Frodo T
14-03-2004, 22:17
Наконец-то остепенюсь, думал жених, завязывая трясущимися руками галстук. А вдруг никто не придет, а вдруг она в последний момент передумает, а вдруг семье она не понравится....
Тревожные мысли не давали ему покоя, но он все равно понимал, что это самый важный день в его жизни, и пытался побороть волнение.
Лунитари.
14-03-2004, 22:20
Она вошла в комнату, где он прихорашивался и твердой рукой наконец завязала ему галстук.
- Не волнуйся, все будет хорошо,- успокаивающе сказала она,- пятьнадцатое марта - чудесный день для свадьбы. Главное не то, кто что подумает, подарит, и кто придет, а главное, что мы будем вместе.
Сказав это, она взяла его под руку, и вместе они спустились к гостям (если таковые все же будут
)
Frodo T
14-03-2004, 22:28
Ее поддержка придала ему оптимизму.
- Ты очень красивая...- неуклюже заметил он и улыбнулся в ответ на улыбку ее глаз.
Adelaide
14-03-2004, 22:39
А тем временем внизу собирались гости! Такого колличества народу никто, наверняка, и не ожидал, поэтому многим из гостей на время пришлось стать слугами и приность столы, стулья, тарелки. Но все это они делали с невозмутимым спокойствием и все было так, как должно))
Frodo T
14-03-2004, 22:40
Фродо лично приветствовал каждого из вновь прибывших.
- Господа!- обратился он ко всем сразу,- надеюсь, от официальной части вы не очень устанете, потом отпразднуем по-ТАрЧковски!
Adelaide
14-03-2004, 23:03
и все? Это ж свадьба, надо больше - раздался голос из-за колонны.
Лунитари.
14-03-2004, 23:21
И было болльше
Откуда-то из-под потолка полилась чудесная мелодия *Лу сама выбирала*, и Лунитари с Фродо торжественно обменялись клятвами в вечной любви итп.
Ну вот, теперь когда с официальной церемонией покончено, можно приступать к неофициальной. Очень рады, гости дорогие, вот вам шведский стол, канистры всякой горючей жидкости и целый парник селекционных изысканий моего муженька.
Skiminok
15-03-2004, 0:04
А голова Скиминока как всегда таращилась на мир из очередной бочки))))) И думала, что бы такое внуку на свадьбу забабахать...
Раздался щелчок и в зале появилась Светлая.
- Братишка!!! - Циник повисла на шее жениха, - Поздравляю! Ну вот и ты "остепенился", хи-хик!))) Но я всё равно первей тебя замуж выскочила - а как же, старшей сестрице и положено первой быть!.. Теперь только остаётся дождаться маленьких тАрчков и…
мля, опять я заговариваться начинаю… Лу, дорогая… – Циник растроганно улыбнулась, - Я так за тебя рада!… (
) В общем, счастья вам, всех благ и лУбви))))) Таааак, - она огляделась, – А где у вас тут бочки с Бормотухой? Гулять будем, млин!
Everlander
15-03-2004, 5:28
- Про отпразднуем - это точно, - сказал всем известный завсегдатай свадеб. - Но для начал подарки - к сожалению, без них не обойтись, -
. Эвер вытащил из нагрудного кольца два колечка. - Это обручальные кольца, необязательнов них венчаться, но можно всегда их надеть, и если вы только того пожелаете, то вмиг окажетесь рядом друг с другом. Желаю вам никогда не расставаться. - наёмник с тёплой улыбкой отдал подарок будущей супружеской паре.
Радостная Лашана влетела в зал.
- Чуть не опоздала на свадьбу своего любимого сына! Милый мой, как же я рада за тебя! - смахнув слезинку... - Лунитари, мне нравиться выбор моего сына! - подмигнув ей, прижала обоих детей к себе, чмокнула их...
- Ну чтож, теперь Лунитари ты будешь с гордостью носить славную фамилию нашего клана - Тарчкова!!
- А теперь первый затяг в честь вашей свадьбы и...... ГОРЬКО!!!!!
Оборачивается в поисках своего мужа....
- Какие же у нас милые дети! Нет, не просто милые, Тарчковски милые! Детки я вас безумно люблю!!!
Любимый, первый затяг за детей, должен быть наш с тобой!! Покажем им, как надо свадьбы отмечать!
Лунитари.
15-03-2004, 22:08
Лунитари, радостная, но немного офигевшая, приветствовала гостей, параллельно контролируя вывоз бочек со всякими спиртными напитками.
- Ничего, что невеста возьмет слово первой?- поинтересовалась она,- хочу выразиь признательность новой семье и признаться в вечнй любви любиому муженьку. Ура.
Adelaide
15-03-2004, 22:18
А не кажется ли вам, что время принимать подарки???
*прячет за спиной клетку с карликовым слоником*
Frodo T
15-03-2004, 22:19
Ура, семья моя любимая! давайте будем гулять до самого этого... как его.. Апокалипсиса! Все в сад, там рассада смешная растет!
С этими словами Фродо обнял Лу.
