это не интересно! -элегантно крутанулась с помощью предоставленой руки NeoTerran .
Balamut
21-10-2003, 18:42
Немного смущаясь выглянул из широко распахнутых входных дверей и проговорил:
-Тут вроде всех приглашали, я конечно не слишком хорошо с вами знаком, но искренне поздравляю , желаю счастья здоровья побед и удачи и от меня лично...,
от всей души!тихонько взял бокал вина и заталкивая под диван меч чтобы никто не заметил что пришёл в дом с оружием (стыЫыдно!!!)
![unsure.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
уселся на краешек наблюдая за присутствующими.
Everlander
21-10-2003, 18:55
- Более захватывающе и разнообразно - и опять-таки, хоть и не постоянная, но зарплата, и часто большая. Иногда, правда, платят твоей же собственной жизнью, н это уже издержки. - Эвер негромко смеётся. - А что относительно твоих профессии и увлечений?
Balamut
21-10-2003, 19:19
Цитата(Everlander @ 21-10-2003, 20:55)
Иногда, правда, платят твоей же собственной жизнью, н это уже издержки.
Извиняюсь за вмешательство , но это не про вас сказано
«Наёмники не умирают, они отступают в Ад для перегруппировки» ?
Если можно скажать, что наблюдатель - это профессия, то это она и есть. Еще я в поисках учителя магии-Эльфина отпила из бокала и затянулась.- я не люблю сражения и кровопролития-не смогу стать войном.Я не могу делать то , что мне не по душе,поэтому никогда не смогу стать наемником. А какие еще профессии существуют?
Квэйлари
22-10-2003, 13:37
Она краем уха услышала разговор Эльфины и Эверлэндера.
"Ещё один наёмник..."
Девушка предпочтла оставаться в тени замка и тихо сидела к кресле,держа в руках бокал вина.
Ларинквэ
2-01-2004, 13:53
Простите, но Аласта давно мертва...Когда наконец эту тему закроют?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.