нрпг: Так, надо оживить это дело!
рпг: Итак, казалось бы наступил хэппиэнд....
Но нет. Ледд как раз хотел еще раз полюбоваться на свою жену, как вдруг почувствовал какое-то неудобство...
Ну конечно - он ведь превращался в волка.
нрпг: Ледд, тебе сказать, что я о тебе думаю, или сам поймешь?
Мне только-только соседний замок собирались подарить, а ты все так мило оживил... Поистине незабываемо!
Ну, если никто не оценил мой кулинарный талант...
рпг: Гадюка широко улыбалась, одновременно запихивая в рот всего и побольше, когда почувствовала рядом теплый пушистый бок... Упс... Опять... И почему всегда так не вовремя? Черт, как бы его спрятать, чтоб никто не заметил... Угу, щаз. Уже весь зал сидит с откругленными глазками и распахнутыми ротиками, глядя на пушистое чудо рядом с невес... женой. Чудо облизалось и стянуло с тарелки еще одну куриную ножку. Гадюка мучительно стала вспоминать методы расколдовывания оборотней. Правда, в голову почему-то лезли исключительно методы их зверского убиения или доведения до самоубиения(серебрянную монетку в штаны
). Ну и? Черт, черт, черт... Порошок из тараканьих крылышек? Мммм, нет, не то. Слоновье зелье? Хе, здорово, но не в тему(был волк, стал слон))). Поцеловать? Старо как мир. Шерсть сбрить?... Стоп!!!! Поцеловать!!!!!!!!!!
Ага Ледд, вот ты и попался. Гадюка изобразила на лице самую хищную и злорадную улыбочку из серии "не жди ничего хорошего, не дажжёсся". Мдя. Мохнатый и слюнявый. Ну и муж! Нечего делать, придется целовать... Гадюка вцепилась в вервольфью морду, чтоб не вырывался...
LeddHead
5-01-2004, 13:44
Нрпг: Ладно, щажу...
рпг: Превратиться до конца Ледду так и не удалось - поцелуй вернул в прежний облик опять.
- Осси, не думаешь, что надо что-то придумать с этими превращениями? Они застают в самый расплох....
Centurion
5-01-2004, 14:47
Наконец сводный отряд из легионеров и дружинников добрался до замка Гадюки.
- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! - заорали они и вручили обалдевшей Гадюке колечко с ключами от соседнего замка: - Это Вам! - заявил один из дружинников: - Будте счастливы!
- Э... Это ключики от замка барона Де Билла? - в ужасе спросила обалдевшая(от привалившего счастья) Гадюка. - С... Спасибо... А что вы сделали с его дружиной? Неужели споили?! И... Где сам барон? Мама... Лучше не говорите...
- Ледд, я тебя с удовольствием буду каждый раз целовать!)))
Centurion
5-01-2004, 19:47
Сами дружинники уже не держались к тому времени на ногах. А вот бравым легионерам кажись все нипочем.
- Так точно! Все верно, - ответили они Гадюке: - Дружинники у него парни хоть и неплохие, но слабоватые по части спиртного. Ничего, мы их в Мельин возмем, в армию! И солдат из них настоящих сделаем и пить научим!
Сам Алекс в это время с гордостью смотрел на своих солдат. Орлы!
LeddHead
6-01-2004, 12:34
- Хы, не возражаю, Осси! - проговорил Ледд.
LeddHead
8-01-2004, 14:16
Внезапно зал начал сотрясаться.
Ледд недоуменно оглядел стены, а потом подбежал к окну. Под окнами в ворота били тараном. Вот так, за здорово живешь.
- Блин, кто нибудь знает, кто это такие там? - простонал Ледд. Куда столько приключений?
Латигрэт
13-01-2004, 19:09
Латигрэт силой воли оторвалась от стола, накрытого бабушкой невесты и сдела подвиг, в три секунды уложив путь от своего места до окна замка.
- Гадюк, тебя пришли поздравлять пехота, много штук, кавалерия, очень много штук, властитель незнаю чего, штука один, а все они принесли лишь один подарок - таран! Примешь их? Или не стоит, пусть оставят подарок и идут обратно-так-как-у-тебя-кончились-жаренные-драконы?
