"А может мне посетить Гарвальса?" - вдруг осенило Афродиту. "Хотя... Это же его зло..." - богиня вспомнила про закон притягивания противоположностей. "Хоть повеселюсь..." - хитро улыбнулась она и щёлкнула пальцами.
В эту же секунду она оказалась в другом государстве, где всё было так ужасно, что не хотелось тут находится. По улицам расхаживали больные и буйнопомешанные.
Афродита поднялась над землёй на несколько метров и расправила руки.
Яркий свет озарил землю на расстояние одного километра. Богиня пыталась как-то помочь обездоленным своей энергией, которая убивала болезни и злость, которая дарила любовь и счастье.
Заметив Гарвальса, Афродита не улыбнулась.
- Это ты натворил! Признавайся! - она подошла к нему ближе и почти дотронулась до его шеи горящим пальцем.
Но заметив больных, которые щимятся, чтобы подойти к нему, богиня отступила.
- Пардон. - задула указательный палец.
- Что тут такое? я просто в ужасе! - Афродита взмахнула руками и в гневе подпалила дерево. Птицы улетели.
Хельга наблюдала за миром людей, со сдержаным нтересом. Ее внимание привлек один человек. Воин, красивый, дерзкий, благородный, мужественный, такой может вести за собой армии и государства, покорять души чистотой и мужеством. Может...мог бы...
Хельга видела как он, выходя из таверны запнулся о порог и налетел на оставленный кем-то вилы. На лице Хельги появилось выражение: "Ой, кАкая неприятность".
Три ровненькие дырочки в голове. Ему повезло - будет жить, смерть не ее профиль, а вот дурачком так и останется, если только...
-Ваша судьба в моих руках. - огласила она людям.
Lord Garvals
24-02-2004, 20:55
Я?! Да как вы можете???!!!
Я злодей, а не насылатель чумы!!!! Гарвальс бушевал, но заметив взгляд Афродиты опять растаял...
Хмм....
Вообще-то моё зло- прекрасно по-своей сути.... по улице пронёсся пылающий конь, своим теплом исцеляя людей...
Грязь и Гарвальс-несовместимы! Он укрыл больную девушку крылом, и та выздоровела..
Но я всё же не ангел!!!! Что вы тут делаете??? Кхм.. вообще- то это я хотел вас навестить... (надеюсь аромат моих духов ещё не выветрился?
)
Афродита улыбнулась, но очень сдержанно.
- Я перестала скучать, как только увидела бедных людей... Я больше не могу находиться здесь... Если хочешь, можешь посетить мой чудный остров, но тут я больше не задержусь. - богиня напоследок ещё раз обдала энергией несколько километров и снова проделала свой трюк с отпечатком губной помады, который снова оказался на щеке Гарвальса.
Засмеявшися тихонько, Афродита растворилась в воздухе.
Она лежала на своей кровати и держала на лбу холодный компресс.
- Невиданно! - богиня так и не пришла в себя после увиденного кошмара. - Значит я тут развлекаюсь, а бедный народ умирает! - Афродита подскочила и начала ходить по комнатам в поисках решения проблемы.
НРПГ: всем пока! до завтра.
)
Lord Garvals
24-02-2004, 21:10
Ох зря она поцелуями кидается! Ох зря-запричитал старый бес, глядя на всё это-она думает он- железный?
-Что?? Ты о чём? крикнул ему Гарвальс.
-А..А НИЧЕГО- ГОВОРЮ, ЧТО ЭТА БОГИНЯ ...она только что нам здоровски помогла!
Афродита всё так же бродила по комнатам.
Наткнувшись на старую сопилку, богиня задумалась.
"Музыка! Вот что даст обезбашенный эффект!" - Афродита как ребёнок запрыгала на месте.
Схватив сопилку, она побежала к балкону. Выйдя туда, Афродита начала играть на деревянном инструменте красивую мелодию.
Через пять минут около балкона собралось огромное количество народа. Все они радовались, веселились... Слушали игру богини!
- Ура! - закричала она и все люди начали кричать Ура, радуясь своей богине.
