Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: "Волки Мибу"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Shuichi
эттоо.... я знаю, что уже поздновато, но можно к вам в игру втиснуться? точнее, возьмет меня в Шинсенгуми?) *смотрит собачьими глазами*

и занят ли Ичимура Тетсуноске?
Если нет, я напишу сюда квенту.
Bishop
Этот прикл - долгоиграющий. Мы только-только в Киото перебрались, время еще есть.

Ичимура не занят. Квенту ждем.
Shuichi
Ichimura Tetsunosuke
Родился в 1854 году, был младшим сыном Ичимура Ханемоки, самурая из Огаки-хан.
Отца Тетсу убили когда ему было 8 лет, в его памяти до сих остался образ убийцы и желание мести не утихало.
После убийства его семьи, Тетсуноске жил со своим братом, который зарабатывал на питание и проживание.
Хочет стать сильнейшим и отомстить за смерть своих родителей.

Внешний вид: коротышка, выглядит на 5 лет моложе своего возраста. http://i.piccy.kiev.ua/i2/29/68/84f9870798...55411285e9.jpeg
Очень шумный и не скрывает эмоций. Не умеет держать себя.
"Проще быть открытым и честным" - этому учил меня мой брат.
Bishop
Самостоятельно не отомстить. Придется - найти объявление о наборе в отряд. Оно висит у моста Санджо-хаши. Вернее - прикреплено к палке. Как выглядит, думаю, вам отлично известно.
Можно - читать, выдирать, бежать по улице.
Кысь
Появился еще вариант =) Называется "что вы будете делать, если на вас прямо на улице налетит долговязая оборванка, за которой еще и гонятся два типа... ну, в общем, тоже не слишком добропорядочного вида" =) Если нравится - прошу в аську )

(во избежание флуда нагло пользуется своими модерскими полномочиями) Но почему при этом не держать в руках табличку? Кстати, напоминаю, что следом за долговязой оборванкой гонится еще более жердь Саносукэ и где-то там болтается под ногами Нагакура-сан. SonGoku.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.