Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дети Луны-2
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Латигрэт
Илана покосилась на подруг, без удивления приняв к сведению факт что пока они не выучат родословные древа друг друга стволы будут в ходу и уселась на табурет рядом. Подняла с полу полусобранный обрез двухствольного ружья, и привычными движения начала доводить дело до конца, явив миру картинку «сами-разбирайтесь-не-детки». Вышло очень реалистично и выразительно. С намеком, хоть Кельер и сомневалась что последний будет вообще заметен и тем более понят.
Hidalgo
- Рэй... Знаешь... - он провёл рукой по её щеке, - ты самая лучшая девушка на свете. Я рад, что вновь вернулся к тебе. Я... люблю тебя. Понимаю, как это звучит сейчас, но...
Квэйлари
- Это моя квартира,Дим...Просто чтобы она просто так не пропадала,за ней приглядывала подруга...Но впрочем можем и остаться.
Катя открыла глаза и приподнялась на локте,заглядывая ему в глаза.

- С какой это стати оборотень будет убивать себе подобных Истинных?
Она прищурилась.Ноа резко стала менее настороженной,но зато принялась разглядывать девушку.
- Лезть в осиное гнездо?Это же идиотизм.
Это был вывод.

Шайру уложили в кровать,напоили каким-то травяным чаем.
- Рашмэ...Я не протяну дня...
- Прекрати...Ещё сотню лет протянешь...
Но черная лишь закрыла глаза и отвернулась.Сайли вздрогнула и со слезами на глазах выбежала из дома.Рашмэ взяла Майка за руку и вышла следом.
- Теряем её...- тихо,сдерживаясь прошептала женщина.
Катрина,помощница черной,сидела рядом с кроваткой Лиэры и смотрела в глаза молодой наследницы.Та всё прекрасно понимала.
Last Unicorn
Девушка замерла. Слова Снежного звучали в его голове музыкой...
Я тебя люблю....
Снежный...Рэй закрыла глаза и из них потекли слезы.
-Снежный...Сноу...ты.ты не представляешь, как я...-она уткнулась ему в грудь и заплакала. Она не смогла сдержать свои эмоции.

Роксанн хмыкнула.
-но они-то не знают, что я их буду убивать.-девушка хитро улыбнулась и, прокрутив пистолет на пальце засунула ее в кобуру. Нехитрый приемчик, но эффектный.
-Они мне никто. уже никто. ты видишь, что я не пью кровь. посмотри на мои волосы-я даже поседела. я не помню, какого они цвета! я убью их..и у меня есть на это свои причины.

-НЕТ!-закричал Майк.
-нет, почему....почему так происходит? я же с ней поссорился...и тут она...о, Тьма, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?!-Майк спрятал лицо в ладонях.
Квэйлари
"Пристрелить её...А с ними и сами справимся..."
- А как насчёт Договора?Если убьёшь хоть одного из них - Совет это почувствует и начнётся новая война.Мне самой нужна только одна из них.
Женщина медленно,всё ещё борясь с собственными "рефлексами нажатия на курок",опустила оружие.
- Смотри как бы тебе твои собственные пули не всадили.
Это уже было издевкой.

Рашмэ промолчала.Лишь осторожно обняла его и закрыла глаза.
"Какой-то день...И мы лишимся единственной действительно сильной персоны...Совет начнет распадаться без неё...И тогда может начаться что-то ужасное..."- с грустью подумала она.