Афродита заколдовала сопилку, чтобы музыка излечивала болезни и дарила умиротворение.
В следующий момент Афродита снова оказалась в другом мире, где были болезни, смерть и война. Она поднялась в небо и заиграла на своей сопилке.
Люди столпились на земле, удивляясь тому, что излечились от чумы. Теперь и они радовались. Афродита танцевала в небе так же как и народ.
Тысячи жриц богини Любви научились играть на сопилках. Они потихоньку начали уничтожать те проблемы, которые творились в Мире.
Только смерть нельзя было уничтожить...
Но благодаря Любви повысилась рождаемость...
Всё потихоньку возвращалось на круги своя.
Афродита спустилась на землю и встала рядом с Гарвальсом.
- Вуаля! - щёлкнула пальцами она и засмеялась своим заразительным смехом.
Lord Garvals
25-02-2004, 18:52
нрпг: муз-ответ со стороны зла
Обрадованный странной помощью со стороны добра (!) Гарвальс развеселился...
Эх! Сыграть что ли? Он не мог устоять перед своеё 2-й слабостью...
Взял свою пылающую электрогитару и стал перебирать струны...
Дворец Тьмы задрожал. Стёкла начали вылетать грохочущая мелодия оглашая окрестность, вырвалась наружу:
"Хэй гони-ка парень с ветерком-
чтобы пела кровь и пыль столбом!
пусть нам свистнет старый леший вслед,
ведьма спрячет в чаще белый свет
по родным дорогам, тёмным и убогим-
к чёрту в пасть чтоб пропасть!!!..."
Унывающие подчинённые демона, отчаявшиеся обрести покой начали прислушиваться...
Гарвальс прыгал в обнимку с гитарой...
Больные люди вставали с постелей и выходили из домов...
..."Хэй гони-ка парень с ветерком-
"К ЧЁРТУ ДУМАТЬ О ЛИХОМ БЫЛОМ!!
ГРЯНЕМ ПЕСНю ДА НА ВЕСЬ ОКРЕСТ..."
Люди брали оружие...
"Были оры и ханы,
Грозные атаманы,
Но последнее слово всегда за тобой!!!!"
Лорд крутился в танце....
За Гарвальса!!!! Пронеслось снаружи- мы ни ничтожечства!-крикнул воин, став на плиту и поднял топор-нас не победить!!!
...Гарвальс упал в изнеможении-фу....вот это был концерт!!! Тут же дверь открылась вбежёл Канцлер-Повелитель! Снаружи!! Вы должны это видеть!!!
Лорд вышел на балкон...перед его изумлённым взором предстала ликующая толпа....
Они рады-сказал канцлер-не у каждого народа есть покровитель, дающий такие концерты!
Ты...ты хочешь сказать..искувство дало им силу, а не зло!???
Афродита не любила тяжёлую музыку. Но гитара Гарвальса заглушила её маленькую сопилку в три раза. Соревноваться дальше ей не хотелось, поэтому она вынула пробки из своих ушей и пошла в замок Гарвальсу своей мягкой походкой. У входа было очень много народа.
Подумав секунду, она оказалась за спиной Лорда и закрыла ему глаза своими нежными ладонями.
- Догадайся, кто? - улыбнулась она.
Lord Garvals
25-02-2004, 19:27
Гарвальс не ожидал такого...
Он не знал-тепло ли это от её рук , или же он сам горит?
Жаль что я не ледяной! Так хочется растаять...
Он убрал её руки...спасибо...за вдохновение...ты случайно не муза?
Без тебя бы мой народ потерял надежду...
Звучит глупо...но не пора ли нам объединиться?
- Союз... А не совсем ли это глупо - объединять противоположности? - игриво улыбнулась Афродита. - Зло и добро... Если только мы будем бороться с нашими общими врагами... Смерть, Война и Чума. Тогда я согласна.
В руках у Афродиты появилось два стакана вина.
- За союз! - она передала бокал Гарвальсу.
Lord Garvals
25-02-2004, 19:36
Добро и Зло..что может быть прекраснее?-Гарвальс взял бокал...думаю это те единственные вещи, которые можно объединить...
