Думаю, что я в состоянии отвечать за прикл и следить за ним. Каквы сами сказали, в каждом прикле есть насилие и вражда. Но, во-первых, они не должны иметь прямой связи с реалом (То есть прикл, где эльфы бьют орков, я разрешу, а где европеоиды бьют монголоидов, запрещу). Во-вторых, речь идет о пропаганде. То есть когда данные герои являются образцами для подражания. Данный прикл юмористический и вряд ли можно предположить, что Хрюдо и Хендехох окажутся кумирами форумцев. Так что пропаганды тут не вижу. Если так смотреть, то и Толкиена можно осудить за расизм по отношению к оркам...
Да. и еще. О "наркологах". ИМХО, злоупотребление выражениями из современности разрушает колорит. Иногда для смеху можно вкрапить, но так - откуда Хрюдо и Хендехоху слова такие знать? Хотя это мнение уже не админа, а участника,решать мастерам прикла.
бабка Гульда
18-10-2005, 20:27
Мнение мастера: мне тоже не нравится идея насчет наркологов. И не потому, что слово современное, а потому, что сама я светлых витязей видела не наркологами, а милиционерами. Волшебные резиновые дубинки у пояса и тихая мелодия "Наша служба и опасна, и трудна..." А в особо пиковых ситуациях -- боевой клич: "Пробьемся, опера!"
Наверно мелодию все же погромче надо зделать! И таким образом наши темные - будут догадываться о приближении Витязей.
А когда витязи гнались за Ванре(может имя ей поколоритнее все же придумаем?Кокое нить Вреднэ...это не предложение это пример), они всего лишь хотели выписать штраф за превышение скорости - это конечно шутка...
бабка Гульда
20-10-2005, 5:51
Вообще-то в книге они за Арвен не гнались. Это уж создатели фильма посамовольничали...
А нам, я думаю, лучше все-таки держаться книги...
Ну погогоня-то была, правда на эльфийском коне был один Фродо, но все же была! И река с конями затоптавшими назгулов..
Ну да этого нам еще далеко, мы только двинулись +)
Так, ладно, признаю свой ляп с наркологами. Действительно, стеб должен иметь границы.
Насчет "коней на переправе" и того, кто за кем гнался есть такой толкиенутый анекдот (да простят мне модераторы сей невольный оффтопик):
"- А где Глорфиндейл? - недоуменно вопросил Арагорн.
- Я за него! - откликнулась Арвен. - Что вам нужно, товарищ?".
Кстати,
Кай, с идеей о выписки штрафа за привышение согласен
.
И последнее. Господамы, я, конечно, не цензор, но давайте не будем забывать о правиле "трех строчек". Бабушка, если уж вы за собой не следите, то внучки-новички и вовсе разбалуются
По поводу 3 строк - ППКС. ХигфС дружеским приветом и неизменным уважением ко всем, Раймон
бабка Гульда
5-11-2005, 20:45
Дон Алесандро задал мне в личке разумный вопрос: зачем клык Светлым Силам, если он такой неуничтожимый?
Думаю, затем же, затем и темным. Для будущих сражений. Вставил в пасть -- и круши-ломай! Для того и заклятие белопушистости наложили -- чтоб будущий зверюга-боец не забыл, что в душе он добрый, ласковый и нежный...
А как тогда ценная для Светлых и Темных вещь оказалась в воде? Вижу только один вариант: ненароком утопили. Не договорились, кому владеть артефактом, устроили на крутом берегу, мягко говоря, возню... и ненароком обронили предмет спора в речную глубь...
Вопрос: а когда и где, собственно, появляется Горлана? Я ответственно читаю прикл, а кражей кастрюли что-то пока и не пахнет... И я кажется что-то все же проспала - что у нас будет вместо Мории?
Кстати, народ. Возникла тут одна идейка...
А почему бы нам вместо Упокоищей не сгенерить ...баню?
Представьте себе весь ужас Хрюдо, когда он просыпается и видит своих подельников (чисто вымытых, укрытых шайками и с вениками в руках)
Хотя можно и санаторий какой-нибудь организовать.
Но все это при условии, что у мастеров еще нет конкретной задумки, которую, ясное дело ломать нельзя.
С уважением, Раймон
бабка Гульда
9-11-2005, 7:21
ГАДЮКЕ
Гадкая утенка, спокойно, куда же мы без тебя?! Я бы уже давно ввела Горлану, но народ мне заметил (причем убедительно), что в Гоблиншире человеческих поселений нет и быть не может. Так что до Солнечного леса никто до тебя не доберется. Спокойно вари борщ в своей кастрюле. Пока...
Вообще предполагалась такая схема: Солнечный лес -- заморочка с деревом -- Забродил -- его жилище (и Болотинка) -- прощание с Забродилом -- Упокоища -- человечья деревня.
