Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Сумасшедшие миры (забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Соуль
Арвен, мой любимый комбинированный ситхак.
Затем Ким поправила в рукавах пару метательных нодей и проверила на месте ли ее богатая коллекция дротиков.
-Давайте разберемся с этой энергией быстрее.
Л Мидк
-Мда - я огляделся по сторанам. - красоты красотами, чего не отрицаю, но двигаться надо вперед .... если кто-то увидит по дорге место где будет возможность остановиться, то наверное подобное возможно, но ... если увидят такую компанию, как к этому отнесется хозяин заведения?
Я отшел немного от тропы и внимательно присмотрелся к указательным знакам.
-Этот ведет к нужному - прочитал я на незнакомом языке и как всегда все понял =)
Тропа вильнула, скрываясь в лес.
Постепенно темнело, деревья нависали шалашом над головами, но дорога отнюдь не становилась лучше, и это был добрый знак.
Неожиданно пролетел тихий шелест и на дорогу выскочило непонятное испуганное существо, через секнду оно скрылось, но всел за ним появилось нечто, что с большой натяжкой можно было назвать химирой. Правда скорее больше всего оно напоминало порождение больной человеческой фантазии. И почему-то проявляло нездоровый интерес ко мне.
Я сложил руки ладонью, отбрасывая существо на несколько метров прочь и сжикая на нем часть шерсти, но этого было явно недостаточно
Драгомир
- Да какой привал? Я говорю наслаждаться, а не зад просиживать. - "Да я тебя еще не так достану, это мой главный таллант. Меня никто в плену не может дольше суток держать, отпускают со слезами на глазах."
- Вот щас и насладимся местной фауной... - Сотин сложил руки наподобие пистолетов и стал отстреливаться мелкими энергетическими зарядами.
Л Мидк
Драгомир (нрпг) если ты обо мне то мое твердокаменное терпение безгранично.
-Наслаждасться природой, прости.... с такой фауной меня не тянет погладить данное существо по загривку и почесать его за ушком... оно итак на меня плотоядно смотрит
Драгомир
нрпг:Да нет, о Леверине...
Л Мидк
нрпг:тогда сорри.
Kizu
- Не, для привала еще рано. А вот зверюшка хорошая. - Кизу неторопливо направился навстречу зверьку, - Только вот как бы плащ не порвался.. - сняв на ходу плащ, который, будучи снятым, быстро свернулся в нечто наподобие посоха, у которого на одном конце выросла петля. Собственно, как подойду к зверю поближе, пытаюсь поймать его голову в петлю.
- Иди сюда, шерстистый smile.gif
Арвен
А может пока не стоит трогать животных?спросила Арвен метнув неодобрительный взгляд в сторону Kizu.
Kizu
- Да я ж не душить его собрался, а просто поймать..
Тео
- Эх, травка зеленая... - сказала девчонка и достала из сумки ... печенье(!!!). Животное тут же навострило уши, и уворачиваясь от обстрела, подошло к Дане и аккуратно взяло угощение с ее рук...- Эх вы... животное голодлное, а вы по нему пуляете... Эй! отстань от меня!!! - Она заметила, что вслед за печением существо так же задумчиво стало жевать и рукава ее рубашки...
Kizu
- Ну да, голодное, сейчас съест что угодно smile.gif - набрасывая петлю на шею зверьку, оттаскиваю его, после чегопосох-плащ удлинняется и обвязывает зверька. После чего тот связанный плюхается на землю.
- Думаю, такую мелочь вряд ли надо убивать. Может его отпустить куда-нибудь? Куда-нибудь подальше?
Тео
Девушка с тоской посмотрела на связанного зверя, потом на свой обглоданный рукав...
- Отпусти ты его... ласковыфй ведь он. Только подальше где-нить чтоб был. - она опять улыбнулась, поражая Кизу своей любовью ко всему живому.
Kizu
- Подальше.. - Пробормотал Кизу, после чего шагнул к ближайшему дереву и внезапно исчез в тени. Спучтя пару секунд, также внезапно вышагнул из тени. Зверька не было, а темно-зеленый плащ опять висел за спиной.
- Пожалуйста, подальше smile.gif
Тео
- ой! а я хотела посмотреть, как ты его отпустишь... - девчонка была еще лействительно подросток, что было особенно видно в некоторых ее поступках.. но это был Взрослый подросток, на помощь которого можно было рассчитывать, и драться спиной к спине. - Куда ты его..???
