Скажу от себя. До конца этого месяца я буду появляться, хоть и нерегулярно; однако же на июль-август пропаду - о чем мастеров предупреждаю. Увы, "пропадание" не от меня зависит, так что ничего сделать не смогу.
Что делать с лордом Шеаном - думаю. Попробую связаться с теми, с кем ему надо общаться. В сентябре я почти гарантированно объявлюсь, быстренько прочитаю написанное (я сомневаюсь, что за два месяца будет больше, чем обе ЧТ
) и вновь включусь в игру.
Agrainel
10-09-2006, 18:03
Собственно, с разрешения мастера я участвую с вами, поэтому решила, что будет не лишним выложить свою квенту для всеобщего обозрения.
Квента:
Раса: эльфийка.
Род занятий: маг.
Внешность: типичная эльфийка. Изящная, тонкая, лёгкая. Длинные, чуть вьющиеся, волосы пепельного оттенка, т.е. пепельно-русые. Светлые глаза. Небольшой носик. Чуть заострённый подбородок. Длинные тонкие пальцы пианистки. Дочь богатых родителей, поэтому одежда соответствующая, из дорогих тканей. Но излишнюю пышность и пафосность не любит. Волосы носит зачастую распущенными, прикалывая их за ушами небольшими заколками.
История и характер: Не смотря на отсутствие каких-либо серьёзных проблем со здоровьем, родители вырастили её в коконе. Сдувая пылинки с её плеча, они не замечали чего действительно хочет девушка. А она жила в выдуманном мире приключений, прекраснейших рыцарей, отчего иногда безосновательно лгала (да и сейчас продолжает), но не из-за злого умысла, а из-за желания жить той жизнью, что она себе выдумала. Родители разрешали ей играть только с детьми своих друзей, которые (дети), впрочем, не особенно любили её из-за вышеупомянутой лжи. Тем менее, Лилиан присуще и толика тщеславия. Она любит добиваться признания родных. Её привлекает всё красивое, необычное, но она предпочитает смотреть, а не создавать. Есть и неплохая интуиция, которой она пользуется зачастую небескорыстно.
Теперь же, её навязчивой идей стало поступление в Академию магии. Но по известным причинам родители не отпускают Лилиан, наоборот, в связи с таким желанием они ещё больше стали её оберегать, боясь, что она может решиться на побег.
Способности к магии есть, но довольно средние. Т.е. при разумном развитии они и поднимутся, но великим магом ей не стать. Любит животных, может их немного контролировать (неосознанно), в чём, собственно и состоит её главная сила.
Умеет играть на фортепиано.
Есть нянька (Гласса), которая везде ходит вместе с ней. Няньке девушка доверяет. Единственной из всей прислуги. Поэтому, отправившись гулять, ей приходится брать с собой не только няньку, но и что-то вроде телохранителя.
Рапсодия
10-09-2006, 20:07
С разрешения мастера вступаю в прикл.
Имя: Аллегра Рапсодия Амелия Тернер. Имена «Аллегра» и «Амелия» известны лишь узкому кругу знакомых, ибо девушка весьма дорожит своей неприкосновенностью. Имя же Рапсодия было дано ей матерью, которая хотела, чтобы дочь была как-то связана с музыкой изначально в своей сущности.
Профессия: одна из телохранителей лорда Шеана.
История: Эмили Тернер родилась в семье крестьянина и дочери аристократа. Ее мать, Аллегру Лешер, суровый отец-граф прогнал из родного города за неподчинение. Эндрюс Тернер, отец Рапсодии, и Аллегра поселились неподалеку от столицы страны, завели собственное хозяйство. Вскоре родилась их единственная дочь Амелия. Аллегра в своей юности прекрасно пела и играла на арфе, и по мере того, как росла Рапсодия, становилось ясно, что девочке передался дар матери к музыке. Рапсодия выучила с матерью множество песен, научилась и сама их сочинять, а также играть на мандолине и даже молиться песнью. У нее было мало друзей; она рано повзрослела: Эмили шел второй десяток, когда ни за что убили ее мать. Отец так и не сказал ей, кто сделал это – через четыре года был убит и он. Поневоле Рапсодия (теперь она называла себя только так) насторожилась, однако пока не напала на след загадочных убийств. Следующие годы девушка потратила на то, чтобы научиться обращаться с мечом и сделать свое тело более сильным и ловким – в этом ей помог брат матери, граф Этрод. К концу 17 лет Рапсодия покинула родной городок и отправилась странствовать. Однако ей недолго пришлось этим заниматься: вскоре она зашла в Дар Герефтан, где и познакомилась при никому не известных обстоятельствах с лордом Сэллемором Шеаном, который принял ее на работу в качестве личного телохранителя. С тех пор Рапсодия живет в его особняке и является одной из телохранительниц своего господина. Нередко именно она сопровождает его на приемы или в поездках, но все же делит эту обязанность с некоторыми другими "охранниками".
