Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Адеелена
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mef
Рабочие бежали с моста. Иногда кто-то налетал на него, но он стоял как скала. Мост соединился. Вайр поднял глаза к небу и сказал
- Да прибудет сила с Серебряным Городом.
Потом, потом в небе замелькали драконы. Их тела сплетались в клубок и слышался рев и хлопанье крыльев. Небо полыхало огнем и разрывалось от криков людей. Но среди это шума он услышал зов….Как тогда, много, много лет назад посреди битвы…И он пошел вперед…К середине моста…..
Квэйлари
Синий,Красный,Черный.К ним присоединился Золотой.
- Это я ,любимый...- бросила Ми Харесу.
А потом и грозный Белый силуэт.Светлейшая опустила друзей Миараны у начала моста и те принялись очищать воздух от сэрр.
Кровь с неба...Кровь Драконов.Красный был сильным.Но и он уже отступал от такой мощи.

Сатин оттолкнула от себя налевешего сэрру,сбив ладонь в кровь об шип на плече того.Почуяв кровь они стали слетаться группой.Но Небесная бежала...Вперёд.
На щеке уже красовался широкий порез от клинка,руки также...
- Я клялась...Кровью своей...Клялась...
Это она повторяла как молитву.И вот он,знакомый силуэт...Ещё чуть чуть.
Mef
Вокруг нее кружи сэрры. А он шел. Не спеша. Вот она середина моста. Конец пути? Быть может. С его пальцев сорвались молнии сбивая пару тварей, и отбрасывая их от Сатин. И вот она тоже остановилась. По щеке стекала кровь, руки в крови. И эти красные капли запачкали белоснежные одежды. Вспышка воспоминаний….Темница и она , прикованная к стене. Те же одежды запачканы той же кровью. И он стоит и молча смотрит….
…Он помолчал немного. В небе творился сущий ад а он молча разглядывал ее, как будто увидел впервые…
- Здравствуй Небесная…Вот и случилось все так как ты говорила….
Квэйлари
Сатин хотела что-то сказать,но лишь судорожно выдохнула воздух.
Она сделала ещё несколько шагов в его сторону и резко прижалась к нему,обхватив руками шею.
- Прости меня...Прости за всё...
Плечи вздрогнули от слез.
- П..пусть нам суждено тут погибнуть..Если...Но я скажу...Скажу...
Сатин посмотрела в глаза,прижала ладонь к его щеке.
- Я люблю...люблю тебя..Слышишь?...Сними с себя этот лед...
Печать дрогнула.Ей дали подпитку и теперь осталось лишь последнее...

- Красный Дракон Миарлэсс!В изгнание!!!
Голос Светлейшей прогремел над морем.Портал открылся и Белая толкнула в него Красного.
Четверка опустилась на землю.Взгляды были направлены в центр моста.Миарана перехватила хвостом всю компанию своих друзей и поставила рядом с собой.
Mef
Он не обнял ее. Просто закрыл глаза. Слушал ее. Весь мир вокруг исчез. Били только они двое.
-….сбрось лед… - донеслось до него.
- Свет идущий во тьме, и тьма склоняющаяся перед светом. – сказал он тихо. – Это про нас Сатин. Мы Вечны Спутники друг друга. Вечное противопоставление друг другу. Но тьма во мне может обмануть душу. НО свет в сердце развивает тьму.
Голос мага дрогнул.
- Ты мой свет Сатин, ты даешь мне силы…И я должен просить у тебя прощения за все….
Руки мага обняли ее лицо и из глаза встретились.
- Никто не умрет…Ни сегодня, ни завтра, ни через вечность….
Печать на груди мага засияла белым огнем….Осталось совсем немного…
- И я помню все…Я помню твою любовь ко мне…Не потому что это мой дар, а потому что я люблю тебя Сатин…Люблю…
Печать засияла еще ярче и красные буквы на ней вспыхнули огнем…..
Квэйлари
- Любимый....- сквозь слезы.
Сколько прошло столетий.Столько дней...
Она улыбнулась,коснулась пальцами его губ,коротко поцеловала,потом посмотрела на Печать.
- Жизнь...
Вспышка озарила мост.Кровавые волны,стрелы в воздухе...Мост стал рушиться.От Аддики и Адеелены к центру.
Сэрры рассыпались пеплом.Над Золотой Столицей образовался огромный щит защиты.Потом снова вспышка от двух белых фигур в центре.И мост рухнул.Волны цвета крови захлестнули последние камни.

Они стояли рядом.Здесь,на берегу Адеелены.
Сатин не хотела открывать глаз.Зачем?Печать безжизненно погасла.