Сайли бежала не останавливаясь.Сквозь слезы она не видела уже ничего.Остановилась лишь тогда,когда сбила руки в кровь об ветки деревьев...Обхватив руками ствол дерева,она осела на землю.Послышались приглушенные рыдания...Потом всхлип и девушка затихла.
Сайли прислушалась и...Да!Это было волчье рычание!От боли...Она поднялась и неуверенно пошла на этот звук.И он вывел её к дому Механика.
- Саша?Саааш...- негромко позвала она.
Тот явно был занят,а потому она сама вошла в дом.Снова рычание...Спустилась на нижние этажи и застыла в шоке.
Перед ней на операционном столе лежал крупный черный волк.Бок был разодран чуть ли не в клочья...Но над ним склонился Механик и явно пытался с этим что-то сделать.Девушка не решилась помешать ему,боясь что из-за этого с черным волком может что-то случиться.
Спустя пару минуток Механик повернулся к девушке.
- Привет!Нагляделась?Сильно его кабан покромсал...
- Но как же...
- А он увернуться не успел.Хотя для такого охотника как он это было непростительно.Ладно,я пойду смою с себя всё это,а ты ,если хочешь,можешь тут побыть.
Сашка ушёл,оставив Сайли с...нет,уже не волком.Парень,на вид лет 26...Густые черные волосы,чуть смуглая кожа,приятные черты лица,сильное и красивое тело...Сайли поймала себя на том,что засмотрелась.Она густо покраснела,учитывая что сама по себе всегда была бледной как сметана.
- Уф...всё равно никто не видел...- успокоила она саму себя.
После этого заботливо накрыла раненого пледом с кресла,зная что Механик из-за этого будет ругаться,т.к "для этого есть специальные вещи!",и присела рядом на стул.
"Если я не могу уберечь одну...Попробую другого..."
Last Unicorn
-Договор был между охотниками. я не Охотник. не хочешь помогать, не надо.-Роксанн отвернулась и села в кресло.
-Смотрю, что мы с Иланой быстрее вдвоем справимся.и помощи от тебя не дождаться.-пробурчала она, явно растроенная встречей с этой Охотницей.
а потом еще тише добавила.
-я сама их себе всажу, когда отомщю....-Роксанн откинула челку с глаз и снова посмотрела на Ноа.
Один глаз синий, другой зеленый. Взгляд разноцветных глаз, казалось, обжигал. В них было скоплено столько ненависти, такое огромное желание смерти...
Квэйлари
- Нашла кого смешить,малолетка.
Женщина хмыкнула и презрительно посмотрела на неё.Какой бы она не была - Роксанн оборотень.И плевать что там у неё на уме.
Ноа повернулась к Илане.
- Давно вместе не работали...Нас ведь когда-то считали лучшими Охотниками.
Last Unicorn
Роксанн ни с того ни с сего улыбнулась. какая-то странная улыбка у нее была...
-Илана,я пойду прогуляюсь.-она схватила большое ружье со стола, быстро его зарядила и спрятала под плащ.

Вышла из дома, оглядываясь. Втянула воздух и почуяла то, что должна была почуять. легким бегом направилась вперед.
Квэйлари
- Хэ...Пора делать такую организацию как была когда-то...Уже и не помню как называлась...Но следили бы и за нами,и за ними...
Ноа усмехнулась.

Черный открыл глаза и пошевелился.
- Аррр...
- Тише...- Сайли осторожно заставила его лечь обратно.
Взгляды встретились.Долго смотрели друг другу в глаза,потом он всё же лег обратно и закрыл глаза.
- Ты кто...?...
- Моё имя...Сайли...Белая...Истинная...
- Очень приятно...
- А...а ты?...
- Пока не положено тебе знать...
- Больно...?...
Сама она никогда от животных не получала.Поэтому и поинтересовалась.Он посмотрел снова в глаза девушки и во взгляде было недоумевание.
- Нет,щекотно...Саня!
- Иду-иду-иду...- послышался голос Механика.
Сайли опустила голову и поднявшись отошла в сторону,устраиваясь в кресле,которое стояло в тени.
Латигрэт
Илана полуулыбнулась на слова подруги, резким движением вбила приклад на место и отложила собраное оружие в сторону. Подняла глаза, внимательно взглянула на Ноа, хотя почти всю тяжесть очей скрыли зеркальные очки - Кельер из очень редко снимала.
- Так ты с нами?
Квэйлари
- Я с тобой,Илана.Но не с ней.
Женщина улыбнулась шире.
- Только чтобы одну найти.