Но мне тоже не терпится ввести Горлану. Поэтому немного изменяю цепочку. ДЕРЕВНЯ БУДЕТ ДО УПОКОИЩ. Вот переночуют дружки у Забродила, выйдут на опушку Солнечного леса -- тут Хрюдо и решит обзавестись шлемом...
РАЙМОНУ
В Упокоищах предполагалась бесконечная пьянка привидений, но твоя идея, безусловно, лучше! Изъявляю волю мастера и автора: быть в Упокоищах профилакторию с помывкой! Спасибо, Раймон!
дон Алесандро
13-11-2005, 19:05
по просьбе Хигфа даю пояснения к Сарафану великому и ужасному
то что вы читаете как мысли мага, это разтроение личности, да да Психопатическим его назвали из-за проблем с разумом
"- Да, чего ты врёшь-то? Нет у нас никаких проблем!
- Неправда! У нас есть проблемы это - ты!
- Я?
- Да, ты! Мне уже страсть как надоело жить с тобой!
- Ах ты сволочь! Надоело ему! Щас я тебе!
- Ну, давай, давай!
- ДА ЗАМОЛЧИТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ!!!"
Второе, специализация мага, Хендехох у нас некромант, а Сарафан, мастер воздействия на разум, он мастер насылать глюки безо всякой травы, может на раз два загипнотизировать кого... но самое страшное заклятье, это заклятье
мгновенного протрезвения! (хахаха, берегитесь гоблины!!) плюс он владеет телекинезом, но это уже мелочи...
бабка Гульда
13-11-2005, 23:22
Так, народ, у нас неприятность! Мне только что передали через третьих лиц, что у Овернского Клирика неполадки с компьютером и его некоторое время не будет на форуме.
Уважаемые люди и нелюди, давайте пока подхватим Забродила, как перед этим подхватывали Хама Грыжу!
Кто займется, кто-то из группы? Могу я отыграть, ибо в нашей ветке Алесандро пока молчит, да и у вас событий должно быть больше за то же время).
Хигф
Дамиана
17-11-2005, 23:13
Только сейчас добралась до обсуждения. У меня аврал, лучше бы кто-то другой подхватил дедушку Забродила. Может, Болотинка возьмется отыграть своего благоверного? Как раз самое время описывать их, так сказать, жилищные условия =)
Если нет, то Хигф, я уверена, справится превосходно.
бабка Гульда
17-11-2005, 23:29
Забродил как раз вернулся, сам отпишется. И Серину я предупредила, обещает теплую встречу.
А вот Гадюка-Горлана уезжает на днях до 10-го сразу на две олимпиады. Поэтому кастрюлю на шлем мы сопрем все-таки после Упокоищ. А если она задержится, так я за нее чуть-чуть начну.
Все отлично, все прекрасно (в смысле, премерзостно), но, господамы, давайте мы бросим тормозитьть и продвинем прикл чуть дальше.
В мою сторону булыжников не бросать! Моему персу по сценарию спокойно лежать положено. А вот камраду Хрюдо и Забродилу пора бы активизироваться.
И - по поводу Горланы. Если уж проводит параллели с оригинальным ВК, то почему бы не сделать данную особу изначально светлой (с соответствующим отыгрышем, разумеется)?
Дамиана
21-01-2006, 12:20
Вообще-то именно от камрада Хрюдо был последний пост, и камрад Хрюдо каждый день проверяет прикл на предмет обновлений. Сейчас должен появиться Забродил и прогнать эльфийскую нечисть своей песней, так что брошенный булыжник ловлю зубами. Если я что-то путаю или недопонимаю, поправьте.
У меня есть большие сомнения по поводу Овернского Клирика, учитывая скорость его отписей. Но вообще это не мы должны поднимать вопрос, а мастер озаботиться, из-за кого стоит прикл и данного товарища пнуть, заменить или отписать за него или попросить кого-то.
Если, конечно, мастеру не безразлична жизнь или смерть прикла.
Это призыв)))
бабка Гульда
14-03-2006, 21:28
Во-первых, господа орки-гоблины-некроманты, Дамиану по ее просьбе временно подменяет Раймон.
А Овернский Клирик, похоже, исчез всерьез и насовсем. А потому придется мне давать объявление в Бюро по приклоустройству. Леголаса кому-то надо отыгрывать! Скоро уже совет у Дракулонда...
Кто бы мне объяснил, должен Хрюдо как-то использовать клык, прежде чем мне нужно будет активно действовать? Или этот момент решили опустить, и я зря жду?
Не зря. Этот момент отпишу я. Честное слово. Просто дайте замотанному вусмерть аспиранту пару дней.
бабка Гульда
28-03-2006, 20:08
Нас покинули двое игроков -- Фрейя и Дамиана.
Это, конечно, печально. Но прикл будет держаться.
Насчет Арагорна будем решать, а на роль Хрюдо уже есть замена.
Народ, аплодисменты: ЛАТИГРЭТ!!!!
Добавляю прямо в этот пост: Арагорна будет играть СОНГОКУ!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.