Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Свадьба, которую не ждали.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Свершившиеся События <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Angel Of Love
Ангел чуть ли не рухнула под тяжестью пулемёта, после чего сняла его и положила в угол для подарков, задумавшись о чём-то своём.
- Спасибо... - улыбнулась она гостю.
Повернувшись к СКУ
- Присоединяйся! нам нужна твоя удача....
Диланду
- ООО!!
Аккуратно взял под руку и отвел в сторону, всучил газовый баллончик.
- В семейной жизни незаменимая вещь. Возьми еще магнум и винчестер. Все. Будь счакстлив! Пока!
Задира
-Ой, ну вот я может и опаздала, извеняйте!!!Со свадьбой вас, ну вот два прекрасных человека и оединились!Даже моё сердце, очерствевшее во время сражений растрогалось,- тихо, украдкой плачет,- а воть мой подарочек! -Достаёт два талисманчила осыпанные камнями!-Они будут менять цвет в зависимости от того, что чуствует один из вас!Если потемнеют одному плохо, если будут светлые как сейчас, то всё у вас хорошо!Гномы настоящие мастера!-Целует и обнимает молодожённов!
Angel Of Love
Ангел надевает медальончики на шею свою с воего любимого.
- Учтём... - говорит она. - Спасибо! Присаживайся! - указывает на свобоное место за столом.
Задира
-Спасибо!- говорит Задира и проходит к стулу!Громко кричит,-За молодых, и выпивает стакан с соком залпом( д теперь только сок!)!
Синяя Кошка Удачи
Angel Of Love Сколько угодно... Я к вашим услугам! Какая же это свадьба без Удачи?-улыбается СКУ
Romeo
Ромео сидит,наблюдая за происходящим, и пьет красное вино...Блаженство!
Синяя Кошка Удачи
Romeo Папуль, не пей слишком много! Тебе меня ещё домой отвозить!!
Файрвинд
Ромео, и меня... Я же тоже дочурка.. Сводная wink.gif
lari
-Эх,а мне ниче не говорили!-притворно сердится Лари садясь за стол и беря сок...
Tire
Тайре слегка загрустила, но глядя на счастливую парочку, радостных гостей и яркое солнышко, вся ее тоска расстворилась brelf то бесследно испарилась...
- Еще стаканчик белого вина! smile.gif
Angel Of Love
Потихоньку наступали сумерки.
Ангел сидела за столом и пила вино, глядя на всех своих гостей.
Она так любила всех присутствующих, что просто не могла выразить свою любовь.
Тихо напевая под нос свою песенку, она махнула ангклочкам и те начали зажигать свечи по всему залу.
Ангел вышла из зала на открытую веранду.
закат.... как красиво....
Ангелочки тем верменем начали играть рокенрол на своих арфах, чтобы немного развеселить гостей.
Вскоре началась небольшая дискотека - пришёл главный эльф диджей... guitar.gif guitar.gif
Lord
Пока гости веселились, Лорд присоединился к любимой.
- Какой прекрасный закат..... - он обнял ее за плечи - И как прекрасно, что мы вместе. - Лорд хитро улыбнулся - А что ты думаешь о кровати? Она такая большая и мягкая......
Tire
К вечеру стало намного веселее, Тайре смотрела на веселые огоньки, толькочто зажженные милыми созданиями. Счастье наполняло всю её душу. Эльфийка наслаждалась знакомыми мелодиями старого, доброго рок-н-ролла, поглядывая на первые звездочки появившиеся на небе...
Angel Of Love
Ангел повернулась к Лорду.
- Но это уже другая история... - подмигнула она своему мужу и нежно поцеловала его.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.