Ему кажется было всё равно на Сайли.А она заинтересовалась им.
- Сань,с каких пор..м..черт...
- Погодь,не ёрзай...ВО!
- Спасибо.
- Так что там с каких пор - что?
- С каких пор в твоём доме женщина...?
- А это так,знакомая.
- Ясно...Мы с Адмиралом собрались создать Дозор...
- Хэхэ!Как в книжке что ли?
- Типо того...Только у нас будет не книжка.И никаких лицензий...
- Ну-ну,Адмирал всегда стремился к контролю...И что?За Охотниками будете следить вы,а за оборотнями Адмирал со своими?
- Ясное дело...
- Мечтай больше,Ночной...
- А что?Шайра же смогла заключить Договор!Чем мы с Адмиралом хуже?
- Тем,что Шайра это Шайра...И не сравнивай себя с ней.Никогда не сравнишься.
Сайли слушала это и её одолевал какой-то необычный страх...Создать ещё и ТАКОЕ???А понравится ли это остальным?...Хотя против Договора никто не шёл...
Mef
Дмитрий закинул руки за голову.
- Твоя? Кошка ты все больше меня удивляешь.- он улыбнулся. – Да нет, отчего же я не против. Давай переселимся. Все что захочешь…К слову о желаниях. Хочешь завтракать или лучше сказать обедать?
Он потянулся рукой за телефоном чтобы заказать еду.
- Ты что хочешь на поздний завтрак?
Квэйлари
- Гм...Можем и не переселяться...- задумчиво протянула Катя.- А?Чего я хочу?Гм,что-нибудь как можно легче.Но полезнее.
Она любила вот так вот добавлять ещё какие-то словечки.Это возвращало на лет 15 назад.
Hidalgo
- Рэй... Милая..., - он гладил её по голове, потом приподнял за подборок и принялся целовать туда, где текли её слёзы. - любимая, я так скучал, так ждал...
Квэйлари
Ночной почувствовал на себе взгляд Сайли.Это ему явно не понравилось.
- ЧТО?!?!
- Да чего ты на неё орёшь...
Девушка вздрогнула.Потом всхлипнула и пулей вылетела из дома.
- Ты её обидел...
- Да плевать мне на неё!
- А зря,Сайли очень хрупкая и нежная девушка...Будь я оборотнем - давно бы уже с ней ходил...
- Тебе это обеспечить???
- Ай-яй,Ночной,а Договор?
- Рррр....
Снова бежала.На этот раз споткнулась и упала...Уткнулась в ладони и осталась лежать,сдавливая слезы.
- Что со мной не так???ЧТО?!?!?!??!
Очередной пронзительный вой заставил содрогнуться весь Лес.Сколько в нём было боли...Отчаяния.

Шайра села на кровати,потом посмотрела на уснувшую в кресле Катрину.Поднялась и дошла до кроватки с наследницей.
- Лиэра...Девочка моя...Милая...Прости мать...Катрина тебе меня заменит...
Та крепко спала,но эти слова навсегда останутся в её памяти.
Катрина открыла глаза через пару минут и тяжело вздохнула.Черная была мертва.На глаза навернулись слёзы,но тут же просохли.
- Ты просила не лить слёз,княжна...Я не буду.И обещаю,твоя дочь займёт твоё место достойной женщиной.

Сайли резко села.
- Нет...Шайра...Нет...
Перекинулась и ломанулась через лес.Но в дом не вбежала...А только обессиленно упала у порога.Так и осталась лежать белой волчицей с перепачканной шерстью...По носу стекла волчья слеза.
Латигрэт
- Княжна? – это не походило на вопрос. Но Илана все таки придала ему нотки вопроса, может из вежливости что не желала лезть в душу. Выглянув в окно и проводив мелькнувший силуэт Роксанн взглядом, она вытащила с полки карту города и, отпихнув собранное оружие в сторону, расстелила ее на полу. Общение общением, дела делами. Потом, подумав, выдернула из сумки папку с другим набором карт, уже ее личных и быстро нашла нужные. После этого вслух и мысленно углубилась в дебри практической географии, не забывая иногда уточнять мнение Ноа по поводу всего что можно и нельзя тоже.
Last Unicorn
Рэй все еще не верила в свое счастье...Только что был этот кошмар,а теперь вернулся Сноу...
-Сноу..ты когда-нибудь видел человека с двумя разными по цвету глазами?

Девушка стремительно бежала по городу к лесу, расталкивая прохожих. Ружье то и дело било ее по ногам, но ей было на это наплевать. Добежав до кромки леса она остановилась передохнуть и осмотреться. Огромные деревья, непроходимая чаща. Рядом она резко почувствовала запах оборотня. в облике человека она не пройдет...Роксанн опустила глаза-она очень давно не превращалась в волка,и не хотела этого. Но это нужно для того, чтобы убить... Она с сорвалась с места и в беге перекинулась в волка. Теперь по лесу бежал вервольф, ничем не отличающийся от обычного серого волка. Только глаза...
Квэйлари
- Княжна?-переспросила Ноа.- Так вот кто это была...Нет,моя цель белая волчица...
Женщина задумалась."Раз это была сама Сэйратэалль...Шайра вроде кратко...Ну надо же..."