В городе у нее немного знакомых и приятелей. Ее мало волнует борьба между кланами за власть в городе, она всего лишь выполняет приказы лорда, и догадывается о положении в городе лишь по тем операциям, в которых принимала участие сама. Она знает, что лорд Шеан куда умнее и серьезнее, чем кажется, но не догадывается об истинных масштабах сетей Сэллемора, и уж точно - о его целях.
Характер: Рапсодия – собранная, серьезная девушка. Шутит она исключительно со знакомыми и близкими людьми. К людям в целом относится доброжелательно, но в душу к себе никого, кроме того, кому истинно доверяет, не пустит.
Рапсодия по природе своей открытая, веселая девушка, однако события детства-юности сильно повлияли на ее характер. Она мудра и кажется взрослой не по годам, но и ей недостает ласки и любви. Внешне сильная, внутри она нуждается в том, кто мог бы стать опорой, пусть и ненадолго. Но это стремление скрыто слишком глубоко, чтобы кто-то мог о нем догадаться.
Исполнительно, свой долг, обещания и данные ей приказы выполняет неукоснительно. Не задумываясь, пожертвует ради лорда жизнью, если такое понадобится.
Предпочитает не вмешиваться, когда ее не просят – предоставляет выбор действий другим, не советуя. Нередко пребывает в своих думах, молчалива.
Внешность: Примерно среднего роста, стройная, статная пригожая девушка. Лицо практически идеальной овальной формы, роскошные пышные длинные рыжие волосы, чаще всего собранные в пучок сзади бархатной черной лентой. Черты лица действительно красивы. Однако сама Рапсодия совсем не ценит свою красоту, она лишь рассеянно посмотрит мимо вас, если вдруг прозвучит: «Как ты прекрасна, неужели ты сама не видишь?» "Походная" одежда, которая чаще всего на ней: простые свободные штаны, заправленные в высокие темные сапоги, а сверху – холщовую белую рубашку, стянутую у горла неприметной серебряной брошкой, любимым украшением матери. Может позволить себе платья на приемы (вообще очень любит наряжаться, но редко попадается возможность).
Способности + инвентарь: Физически развита (достаточно сильна, чтобы управляться с мечом; ловкость, бег и пр.), отлично управляется с мечом, может немножко и с кинжалами, но на уровне ученика. В наличии имеется меч Звездный Горн – двуручный, с бело-серой рукоятью. В нем нет ничего необычного, кроме прекрасного названия; также два маленьких кинжала, один за поясом, другой в сапоге.
Father Monk
22-09-2006, 13:32
Не сочтите за то, что я придираюсь, но я честное слово не понял данного
поста. Очевидно произошел какой-то глюк и половину от него отрезало, ибо начинается он явно не так, как принято начинаться порядочному посту
Ну а почему именно я спрашиваю? Потому что затрагивает мои интересы... Калронд, как-никак, там поминается
Father Monk
28-11-2006, 21:50
Ух ты, а последнее сообщение опять за мной... И вновь в эфире неугомонный голос Монка, решившего сегодня по Обсуждениям походить, на народ посмотреть, да себя показать.