Миарана приняла облик человека и её примеру последовали остальные.
- Харес!!!- девушка бросилась ему на шею.
- Ми...Моя милая Миарана...
- Теперь всё...Всё,Харес...Нас больше никто не разлучит...
Женщина в серой мантии с белоснежными волосами улыбнулась и повернулась к молодому на вид парню в синих одеждах.Его глаза были глубокого синего цвета,а черные волосы отдавали синевой.
- Ты сослужил мне хорошую службу,Сэфар.А теперь ты свободен.
- Позвольте,Госпожа...Но я Страж этого Города.
- Что ж...Твоя воля.
Last Unicorn
Харес был счастлив, как никогда. Битва закончена, он был серьезно ранен, но это было ничто по сравнению со всем остальным. Миаранна тоже стала Драконицей! теперь они будут вместе..Вместе и навсегда...
Квэйлари
- Харес Черный Дракон и ты,Миарана Золотая Драконица.Подойдите.
Как только они оказались перед Светлейшей,сразу опустились на одно колено.
Белая коснулась каждого и что-то прошептала.
- Отныне и до скончания веков - вы являетесь Хранителями этого Города.Идите.Через неделю мы будем пировать на вашей свадьбе.
Она подмигнула.Потом повернулась к Сатин и Вайру.Долго смотрела на них.
- Сатин Небесная.
Та повернулась и посмотрела ей в глаза.
- Я думаю что вы оба сможете продолжать держать Золотую Столицу на высоте?
Сатин посмотрела в глаза Вайру с вопросом."Сможем ли мы?"
Тем временем Синий Дракон подошёл к Триссу.
- Здравствуй.Я хотел бы поговорить с тобой...Думаю тебе будет интересно.

Тем временем в Аддике.
- Мой город рухнет и я знаю это...
Толпа ахнула.
- Идите же.Корабли для вас.Адеелена примет всех.Я это знаю.Идите.
И толпа бросилась к порту.А последний Правитель Серебряной Столицы так и остался на балконе своего замка.
Тьма охватила Город и смела его с лица земли...Лишь колыхнулась серебристая шелковая трава и вдрогнули деревья.
Полная луна взошла над пустынным полем этой ночью.
Last Unicorn
Харес улыбнулся словам Светлейшей, и повернулся ко своей любимой.
-Миаранна...любовь моя...-он взял ее руку в свою,и опустился на одно колено,-выходи за меня замуж! Я люблю тебя!
Лэйт
- Чтож, слушаю тебя. - Трисс внимательно посмотрел на Синего Дракона.
Квэйлари
- Я согласна,Харес...Ты же знаешь...
Девушка улыбнулась.Белая Драконица кивнула,словно благославляя их.

Синий сначала долго смотрел на парнишку,потом наклонил голову набок и улыбнулся.
- Как ты думаешь...Жив ли твой отец?
Дракон внимательно посмотрел в глаза Триссу.
Лэйт
- Он умер... но... - Трисс не знал, что сказать. Его мучали сомнения...
Квэйлари
Сэфар улыбнулся снова и осторожно взял паренька за руку.
- Идём.А потом ты побываешь на драконьей свадьбе...Это красивое зрелище.
Синий Дракон и Трисс шагнули в открывшийся портал.Легкое покалывание холода.Вышли на другой стороне города у небольшого домика.
- Постучись и заходи.Я буду ждать тебя тут.
После этого он подтолкнул Трисса к дверям домика.
Лэйт
Трисс нерешительно постучался, открыл дверь и шагнул внутрь... Сердце его разрывалось от странного чувства...
Last Unicorn
Лицо Хареса озарила улыбка,и он крепко поцеловал свою избранницу.
-Миаранна..я так рад. Я так рад, что все наконец закончилось,и мы вместе.-он еще раз прижал ее к себе.
-ну что, пойдем?
Квэйлари
На встречу Триссу выбежала девчушка,лет эдак 5...Она с любопытной улыбкой посмотрела на гостя,а потом убежала.Кого-то позвала...
И в коридор вышел высокий мужчина средних лет,волосы пробила седина,но во взгляде всё ещё была уверенность,стремление...
Мужчина долго присматривался к парнишке,потом в окне заметил Дракона и вздрогнул.Снова перевёл взгляд на Трисса.
- Трисс?...- неуверенно спросил мужчина.

- Да...Пойдём...
Миарана крепко сжала его руку и они развернулись к остальным.Только Трисса Ми не заметила,но с ним был Синий,так что всё нормально.
Белая Драконица подняла взгляд к небу.
- Сегодня Золотая Столица празднует.Свою Свободу и Драконью Свадьбу!
Город готовился к этому событию.
Сатин и Вайр вернулись в замок.Женщина долго приводила себя в порядок,а потом окинула взглядом из окна весь город.
- Я дома...Мы...Дома...
Адеелена словно расцвела.
Лэйт
- Отец... - это слово сорвалось с губ Трисса, как камень, но в тот же миг потеряло вес и радостью взмыло к небесам...
Квэйлари
Буквально через секунду девчушка наблюдала как двое,как отец и сын,стояли посреди коридора,обняв друг друга.Её внимательные,наивные глазки сияли радостью.
Синий улыбнулся.
- Люблю же я когда мои пророчества сбываются...Эх,где молодость былая!
После этого Сэфар развел руками и в небо уже взмыл огромный Синий Дракон.
Квэйлари
Эту свадьбу запомнил каждый житель.
Два Дракона взмыли в небо,когда священник закончил свою речь.Маги создали необычайные вещи...
Город оправдал своё название - Золотой.
Этот день стал самым великим днём в истории Адеелены.
И она зажила той жизнью,о какой каждый мечтал.

нрпг: всем спасибо.На этом всё.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.