Кри уже как пять минут гуляла по лесу в тигрином обличии.Запах волка...Нет,не Лесного!Пришедшего из Города...Кто-то ещё любит сбегать или снова чужак?
Тигрица пошла этому запаху навстречу.
Mef
- Что-нибудь легкое…- задумчиво повторил Дмитрий. – Алло, обслуживание? Завтра в 314 номер будь те добры, кофе, и какой-нибудь салат, фрукты и сок. Спасибо.
Положил трубку.
- Да нет я не против давай переберемся. Позавтракаем и выпишемся из гостиницы. Где ты говоришь твоя квартирка….
Квэйлари
- Недалеко тут...В тридцати минутах пешком...
Катя вдруг замолчала и закрыла глаза.Потом потерла пальцами правый висок и поморщилась.
- Ой...Как по вискам то ударило...
Она промогралась и сделала глубокий вдох.Головная боль исчезла так же неожиданно как появилась.

Рашмэ села рядом с Сайли и коснулась пальцами её шерсти.
- Я не думала,что так...быстро...
Казалось женщина винила себя в этом.Сайли только проскулила ей в ответ.
Mef
-Ты что? - Дмитрий резко сел на постели. - Ты что Катя...
Квэйлари
- Уже всё...Чего-то просто голова заболела...Теперь всё нормально...- Кошка улыбнулась.
На самом деле она задумалась."Что-то случилось...Наверняка..."...Женщина обняла Диму за шею и прижалась как можно сильнее.
Hidalgo
- Не знаю... не помню... Рэй..., - он вздрогнул, - кто-то умер. Идём, - он повёл её за руку, - прости...
Квэйлари
- Я очень буду ждааать тебя...Тебя...
- Сайли?
- Тебя...Я очень буду ждать...
Силуэт волчицы расплылся,оставляя на крыльце белокурую девушку.Руки сбиты в кровь,плечи вздрогнули от бесшумных слез.
Рашмэ поднялась и вошла в дом.Катрина держала на руках Лиэру и молча сидела в кресле.
- Катрин...- тихо позвала Рашмэ.
Та повернулась.
- Да...?...
- Ступай ко мне домой...И отдохните обе...
- Хорошо...
Девушка удалилась вместе с ребёнком.Женщина встала напротив кровати сестры и смотрела в бледное лицо той.По щеке скользнула слеза,но Рашмэ даже не шелохнулась.

Ночной получил от Механика ещё несколько наворотов,наподобие тех,которые были у Шайры.И длинноствольный пистолет с гравировкой черного волка.После этого Ночной вышел из дома и подставил лицо к ветру.
- Смерть...Княжна...
На секунду ему стало жаль девушку,которую обидел.Но эта жалость оказалась выгнанной будничной жестокостью.

Митиаль потянулась и открыла глаза.Самолёт заходил на посадку.
Из здания аэропорта вышла высокая девушка,лет 20-ти.Длинные золотистые волосы,на концах синего цвета,голубые глаза,на носу небольшие круглые солнечные очки.Белый,строгий брючный костюм,кейс в руке.Под пиджаком кобура с довольно необычным пистолетом.Таким,какой был у Шайры.Только волк на рукояти нарисован серебром.
- Hello Romania.
На губах появилась улыбка.Холодная и жестокая улыбка.
Last Unicorn
-Пошли? куда?-девушка пошла следом за Снежным, вспоминая черты лица девушки из этого страного сна.