- Позвольте пригласить вас на первый танец,- учтиво предложил он и, не дожидаясь ответа, повел ее в центр зала
Добавлено в [mergetime]1079385601[/mergetime]: Подарки! - Как мы могли забыть. Давайте-давайте, подарки это хорошо! Всю жизнь мечтал о карликовом слонике!
Лунитари.
15-03-2004, 22:49
Лу тоже всегда мечтала о карликовом слоне - она даже клетку ему просторную давно купила. Потому она сердечно поблагодарила Аделаиду.
А воть мой подарок - ружье для маленьких синеньких слоников (если этот вам когда-нибудь надоест - можете его пристрелить, хе-хе!)
Лунитари.
16-03-2004, 22:03
Лунитари с благодарностью приняла ружье - в конце-концов его мрожно использовать и не только для слоников...
Frodo T
16-03-2004, 22:18
Сестра как всегда оригинальна в выборе даров
Фродо тоже поблагодарил сестренку. Но потом задумался - очень ли он сам похож на слоника (в смысле, не захочет ли Лу использовать ружьишко против него...)
Но тревожные мысли тут же оставили его...
Лунитари.
16-03-2004, 22:26
Если Фродо не будет по бабам ходить, ружье до поры повисит на крючке на стенке. Смотри у меня, милый хоббит...
Но в следующий миг она уже снова ему улыбалась.
))))
Frodo T
16-03-2004, 22:41
Милый хоббит будет смотреть. Чесное хоббитанское!
Квэйлари
17-03-2004, 7:25
- Племянничек!!
Ошалевшая с утра пораньше эльфийка материализовалась у Фродо перед носом.
Обняла ещё не сообразившего что произошло хоббита.
- Поздря!Подарочек позже.Мадам,и вы сюда идите!
И также обняла невесту.
ДЖОРИАН
17-03-2004, 14:42
оп-па!сына,ты женилси!
подожди-ка....я что,стану дедушкой скоро?
я же так молод..
ладно,дед,так дед!с праздником вас,дорогие мой.удачи,любви и всех земных благ!
Frodo T
17-03-2004, 21:47
Приветствуя новых и новых гостей, Фродо и Лу буквально сбивались с ног - материализовались все новые напитки и блюда.
- Ничего, папочка, вот твой отец вообще прадедом станет
Добавлено в [mergetime]1079556552[/mergetime]: Цитата(Everlander @ 15-03-2004, 7:28)
- Про отпразднуем - это точно, - сказал всем известный завсегдатай свадеб. - Но для начал подарки - к сожалению, без них не обойтись, -
. Эвер вытащил из нагрудного кольца два колечка. - Это обручальные кольца, необязательнов них венчаться, но можно всегда их надеть, и если вы только того пожелаете, то вмиг окажетесь рядом друг с другом. Желаю вам никогда не расставаться. - наёмник с тёплой улыбкой отдал подарок будущей супружеской паре.
Ааааа! опять кольца!!!
Но все равно, спасибо
Лунитари.
17-03-2004, 21:54
Дети? Только не маленькие! Я их боюсь панически! Сразу большие... Фродо, давай усыновим кого-нибудь?
Кстати, господа, объвляется вакансия на пост наших детей
Frodo T
18-03-2004, 22:12
Вот так прям сразу? А медовый месяц?
Лунитари.
18-03-2004, 22:17
Дети они такие - имеют обыкновение появляться после медового месяца
Ну ничего, не будем пока об этом. Шоу, как горрится, маст гоу он, любов моя
Frodo T
18-03-2004, 22:54
Давай будем бузить. Причем как-нить по-модному. Такое дело свадьба - все можно. Загадывай.
И вот мой милый друг остепенился. Поздравляю вас обоих.
Лу, Фродо, вы что?- от удивления Циник поперхнулась, - Какие дети??? О чём вы?! А как же свобода?
Внезапно ворвалась Стар:
- Извените, извените, - проталкивалась она к новобрачным, - Я совсем не на долго... Позравляю со свадьбой! Вот вам подарочек! А теперь я пошла, так как обычно я не задерживаюсь там, куда меня не приглашают, - Стар начала пробираться обратно к выходу, - Кстати, приятного медового месяца, а о детях не беспокойтесь, если что обращайтесь ко мне! - девушка весело зашагала, гадая, какой же там подарочек в обёртке. Всё-таки не от неё этот сюрприз в коробке, а от её знакомого, а по чужим подаркам она не лазиет...
- Ага доча!!!! А меня никто не спрашивал, свобода, не свобода.... Бабах и ты появилась, причем о твоем рождении я узнала последней!
Так что сына, главное, это чтобы внезапных детей не появилось... Ну ты понял о чем я !!
Фер возник среди гостей, и на него навернека никто не обратил бы внимания, если бы его появление не сопровождал маленький взрыв. Гости шарахнулись в сторону, тем самым освободив ему дорогу. Дракон был сейчас ввиде человека в красивых серебристых одеждах, серые волосы были заплетены в косу...Легкой походкой он приблизился к новобрачным:
- Мне много расказали о вас мои друзья - ваши родственики. Вы чудесная пара, а невеста,- Ферион кивнул Лунитари.- Просто - красавица! Желаю вам всего самого наилучшего, зовут меня Ферион. Дракон поклонился, но тут же спохватился и порылся в карманах.
