Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Куда идем мы с ...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Тихиро
- Ну, не видела, так не видела...А что мы будем делать теперь? - сменила тему Тихиро, - Уж извини, Судричек, - обратилась она к контуженому мангусту, который лежал без движенья на ее меховом плаще, - но твоего приятеля мы, похоже, вряд ли найдем.
Мурзельхоф
- Думаю, его уже съели и переварили... Кстати, большое спасибо за еду!...Но выбраться из этого тоннеля живыми как-то все равно хочется. Интересно, а тот червяк - самый главный здесь или есть кто пострашней.
Как будто в ответ на ее слова из темноты донеслись подозрительные шорохи, пространство стало странно корожиться, будто всем в глаза попала вода...

Очнулись они в каком-то зале в полумраке, лежа на полу - во всей "коробке" ни стула, ни уступа, однако на стенах виднелист странные рисунки и надписи...
Ух-ты, - только и смогла вымолвить Мурзельхоф.
Сурдукар
Сурдик поморщился - Никогда не мог вынести этого "сурдичек" - Мангуст встал, не много пошатывался, но все-таки удерживал себя на ногах.
- Э-э-э-э-э это только меня глючит или это заразно? - мангуст вертел головой как заведенный. - Кто? что случилась? Чья это работа ? Кзан скажи, что это ты сделала, пожалуйста...
Тихиро
- Я так и знала! Это были заколдованные кролики! И что е нам теперь делать??? Кто-нибудь видит дверь??? Одни картинки и мрак!!!Кзан, а ты не можешь сделать со стеной то же, что и с яйцами червя и леприконами?
Kzan
- Вау!!! Класс! Только и смогла сказать Кзан, оглядывая картинки на стенах! - Это делал мастер, я вам со знанием дела говорю! Так класно выполненые письмена тьмы не часто встретишь!
Дальше она прошлась вдоль стены, ведя пальчиком по одной из линий картинок и произнося из названия
- Амиледе сорьави керокко грыване самеде редетолли пократе!
Спутников слегка качнуло...
Тихиро
Кзан, а ты уверена, что эти вот картинки не какие-нибудь хроники Дьявола? Может все-таки стоит шарахнуть по ним и выбираться? Ты только представь, ЧТО может с ними случится в этих четырех стенах!...Что, кстати, это на них такое изображено?
Сурдукар
- Не надо ни куда шарахать, - Заорал мангуст . - Уже имееться горький опыт. Хватит нашарахались.
- Чето я не понял причем тут тьма светло же - мангуст почесал голову, ну совсем как человек.
Не может быть, что все траванулись, так как я нефига не ел, а глючит так же как и вас. Или это не глюк. Магов, пьфу магичек вокруг с избытком и все молчат, ну что за напасть.

Дайте я угадаю- мангуст запрыгал резвее обычного.
Тут написано: Ни в коем случае не читайте эту надпись. или здесь находится .... и тому подобная требуха.
Я угадал?... Кзан.
Тихиро
-Кзан?
Тихиро выжидательно смотрела на демонессу.
Kzan
- Да ну вас! Тут написано: да восстанет тьма из пыли веков, да придут слуги её, и свергнут свет в пропасть вселенскую... Это заклинание. Древнее, очень страшное. С помощью этого заклинания, если достаточно сильный демон дочитает можно освободить Духа.. Ах, да вы наверное не знаете, кто это.. Короче первый вселенский гад... Кстати, в этом месте огромна концентрация силы, так что я бы наверное, смогла бы даже дочитать его...
Демоница как-то преобразилась: глаза все больше принимали черный оттенок, а зрачки - отсвечивали красным, и становились узкой вертикальной полоской, клыки слегка удлиннились и стали гораздо более напоминать клыки вампира, чем человека... Она, слегка покачиваясь на ногах, подошла к табличкам...
Сурдукар
- Э - э Тихиро вежи её, это не Кзан её что-то заставляет, я тоже это что-то ощущаю чуствую, только я не демон и поэтому не могу ему помочь. Надо её остановить нельзя дать ей дочитать. Надо вытащить её отсюда.
С этими словами мангуст прыгнум на лицо той кого он раньше называл Кзан.
- Вы , что ничего ни понимаете?