Росканн остановилась передохнуть. потом повернула морду и осмотрела себя, насколько смогла-серая шерсть. такая же седая...Нуждающаяся в крови... Потом услышала шум и повернулась туда. кто-то приближался к ней. следующее превращение в человека далось ей не слишком легко,и она слегка зажмурилась от боли. Осмотрелась и взвела курок.
Mef
Он прижал ее к себе. Поцеловал волосы.
- Ты так не пугай больше Катюша…
В дверь постучали. Дмитрий накинул халат и вскоре вернулся в спальню, катя перед собой столик с завтраком.
- Завтрак для тех кто любит нежиться в постели.
Он налил сок в стакан и протянул Кате.
- Вот…витаминчиков с утра. Полезно. Как доктор тебе говорю…
Last Unicorn
Чья-то тень...Движение...Роксанн повернулась туда. Снова шелест листьев...Запах ударил ей в нос-это Оборотень!
Девушка выстрелила в кусты, звук выстрела раздался по всему лесу. Какое-то рычание..не волчье...Роксанн еще раз выстрелила наугад, где, по ее мнению должен стоять Оборотень. Через секунду она уже проламывалась через кусты. И остановилась, удивленно смотря на с вою жертву. чуть не выронила ружье. да, это был оборотень, но не вервольф! перед ней лежала белая тигрица в луже крови. первый выстрел едва задел лапу-она тогда и зарычала,а второй пришелся как раз в живот. Тигрица застонала, открыла глаза. Роксанн отпрыгнула в сторону,в испуге смотря на раненое животное, выскочила из зарослей и, перекинувшись в волка, помчалась обратно в город. Тигр, это был белый тигр! но почему от него так пахло оборотнем? и что он делает в лесу?..
я не хотела...я пришла отомстить вервольфам... извени.. шептала она.
Квэйлари
Кри поморщилась и приняла человеческий облик,когда напавшая на неё ушла.
- Оборотень?...Почему на меня напала девушка-оборотень?...
Девушка поднялась,держась за ствол дерева.Острая боль пронзила всё тело,рука беспомощно зажала рану в животе.Серебрянная пуля не прошла навылет,а застряла где-то в середине своего пути.

- Спасибо,милый...
Катя с удовольствием опустошила стакан.
- Дим...- задумчиво позвала Кошка.- Знаешь...Мне кажется что-то случилось.Но что не знаю.Надеюсь нам сообщат,если что...
Hidalgo
Они пришли к дому Шайры через семь минут.
- Я чувствую смерть. Кто здесь живёт, любимая? - он повернулся к Рэй и не дожидаясь ответа, рванул дверь на себя. Влетев в дом, он тут же увидел мёртвую княжну. Больше ничто не занимало внимания Снежного.
Квэйлари
Рашмэ вздрогнула и повернулась к двери и тут же в глазах её появилась растерянность.
- Десять минут назад...Сайли всё ещё у порога?

Нет,той не было там.Она снова была под деревьями,сидела обхватив колени руками и плакала.

Белая фигурка медленно приближалась к Лесу.Митиаль улыбнулась чуть шире и вошла в пределы Леса.
- Здравствуй,дом.Я не была тут лет пятьдесят.Дезертиром назвали,да?Ну-ну.
Метель прогулочным шагом направилась к домам.Но наткнулась на девушку...Раненую девушку.В ней сразу признала оборотня,но не волка.
- Эй,тигрица!Тебе помочь?
- Запачкаешься,деловая...
- Подумаешь...Скоро багаж прибудет.
- Тогда помогай...
Mef
-Да что с тобой. – Дмитрий присел напротив нее. – Ты сама не своя. Что может случиться?
Он смотрел на нее.
- Я боюсь только оной вещи на земле, это если вдруг ОНИ покинут свой город и нарушат Договор. Или люди войдут в их город…
Он опустил глаза.
- Знаешь, тогда в том маленьком городке один раненый оборотень сказал мне что я найду новое счастье, и что оно рядом…Я ответил что у меня нет новой жизни…Но все оказалось правдой…Если вдруг случиться и Договор будет нарушен я не встану ни на одну сторону…
Он поднял голову и улыбнулся
- Но ведь ничего не случиться. Мир прекрасен сегодня мы переедем в твою квартиру и пробудим в Сибиу еще три недели, а потом вернемся домой.
Квэйлари
- Да,ты прав...
Катя улыбнулась.Всяческие мысли о том,что что-то случилось отпали моментально.

- Напал оборотень?Очень мило.
- Я..я не знаю...у неё серебро...Но какое-то не такое...
Митиаль внимательно слушала девушку,помогая ей идти.
Last Unicorn
Роксанн медленно шла к выходу из леса. девушка уже устала бежать. Кто же она была?...
Тут она услышала тихий разговор, потом довольный смех. прижалась к земле, выглянула из-за кустов. там стояли две девченки и один волк-парень. это те, которые стояли на страже у входа в лес. Ружье уже было перезаряжено. через несколько секунд на траве лежала девушка, достававшая из кармана дымовую гранату. Выдернув кольцо, она кинула к ним. Вервольфы испуганно смотрели на гранату,из нее пошел дым.
Роксанн выскочила из засады и выстрелила в волка,который уже направлялся к ней, задыхаясь от едкого дыма. Он отлетел в сторону он сильной раны в шею. Девушки попытались превратиться в животных, но они были, вероятно, превращенными, и потому вторая повалилась на землю, сжимая руками живот. Дым на Роксанн не действовал, и потому она, перезарядив ружье, подходила к третьей. та трясущимися руками достала пистолет и выстрелила. Роксанн лишь пошатнулась-пуля прошлась по руке навылет. Превращенная стала испуганно пятится назад, зацепилась ногой, упала. В глазах был дикий страх.
-Ты, Вервольф!-с отвращением проговорила Роксанн. Девушка лишь дрожала и не могла ничего сказать. Новоявленная Охотница присела с ней рядом, та попятилась.
Кровь с руки Роксанн капала на одежду Превращенной. Та жадно посмотрела на кровь и непроизвольно облизнулась.
У Роксанн перед глазами встал ее сводный брат с уродливой не до конца превращенной мордой волка, который пил кровь своей матери.
-УМРИ!-очередной громкий выстрел потряс лес.