- Это...вам. - дракон протянул невесте мягкий кожаный мешочек.- Это Сфера Сна. На случай если вас будет мучать кошмар. Эта вещица подарит вам прекрасные грёзы. Лунитари робко приняла подарок из рук Фера....
ДЖОРИАН
19-03-2004, 20:28
так,жена!разве у нас плохие дети?
да мои дети самые классные дети на всём белом свете.
и все они переженились.....
Лунитари.
19-03-2004, 22:33
Подарок от Фера Лунитари надежно припрятала - очень полезная штука - и вежливо поклонилась с благодарностью.
А дети вовсе не ограничивают свободу, когда они большие. А нам необходимы именно такие!
Фер поклонился в ответ и ещё раз пожелав удачи и счастья молодожёнам, пошёл искать Шану. Лашана стояла и болтала с кём-то из гостей. Дракон вежливо кашлянул и произнёс:
- Здравствуй, Котёнок. Кто из этих очаровательных созданий твой родственник? - дракон улыбнулся и склонил голову.
- Привет шустреныш! - Шана ласково потрепала дракончика по крылу...
- Вообще то тут три очаровательных создания, которые являются моими родственниками! - нежно улыбнулась и оглянулась в поисках...
- Это дочка, сынок и муж!
Фер улыбнулся Шане:
- Джо я видел. Он как всегда не упускает случая как следует напиться? Хм. А кто из наших очаровательных молодожёнов твой детёныш..э..ребёнок? Лашана рассмеялась от оговорки дракона.....
Evil Night
22-03-2004, 10:32
Найт бесшумно появилась из темноты около молодожёнов.Ей не хотелось раздавать всякие взрывы, она предпочтала тишину.Найт подошла к Лунитари и Фродо и тихо прошептала:
-Приветствую...и конечно же желаю вам вечной жизни и любви.А вот и подарок,-она взяла потайного кармашка в её плаще горстку пепла, произнесла заклинание-и на её руке сидел маленький феникс.Найт протянула его молодоженам со словами:
-Он всегда будет охранять вас от бед и несчастий.Уверена, он будет доставлять радость вам и вашим детям.
Agrainel
22-03-2004, 16:16
- Племяшка!!! Я опаздываю, думаю все уже привыкли! Но всё равно поздравляю! - Агри улыбалась да ушей. "Ещё чуть-чуть и дети моих племянников будут играть свадьбы, а мой жених всё чего-то ждёт", но долго эти мысли её не занимали и Агри подошла к столу:
- Та-ак, я сегодня не ела с утра! Та-ак, а где еда? Выпивку вижу, но остальное... Мне сока, пожалуйста - протянула она.
Evil Night
22-03-2004, 16:26
Найт моргнула желтыми глазами и,заметив Агри, подошла к ней.
-Для тебя у меня тоже есть подарочек,-она достала маленькую летучую мышь,-почта.
Лунитари.
22-03-2004, 22:29
Уважаемый Фер, муж мой - родной сын Лашаны.
Лу поприветствовала новых гостей и поблагодарила за подарок.
))
))
Frodo T
22-03-2004, 22:52
Я, я сын Лашаны и горжусь этим! Фродо подлетел к супруге и снова обнял ее,
- Давай зажжем, вторая половина!
Agrainel
23-03-2004, 6:13
Агри увидела Найт и бросилась к ней:
-Привет!!! Я тебя очень рада видеть... Подарочек? Мне? Люблю подарочки! Летучая мышка? Какая прелесть!!!!!!!!! Почта? Давай рассказывай, что мне там пришло!
Evil Night
23-03-2004, 7:22
Найт опять моргнула желтыми глазами и улыбнулась.
-Рада, что тебе нравится.Пришло?Хех,давай посмотрим...-она развернула бумагу, приклеплённую к мышке,-ого!-На руке Агри лежал цветок.
Лунитари.
23-03-2004, 7:24
Давай, зажжем, милый, а что зажигать будум? А спички у тебя есть?
Agrainel
23-03-2004, 10:32
- Интересно, от кого это? Ты не знаешь? - спросила Агри у племяшки.
Стар появилась вновь на свадбе (надеюсь никто не против?) и подслушала чуть-чуть разговор:
- А что именно? - немного не поняла она.
Лунитари.
23-03-2004, 22:49
Никто не был против, и Луни горячо поприветствовала Стар.
Агри, цветы просто так не появляются, уже поверь мне
- Я могу подарить целый букет! - Стар улыбнулась, - Но не хотю...
Она просмотрела на Агри:
- Наверное от парня...
Протянула она эту фразу.
Лунитари.
24-03-2004, 17:29
А мне мой нареченный за всю нашу совместную жизнь только одну вялую гвоздичку подарил. Вот так вот...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.