Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Hitman...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lesh'
пара парней оказались тоже не лыком шиты : один перекувыркнулся в сторону коробок, опустошая обойму на ходу, другой, используя буллет-айм, отпрыгнул назад, паля и кедра...
главарь метнулся к стене, на лету стреляя из беретт
Мирави
Одна пуля легко прошла сквозь плечо девушки,но та только сплюнула и встала за ближайший угол.
- Чёрт...Хватит ,идиоты!Жить надоело?!
Lesh'
- Первый, я Мстящий, цель сопротивляется...
- понял вас Мстящий, высылаю подкрепление...
В небольшом переулке завязался перестрелка...
Мирави
"Если я вызову своих,он сразу же запалит,что я федерал..Чёрт,нельзя!"
Энн продолжила отстреливаться.
Lesh'
фашисты-металисты тоже отстреливались...
Мирави
Большая потеря крови и девушка сползла по стене на землю...
Sonic
Честер подбежал к Энн подстрелив пару плохих парней.
- Держись...
Сорок седьмой подхватил её на левое плечо, придерживая рукой с кейсом.
- Ну всё, сматываем отсюда - Человек в смокинге начал медленно убегать и отстреливаться.
Мирави
Она попыталась что-то ответить,но захлебнулась в крови.Пуля задела ещё и лёгкие...
Sonic
Он бежал по переулкам. Фашисты стреляли... Пуля попала прямо в пистолет Сорок-седьмого, Беретта звонко упала на тратуар.
- Щас тебя отнесём в больницу.... Главное не беспокойся и не закрывай глаза...
Мирави
Сил больше не было...Энн старалась не закрывать глаза,но они непослушно закрылись...
Lesh'
- Первый, это Мстящий, цель уходит по переулку, вышлите группу перехвата...
- вас понял Мстящий, высылаем...
Мирави
Кровь сильным потоком хлынула в горло Энн.Агент медленно захлёбывалась своей же кровью...
Lesh'
оряд спецназовцев бесшумно перекрывал переулок...
Мирави
Резкая боль и она открыла глаза.
- Чертовщина...-собравшисьс силами она перезарядила пистолет и посмотрела на своё положение.
"Отлично,нахожусь на плече того,кого потом должна буду за решётку посадить..Отлично,Энн!Просто супер...Идиотка..."
Sonic
Сорок седьмой увидел спецов и остановился. Он осмотрелся вокруг и увидел дверь. Он подошйл к ней и что было сил ударил по ней. Глухой звук наполнил здание изнутри. Сорок седьмой чуть не уронил федералку на землю когда выбивал дверь.
Когда он вошёл внутрь, он осторожно положил Энн на холодный каменный пол дома. Честер поднял дверь, поставил её на место и подставил досками.
- Не спать! - он рявкнул. Энн сонно дёрнулась от его крика. Через 17 секунд они уже поднимались на второй этаж...
Lesh'
- Мстящий, это Первый. получена информация от наших друзей - к нему должа была присоединиться девушка, агент ФБР, как поняли?
- фак...
- не засоряйте эфир Мстящий...
- вас понял первый. Докладываю - девушка ранена, ее положение - трудно определить...
- все понял мстящий, ничего страшного, продолжайте...
Мирави
- Я больше не могу...
Она держала оружие двумя руками,стараясь не выронить верный вальтер.
"Сколько ты мне служишь,дружище.."
Sonic
- Держись, ещё не всё кончено...
Они направлялись на крышу.
Lesh'
- Мстящий, это Первый. группа захвата на месте. кодовое название - Падальщик.
- вас понял Первый. Падальщик,это Мстящий, цель приближается к вам, готовьте газовые гранаты...
- это Падальщик, вас понял Мстящий...
Мирави
- Стараюсь...-она сказала это еле слышно.
Красная кровь уже медленно заливала подставленные ко рту руки...Несколько капель тихо упали на пистолет.
Lesh'
- Падальщик, это Мстящий, цель направляется в сторону входа здания номер 123\124.
- вас понял Мстящий...
Sonic
Когда они оказались на крыше Честер поудобнее взял Энн на руки и помотал головой.В спешке он заметил две трубы, ведущие на соседнюю крышу.
Lesh'
- Падальщик, это мстящий, цель на крыше, веду преследование. где ваши люди вашу мать?!
- прошу прощения Мстящий. поднимаются на соседнюю крышу. два снайпера на других крышах.
- Мстящий, это первый, не засоряйте эфир.
- вас понял Первый, приношу извинения...
Трое фашиста-металиста следовали за своими целями....
Sonic
Честер осторожно перешёл на крышу и огляделся. Вроде никого, но ему это так только казалось...
Атана
Санти наблюдала из тени, как двое поднялись на крышу... за ними кажется шла погоня. Ах как не хорошо...
Девушка вскинула винтовку на плечо - чехол от "гитары" лежал рядом.
Латигрэт
Лана молча наблюдала всю перестрелку внизу и хмуро понимала высокое предназназчение своего чутья втаскивать ее в передряги... Рядом легко вскинула винтовку Санти, и девушка еще раз неслышно вздохнула. Ладно, черной блузе ничего и так не страшно, а вот шароварам уже. Тень перемахнула через низенький парапет крыши и приземлилась за спиной парня из погони. Верхних встретит Санти, а она может погулять и внизу...
Атана
Темно. Только дуло винтовки - соверешнно не видимое.
-Ну где вы? - пробормотала Санти. - Цыпа-цыпа-цыпа...
Lesh'
- Первый, я Стрелок 1, вижу цель, что прикажите делать?
- Первый, я Стрелок 2, тоже вижу цель.
- Вас понял Стрелки, пока не открывать огонь.
- Вас понял Первый...

