Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Отдых для Героев
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Драгомир
Драгомир тоже обнял ее, заглянул в глаза. Сказал:
- Да существует ли во всех мирах место, откуда я бы не вернулся к тебе?.. Я ведь любл тебя больш6е жизни...
Атана
-Так же как я тебя... -Атана положила голову на плечо Драгомиру, потом чуть улыбнулась и произнесла тихо: - Любимый... мне нужно тебе кое-что сказать...
Драгомир
- Скажи. - Драгомир чуть шире улыбнулся и поцеловал любимую в висок.
Атана
Атана подняла голову, долго смотрела на Драгомира. Потом нежно взяла руку любимого в свою... и молча, ничего не говоря, положила его ладонь к себе на живот...
Слова были не нужны, она только смотрела в его глаза...
Драгомир
Драгомир секунду недоумевал. Потом расплылся в широкой улыбке, наклонился вперед и нежно поцеловал Атану в губы, поглаживая живот.
Атана
Атана закрыла глаза, продлевая поцелуй. Ее теплая рука легла поверх его ладони...фигурка волшебницы, казалось, слабо светилась от счастья...
Драгомир
Драгомир раскрыль крылья и укрыл ее, обволакивая теплыми перьями.
Все его существо переполняла любовь и счастье.
Атана
Атана накрыла одну руку Драгомира своей, потянула его к мягкой постели... счастье, переполнявшее еее, требовало выхода... рвалось наружу...
Драгомир
Драгомир послушно пошел за ней, лег рядом.
Смотрел, любуясь.
Атана
-Мне не верится в это... не верится, - шептала Атана, целуя мужа. - Неужели наконец-то... у нас будет... будет....
Драгомир
- Кто сказал, что будет? Может, будут?.. - промурлыкал он, улыбаясь.
Атана
-не знаю... - Атана замерла на мгновение, потом снова дотронулась до живота. - я чувствую одного... маленький... малыш... он обязательно будет похож на тебя... такой же замечательный...
Драгомир
- Но обязательно унаследует и всю твою красоту, доброту, ум, чуткость, отзывчивость но, при этом счелость и твердость духа... будет самым лучшим... таким же как ты....
Атана
Атана чуть покраснела.
-Он будет похож на НАС.... вот правда... - слова она закрепила нежным поцелуем
Драгомир
Драгомир закрыл глаза и полностью отдался своему счастью, забывая дышать.
Атана
В это самое время Азарон с Ассенель вышли на полянку. У самых крон деревьев летали маленькие светлячки, освещая пространство вокруг. На ветвях деревьев были расставлены кувшины и блюда, дриады пели, играя на замысловатых инструментах. Увидев прибывших они улыбнулись им и жестом руки позвали к себе
Квэйлари
- Эээээ....Азарон....Эээм..Вы так и будете меня ээ...таскаать?Это конечно очень мило с вашей стороны,но...совесть у меня тоже есть....
Асси посмотрела сначала на дриад,потом на него.
Атана
-Эммм... - Азарон долго собирался с мыслями, потому как все его внимание было переключено на прекрасных обитательниц леса. - Эээээ... нет... конечно нет.
Он поставил Ассенель на землю.
Квэйлари
- Благодарю.
Как гора с плеч - земля под ногами.Потом улыбка.Ассенель подтолкнула Азарона вперёд,а сама сразу же села на траву.
Атана
Азарон мигом оказался окружен дриадами (что его вполне устраивало).
Ассенель же кто-то ухватил за руку, увлекая в танец...

Так прошло какое-то время.

Атана лежала не шевелясь, вслушиваясь в дыхание любимого. Она чуть улыбнулась, подумав о чем-то.
Квэйлари
- Аэээ...
Для неё это оказалось шоком.Ничего не соображающая кошка глянула на этого кого-то.
Ведь посидеть не дают...
Драгомир
Драгомир смотрел ей в глаза, улыбался, любовался этими глазами... он был по-настоящему счестлив... это был один из тез моментов, когда не хочется ничего... только... только...
Атана
Не хотелось нарушать это ощущение... Атана долго молчала, прежде чем тихо шепнуть:
-Мы.... мы скажем им?...