- Тогда мы должны одержать победу! - Афродита отпила немного вина и бокал пропал.
Lord Garvals
25-02-2004, 19:43
Тогда чего же мы ждём? Они не заставят себя долго ждать!
Лорд взял её за руку, и опять заметил укоризненный взгляд Цербера...
Но на этот раз Гарвальс так, взглянул на пса что тот поспешно спрятался за угол...
Афродита решила не замечать бедную собачку.
- Каковы новые идеи? или все так же будем гастролировать с концертами? - богиня немного поморщилась, вспомнив затычки для ушей.
- Нужно сначала разработать план действий... - Афродита внимательно посмотрела в глаза Гарвальса своим глубоким взглядом.
Lord Garvals
25-02-2004, 20:01
Знаешь... думаю наши объединённые силы-сильнее любой Чумы и Смерти!
Мы многое можем никто не устоит против Зла и Добра, если они объединяться...
Гарвальс хмыкнул-ты представляешь, как народ в нас поверит?
- Гремучая смесь! - засмеялась Афродита. - А что после? поделим Мир пополам? или поубиваем друг друга?
В глазах богини заиграли огоньки. Любила она пошалить...
Lord Garvals
25-02-2004, 20:07
Будем...вместе...
добро и зло будет правитьвместе, как было давным-давно...
- Ох... не люблю я легенды... живу сегодняшним днём. - Афродита поднялась на носочки и поцеловала Гарвальса.
Пока он не очнулся, она испарилась в воздухе.
Лунитари.
25-02-2004, 22:20
Энио наблюдала за этим молча. Незаметная для них.
- Война добра и зла,- проговорила она,- как неинтересно. Ведь в битве каждый считает себя правым, у каждого свои понятия добра... Все они служат Смерти. Лишь приносят ей дань...
Энио тяжело вздохнула - впереди снова была серьезная работа - мир убедился в том, что не может жить без войны.
Lord Garvals
26-02-2004, 7:42
Что это было? Гарвальс проснулся через некоторое время....
-Нет, вы только подумайте! Я видел сон, в котором ко мне пришла такая безумная идейка!-обратился он к демону-охраннику, стоящему у трона. Ха!!! Абсурд да? Добро+Зло=??? Ха-ха!
-Ха....хе...хмм...попытался подхватить разговор демон и вопросительно глянул на Канцлера-тот кивнул и охранник всё понял.
-Ммм Повелитель...это был не сон. Вы...вы на самом деле предлагали союз Афродите!
-Вот чёрт!!! Гарвальс грохнулся в обморок.
-Я здесь, милорд! Чёрт прискакал как всегда с опозданием.
-Он просто чертыхнулся, дурак-ответил Канцлер.
Чёрт поплёлся обратно...
нрпг:Вечный...а вам не кажется, что победить в этом прикле просто...невозможно...ведь мы можем абсолютно всё: сметут мои отряды-я их воскрешу, сбросят меня в Бездну-я ещё при падении телепортируюсь обратно...но всё-равно мне здесь нравится! ):-))
Афродита сидела на диване и любовалась красотой своего острова через балкон. Она тихо посмеивалась над своей задумкой.
- Каковы бы ни были мужчины, она всё равно все падкие на женщин. И в конечном итоге женщины правят через мужчин... - Афродита хмыкнула и допила нектар. - А те даже и не догадываются об этом... Женщина должна всегда соглашаться с мужчиной, но всегда иметь свою точку зрения... Нужно будет открыть свою Школу Обльщения и Флирта...
Квэйлари
26-02-2004, 18:43
- Как всё это смешно и наивно...- тихо прокомментировала Эванесса.
Она спокойно смотрела на небольшой чёрный шар.В нём отражались мысли каждого кто был ей интересен.
Взглянув на Афродиту,Смерть улыбнулась.Потом громко рассмеялась злорадным смехом.Это её всё развеселило и ещё трое отправились на тот свет.