Мангуст пытался укусить её Кзан за шею.
Кайале
Кайа, очнувшись от ступора, с которым разглядывала таблички, с силой ударила посохом под коленки Кзан. На посохе немедленно зазеленели ветки, который быстренько оплели ноги демоницы, не давая той двигаться.
Тихиро
- Мурзельхофа!!!! Помнится, у тебя веревка была?? - воскликнула Тихиро, ухватив демонессу за подол: на большее не осмелилась, - Геллочка, может, твой вонючий дух из пузырька сможет помочь?
Овражная эльфица зажмурилась, ожидая чего-нибудь в высшей степени разрушающего и покрепче уцепилась за Кзан, упершись ногами в пол.
Kzan
Демонесса же тихо зарычав, сбросила с о своей шеи мангуста, и закрыв глаза медленно погрузилась в транс. Через несколько секунд её губы начали произносить какие-то непонятные слова, при чем от слова к слову все больше и больше начинали светиться стены...
Тихиро
- Ах, да что же это!!!! Скорей, скорей надо ее в сознание привести!! Гелла, ну где вонючий пузырек????
От безысходности положения Тихиро осмелела до того, что подскочила к Кзан и, ухватив за плечи, начала трясти.
Сурдукар
Сильно ударившись об стенку, мангуст плюхнулся на пол. Еле поднял голову.
- Закройте ей глаза, она не знает заклинания и не сможет его произнести. И огрейте кто-нибудь её по голове. - Мангуст настойчиво пополз к Кзан.
- Кто-нибудь выключите свет, кастуйте : тьму, туман. Или что-то вроде этого.
Мурзельхоф
Кендерица быстро связала Кзан и глаза тоже пришлось обмотать широким платком.
- На истерику смахивает...
Из-под земли тихо, так что спутники не сразу заметили, появился трон и по бокам кресла поменьше. На них никто не восседал, пока...
- Мама моя... - прошептала Мурзельхоф.
Тихиро
- Кзан, ну очнись же! Это же ведь не тот самый Дух, о котором ты говорила? ДА ОЧНИСЬ ЖЕ!!! - Тихиро трясонула демонессу изо всех сил, - Ну и что мы теперь будем делать в этом склепе? Плясать ЕМУ джигу? так я не умею!
Kzan
Но заклинание было уже необратимо, и на троне медленно начала появляться фигура высокого молодого человека одетого в черный плащ.... А кресла по прежнему пустовали.
Тихиро
- Здравствуйте!... - Тихиро только и смогла из себя выдавить.
- И что нам теперь делать? Он очень опасен? - зашептала она демонессе, - А что те стульчики рядом, они для нас?
Мурзельхоф
нрпг:писать за него буду я, так как эту роль никто не исполняет.

Молодой человек смотрел на путников и на его тонких губах гуляла подлая усмешка.
- Как я рад вас видеть здесь. Еилларио еще жив, - он щелкнул пальцами, и сквозь стенку стало видно хозяина Сурдика: он сидел на полу и медитировал. - Что ж вы можете его спасти, но нужен ли он вам?

- Конечно, нужен! - выпалила Мурзельхоф.

- Тогда вы должны достать Глаз Дракона, я отправлю вас в место, где вы сможете это сделать.
Кзан, не хочешь остаться у меня на обучении?
Kzan
Кзан явно не хотела. Но оскорблять ТАКОГО демона отказом было хм.... опасно... так что она, преклонив одно колено и низко опустив голову, как это подобает ей, ещё не получившей звание демонессы, и сказала тоже по всем правилам этикета:
- Мой господин, я ещё не жостигла таких высот на ступенях Лестницы иерархии, чтобы осмелится учится у Вас.
Kzan
Хотя... Если подумать... Она вполне и вполне хотела.. Ученица такого великого существа...Нет, ей опредленно хотелось у него поучится. Но покидать друзей ей не хотелось, посему она умоляющим голосом телепатически обратилась к Мурзельхофе:
- Пожалуйста, давайте тут немного погостим! Для демонов время течет по другому! Для вас продет пять минут - для меня - пять веков учебы! Поверьте мне, опытный и умелый демон будет вам гораздо полезнее!
Тихиро
- А посмотреть можно? - Тихиро немного подалась вперед, одновременно борясь со страхом и любопытством, - А как Вы вампира спасли? Выкорыряли из пасти червя? Или червь его вам приволок? А может воскресили его кости?
Потом она обернулась к Мурзельхофе и Гелле.
- Я бы осталась!
Сурдукар
- Фига я здесь и на минуту не задержусь.- Выкрикнул мангуст в строну Кзан , - Зачем ты его вызвала. Вечно тебе надо что-то испортить, стал себе демон спокойно и спал нет же, обязательно будить.
Мангуст был в гневе.

- Если он был заточен, значит так надо было. Ты в этом мире не живешь, если захочешь ты быстренько смоешься в другой, а здесь останусь и даже пытаться не буду убегать из него это мой дом. Просто так демонов не хоронят, значит кто-то есть сильнее, значит будет битва, значит будут смерти.

Глаза мангуста налились кровью.
- Я - Сурдик мангуст преданый спутник погибшего Вампира Еилларио обладающий частью твоих сил проклинаю тебя Кзан - демон из другого мира как только могу ( я не колдую только проклинаю ).