...это была дриада. молодая и красивая. она подмигнула Ассенель и сразу же затерялась среди множества других
Драгомир
- ...скажем, если ты захочешь...
Драгомир не отрывал обожающего взгляда.
Атана
-Надо сказать... - Волшебница снова дотронулась до живота, прижалась щекой к плечу Драгомира. улыбнулась
Квэйлари
- Ээ...Брр...- протерла глаза.-Нее дамы и господа...Я не умею танцевать,а в прятки-догонялки играть тем более...
Облоктившись на дерево,она просто наблюдала за дриадами.Тяжесть в желудке от обеда клонила в сон.Ещё что-то промурлыкав себе под нос,Ассенель широко улыбнулась,видимо вспомнив что-то.
Атана
Дриады оставили их в покое. Скоро они и сами перестали танцевать и музыка сменилась на тихую и спокойную, убаюкивающую. От этих звуков так и клонило в сон...
Квэйлари
Кошка села на землю и,присловнившись к дереву,закрыла глаза.
Слух улавливал приятные нотки и начал медленно накатывать сон.
Атана
Утром.
Ассенель проснулась в мягкой постельке. Лес потихоньку просыпался.
В тот же самый момент открыла глаза Атана. Волшебница улыбнулась. Сегодня нужно сказать...
Драгомир
Драгомир не спал. Лежал рядом и любовался... просто любовался... никогда оне не сможет на НЕЕ насмотреться.
Квэйлари
- А...мря....Меня вчера напоили?Валерьянкой?Не...не было...гм...
Асси потянулась,но вставать не спешила.Подложила руки под голову и смотрела вверх.
- Кошачий рай...Гг...Хехе...Только птичек жалко.Красивые уж больно...
Атана
-Доброе утро, милый. - улыбнулась Атана. - сегодня снова в путь... ох... но на этот раз я иду с вами.

Так и случилось. Через пару дней они снова были в той самой деревеньке, где их ждали Рэдрик и Мэлиан.
-Сестренкаааа!!! - воин обнял Атану. - Ё... хорошо выглядишь! А я и не знал что ты здесь... впрочем куда же ты денешься... а у нас тут новости.
Квэйлари
- Ага,ещё какие новости.
Мэл улыбнулась,но как-то не очень бодро.
Ассенель игралась с пойманной мышью,но всё равно все слушала.
Атана
-Видели мы дракошу... большой... скрылся воооон в тех горах. Идем выковыривать или как?
Рэдрик пока говорил смотрел на Атану. Атана неизвестно почему смутилась...
Квэйлари
- Дэк,если он мне птичку сам зажарит - пойдём конечно!
- Оо,вернулась неугомонная...Эх...
Мэл посмотрела на остальных,словно ожидая решения.
- А дракоша то пугливый...Меня даже испугался...
- Ещё бы...Кхе-кхе...
Атана
-Я предлагаю прям щас идти... чего медлить-то?
-Гм! - Атана выразительно посмотрела на брата.
-Что? - непонял тот и только потом посмотрел н свою гавайку. - ээээ.... блин. Ну привык, что тут поделаешь?... Я мигом.

Черезе какое-то время Рэдрик вернулся, напялив кожаные доспехи и прихватив меч.
-Ну все - теперь точно пошли...
Квэйлари
- Пошлить не надо,пойдемте...
- Ох уж эти эльфы...
- Радуйтесь что тут нету Гэнфроста.
Мэл улыбнулась,припомнив что-то.Правда она еле сдерживала смех.
Атана
Через пару часов они уже карабкались по скалам, щирокий зев пещеры виднелся впереди. Внутри было темно.
У входа Рэдрик зажег факел. Пещера уходила дальше в глубь, все ниже и ниже...

НРПГ: кстати, кому интересно, вот так выглядает Атанкин братец...
Драгомир
Драгомир насвистывал что-то до ужаса веселое. Или до смерти. Или до зеленых срплей... ну, вобщем, до маразма попсовое и монотонное.
Атана
-От такого свиста и дракон подохнет, - заявил Рэдрик и поспешил вперед...
Коридор тянулся довольно долго, пока, наконец, не вывел в огромную залу. С той стороны, откуда они вошли, виден был огромный камень, перегорождавший зал. Раэдрик осторожно выглянул за камень...
Оттуда так же осторожно выглянула драконья морда...
-ААААААААААААА!!!!!!!!! - заорал от неожиданности Рэдрик и выронил факел.
-ААААААААААААААААА!!!!!! - заорал дракон и спрятался обратно.
Драгомир
Драгомир пгасил второй и последний факл. Смеху ради.
Атана
Рэдрик опомнился и тихо выругался.
-К-к-кто там?.. - очень робко осведомились из темноты?
Драгомир
- Там я. - Нагло и совершенно честно ответил голос Драгомира.
От новости с башней он распрощался.
Атана
-Кто я? ПАЛАДИН?!!! - с неизмеримым ужасом отозвалась темнота
Драгомир
- Эээ... ты не знаешь, я паладин? - Драгомир пихнул в бок кого-то, кто стоял рядом.
Атана
Подвернувшийся Азарон громко охнул.
-Ты чего пихаешься? Ну какой ты после этого паладин?! А вообще... эээ... ну паладин- это рыцарь, посвятивший себя служению какому-то богу... решай сам.
Драгомир
- Ээээ... а газер с ним в каффушке пить - это служение?
Атана
Азарон пожал плечами.

"Газер... газер...." - думал дракон. "где я это слышал? О Боже... "Ю маст газер ёр парти бифор венчьюринг..." ААА!!! Они еще и командой!"

-АААААА! Убирайтесь! не трогайте меня!!!
Драгомир
- Ты че орешь? Мы в гости пришли, а он орет!
Атана
-В гости? В гости?!!! Не правда! знаю я вас... а в особенности паладинов! только и хотите что хамочить несчастного представителя исчезающего драконьего племени!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.