Рэй долго не могла поверить, что шайра мертва. она осмотрела комнату. на столе стояли какие-то колбочки...с кровью?!
-Сноу, смотри, что это?
Латигрэт
Белая, черная… какое ей дело? – мелькнуло в голове у Иланы, - да хоть в полоску, как зебра, хотя конечно чтобы представить себе зеброподобную волчицу нужно было недюжинное воображение и очень крепкие нервы. У девушки нашлось и то и другое, так что мнение что ей никакого дела до мишени и причине Охоты Ноа было подтверждено весьма быстро и абсолютно бесповоротно.
- Пойдем в сумерках, в ночное, - уточнила она спустя некоторое время, свертывая карты города и окрестностей и убирая все кроме одной обратно в сумку. Не дождавшись от подруги четко выраженного согласия или отрицания ночного образа жизни – или логичнее сказать смерти? – Лана упаковала в другую легкую сумку ружья, раскидала по карманам и отсекам запасные обоймы и другие милые мелочи для эффективной Охоты и безмятежно потопала в кухню пить чай, пригласив туда же и Ноа. Хотя приглашения той вроде и не требовалось.
Квэйлари
Митиаль резко остановилась.Тигрица тоже прислушалась.
- Шайра не запретила огнестрельное?
- Запретила...Оно только у неё и Механика...И Рашмэ...
- Это Чужая.Из Города.Дойдёшь дальше сама?
- Да,тут недалеко...
- Возьми мой кейс,пожалуйста,я тебя потом сама найду.
- Хорошо...
Кри взяла кейс в раненую руку и поплелась дальше.Митиаль же перекинулась и бросилась в сторону выстрелов.Тигрица успела заметить сильную,грациозную и ловкую волчицу...Шерсть была приятного светло-золотистого цвета,как белое золото,а кончики ушей и хвоста отдавали голубоватым оттенком.

Ноа с безразличным видом прошла следом за Иланой и устроилась за столом,но взгляд был прикован к окну.
- Если она не переборщит.
Что это значило из её уст - непонятно.Но что-то определенно значало.

- Это её кровь,- ответила за него Рашмэ.
Женщина напоминала следователя на месте преступления.
- Она делала сывортки,с помощью которых Превращенные могли стать снова людьми...Насколько я знаю - все сделанные у Механика.
К тому времени пришли трое из Совета.Высокий мужчина,лет 40,с довольно серьёзным лицом,рядом с ним стояла низенькая,чуть полная девушка с добрым лицом,а позади парочки прославившийся Граф,он же парень лет 23-ёх,с королевскими манерами.Сам по себе не очень то красавец...Но характер отменный.
- Похороним сегодня же...- тихо проговорила девушка.
- А пока забираем,- продолжил мужчина.
- Те кто захотят присутствовать - через три часа у кромки Леса.Где похоронены Графиня и Княгиня,- закончил Граф.
О смерти жены и сестры он сказал спокойно.Давно это было...
Троица осторожно накрыла черную простынёй и тело вынесли из дома.
Рашмэ стояла всё также,не двигаясь с места.
- Сайли убежала...Она не переживёт...- тревожно сообщила женщина.

Сайли же собрала кудрявые волосы в хвост и принялась бить кулаками в ствол дуба.С каждым ударом лицо девушки выражало всё больше и больше ярости,брови сошлись на переносице,губы сжались в тонкую,строгую полоску...А в глазах боль и слезы.
- Не...*удар*...на....*удар*...ви...*удар*...жу!!!!- со всей силы.
По бледным рукам стекали струйки крови.Но она не останавливалась.