Kizu
- В зоопарк smile.gif А вообще, не знаю. Туда, откуда он родом, наверное. Просто посмотрел на его след, и прыгнул по нему, потом обратно. Только и всего smile.gif
Тео
-ах...- она вздохнула... потом нетерпеливо переступила с ноги на ногу... - ж вам сказала, что нас обгоняют. Вы не слышали?- обратилась она к остальным
Драгомир
- Ты хочешь сказать, что здесь есть еще отряды? Это весело.
Тео
- весело? - она пожала плечами... - ну посмейся, коли тебе весело. Хотя не думаю, что задача того отряда - нас рассмешить. Впрочем, скучно нам точно не будет. особенно если мы не возьмем ноги в руки и не поторопимся.... как говорил наш физрук - "ноги в руки, руки за спину, копчик вверх и бочком-бочком-бочком от этой белой линии... " - она огляделась... - Я что-то не то сказала, Да?
Драгомир
- Ну тогда я бы поторопился... А мой физрук говорил, что надо найти гармонию Инь и Янь...
Тео
- умный у вас физрук был.. - хахнула девушка и опять улыбнулась.
"и чего она все улыбается?" -подумал Николай и вспомнил, что сам-то он сказал, из какого он отряда, а вот она легко ушла от темы.
Драгомир
- Ага, Ли Хан зовут... - Сотин "покорно" уходил от темы - Деретсууу... всех Чанов со Шварценеггерами в бараний рог скрутит и за пояс заткнет.
Пандора
нрпг: я ничего не поняла, читать полностью нет времени... так что если не очень в тему напишу, прошу простить!
рпг: раздался дикий визг... - ААААААА!!!! - орала Пенни. - ПАУК!!! Я боюсь пауков до смерти!!! - вампирша спряталась за спину Сотину. - Уберите его от меня! - Пенни почти всегда так реагировала на пауков. Паук, словно почуяв ее страх, направился в ее сторону.
Драгомир
- Ну зачем так орать? Может он понюхает и уйдет, может он просто любопытный... - Николай начал перенимать гуманизм Дани - Кстати, еще печенье есть?
Пандора
- Ага, любопытный, а вдруг он кусается?! Мама... - вампирша все еще стояла за спиной Сотина. Паук сам испугался диких воплей и быстренько ретировался. - Слава Богу... А мне печенье? - Пенни приходила в себя, но все еще продолжаластоять за спиной Сотина. Так спокойнее..
Драгомир
- Ну вот, Гринпису на вас нет... У него же нервное расстройство на почве встречи с гуманойдами... Он же обиделся и больше никому не покажется... - Сотин уже было рванул следом, но его поймали.
Тео
Поймала его русская девчонка...
- Вам просто повезло, что он удрал... они не выносят высоких и громких звуков... - процедила она.. - Гуманизм гуманизмом, а меру знай. Это Frincerius Driganus... Яд смертелен. Типа австралийской Черной Вдовы, но крупнее, как видишь.
Она посмотрела на Пенни.
- Ладно тебе, не бледней ты так... а что, за спиной Николая правда уютно? - Пенни покраснела. Данька ей хадорно подмигнула. - Ладно, молчу.
Пандора
- Ну, Данька! - Пенни смущенно улыбнулась девчонке.
- Не зря его я так боялась! - вампирша укоризненно взглянула на Николая. - А вы! Гринпис... Не стыдно?! Хотя, вампира не убьешь ядом, но тем не менее!
Драгомир
- Может глубоко в душе он добрый и чуткий, а вы его обидели... Злые вы, уйду я от вас.
Пандора
- Куда уйдешь-то? Хех! Кругом... кругом нечто, никуда ты не денешься, а влюбишься и женишься! Ой! Не то сказала, ну да ладно... Хм, добрый и чуткий! Ну надо же...
Драгомир
- В таверну, отмечать переезд. - тердо ответил Сотин. Он заручился твердой целью всех достать..
Пандора
- Сам Вы злой, - надулась Пенни. - А еще других обвиняете. Ни в чем, можно сказать не повинных люде... эээ.. вампиров.
Девушка отошла от Сотина на пару шагов и показательно отвернулась, надув губы.
Драгомир
Сотну стало не по себе. Женская обида - это то с чем он так и не научился бороться. Он достал губную гармошку и стал что-то наигрывать.
Тео
Данька присела рядом с ним на корточки.
