Рабочие бежали с моста. Иногда кто-то налетал на него, но он стоял как скала. Мост соединился. Вайр поднял глаза к небу и сказал
- Да прибудет сила с Серебряным Городом.
Потом, потом в небе замелькали драконы. Их тела сплетались в клубок и слышался рев и хлопанье крыльев. Небо полыхало огнем и разрывалось от криков людей. Но среди это шума он услышал зов….Как тогда, много, много лет назад посреди битвы…И он пошел вперед…К середине моста…..
Квэйлари
16-08-2004, 3:15
Синий,Красный,Черный.К ним присоединился Золотой.
- Это я ,любимый...- бросила Ми Харесу.
А потом и грозный Белый силуэт.Светлейшая опустила друзей Миараны у начала моста и те принялись очищать воздух от сэрр.
Кровь с неба...Кровь Драконов.Красный был сильным.Но и он уже отступал от такой мощи.
Сатин оттолкнула от себя налевешего сэрру,сбив ладонь в кровь об шип на плече того.Почуяв кровь они стали слетаться группой.Но Небесная бежала...Вперёд.
На щеке уже красовался широкий порез от клинка,руки также...
- Я клялась...Кровью своей...Клялась...
Это она повторяла как молитву.И вот он,знакомый силуэт...Ещё чуть чуть.
Вокруг нее кружи сэрры. А он шел. Не спеша. Вот она середина моста. Конец пути? Быть может. С его пальцев сорвались молнии сбивая пару тварей, и отбрасывая их от Сатин. И вот она тоже остановилась. По щеке стекала кровь, руки в крови. И эти красные капли запачкали белоснежные одежды. Вспышка воспоминаний….Темница и она , прикованная к стене. Те же одежды запачканы той же кровью. И он стоит и молча смотрит….
…Он помолчал немного. В небе творился сущий ад а он молча разглядывал ее, как будто увидел впервые…
- Здравствуй Небесная…Вот и случилось все так как ты говорила….
Квэйлари
16-08-2004, 3:32
Сатин хотела что-то сказать,но лишь судорожно выдохнула воздух.
Она сделала ещё несколько шагов в его сторону и резко прижалась к нему,обхватив руками шею.
- Прости меня...Прости за всё...
Плечи вздрогнули от слез.
- П..пусть нам суждено тут погибнуть..Если...Но я скажу...Скажу...
Сатин посмотрела в глаза,прижала ладонь к его щеке.
- Я люблю...люблю тебя..Слышишь?...Сними с себя этот лед...
Печать дрогнула.Ей дали подпитку и теперь осталось лишь последнее...
- Красный Дракон Миарлэсс!В изгнание!!!
Голос Светлейшей прогремел над морем.Портал открылся и Белая толкнула в него Красного.
Четверка опустилась на землю.Взгляды были направлены в центр моста.Миарана перехватила хвостом всю компанию своих друзей и поставила рядом с собой.
Он не обнял ее. Просто закрыл глаза. Слушал ее. Весь мир вокруг исчез. Били только они двое.
-….сбрось лед… - донеслось до него.
- Свет идущий во тьме, и тьма склоняющаяся перед светом. – сказал он тихо. – Это про нас Сатин. Мы Вечны Спутники друг друга. Вечное противопоставление друг другу. Но тьма во мне может обмануть душу. НО свет в сердце развивает тьму.
Голос мага дрогнул.
- Ты мой свет Сатин, ты даешь мне силы…И я должен просить у тебя прощения за все….
Руки мага обняли ее лицо и из глаза встретились.
- Никто не умрет…Ни сегодня, ни завтра, ни через вечность….
Печать на груди мага засияла белым огнем….Осталось совсем немного…
- И я помню все…Я помню твою любовь ко мне…Не потому что это мой дар, а потому что я люблю тебя Сатин…Люблю…
Печать засияла еще ярче и красные буквы на ней вспыхнули огнем…..
Квэйлари
16-08-2004, 4:06
- Любимый....- сквозь слезы.
Сколько прошло столетий.Столько дней...
Она улыбнулась,коснулась пальцами его губ,коротко поцеловала,потом посмотрела на Печать.
- Жизнь...
Вспышка озарила мост.Кровавые волны,стрелы в воздухе...Мост стал рушиться.От Аддики и Адеелены к центру.
Сэрры рассыпались пеплом.Над Золотой Столицей образовался огромный щит защиты.Потом снова вспышка от двух белых фигур в центре.И мост рухнул.Волны цвета крови захлестнули последние камни.
Они стояли рядом.Здесь,на берегу Адеелены.
Сатин не хотела открывать глаз.Зачем?Печать безжизненно погасла.
Миарана приняла облик человека и её примеру последовали остальные.
- Харес!!!- девушка бросилась ему на шею.
- Ми...Моя милая Миарана...
- Теперь всё...Всё,Харес...Нас больше никто не разлучит...
Женщина в серой мантии с белоснежными волосами улыбнулась и повернулась к молодому на вид парню в синих одеждах.Его глаза были глубокого синего цвета,а черные волосы отдавали синевой.
- Ты сослужил мне хорошую службу,Сэфар.А теперь ты свободен.
- Позвольте,Госпожа...Но я Страж этого Города.
- Что ж...Твоя воля.