StainlessKnight
26-02-2004, 18:49
Вечный проснулся... Вот она плата за власть над Временем - на некоторое время просто выпадаешь из событий... Пора наверстывать упущенное. Для начала, Вечный вновь попробовал отправить гонца к Гарвальсу...
Богиня темных искусств, услышав о союзе (она наблюдала за всем сверху: богиня сиедал на облачке), решила что ей до этого всего нет дела и вернулась к себе в замок. А там она села, пораскинула мозгами и поняла, что все это не так уж её и радует.
- Если они все так пообъединяютс, то это что ж получится, сплошная гармония и радость? И скука к тому же! жуть. нееетт... не хочу...
Она встала и телепортировалась к Энио, сказав:
- Привет. Ты ведь наверняка слышаша об этом союзе, который собираются заключить? Предалагю альтернативу: заключим союз с тобой. Просто меня гармония, которая тут воцарится ну никак не устраивает! а и тебя тоже! Ведь в мире не будет войны, а значит, смысл жизни людей?
Lord Garvals
26-02-2004, 19:00
Гарвальс в раздумьях бродил по полю мучений... ему нравился такой оборот- союзник, хоть и необычный...и и к тому же
..нет-я это уже 1000 раз повторял
Армия собиралась быстро-вдохнавлённые музыкой, воины имели такую мораль, что любой Конан позавидует...Разрушитель тоже был наготове.
Нрпг: нет, леди вы не ошиблись-я начинаю масссовую атаку!
Магия не беспокоила Гарвальса-он набрал её столько засчёт силы зла, что хватит до смерти, а Лорд, как и любой бог- был бессмертен.
Демон поднялся на башню Тьмы...
-Слушайте же, дети мои! Мои верные последователи! Сегодня великий день! Сегодня может решиться всё... толпа загудела...Но может пойти так, что мы одержим гнусное поражение!!!
Я верю в вас, дети мои, верьте и вы в меня-только так вы поможете нам победить!!!
Гарвальс поднял кулак-наше дело правое, и мы победим!!!!
-Вперёд!!! Затрубили главнокомандующие, и колоссальная армия начала своё шествие...
Гарвальс прыгнул с башни, на лету расправив крылья и завис над людьми, создавая заслон от других божественных сил (хе-хе!!!
)
Армия двинулась в сторону земель других богов....
"Как я устала..." - зевнула АФродита и отключилась.
Ей снился Мир... остров... облака...
Проспав несколько часов, Афродита подскочила с дивана.
- Бррр... Что-то как-то непосебе... - Она подошла к жрице. - Как дела со смертными.
Жрица упала к ногам.
- Все жители острова здоровы, счастливы... но нам так и неудаётся обойти смерть...
- Смерть! - Афродита смела жертвоприношения с алтаря махом руки.
Гнев теперь бушевал в сердце богини.
В момент она оказалась на вершине отвесной скалы.
Афродита больше не могла сдерживать себя. Она начала метать огненные шары прямо в землю под скалой. Началось землетрясение и скала рухнула.
Афродита зависла в воздухе и задумалась. "С кем поведёшься, от того и наберёшься... Я всегда была на стороне Добра... Но что я сейчас делаю?!"
Богиня вернулась к себе в замок и легла на диван.
"Почему-то тут ещё не было ни одного гостя..." - задумалась Афродита.
StainlessKnight
26-02-2004, 19:04
По пуступившим донесениям, количество союзов среди Богов возрастало.
Вечный улыбнулся - у него был один козырь в рукаве.
Он вытащил из кармана большие Песочные часы. Песчинки сыпались из верхней чаши в нижнюю непрерывным потоком, однако, количество песка в чашах оставалось неизменным. Эти часы отмеряли Время этого Мира - достаточно перевернуть их, и время потечет вспять, а затем, все начнется сначала.
Но Вечный не хотел принимать таких мер. Пока, по крайней мере... Без надежды на успех, он попытался связаться с Афродитой.
Афродита, почуяв войну, быстро телепортировалась в место армии.
- Гарвальс! Что ты задумал? не подскажешь? - она подлетела к Лорду поближе.