Сурдик повернулся к АРХИДЕМОНУ
- Ты чудовище, которому ничего не чуждо кроме самого себя, как ты посмел издеваться нам духом моего друга.

А-а-а-а-а-а-а - мангуст побежал в сторону в Архидемона.
Тихиро
- Да остановись ты, болотое чудище! Если он тебя съест, как ты вампиру поможешь? - Тихиро держала брыкающегося мангуста в руках, пытаясь утихомирить, - Или ты считаешь, "Преданный спутник", - передразнила она его, - что твой дух после смерти сможет больше, нежели вместе с туловищем? Ничего подобного! Он и душой твоей может полакомиться! ..да погоди ты!...
Кайале
- Не хочу я тут оставаться, - Кай надула губы, - тут сыро и вообще... обращаясь к "хозяину" - а вы мне и подавно не нравитесь
Тихиро
У Тихиро создалось ощущение, что перед ними не Архидемон, а просто они все собрались на пикник и решают, куда пойти.
Обернувшись к Кзан, она шепотом спросила.
- А это око дракона...оно...где его искать-то?..и...Слушай, ты же сама видела, как червь уволок вампира. Неужели у червей есть привычка оставлять свои жертвы в живых? Может, валим отсюда? Я, правда, не знаю как...
Мурзельхоф
АРХИДЕМОН молча смотрел, его лицо ничего не выражало.
- Итак? Выбора у вас практически нет: либо выходите отсюда на поиски Глаза, либо остаетесь здесь навсегда, как Еилларио. Если спасать его не хотите, то я могу исполнить ваши желания - по одному на каждого, но с условием, что кроме Глаза вы принесете мне мантию черного Магиуса, вытканную девственницей 660 лет назад. Почему я избрал вас? Вы смогли распугать некоторых моих стражников, поэтому у вас есть шанс выполнить это задание.

- Ну раз выхода другого нет, то я бы согласилась, - сказала Мурзельхоф, - тем более, что путешествовать всегда очень интересно! - и она вопросительно посмотрела на усталых и измученных путешественников.
- А желания можно уже говорить? - ледяной взгляд АРХИДЕМОНА заставил даже ее запнуться, - Или лучше обдумать?
Тихиро
- Интересно, а что будет опасней - достать этот Глаз и мантию или умереть от руки Архидемона..- вопрос был риторический, по этому ответа на него Тихиро ждать не стала.
- А нам что-нибудь в помощь полагается? Ну, скажем, взвод Големов, Ковер-самолет или Эссенция Силы?
Kzan
Кзан глянула на архидемона и как-то нехорошо и недобро ухмыльнулась. Она ещё помнила курс темных магических искусств, и хорошенько присмотревшись, увидела на стене такое чудное заклинаньице... Хотя неизвестно, как бы отреагировал на него Архидемон, но эксперименты - вот то, что она очень и очень любила... Но она решила пока не пытаться колдовать, но при случае тут же попробовать.
Девушка повернулась к своим спутникам:
- Это шантаж. Еилларио не может быть до сх пор жив! По крайней мере, насколько я помню психологию таких монстров, как эти червяки, не должен. И вообще, предлагаю не верить ему. Давайте уйдем якобы за Глазом и Мантией, а на самом деле тихо смоемся! И потом я знаю такое чудное заклинание - взглфд на стену, а потом на архидемона, - хотя я не уверена, что она сработает.. Ну в худшем слчае мы умрем мученическорй смертью, а так ничего страшного - весело улыбнулась всем присутствующим демонесса.
Тихиро
- Умрем мученической смертью... - повторила за ней Тихиро - Давай свое заклинание! А то мне перестало здесь нравиться..
Кайале
Кай внимательно рассмотрела стены, несколько раз продефилировав прямо перед носом у Архидемона и не обращая на того внимания.
- Нуу, - протянула она, - можно и прочесть... Тем более, что если ЭТО, - выразительный кивок в сторону сидящего на троне, - изничтожится, так может и Еилларио (если еще жив) освободится...
Тихиро
- Кай, а тебе не кажеться, что господин Архидемон может обидеться твоим повидением? -зашептала Кайе на ухо овражная Эльфица, отводя ее под локоток в сторону.
- Кзан!- обращаясь уже к демонессе, - Читай давай!
Кайале
Кай аккуратно освободила локоть и ослепительно улыбнулась:
- Ну и что? Обидиться - так и не страшно... все лучше, чем сейчас... не люблю торчать под землей... ты думаешь ему вообще эмоции свойственны?..
Тихиро
- Ты правда хочешь это выяснить? - Тихиро обернулясь к Архидьяволу - Здесь все, в принципе, согласны. Отправляй нас за этими Глазом и Мантией!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.