Собственно, не сочтите, опять-таки, что придираюсь или еще чего, просто боюсь, что после НРПГ мастера, данного в рпг-топике, кто-нибудь может, поторопившись, или еще как-то (всякое на свете случается), запамятовать, что игрок Father Monk уже второй пост написал, на месте топчась в ожидании Велании. Я никого не тороплю (слава Сумраку, что и меня пока никто...), просто не хочу, чтобы Эктор так и остался невстреченным. Зачем ему это надо - сам не понимаю. Но так просто он в таверну не попрется. Все-таки, товар привез...
С разрешения мастера. Присоединяюсь.
Раса: человек.
История: Родилась в одном из предместьев Дар Гелефтана. К кланам имеет весьма смутное родственное отношение, а точнее к клану Ледяных. Не смотря на то, что родство такое далёкое, она истинная Ледяная по характеру. Выдержанна, решения принимает, только хорошо обдумав, весьма хитра и с неплохо развитой интуицией. О настоящей семье знает мало, воспитывалась у брата отца, которому до ребёнка дела не было никакого. Поскольку девушкой Глория выросла не глупой, то она быстро уразумела, каким образом можно добиться в этой нелёгкой жизни, ну, разумеется, не беря в расчёт брак. Таким образом, девушка стала любовницей человека, имеющего очень большую власть в клане. Спустя некоторое время она распрощалась со своим покровителем и по его «совету», и, что ещё важнее, на его деньги, приступила к строительству дома терпимости на улице Роз. Пока шло строительство, Глория собственноручно набирала себе «девушек» и при помощи многочисленных связей обеспечивала клиентуру. Кстати говоря, в этом мире Глория Галвей была известна, в основном, как Лиль , а настоящее имя связывали с ней только самые близкие. Бывший покровитель девушки, действуя от клана Ледяных, возложил на неё так же обязанности по сбору информации; все знают, что к «девочкам» многие захаживают…
( На данный момент строительство, как и отделка, уже закончились, и сиё заведение откроется буквально завтра).
Внешность: Невысокая, чуть пухленькая блондинка. Когда в корсете кажется довольно стройной. Е смотря на всю «аппетитность» совсем не слаба и чуть что в обморок не падает, точнее, падает, но только по жестокой необходимости. Слабостью является, кто бы мог подумать, сладкое! Причём практически любое. Волосы прямые и не очень длинные. Из цветов предпочитает зелёный, синий, красный и жемчужно серый.
Father Monk
21-02-2007, 0:20
Граждане соприкловцы!
Я, конечно, понимаю, что настоящее городское фэнтези кишит словосочетаниями "стражник на улице", "стража повсюду", "пробегавшая стража", только вот хочу напомнить вам, уважаемые мои соприкловцы, что этой "стражи на улице" у нас недочет-с. Ворота, стратегические места вроде поместья Наместника или казарм, да редкие - редкие!!! - патрули на улице - это максимум, что вы можете встретить от имперской власти в Дар Герефтане. Остальную часть, как все помнят, выполняют Кланы. И патрули по улицам города как раз исходят из Кланов.
Возможно, вы сразу же сообщите мне, что, написав "стража", имели в виду именно клановскую патрульную часть, но мне, как представителю этой самой стражи, исходившего в свое время из заданной ситуации, не всегда приятно наблюдать подобное написание, ведь каждый житель в городе прекрасно знает о ситуации и не станет путать стражу с клановскими людьми. Это совершенно разные вещи.
С уважением.
Господа и дамы, хочу сообщить вам, что близится игровой вечер, на который, насколько я помню, запланировано много событий. Соответственно, этот самый вечер я начну мастерским постом, который будет где-то завтра вечером.
Просто предупреждаю, чтобы ваши персонажи успели закончить все дневные запланированные дела.
Время небольшого объявления, я думаю.
Ириска форум покинула, так что теперь Велания становится неписью Хигфа, в распоряжение которого, соответственно, попадает вся таверна.
Кроме того, что-то, как мне кажется, прикл начал "немного" тормозить. Вас надо пинать, господа игроки?
Или кто-то передумал играть?
EE. Dam-Delad
16-04-2007, 12:49
Глубокоуважаемая, дорогая и неповторимая г-жа Мастер... Я думал это вы пропали.
У меня есть вопрос по персонажу, я должен ждать пока где-то не очнусь с утра после вчерашнего? Меня кто-нибудь спасет, теперь я предатель среди своих...