- Извинился бы хоть... - в ее голосе была досада. И глаза грустные-грустные... Женская солидарность, млин.
Драгомир
- Типа, я что-то сказал... И вообще, я никогда не извиняюсь. А паука, действительно напугали до потери пульса, уж мне можешь поверить... - Сотин был абсолютно серьезен - А я вступился, а на мен я обиделись... И вообше, может я псих, но в людей стрелять проще, к этому можно привыкнуть...
Тео
Данька устало вздохнула и достаточно по-джружэески потрепала Сотина по шевелюре..
- Ладно тебе.. просто подойди и извинись. Ну, дай ты девушке нормально обидеться. Она ведь это делает, чтоб ты у нее прощения попросил... И показал, что ты на самом деле очень добрый и хороший. - Подмигнула девчонка.
"у нее что, ее гуманизм сверх меры зашел?" - подумал Николай, внимательно окинву девчонку взглядом. "или я понравился ей?"
Драгомир
- А если я не добрый и не хороший? - Сотин состроил голливудскую улыбку. - Да и не было у меня донжуанских планв. Работа. Я конечно извинюсь, но не хочу отнимать у нее возможность хорошенько подуться.
Тео
- Мои тапочки умерли от смеха... - широко улыбнулась она той е голивудской улыбкой. (откуда у РУССКИХ ГОЛИВУДСКАЯ улыбка???!!!!) - Она дуется как-раз для того, чтоб ты извинился) а я, в свою очередь, извиняюсь, что Она напугала Паука, а я оправдала ее...
Драгомир
ИЗ ГОЛЛИВУДА.
- Ну смотри, как она увлечена, я прям не хочу влезать в идилию.
Тео
- Ах... - жевчонка приглушенно рассмпеялась... - Мои тапочки ты уже убил.. они лопнули со смеха... Теперь ты за меня принялся? .. - она все еще смеялась.
Драгомир
- Странно, когда я говорю серьезно, все смеются, а когда шучу - плачут кровавыми слезами..
Тео
- Я буду смеяться всегда. Разве не понятно? - она успокоилась наконец. - Потому что самые большие глупости мы делаем с серьезным выражением лица.
Она доверительно на него посмотрела... "а он ничего" - отметила про себя девчонка, и вспыхнула ... "о чем это я? он меня намно-о-ого старше."
Драгомир
- Да?
Сотин строевым шагом пошел извиняться.
- От лица, выражаю. - отрапортовал он.
Тео
Данька едва не согнулась пополам в беззвучных конвульсиях смеха.
"отлично!" - подумала она. - "типа пусть они полюбят друг друга. а мне в той стороне искать нечего". - мысля так, она потихоньку начала успокаиваться.
Kizu
Тихо посмеиваясь, Кизу с интересом слушал разговор.
- Ну у вас, русских, и заморочки smile.gif Да, раз уж решили привал устроить, может кто костер сделает? А то можно было бы сделать шашлык из пауков rolleyes.gif Они как раз довольно большие. Для шашлыка.
Тео
- ндяяя... Гринпис отдыхает... - вздохнула девчонка и подошла к Кизу. - Ну, так а ты сам костерок не устроишь?
Kizu
- Я? У меня не спичек, магией не владею.. Хотя.. Можно.. - Кизу задумался на секунду, после чего себе под нос - не, огненное дыхание это слишком энергоемко,- после чего громче, - Нет, я разве что трением smile.gif, а вот кто-нибудь из магов мог бы что сделать. И, неужели, здесь нет курящих?
Тео
- ЛАдно. у меня есть Спичка. и коробок . ОДНА спичка. костер как пионер разжигать умеешь? - она запоздало вспомнила, что КИзу, возможно, не знает значения этого слова.
graf Leverin
Пойду погуляю.Э-эх.С этими ребятами и до шизофрении недалеко.
Тео
- да-да.. иди. погуляй. - вяло откликнулась девчонка. - а. не... погоди. умеешь костер с одной спички разжигать?
Kizu
- Ну, если есть одна спичка, то дело упрощается. Подождите немного..
Кизу отошел в лес, после чего из него послышался резкий звук, треск, а через секунду появился Кизу, несущий сухое дерево за собой. Причем место сруба было, казалось срезано одним ударом и очень ровно.
- Вот дерево, вроде, довольно сухое. - Кизу наломал веток, сложил кострище, взял спичку с коробком, поджег спичку, спичкой поджег коробок и коробком поджег кострище.
- Опа. Готово smile.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.