Кри дошла до дома Механика и ввалилась туда.
- Крайнел!Что это с тобой?Кто тебя так???
Он подхватил девушку и перетащил в операционную.
- О...оборотень...Из...Г...Города...
Механик недоуменно посмотрел на неё,потом осторожно забрал кейс.
- Чье это?
- М..Митиаль...
Имя прозвучало как приговор.
- Чтоо-о-о-о???Митиаль Снежная???Золотая волчица???
- У..угу...
- Вот тебе нате...Ладно.Спать.Щас железо из тебя доставать будем.

Митиаль неслась через кустарники,неслась к этому месту.Даже если она опоздала,может ещё успеет помочь.
Hidalgo
Снежный обратил полувзбешённый взор на Графа.
- А попрощаться с Шайрой нам что, уже не дадут?! Кто ты такой, чтобы мешать мне сказать слова любви моему другу?!
Квэйлари
- Я ЧТО - не ясно выражаюсь?
Во взгляде Графа была власть и сила.Мужчина и женщина уже вынесли тело,а он остановился в дверях.
- Хочешь попрощаться - ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА.
С этими словами он вышел из дома.Рашмэ покачнулась и осела на пол уже без сознания.

- Ну надо же...Сама Митиаль...Что её привело сюда?
Механик говорил сам с собой,начиная вытаскивать пулю.
- Неужто почувствовала...

Мит склонилась над ещё дышавшим парнем.Нападавшая успела скрыться к этому времени.Золотая волчица приподняла его и заставила смотреть в глаза.Этот взгляд заставлял ещё немного жить.
- Кто?
- Д..девушка...с...разными глазами...
- Мир твоему праху,дитя моё.
Оставив тройку трупов,она вышла к границе Леса.Подъехала машина и из неё на землю поставили два чемодана.
- Thank you,Nikol.
Митиаль улыбнулась девушке-водителю.Машина уехала,а Мит взяла чемоданы и направилась к дому Шайры.
1.Найти княжну.
2.Отправить кого-нибудь трупы похоронить.
3.Договориться с княжной о месте в Совете,как и было обещано.

Сайли остановилась когда сбила кулаки до жуткого вида.Села под дерево и закрыла глаза.
Ночной всё это время наблюдал за ней.Потом вышел из-под тени деревьев.
- Зачем делать себе больно?
- Чтобы забить другую боль...- она подняла взгляд.
Last Unicorn
Роксанн ударом ноги распахнула дверь, чуть не выбив открытый замок-за собой тогда дверь она зыбыла закрыть.
Кинула вещи на стол. Ружье положила туда же. Зашла в ванную, умылась, отмыла руки от крови. причесалась, быстренько наклеила пластырь на руку и пошла в кухню. там сидели Илана и Ноа.
-Удачно. Троих уже нет. Истинный и двое превращенных.-про Оборотня Тигра она решила не говорить, какая им разница.
-Месть началась.

-Да кто они такие...-начала было Силвер, но замолчала. Посмотрела на Сноу.
-мы пойдем туда через три часа?-это было скорее даже не вопрос,а утверждение.
-только прошу...не покидай меня больше...-Силвер прижалась к Снежному.-я не хочу больше тебя потерять.

Майк бегал по лесу, пытаясь найти Сайли. Рашмэ осталась с мертвой сестрой. Услышав чьи-то голоса, он побежал туда. В нос ударил запах крови..крови оборотня...
Латигрэт
Илана молча сдернула ружье подруги со стола и звучно щелкнула предохранителем, после чего вернула обратно.
- Отличное начало, - ее мягкая полуулыбка, совсем не вязавшаяся с серебристо-темным зеркалом очков и уверенными движениям в обращении с оружием. – Ты легко начала, - Кельер выделила последнее слово, не произнеся, но оставив там место еще для одного: «убивать». – Надеюсь только, не привыкнешь… Хотя это и не страшно, просто бросать трудно будет, - последнюю фразу она пробурчала уже совсем тихо и только для Ноа.
Встав, налила еще одну кружку чая Роксанн и покосилась на часы, однако тут промолчала.
Last Unicorn
Девушка улыбнулась, села рядом и отхлебнула чая.
-не привыкну. Как только вот всех перебью...-она усмехнулась,и еще сделала глоток. Чай был необыкновенно горячий, но Роксанн пила его с легкостью. на Ноа даже и не взглянула.
Mef
До вечера они еще побыли в гостиничном номере. А часов в шесть выписались. Портье был немного расторопен, но Дмитрий оставил ему недельный взнос, как компенсацию. Поймав такси он погрузил чемоданы и сумки, и усевшись рядом с Катей, сказал:
- Ну вези меня к себе на квартиру. Я просто жажду ее увидеть…
Квэйлари
- Легко.
Она назвала адрес водителю и машина поколесила в нужном направлении.
Вскоре они приехали,таксист любезно помог с вещами.Квартирка со вкусом.Приложила руку к её дизайну и сама Кошка.
- Вот...Три комнаты правда,но тут уютно.

