Agrainel
14-01-2004, 12:49
Мэлиан! Ну, наконец-то я могу поговорить с тобой мы так давно не виделись!" Агри круто развернулась в противоположную сторону от виновников торжества и зашагала ко своей сестре, не обращая внимания на то, что та тоже сейчас не налюбуется своим мужом"А мы не знакомы, Мэл, может познакомишь меня со своим мужом?"
- Я тоже, солнышко мое ласковое! Представь себе - работа и работа... Все в Звездной Консерватории торчу... Ну ничего, возьмем отпуска - и на какую-нибудь дикую планету с пляжами и пальмами...
Лэйт еще раз расцеловал свою любимую и закружил ее в воздухе.
Квэйлари
14-01-2004, 12:51
Наконец-то стоя рядом с любимым,Мэл повернулась к сестре.
- Сестричка!Конечно...Это Лэйт,моё солнышко...Котик,это Агри,моя сестрёна!
Эльфийка широко улыбнулась.
Agrainel
14-01-2004, 12:51
Ля-ля-ля,где же папа!
Добавлено в [mergetime]1074081220[/mergetime]:
Лэйт, рада знакомству, прости меня не было на вашей свадьбе, но тогда никто из вас и не догадывался о моём существовании, чем же ты занимаешься?
- Очень приятно, Агри! - вежливо улыбнувшись, поклонился Лэйт. - Твоя сестра Мэл просто чудо! Что бы я без нее делал! Она возвратила меня к жизни...
Квэйлари
14-01-2004, 12:58
- Мурр...Ах...Если бы не воля Элуны...
- Не упоминай меня больше...
- Ох прости,родная...Вообщем если бы не воля богов...И судьбы - мы бы ведь не встретились...
"А как я помню прошлое...Как я помню...Ведь ОНА до сих пор живёт во мне...Иногда я плачу...вернее она...Ей больно,но я терплю...Эх...Мама....."
Чуть грустная улыбка,которая снова переплыла в счастливую.
Evil Night
14-01-2004, 13:03
Evil Night подошла к Agrainel и тихо, как шелест листьев шепнула ей на ушко:
-Не могла бы ты, красавица, познакомить меня с темными?Заранее благодарю,-и Повелительница Ночи сделала ревнранс Лэйту и улыбнулась.
-Приятно познакомиться, сударь....
Квэйлари
14-01-2004, 13:06
- Кхм-кхм....Дорогая.Это между прочим твой отец...- Мэл подмигнула Evil Night.
Agrainel
14-01-2004, 13:07
Да-а Лэйт, Мэл просто чудо!-задумчиво проговорила Агри-Ведь одна из немногих, кто меня действительно любит!
Evil Night Я с радостью, но я сама их плохо знаю, но пойдём попробуем!
- Агри, теперь и я буду любить тебя... Все, кого любит Мэл - всегда заслужат и мою любовь! - улыбнулся Лэйт и повирнулся к Evil Night. - Привет, дочка...
Evil Night
14-01-2004, 13:10
Мэлиан, дорогая......я тебя не совсем поняла..мой папа, Правитель Ночи...впрочем, неважно...-она улыбнулась.-Скоро я подойду.
Agrainel, с радостью, особенно с твоей компанией!
Agrainel
14-01-2004, 13:11
Мэлиан ты сейчас к кому обращалась, по поводу отца, уж не ко мне ли?-удивлённо захлопала глазами Агри-или к Принцессе, Моя Госпожа, мы идём знакомится с нашими соратниками?
Квэйлари
14-01-2004, 13:11
- Мяу-мяу...Соловей....Мамку ужо не признаешь!- Эльфийка расплылась в улыбке.
"Ну да ладно...."
Прижалась к мужу.
- Мурр...
Evil Night
14-01-2004, 13:13
Agrainel, конечно, мне так не терпится! Хотя, познакомь меня со всеми, кого ты только знаешь. Мне будет очень приятно.
Agrainel
14-01-2004, 13:14
Даламар, Dark, где же вы? Не хотите поприветствовать одну из нас?-Агри удивлённо асмотривала зал-Вот вроде сейчас только были здесь!
Добавлено в [mergetime]1074082834[/mergetime]:
Хм, что женихи и невесту не видно! А я им подарок принесла, ну вот я как всегда некстати!Что?! Ах, да Принцесса пойдём может найдём ещё кого с кем можно поговорить, а таквот эта красивая девушка, стоящая рядом со своим мужем-это моя сестра Мэлиан, если ты конечно её не знаешь
Agrainel
14-01-2004, 13:24
Агри с Принцессой всё пргулм\ивались по залу:"Ну, неужели все достойные люди разбежались?"подумала она ненароком.
Evil Night
14-01-2004, 13:24
Agrainel, я с удовольствием познакомлюсь с этой замечательной четой,-и Evil Night направилась к ним,-здравствуйте.Рада Вас видеть...
- Агри, сестренка, ты вернулась! А Джо где то тут, что то я потеряла его из виду, ах, ну да, наверное пришивает рукав к пиджаку! Хи хи!