Father Monk
28-06-2007, 16:02
Поправка.
Стражу Дар Герефтана называют, как указано у мастера в описании некоторых аспектов игрового окружения, имперцами по старой традиции. Или стражника. Стражами. НЕ гвардейцами.
Гвардия (она же Легион) - особый отдел стражи, засекреченный, в полной конспирации, о существовании которого могу лишь догадываться. Создан с целью контролирования деятельности Кланов при установленном "нейтралитете" и "хрупком мире" (мол, это не стража, это вообще непонятно кто).
Соответственно, с полной уверенностью заявляю, что дежуривший на выходе из дома паренек никаким боком к гвардии не относится, и называться "гвардейцем" не может
Почему пишу сюда? Потому что не первый раз народ путает. Надеюсь, теперь понятно
Официально заявляю, что мы все еще играем, просто у меня сейчас очень и очень мало времени. Но стараюсь писать по мере возможностей! В том числе и в личку, где ведутся отдельные части игры с последующей выкладкой непосредственно на форуме.
А еще я сейчас раздумываю, как же все существующие сюжетные линии связать в единый клубок и привести все к развязке.
Да-да, именно так: развязка. В конце концов, Избранный должен исполнить пророчество! Или потерпеть крах. Зависеть будет от вас.
Собственно, это давно должно было случиться, но я, как всегда, надеялась на лучшее.
Ан нет.
Господа, наверное, вы все поняли: я не могу закончить прикл. Не потому что не хочу, и не потому что конец не понятен - я просто и банально не успеваю. У других получается совмещать работу, учебу, хобби и вести приклы. У меня, увы, нет.
Мне очень-очень жаль. Обидно.
Но я не успеваю.
Извините.
Хм. Честно скажу, что изрядно удивлен. Но вполне понимаю мотивы решения... только вот замечу, что невозможность работы мастера еще ведь не означает конец прикла?
Я лично хотел бы сыграть дальше. Хотел бы провести еще несколько комбинаций лорда Шеана, стереть клеймо Тэлли (обещал же), наконец разобраться с ситуацией в городе.
Словом, я в любом случае буду за продолжение прикла.
Я так понимаю, если Мэйфлауэр не может вести далее прикл, то либо он закроется, либо придется кому-то взять на себя функции мастера. Особенно приятно будет, если Мэй согласится поделиться своими разработками с преемником. В случае, конечно, коли таковой найдется. Я слишком много вложил в этот прикл в свое время, чтобы его бросать, и тоже буду рад доиграть, но мастерские функции на себя не возьму.
бабка Гульда
4-03-2008, 0:55
А я, честно говоря, не думала, что у этого прикла будет конец вообще. Думала, что Мэй подарила нам город, в котором можно жить столько, сколько мы захотим... Как когда-то она подарила нам Синерайс, который живет уже неимоверное число страниц (желаю ему прожить еще в сто раз больше).
Разочарована... но играть все же хочу.
Буду очень рада, если кто-нибудь продолжит возьмет на себя мастеринг.
Father Monk
4-03-2008, 1:12
А почему все сразу на меня смотрят?
Шучу, шучу.
Я, конечно, тоже не против доиграть. Экториан - один из лучших моих персонажей, да и его друзья-товарищи мне всегда были по душе.
И, вы не поверите, я даже не против взвалить бремя мастера
Нет-нет-нет, вы неправильно поняли, клятвенно обещаю выполнить лишь то, что завещает Мэй, если вдруг меня назначат. Ну и Клэр помрет от тоски, с мужем не объяснившись
И виновные останутся ненаказанными
Тот же Дуглас Дювелье, ставший новым капитаном Легиона (*мечтательно*)...
Перво-наперво сразу заявлю, что от меня вы не отделаетесь. Помирать от тоски Клэр, конечно, не станет, но, пока не объяснит блудному мужу все отрицательные аспекты увиливания от исполнения супружеского долга и спасания Мира в частности (возможно даже при помощи скалки), будет являться всем и каждому в ночных кошмарах и жаловаться на судьбу. В Городе еще много домов, где сия девица не бывала и на чьи руки не падала в обморок.
