Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение: Дикая жизнь станции ИПС-11
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
ores
О, вечнобыстрый! Не сочти за труд. Поведай, что за балласт тебя удручает. (Может речь идёт о правиле "Приклов две штуки в каждые руки"?)
Может не надо взваливать весь балласт на свои хрупкие плечи, а попросить игроков тоже поискоренять...

Морской дьявол
а найти качественный и надёжный прикл можно найти только по везению, которому доверяться не стоит, или по знакомству. Потормоши именитых людей, повыставляй им свои запросы. Справки понаводи. Тут, на форуме, как раз буча с помощью новичкам поднялась. (А потом, может, по старой памяти, и меня в высший свет выведешь).

Оффтоп: совершенно очевидно, что инопланетянин занёс враждебные человеческому организму микробы. Шателье действительно умер и теперь превратился в зомби. FarLand of the Dead. Он вскоре перекусает всех, кроме одной девушки, которая спасётся на капсуле вместе с инопланетянином, а планету уничтожит карантинный флот НОИП, прилетевший по понятным причинам. В программе: гонки на гравициклах, погоня в вентиляционных шахтах, эротичные девушки с бензопилами и Звезда Смерти "Меч Гиппократа".
Даглас
Цитата
О, вечнобыстрый! Не сочти за труд. Поведай, что за балласт тебя удручает. (Может речь идёт о правиле "Приклов две штуки в каждые руки"?)
Может не надо взваливать весь балласт на свои хрупкие плечи, а попросить игроков тоже поискоренять...

Меня удручает балласт аля флуд (ИМХО) и никакой идеи... Меня начинает раздражать тема ИПС.
Это же мой первый опыт... Бывает всякое...
Кроме того меня грызет новая нормальная тема прикла, который не будет отъявлнным флудом. Может тогда вежливо попросим засунуть тему временно в архив?
Цитата
(А потом, может, по старой памяти, и меня в высший свет выведешь).

Поздно пить боржоми...Ты разве ещё не раскрученный? Знаешь, как раскрутился Шибер?:
1) Всего лишь в двух приклах
2) По моему недвусмысленному намеку в классификации...
3) В теме "Встречающие НГ на форуме"
Мой совет - попробуй себя в мастеринге. Если, конечно, душа лежит...
Цитата
Оффтоп: совершенно очевидно, что инопланетянин занёс враждебные человеческому организму микробы. Шателье действительно умер и теперь превратился в зомби.

Ну почему так всю жизнь! Я пытаюсь говорить серьезно - народ шутит. Я пытаюсь - шутить меня понимают серьезно... Где ты видел такого свеженького зомби? Да это чудо живее всех живых (И кому ты это говоришь? Кенни? Я-то труп за версту отличу!)

Цитата
Он вскоре перекусает всех, кроме одной девушки, которая спасётся на капсуле вместе с инопланетянином, а планету уничтожит карантинный флот НОИП, прилетевший по понятным причинам. В программе: гонки на гравициклах, погоня в вентиляционных шахтах, эротичные девушки с бензопилами и Звезда Смерти "Меч Гиппократа".

Бессовестный Орес... Сюжет мой прочитал через дырку в голове... Не совсем так, но похоже. Планету действительно чуть-чуть не уничтожат. Прилетят вояки, выгонят научников со свем барахлом и в придачу с инопланетянином (предполагается, что они найдут общий язык). Но дабы не уничтожался этот мир, научники обратят внимание всей галактики к Фарленду компрометирующей статьей про вояк, уничтожающих неизученные памятники культуры вымершей цивилизации. И поможет в создании статьи наше пушистое существоbiggrin.gif
Киберхаг
Цитата
Меня удручает балласт аля флуд (ИМХО) и никакой идеи... Меня начинает раздражать тема ИПС.
Это же мой первый опыт... Бывает всякое...
Кроме того меня грызет новая нормальная тема прикла, который не будет отъявлнным флудом. Может тогда вежливо попросим засунуть тему временно в архив?

Может, если у игроков есть желание продолжать играть, а мастеру уже "по барабану", что следует из его поста, то сменим мастера и продолжим игру?
Цитата
Ну почему так всю жизнь! Я пытаюсь говорить серьезно - народ шутит. Я пытаюсь - шутить меня понимают серьезно...
Видимо неправильно, уважаемый, воспринимаете систему межчеловеческого общения.
Цитата
Но дабы не уничтожался этот мир, научники обратят внимание всей галактики к Фарленду компрометирующей статьей про вояк, уничтожающих неизученные памятники культуры вымершей цивилизации.
Хм, и кто-то еще в личке сомневался насчет жестких рельсов...
Мастер, а с чего ты взял, что Леша вот так возьмет и побежит страдать фигней в виде соавторства в различных "левых" статьях, да еще конфликтующих с военными?

И повторяю, если у игроков есть интерес, а у мастера нет, может быть сменим мастера?
Nica
На счёт скорого конца мне что то совсем неясно, только-только что то стало происходить и на тебе! Это мне старую версию игры симулятора Sims напомнило, типа домик построй,мебель купи,женись и..конец!Больше делать нечего... стоило ли огород городить...
Даглас
Э-э-э! Нечего тут, это самое! Я думал, вам тоже поднадоело это все. Раз игрокам не надоело, то постараюсь взглянуть на ИПС с другой стороны.
Короче говоря, мастер капитулирует и согласен на ваши условия biggrin.gif А огород приличный выстроили, поэтому неохота его покидать. И поэтому не покинем. Растяну вам удовольствие. Так уж и быть.
Даглас
Под грифом: ДОКОЛЕ!

Чего-то я похоже, недопонял. Ежели вам, господа игроки небезразлична судьба этого прикла и покидать ИПС вы не торопитесь (закруглять прикл) - то почему же тогда не видно сообщений? Потому что надоело. Каждый раз каждому намекать, что он как бы обязан явиться и напечатать сообщение. Если кто-то этот пост не увидит - сам виноват.
Даглас
Под грифом ДОКОЛЕ-2 или НКВД выходит на тропу войны.

Господа, я собираюсь закрыть прикл и отправить его в архив. По причине пропажи многих игроков, жуткой вымученности и мееедленности, мееедленности.

Когда дела насущные улягутся, господа появятся, можно будет возродить прикл, выудив его из архива. А пока - на полку. В самый уголок.

Отложим? Мои слова действуют два дня, после чего я закрываю прикл. Если, конечно все (или почти все) игроки не объявятся...
Почти все - имеется в виду минус один. Точнее одна. Насколько я знаю, у Беаты уже давно проблемы с интернетом.
Киберхаг
Моя бы хотел, но четырнадцатичасовой рабочий день и постоянная ругань с начальством, не способствуют ни наличию свободного времени, ни настроению, ни творчеству. И когда все вернется в норму - не знаю. Уже боюсь даже примерно загадывать.
Так что дико извиняюсь.
Даглас
Морской дьявол, можешь не извиняться, я все ж понимаю! wink.gif
Проблемы с начальством это серьезно и загрузон по работе - тоже дело страшное. Так что тебя я ни в чем не винил и не буду.

Всем.
Я вообще никого не винил. Так, что не обижайтесь, если кое-где перегнул палку. Просто чувствуется, что прикл задыхается. Вот и всё. А вдвоем-втроем тянуть его - дело неблагодарное и нудное. Проще отложить.
ores
Спокойных снов, мой первый прикл.
Хоть ты и забытый, но забыт не будешь.

Мастеру соболезнования и немного извинений.
Мориан
Закрываю тему по причине закрытия прикла.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.