Last Unicorn
17-08-2004, 9:52
Харес был счастлив, как никогда. Битва закончена, он был серьезно ранен, но это было ничто по сравнению со всем остальным. Миаранна тоже стала Драконицей! теперь они будут вместе..Вместе и навсегда...
Квэйлари
17-08-2004, 12:37
- Харес Черный Дракон и ты,Миарана Золотая Драконица.Подойдите.
Как только они оказались перед Светлейшей,сразу опустились на одно колено.
Белая коснулась каждого и что-то прошептала.
- Отныне и до скончания веков - вы являетесь Хранителями этого Города.Идите.Через неделю мы будем пировать на вашей свадьбе.
Она подмигнула.Потом повернулась к Сатин и Вайру.Долго смотрела на них.
- Сатин Небесная.
Та повернулась и посмотрела ей в глаза.
- Я думаю что вы оба сможете продолжать держать Золотую Столицу на высоте?
Сатин посмотрела в глаза Вайру с вопросом."Сможем ли мы?"
Тем временем Синий Дракон подошёл к Триссу.
- Здравствуй.Я хотел бы поговорить с тобой...Думаю тебе будет интересно.
Тем временем в Аддике.
- Мой город рухнет и я знаю это...
Толпа ахнула.
- Идите же.Корабли для вас.Адеелена примет всех.Я это знаю.Идите.
И толпа бросилась к порту.А последний Правитель Серебряной Столицы так и остался на балконе своего замка.
Тьма охватила Город и смела его с лица земли...Лишь колыхнулась серебристая шелковая трава и вдрогнули деревья.
Полная луна взошла над пустынным полем этой ночью.
Last Unicorn
19-08-2004, 9:34
Харес улыбнулся словам Светлейшей, и повернулся ко своей любимой.
-Миаранна...любовь моя...-он взял ее руку в свою,и опустился на одно колено,-выходи за меня замуж! Я люблю тебя!
- Чтож, слушаю тебя. - Трисс внимательно посмотрел на Синего Дракона.
Квэйлари
26-08-2004, 19:49
- Я согласна,Харес...Ты же знаешь...
Девушка улыбнулась.Белая Драконица кивнула,словно благославляя их.
Синий сначала долго смотрел на парнишку,потом наклонил голову набок и улыбнулся.
- Как ты думаешь...Жив ли твой отец?
Дракон внимательно посмотрел в глаза Триссу.
- Он умер... но... - Трисс не знал, что сказать. Его мучали сомнения...
Квэйлари
26-08-2004, 20:02
Сэфар улыбнулся снова и осторожно взял паренька за руку.
- Идём.А потом ты побываешь на драконьей свадьбе...Это красивое зрелище.
Синий Дракон и Трисс шагнули в открывшийся портал.Легкое покалывание холода.Вышли на другой стороне города у небольшого домика.
- Постучись и заходи.Я буду ждать тебя тут.
После этого он подтолкнул Трисса к дверям домика.
Трисс нерешительно постучался, открыл дверь и шагнул внутрь... Сердце его разрывалось от странного чувства...
Last Unicorn
27-08-2004, 8:33
Лицо Хареса озарила улыбка,и он крепко поцеловал свою избранницу.
-Миаранна..я так рад. Я так рад, что все наконец закончилось,и мы вместе.-он еще раз прижал ее к себе.
-ну что, пойдем?
Квэйлари
27-08-2004, 16:02
На встречу Триссу выбежала девчушка,лет эдак 5...Она с любопытной улыбкой посмотрела на гостя,а потом убежала.Кого-то позвала...
И в коридор вышел высокий мужчина средних лет,волосы пробила седина,но во взгляде всё ещё была уверенность,стремление...
Мужчина долго присматривался к парнишке,потом в окне заметил Дракона и вздрогнул.Снова перевёл взгляд на Трисса.
- Трисс?...- неуверенно спросил мужчина.
- Да...Пойдём...
Миарана крепко сжала его руку и они развернулись к остальным.Только Трисса Ми не заметила,но с ним был Синий,так что всё нормально.
Белая Драконица подняла взгляд к небу.
- Сегодня Золотая Столица празднует.Свою Свободу и Драконью Свадьбу!
Город готовился к этому событию.
Сатин и Вайр вернулись в замок.Женщина долго приводила себя в порядок,а потом окинула взглядом из окна весь город.
- Я дома...Мы...Дома...
Адеелена словно расцвела.
- Отец... - это слово сорвалось с губ Трисса, как камень, но в тот же миг потеряло вес и радостью взмыло к небесам...
Квэйлари
27-08-2004, 21:03
Буквально через секунду девчушка наблюдала как двое,как отец и сын,стояли посреди коридора,обняв друг друга.Её внимательные,наивные глазки сияли радостью.
Синий улыбнулся.
- Люблю же я когда мои пророчества сбываются...Эх,где молодость былая!
После этого Сэфар развел руками и в небо уже взмыл огромный Синий Дракон.
Квэйлари
1-09-2004, 20:21
Эту свадьбу запомнил каждый житель.
Два Дракона взмыли в небо,когда священник закончил свою речь.Маги создали необычайные вещи...
Город оправдал своё название - Золотой.
Этот день стал самым великим днём в истории Адеелены.
И она зажила той жизнью,о какой каждый мечтал.
нрпг: всем спасибо.На этом всё.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.