- Мдем...
Больше Ноа ничего не сказала.Просто не хотела.
Last Unicorn
-а ты здесь давно охотишься? -вдруг спросила Роксанн у Ноа.
Ей хотелось все таки познакомиться с этой охотницей поближе... ведь она всетаки лучше знала Брашов и этих оборотней.
-а кто тебе нужна? некто белая?
Mef
- Неплохо.
Дмитрий обошел все комнаты, заглянул в ванну. Вернулся в зал.
- Совсем неплохо Катя, - повторил он усаживаясь в кресло. – Итак мы здесь. Какие планы на оставшееся время? Мы вроде бы еще не все достопримечательности обошли…
Last Unicorn
Майк увидел Сайли. Ее руки были разбиты до крови. Она плакала....
-Сайли?-Волк подошел ближе. и тут он заметил черного, стоящего неподалеку.
-а ты еще кто?-рыжий волк недоверчиво косился на чужака.
Квэйлари
- Нус...Времени у нас много...Мы то точно что-нибудь придумаем,не так ли?
Кошка улыбнулась,задумываясь над тем,что можно будет придумать.

- Пятнадцать лет,-коротко отрезала латино-американка.
Ноа пристально посмотрела на Роксанн и усмехнулась.

- Майк?...
Сайли испуганно подняла взгляд и резко перевела его на Ночного.Тот смотрел на Майка,недоверчиво,с затаенной злобой.
- Какая тебе разница?Если не знаешь кого-то из Леса значит надо расспрашивать?За такое некоторые могут не раздумывая вмазать.
Last Unicorn
-Пятнадцать лет?-за ней повторила Роксанн.-Это же еще ребенок!-сказала она и тут же осеклась.
-а почему именно она?
Last Unicorn
Майк нахмурился:
-я спрашиваю, потому что я знаю ВСЕХ жителей леса. а ты чужак. потому и спросил.-парень в это время помог удержаться на ногах девушке.
Квэйлари
- Я чужак?Ну-ну.
- Он не чужак,Майк...
Сайли отошла в сторону от обоих и поплелась по тропинке.
- И оставьте меня в покое...
Ночной проводил её долгим и внимательным взглядом.
- Добился своего?Теперь уйди с моей дороги.

- Пятнадцать лет я охочусь.А волчице восемнадцать скоро.И зачем она мне - это моё дело.
Ноа отвернулась,снова устремив взгляд в окно.

Митиаль приблизилась к дому Шайры и застыла.Поставила чемодан на землю и тяжело вздохнула.Золотая волчица закрыла глаза,подставив лицо небу.
- Я опоздала...
Она не стала заходить сразу,лишь через минуту,когда пришла в себя.Рашмэ повернулась на звук шагов.
- М...Мит???
- Здравствуй,Рашмэ...
Латигрэт
Илана допила чай и слегка стукнув чашкой о стол поднялась. В разговор она не вмешивалась, безмятежно решив что у обеих ее подруг хватит логических доводов на все глобальные поступки, а не глобальные уже ее саму не касаются. Прошла в комнату, погремела там немного собираемой для охоты сумкой, потом выглянула на кухню и уточнила:
- Ноа, ты сходишь за своим оружием, или возьмешь которое есть?..
Со стороны это казалось странным, даже каким-то неправильным. Уютный гостиничный номер для туристов, кухня и запах свежего чая, три девушки, каждая по своему симпатичная… И кипящее в воздухе напряжение между двумя и веющие флюиды безразличия от третьей, острые жесты двух Охотников и оборотня. Хуже всего были глаза, причем у всех. Но иллюзия была крайне шаткой, если ее вообще кто-то видел. Грохнув собранной сумкой Кельер прихватила с тумбочки набор ключей и, кратко бросив что ей стоит пройтись по магазинам, вышла.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.