Что касательно мастеринга. Я правильно понимаю, что мастерские персонажи так же переходят по наследству? Если да, то я в предвкушении явления кошки-спецнозовца, сокрушающей врагов одной левой…лапой.
Рапсодия
4-03-2008, 15:13
И я совершенно точно остаюсь, кто бы ни взял на себя мастерство, ибо это один из моих первых приклов, и он мне безмерно дорог. Мэй, очень-очень жаль, что ты уходишь. Но, надеюсь, у нас хватит сил довести начатые линии - ведь действительно интересно, и заинтересованных - много!
Сама, разумеется, о мастерстве не заикаюсь. Не тот полет
Мэй, отказ от мастерства в твоем случае равен отказу от твоих персонажей или все-таки нет? (Не претендую, спрашиваю из интереса.)
М-да... пока не скажешь, что мы закрываемся, не узнаешь, как все любили прикл! Раньше бы вы все это говорили, когда я раздумывала, что делать с "Городом"...
Конечно, у меня много планов, готова их рассказать новому мастеру. Но Гульда права, в этот прикл действительно можно играть очень и очень долго. То, что я имею ввиду под "концом", на самом деле, представляет собой только логическую точку. Как бы окончание главы. А уж что потом - это решение за игроками.
С персонажами сложнее. Я бы не против их отыграть, но та же кошка или Аэлис могут быть только мастерскими.
Цитата(Mayflower @ 4-03-2008, 19:59)
Раньше бы вы все это говорили, когда я раздумывала, что делать с "Городом"...
За мной задержек не было. Я спрашивал в аське, помню, нужен ли какой-то поворот сюжета или ждать скорой развязки, и получил ответ - ждать. Надо было пинать мастера, да посильнее? А насчет сказать - для этого надо было спросить.
Я бы предложил мастером Гульду или Ноэль, если они, конечно, не против. Думается, что данному приклу скорее нужна женская рука, чтоб сохранить прежний дух и стиль.
бабка Гульда
6-03-2008, 14:29
*Поспешно* Правильно говорит Хигф: Ноэльку в мастера!
Я охотно помогу чем смогу, но мастерить не могу.
Прошу не счесть мои слова увиливанием. Тэлливер из Города никуда не денется. И активно будет участвовать в городских интригах.
Father Monk
11-03-2008, 1:37
Кхм, ну и? Поговорили, постучали кружками пустыми по столешницам, покивали головами - и разошлись?
Я пытаюсь сориентироваться в пространстве. Времени у меня стало много меньше, и хочется знать, насколько его мало-то. То бишь, знать, могу ли я влезть в какой новый проект, или нужно взвалить старый и затянуть потуже пояс, или еще чего...
Предлагаю в мастера Ноэль (Гульда уже отказалась). В общем, мне все равно, хотелось бы таки завершить главу и достойно помереть отойти в сторону, оставив страждущим город тысячи призраков огней для души и блаженства бесконечной саги.
Я согласен. Больше, кроме согласия, ничего предложить не могу. Полагаю, сейчас ход за Мэйфлауэр - согласна ли она на продолжение прикла и на передачу Ноэль своих мастерских заготовок. Определенность никогда не помешает. Ну и... кто сейчас может играть, например, бал у Наместника и знает свои цели? Играйте!
Действительно не хотелось бы ситуации, когда все всех ждут.
Да, разумеется, я согласна, чтобы мастерила Ноэль. Если она согласна, то пусть стукнется в личку, скину ей все мысли и наработки по дальнейшему развитию событий. Могу сказать только, что действительно, дальше все основные персонажи так или иначе должны были оказаться у Наместника, на этом балу.
По просьбе мастера представляю нынешнего Наместника.
Тимес Айли, знатного рода, один из помощников главы клана Огненных. На вид за сорок. Густая, начавшая седеть черная борода, тщательно ухоженная, высок и полноват. Одет в алое и оранжевое, в слегка старомодной манере. Представительный внешне - как породистое животное, привычное к выставкам. Он, конечно, не полновластный правитель, а ставленник клана и понимает это, но надеется в будущем укрепить свое влияние.