- Мстящий, это Первый, продолжайте преследование.
- Вас понял Первый...
Мирави
Что-то мелькнуло перед глазами,но она не успела разглядеть..
"Засада?Возможно..."..но сил сказать не было...
Латигрэт
На словах "вас понял, первый" позади парня послышался какой-то странный шорох и ироничный голос вежливо, слишком вежливо хмыкнул.
- Я вас тоже поняла... - удар ногой последовал прямо за словами, являясь учебным пособием для глухих и не только...
Lesh'
- Стрелки, это Первый. получено разрешение на открытие огня, только стрелять транквилизаторами. повторяю : стрелять транквилизаторами, как поняли.
- Это Стрелок 1, вас понял.
- ...
- Стрелок 2, ответьте...
- ...
- Стрелок 2, хватит спать!
- ...
- Падальщик, проверьте что со Стрелком 2.
- Вас понял Первый.
- Мстящий, продолжайте в том же духе...

в прицеле снайпера появился С.О. Рокседьмой с почти бесчуственной ношей на плече...
Sonic
Какой-то блеск мелькнул в глазах киллера. Он остановился и получше пригляделся, но при темноте ничего не было видно.
Атана
Сантиэль широко клыбнулась.
-Или сюда, зайчик мой, - прошипела она. Первоклассный глушитель - выстрел совершенно бесшумный. Пуля в висок. Точно. Чисто.
Lesh'
- Первый, это падальщик. на связь не выходит еще один Стрелок, разрешите открыть огонь на поражение.
- Нет Падальщик, пока не разрешаю.

- Первый, это Мстящий, разрешите прикончить его?
- Нет Мстящий! я повтряю - он нам нужен живым...
- вас понял первый...

- Первый, это Падальщик, мои ребята готовы к взятию его тепленьким...
- вас понял Падальщик, ждите команды.
- вас понял Первый...
Атана
Сантиэль встала. Мишени куда-то запропастились.... Девушка легко поднялась, перебежала чуть вперед по крыше, снова затаилась. Еще один бесшумный выстрел - в шею. Не так чисто, но надежно... И опять - тихо.
Lesh'
- Первый, это Падальщик - у меня еще один парень не отзывается, разрешите его взять?
- вас понял Падальщик, разрешаю взятие.
- Вас понял Первый...
Атана
Санти долго вглядывалась во тьму... Потом быстро перекинула винтовку на плечо, вынула из-за пояса два пистолета и прыжками помчалась вперед...
Sonic
Какой-то шорох послышался сбоку... Сорок седьмой посмотрел туда, но ничего не увидел. Он быстрыми шагами пошёл вперёд.
Атана
-А черт с ними, с этими, с земли добьют, - подумала Санти. В этот момент она заметила еще одну одинокую фигуру... и устремилась за ней. Совершенно бесшумно...
Lesh'
- это Первый. сменить патроны на транквилизаторы.
- уже выполнено.
- отлично, приступайте к взятию цели...

за спиной С.О. Рокседьмого незаметно появилась тень...рядом еще пара...
Атана
"Не зря я за этим товарищем пошла", - подумала Сантиэль, заметив две тени. На бегу она вытащила из-за пояса два пистолета...
Грохот выстрелов разнесся по всей округе - в этот раз она не озаботилась глушителями. Она стреляла чуть сбоку, поэтому могла не беспокоиться, что попадет в Рокдевятого....
Lesh'
Спецназовцы среагировали быстро, по крайней мере те двое что остались в живых. на лету выпуская транквилизаторы они приземлтились за трубами.
- Падальщик, это Меченосец! на нас напали!
- вас понял Меченосец, держитесь.

- Мстящий, это Падальщик, на моих ребят напали со спины, помоги им.
- тебя понял, помогу...

позади Санти промелькнула тень Арчибальда...
Атана
Санти прыгнула в сторону, обернулась в прыжке - назад полетели пули. Перекатилась и оказалась за какой-то постройкой на крыше, выпрямилась.
Держа оружие на готове замерла на миг...
Lesh'
...в икру ей впился дротик. тут же навалилась ватная слабость...
Атана
"Как некрасиво" - успела подумать Санти, выдернула дратик... почувствовала, что слабеет... и с какой-то полубезумной усмешкой нажала на курок, предварительно переставив на автоматический огонь...
Она почти не целилась - знала, что стреляется приблизительно в ту сторону, где были стрелки...
Lesh'
...пули, пущенные наугад снесли добрую половину черепа Меченосцу...второй стрелок пусти еще один дротик в Санти, на этот раз тот угадил в корпус...
Атана
Киллерша провалилась в беспамятство... Безвольная рука отпустила курок... Все... тишина...
Мирави
Она слышала выстрелы...Слышала...но умирала...
Sonic
Сорок Седьмой бежал по крыше вперёд, слыша сзади шум выстрелов, он перебирался на другую крышу. Вот, он уже там, выбивает очередную дверь, чтобы спуститься вниз...

нрпг: Прошу не коверкать мой *ник* персонажа всякими "С.О. Рокседьмой" и "Рокдевятый"... dry.gif
+ ещё я редко буду выходить на форум....
Атана
НРПГ: Я прошу прощения - по привычке назвала тебя по имени автора Звирьмариллиона))) Сорри)
РПГ: Темнота... Сантиэль не приходила в себя... кажется, доза в дротике была значительная...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.