Добавлено в [mergetime]1077818908[/mergetime]:
Вдруг, увидев посланника Вечного, Афродита, не дожавшись ответа Гарвальса, метнулась вверх.
Попав к Вечному, богиня тяжело вздохнула.
- Вызывали? - улыбнулась она.
Lord Garvals
26-02-2004, 19:10
Гарвальс улыбнулся-а мы тут воевать идём-сказал он, махая крыльями-увидев, как Афродита исчеза-он почему-то забеспокоился...
StainlessKnight
26-02-2004, 19:15
Вздрогнув от неожиданного появления Афродиты, Вечный быстро взял себя в руки:
- Госпожа, разве я имею право
Вызывать вас? Я вас
приглашал (я пиравилно говорю, Лаврентий Палыч?
)))
Разрешите перейти сразу к делу. Я наслышан о вашем союзе с Гарвальсом. Не кажется ли вам, что в союзе Добра и Зла не хватет того самого True Neutral'а которого в этом Мире представляю я?
Lord Garvals
26-02-2004, 19:20
НРПГ: рад бы начать атаку, да вот только нет никого
Лорд Демон тщательно рассматривал местность- двигалась армия медленно, но Гарвальс никогда не спешил...
Интеррессно-подумал он кажется Афродита сейчас с Вечным о чём они говорят...
Афродита улыбнулась.
- Больше так не пугайте... - Ародфита взодхнула... - Если хотите вступить в наш Союз, то об этом нужно говорить не только со мной. Если вам нужно моё мнение, то я не против... Наоборот даже... - Афродита хохотнула и поправила розу в волосах. - Остаётся получить ещё 50 процентов голосов, которые принадлежат Гарвальсу... так что... А сейчас мне нужно лететь. Война... не люблю войну! - вздохнула богиня и снова очутилась рядом с Гарвальсом.
Lord Garvals
26-02-2004, 19:23
А я тут скучаю...
Но поспешишь-зубов не оберёшься-как у нас говорят!
Моя армия-это единый мощный бронированный монстр, защищённый от магии!
StainlessKnight
26-02-2004, 19:26
Афродита исчезла так быстро, что Вечный даже не успел предложить ей выпить
Он решил не тратить силы на очередную попытку вызвать Гарвальса, а отправиться к нему самостоятельно. Взяв Песочные часы и книгу "Самоучитель по коррекции искривлений пространственно-временного континуума. Издание второе, дополненное" Вечный шагнул через портал прямо не поле боя.
Lord Garvals
26-02-2004, 19:29
Это кто?!!! Гарвальс приготовился...О, да это Же вечный-что вам нужно???
Что-то не так?
Афродита оценивающим взглядом посмотрела на армию, а потом на Гарвальса.
- И что ты хочешь этим добиться? Убив людей наших противников и завоевав их земли, мы не лишимся Смерти, Болезни и Раздора... Хотя, как знать... Афродита вспомнила свою теорию - "женщина всегда согласна с мужчиной, но всегда имеет собственное мнение". Ладно, если ты воюешь, то и я буду воевать... Эх, не женское это дело...
Вздохнула Афродита и в тот же миг оказалась перед Гарвальсом в своей экипировке. Теперь Афродита больше походила на эльфийку-воительницу.
- Я в этом так плохо выгляжу... Вот так лучше... - костюм из будущего в стиле Матрица от Тринити. Куча всякой ерунды в виде боевого снаряжения... - Нет... Сильно грубо... Гарвальс! У меня нет костюма для войны! Мне не в чем воевать! Это трагедия!
- Афродита схватилась за голову. - Ладно, пошью себе новое платье, если это порвётся.
Богиня парила в воздухе в шёлковом восточном костюме. Штаны-шаровары на бёдрах и короткий топ, повязка на половину лица. Костюм был полупрозрачный красного цвета.
StainlessKnight
26-02-2004, 19:37
Вечный огляделся:
- Чего-то я не пойму, с кем вы тут воюете?.. Ну, да ладно! Я пришел затем, чтобы разделить с вами будущие лавры победителя. Проще говоря, я хочу присоединиться к вашему союзу с Афродитой. Я знаю будущее, и могу вам сказать, что при таком раскладе у нас имеются максимальные шансы на победу... Кстати, Афродита - согласна.