EE. Dam-Delad
17-03-2008, 13:28
Как много нового, если в обсуждение не заглядывать. Мастер, у меня были такие планы на вас
, а вы в кусты.
Решение по замене есть, решение хорошое! Мэй не забудь пожалуйста про моего персонажа рассказать Ноэль, Ноэль пожалуйста спрои у Мэй про Тантала. Он где-то в темных улицах потерялся.
В двух словах, "когда начнем"?
Доброго дня, уважаемые Горожане и Горожанки. Во-первых, с радостью хочу объявить, что у нас в прикле появился новый участник. Квента на персонажа мною прочитана и одобрена, и вы все вскоре сможете ее увидеть. Прошу отнестись к новому игроку с вниманием и оказать всяческую поддержку.
Во-вторых, напоминаю, что было бы неплохо, в конце концов, завершить нашу непомерно длинную ночь. Потому очень прошу, по мере возможности, поактивнее претворять в жизнь свои планы.
Желаю приятной игры и всегда готова помочь.
Алекс Берк
12-05-2008, 17:51
Дрейк Ларбек.
Выглядит на 35
Высокий, плотное телосложение бойца с многолетним опытом. Русые волосы до плеч, с лёгкой рыжиной. заметой только на солнце. Серые глаза На запястье левой руки небольшой тонкий шрам.
Упрям, ироничен, старается избегать открытых конфликтов, но если вступает в схватку, то не отступится до конца. Хладнокровен, грубой силе предпочитает противопоставлять интеллект. Но точно видит с кем это бесполезно и тогда действует тем же методом, что и противник. Понятия добра и зла уравновешивает словом – Справедливость и им же и руководствуется.
Потомственный колдун в совершенстве овладевший семейными секретами, но не применяющий их без нужды.
Деньги считает не целью, а лишь средством её достижения.
Сидеть сиднем в родовом замке, он всегда считал делом скучным и унылым. Тем более в компании с нелюдимым папочкой, которому что сын, что Раб, что камень в мостовой, всё едино. Посему при первой же возможности, оный замок был покинут и дорога к нему давно и прочно забыта. Где покинувший дом юноша провёл годы своей жизни, за которые превратился в мужчину, какие приключения пережил и чему научился, этого не знал никто кроме него самого. А расспрашивать рискнул бы не каждый. И неизвестно, что больше служило щитом от любопытства, холодный взгляд серых глаз или оскал клыков крупной собаки постоянно крутящейся рядом и не отходящей от человека ни на шаг. Если бы не эта щенячья преданность, многие с уверенностью сказали бы, что это и не собака вовсе, а волк.
Тяжёлая трость с набалдашником - волчьей головой наводила на мысли о том, что мужчине тяжело передвигаться, однако, когда мужчина прыгал в седло эта мысль трусливо поджимала хвост и скуля убиралась прочь.
Доброго всем дня. Пишу я, дабы привлечь внимание всех к тому факту, что в Городе медленно, но верно наступает утро, а потому, надеюсь, что персонажи все же обрели себе кров и хоть немного поспали. Если у кого-то все же остались какие-то незавершенные ночные дела, то большая просьба выложить их в ракурсе воспоминаний. Если у кого-то есть какие-то вопросы, уточнения, предложения, пожелания, претензии или просто желание со мною поговорить о судьбе Дар Герефтана, то милости прошу писать мне личные сообщения. Обещаю, что никого не оставлю без ответа.
Доброго дня!
Хочу привлечь ваше, уважаемые Горожане и Горожанки, что прикл медленно и крайне медленно подошел к условной развязке. В связи с этим фактом прошу всех, кому есть, что еще в нем сказать, сделать это в ближайшее время. Ну или по крайней мере заявить о своих пожеланиях в направлении "а жил он долго и счастливо и было у него 6 детей и животных 300 крупнорогатых голов".
С уважением, условный мастер.
Дорогие Игроки!
Я поздравляю вас с тем, что так или иначе, не совсем в изначальном составе, но мы все же смогли завершить эту историю. Огромное вам спасибо...и новых прекрасных игр.
С наступающим Новым Годом!
Ну что ж, с завершением прикла всех!
Закрываем и в Архив.
Хелькэ