Agrainel
14-01-2004, 13:28
Мэлиан, Лэйт!-позвала Агри-позвольте представить вам представить Принцессу Ночи, можно сказать в какой-то мере Мою Госпожу она здесь практически никого не знает, поэтому пользуется моими услугами.
Фиарид ужасно торопилась...но благо портал сработал и она оказалась в окружении знакомых ей людей.
Лашана, Джориан...поздравляю вас! Желаю, что бы ваша жизнь была столь же прекрасна, как сегодняшний день! Фир протянула им руку, а там оказался маленький скорпиончик. -Это чудное создание никогда вас не обидет, вы только кормите его хорошо!
Agrainel
14-01-2004, 13:33
Лашана, а уменя для вас подарок!-и Агри снова протянула двигающейся свёрточек-Вот вам в семью ещё одну живность-и она достала из мешочка маленького чёрного котёнка-а вот ещё вам две магические сферы, чтобы вы всегда могли связаться друг с другом, хотя я думаю, что вы и так знаете, где кто находиться!-и Агри подмигнула сестре.
Добавлено в [mergetime]1074083830[/mergetime]:
Фиарид, а мы не знакомы, но это не повод не поговорить, правда?-у Агри явно сегодня было хорошее настроение-Меня зовут Agrainel -я сестра Лашаны, а также Глава Чёрных Ангелов, ещё хотелось бы представить тебе Evil Night, Принцессу Ночи-она бедная здесь практически никого не знает!
Рука Лашаны сначала невольно отдернулась.... Но потом она вспомнила, что она ангел и любит все живое, протянув руку осторожно погладила пальчиком скорпиончика по спинке. - Чудесно, просто великолепно! - Джооооо!!! Ты уже можешь отнести подарок к нам в комнату, и положи его на кровать... Первая брачная ночь будет незабываемой! Fearid спасибо тебе милая! И чмокнула ее в щечку.
Очень приятно познакомиться, а я просто Фиарид или Фир, как больше нравиться...
В руках у девушки моментально оказался бокал. Ну за счастливую пару и за знакомство!
Evil Night
14-01-2004, 13:41
Fearid, приятно познакомиться-Evil Night улыбнулась,-как Вам вечер? Скжите, что Лашана просто неотразима, да и ДЖОРИАН тоже...-и Принцесса немного отхлебнула из бокала.
Agrainel ой какая прелесть..... мррр, какой миленький, он так похож на Джо!!! Спасибо!
Agrainel
14-01-2004, 13:43
Джо пришивает рукав? Чем это вы занимались в моё отсутсвие?
НРПГ: Agrainel А ты загляни в "рюмку"!
Agrainel
14-01-2004, 13:45
Фир? Мне нельзя пить, это приводит к несколько неприятным последствиям, окружающие уже знают!
Вечер замечательный...Лашана просто чудесна...
Пить нельзя? А свеже выжетый персиковый сок!
Agrainel
14-01-2004, 13:56
Fearid лучше томатный, остальные не признаю! Лашана Произошёл небольшой эскурс в историю, да-а теперь понятно, почему рукав оторван, признаться у меня были более э-э в общем другие мысли, но веселиться так веселиться!
Томатный так томатный...И у Фиарид в руке появился бокал с соком.
-Угощайся!
Лашана, с нескрываемым удовольствием порхала среди гостей. Еще бы, когда еще можно сразу увидеть всех своих родственников и друзей! И она решила препеоднести им не большой подарок. По взмаху ее руки свет в зале начал по немногу притухать.... Над стеклянным куполом в фиолетовом небе ярко вспыхнули звезды.... Воздух в зале замерцал, заискрился..... наполнился бликами отражающимися в многочисленных зеркалах. И каждому из гостей на протянутую ладошку плавно опустилась маленькая звездочка. - Пусть эта звездочка, как маленькая искорка моего сердца, всегда будет вам сиять и согревать ваши сердца и в минуты радости, и в трудные минуты!
Пандора
14-01-2004, 15:28
Пандора почти как всегда пришла одной из последних.
Прокравшись незаметно в зал, вампирша пристроилась где-то с краю.
- Лашанааааа.... - пыталась привлечь внимание внучки Панди, при этом не потревожив других, - Милая.....
Квэйлари
14-01-2004, 17:01
- Какая прееелесть.....Позвольте....
Щелчок пальцами и воздух наполнился полосками искорок.Они переплетались,снова расходились.
Agrainel
14-01-2004, 17:40
"А я тоже многое умею!" И по взмаху руки Агри в водухе началось просто лазерное шоу! Перед собравшимися возникали птицы, звери и многое другое!
НРПГ: поскоку священника мы так и не нашли, придется за двоих отдуваться…
Лашана почувствовала, как воздух в зале стал наэлектризовываться…. Гости в зале тоже обратили внимание, на изменение обстановки. Вдруг воздух разорвал резкий свист ветра и в центре зала, образовалась небольшая воздушная воронка. Из которой вихрем вылетали снежинки. А когда все успокоилось, взорам окружающих предстал старик, в белом палантине с седой бородой и посохом в руках.