Lord Garvals
26-02-2004, 19:38
Не беспокойся, афродита- они сразу лопнут от зависти, когда увидят твою красоту!!!
Кстати-вам лучше отвернуться...всё таки я-демон, и вам будет неприятно видеть, как я в ярости раздираю их плоть!
Что? У меня союз с Афродитой! И только потому, что...
Хмм...зло обретает союзников? Попаша-Люцифер в гробу перевернётся...я..я согласен! Вы Же всё-таки нас вызвали...
Внезапно перед Эфейлен появился её наместник в замке и сказа:
- Госпожа, так это.. война...
- Против кого? - с азартом и радостью спросила богиня.
- Не знаю.
Богиня чертыхнулась и мгновенно появилась на поле боя, видимая только богам, с интресом с высоты облачка наблюдая за армией, и понимая, что война для - хороший способ развеселится...
Богиня огляделась по сторонам, и заметив, что все заняты она, появилась видимая перед одним из батальонов, сказав:
- Дети мои, поворачивайте! Там вас ждет огромная армия противника! Вы погибнете!
Дальше в головах воинов появились весьма устрашаюшие картинки, что в сочетании с силой речей богини ( её сила как бога была сосредоточена в голосе) давало хороший эффект...
Через минуту богиня весело наблюдала за сумятицей на поле боя. Иногда она покатывалась со смеху. Но, что особенно веселило её, она вроде как и ни при чем.. узнать, которая из богинь в черном приходило - невозможно...
Афродита заметила, что один из батальонов бегает от ужаса по полю.
Она спустилась на землю и запела. Это имело потрясающий эффект. за её голосом воины были готовы идти хоть в кромешный ад.
Весь батальон снова построился и вскоре продолжил свой поход.
Lord Garvals
26-02-2004, 19:43
Что??? Сеять смуту у меня на пути?? Гарвальс жадно облизнулся-отвернитесь, Афродита!
Он стремительно полетел к Эфейлен...
НРПГ: в конце той страницы я вернула батальон обратно... так что они снова с нами...
Афродита прикрылась своей повязкой, чтобы не видеть то, что сделает Гарвальс. Она терпеть не могла крови и была натурой очень восприимчивой к боли, особенно к чужой.
Lord Garvals
26-02-2004, 19:47
Гррр!!! Гарвальс вцепился в ЭФЕЙЛИН...
Та, заметив Гарвальса слева от себя, быстро оценила обстановку и эдаким ангелочком развалилась на облаке: типа моя хата с краю ничего не знаю. А про себя она улыбнулась: Эфейлен же богиня, значит ничего собого ей Гарвальс не сделает, а возможность хорошенько поиздеваться над собравшими здесь ей весьма и весьма хотелось.
Lord Garvals
26-02-2004, 19:52
Но она растворилась и Лорд её потерял...
ПрОклятье!!!!!!! Вернись! Ты дерёшься, как женшина!!!! Ой! Извините, я забыл...
Афродита вздохнула и подлетела к Гарвальсу.
"Не переделать..." - подумала она.
- Не трать свои силы на мелочь. Есть более большие проблемы... - богиня провела своей рукой по накачанной руке Лорда.
- Война...
Lord Garvals
26-02-2004, 20:03
И то верно! Но её душа дала бы мне силу...ладно...
Афродита взяла Гарвальса за руку и повела во главу войска.
- Здесь наше место. И только здесь.
Lord Garvals
26-02-2004, 20:07
Н...да! У нас ведь великая цель! И СОВСЕМ не обращая внимание на Эфейлин, войско продолжило путь...
нрпг: о, Господи! (хм-это я сказанул?) где же все?? Столько прпустят!
StainlessKnight
26-02-2004, 20:16
Вечный вновь вернулся к войску, и удивляясь отсутствию конкурентов, сказал Гарвальсу:
- Наши... кхм... конкуренты видимо затаились. Может, слегка сжать Время, чтобы они быстрее оказались поблизости?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.