Лашана ахнула. – Мерлин?! Но…. Как ты тут….. Как же я рада тебя видеть! И бросилась в объятия старика.
- Ну, ну, милая, неужели ты думал, что я оставлю свою крестницу в такую минуту! Мэрлин потрепал своей рукой кудряшки Лашаны.
Лашана взглянула в хитрые глаза старика. – Ты знал, что у нас нет священника?
- Не просто знал, но это я и подстроил! Не мог же я допустить, что б моего Ангела венчал, какой то бездарь!
- Мерлин, ты всегда был такой! Пойдем, я познакомлю тебя с моим женихом. Лашана подвела его к Джо.
- Джо, познакомься, это Мэрлин, мой крестный отец!
Мерлин так крепко схватил Джо, в объятия, что у того захрустели кости.
- Смотри, береги своего Ангела. С улыбкой проговорил он. – Ну что ж дети мои, выбор вы свой уже сделали, да и в зале, я надеюсь, не найдется никого, кто был бы против вашей свадьбы. И он обвел таким страшным взглядом гостей, что даже если у кого и были еще сомнения по этому поводу, то они вмиг рассеялись, ни кому не хотелось связываться с таким магом.
Он взял Лашанау и Джориана под руки и повел к алтарю. Гости в зале замерли в ожидании.
Встав у алтаря, Мерлин пригладил ладонью свою белую бороду взглянул из под густых бровей на замеревших напротив него Джо и Шану и начал церемонию.
- Дети мои, не буду вас утомлять долгими речами, знаю, что решение вы свое уже не измените…
- Джориан, Лашана, я благословляю ваш союз, пусть ваша любовь друг к другу, будет вечной спутницей вашей жизни. Будьте счастливы. А теперь, в знак вашей вечной любви, обменяйтесь кольцами. Джориан надень кольцо Лашане.
ДЖОРИАН
14-01-2004, 21:23
Джориан взял в руку кольцо и с нежностью надел на её пальчик.в его глазах стояли слёзы,а на лице была счастливая улыбка...
- Лашана а теперь ты надень кольцо Джориану.
Лашана достала из коробочки кольцо. Кольцо было из искусно переплетенных миниатюрных белых перышек с вкраплением звездных бриллиантов. Как только Лашана надела кольцо Джориану, по залу разнесся шепот…. «- и пока смерть не разлучит их…»
ДЖОРИАН
14-01-2004, 21:28
"наконец...-только и смог произнести Джо.
подойдя к своей жене он обнял её и с нежностью, на какую только способен был поцеловал её.
Добавлено в [mergetime]1074112157[/mergetime]:
а теперь гуляем!!!!
в рюмке!!!
Лашана взглянула в глаза любимому, она растворялась в их бездне..... Их сердца слились воедино в песне любви.... Так любить могут только Ангелы....
Tasselxoffa
15-01-2004, 11:40
Тасси так и растеклась по полу...
"какая милая пара!"
- ГОООРЬКОО!!!
Agrainel
15-01-2004, 11:45
Tasselxoffa Лучше сладко, чтобы жизнь у них была сладкой, не правла ли?
Форестиар
15-01-2004, 15:17
Из-под стола показалась сытая и довольная морда ведьмака. "А еще лучше солено-о-о...и под пивко..." Фор задумался " Да, солененько!"
Атана прослезилась, глядя на эту чцену. Она совершенно безбожно опоздала, как всегда.
Квэйлари
15-01-2004, 17:10
- Атася,не плакай!Глянь,тута улыбаааааться надо!
Эльфийка оказалась за спиной.
"Так.....скоро получат подарочек....."
Лэйт тихо наблюдал за церемонией и улыбался как идиот. А что еще ему оставалось... В душе царил сумбур - как всегда, когда что-то необычайное и красивое происходило на его глазах. В голове вертелся веселый мотивчик: "... раскудрявый, да клен зеленый, лист лесной, я влюбленный, да и смущенный пред тобой..."
Пандора
16-01-2004, 12:50
Так и не получив ответа на свой призыв, Панди тихо плакала, вытирая слезы платочком.
- Какие они ми-илые...
Отпустив милого из объятий Лашана счаслтивым взглядом обвела зал взглядом.... - Ах, бабушка! - Лашана кинулась к своей бабушке. - Милая моя, ты плачешь..... - взглянув ей в глаза и поцеловала ее в щечку. - Как я рада тебе!
ДЖОРИАН
16-01-2004, 19:02
"не надо плакать,а то я сам зарыдаю!!!
это ведь свадьба!!!я вас всех люблю!!!!
спасибо,что пришли"-сказал Джо,а в глазах застыли слёзы...
Kateon Korsso
16-01-2004, 19:26
Окна , внезапно покрылись инеем.....И в комнате материлизовалась девушка. Одета она была в белые и синие тона , которые на ней переливались и играли отблесками света...На плече у незнакомки сидел Виверн и злобно шипел .
- Я тут проездом....Но искренне поздравляю молодожёнов! Для тех кто не знает , меня зовут Катеона....- голос её лился по залу , отдавая одновременно и теплом и морозом. Гости приветствовали странную особу..............