нрпг: Класс! Чего я только не делала, а вот замков защищать не приходилось! Кстати, кто это к нам на огонек заглянул?
рпг:
- Лати, драконы кончились! Придется им обратно голодными идти! И хорошо если живыми... - Гадюка воодушевленно стала бегать по замку, организую оборону и отдавая приказы со скорострельностью 100 в минуту. В ее армию входил небольшой ганизон(в достаточной степени трезвый) и 9-ый железный(не трезвый совсем - тем хуже для врагов!). В неизвестный момент времени Гадюка умудрилась сменить свадебное платье на боевое облачение(отхряпываем от платья юбку, натягиваем охотничьи штаны и кольчужку сверху - в самый раз!).
- Ледд! Пошли на переговоры! - Ледд ни разу не видел переговоров своей жены - бедный... Ничего, придется привыкать!
Пара нечисти выехала за ворота на гордо гарцующих конях с богатой упряжью.
- Ребята! Вы что-то тут забыли или потеряли?.. - переговоры начались...
Латигрэт
13-01-2004, 19:51
Латигрэт первые поминуты пыталась уследить за сестрой и может быть помочь, но на 32 секунде обломалась и потому просто ушла на крышу замкового флигеля, в самый раз находящегося на расстоянии арбалетного выстрела от ворот. Хотя глядя на не совсем трезвых легионеров брата до разума ассасина стало доходить - она тут лишняя, и вообще внизу стынут блюда... но совесть и память решили оставить свою носительницу на крыше, так как наблюдать за переговорами Гадюки Лати любила. Издалека с безопасного расстояния, то есть как раз как сейчас.
Хигф не мог упустить случая поучаствовать в переговорах и последовал за Гадюкой и Ледом, не забыв прихватить съестного - на случай, если Гадюка толканет речь часа на три. и подумав, что если она пригласит и этих в гости, он опять останется голоден. впрочем, пришельцы не выглядели слишком голодными. хотя сытого добродушия им явно не хватало.
LeddHead
15-01-2004, 12:53
Переговоры закончились в семь секунд. Ледд хотел вежливо поинтересоваться, кто же эти добрые люди, но жена опередила, открыв ротик и выразив уверенность, что добрые гости были _____, которые _____ врываются на территорию ____ частной ______ собственности и всем будет лучше, если они _______________________________ отсюда, потому что жареные драконы _____ уже _____ как давно закончились. Ледд остолбенел, но ему ничего не оставалось, кроме как вежливо добавить, что _____________________________________ и вообще некультурно так поступать. Прежде, чем гости подняли арбалеты, Ледд втащил Осси обратно.
- Ну и кто тебя учил вести переговры?
И тут началось.
нрпг: Ледд, я тебя обожаю! Еще никто так точно не угадывал, что именно я хочу сказать!:wub:
рпг:
Гадюка, уже честно приготовившаяся превратиться в ежика из арбалетных болтов, неожиданно перенеслась внутрь замка. Поэтому в ежика превратились ворота.
- Как кто? - возмутилась она. - Жизнь и научила! Обычно после такого все враги становятся тихими шизофрениками и идут по домам! Ну, еще бабушка помогла конечно...))
Хигфа тоже успели цапнуть из-под обстрела, так что он отделался легким испугом и потерей прихваченного съесного(примерно четверть всех запасов))). Гадюка залезла на крепостную стену и, стараясь не сильно выдаваться из-за зубца, снова начала психическую обработку гостей(Если кто не помнит, психическая атака - это атака психами!).
- Товарищи! На кой черт в этот прекрасный день, то бишь уже на ночь глядя, вы приперлись под стены этого чудесного замка, обиталища счастья и добра(и энного количества тихих шизофреников. Ну и буйные тут тоже конечно водятся...)! Разве вы не видите, что здесь сегодня праздник и рады гостям?! Вместо того, чтоб стучать в мою драгоценную дубовую дверь тараном, вы могли бы постучаться бы просто так! Драконы, конечно, уже кончились, но остались еще слоны, которыми вас бы с удовольствием угостили!!! И безусловно - выпивкой!!! И так, кто из вас первым бросит эту дурацкую затею штурмовать мою замок(все равно не выйдет, сами понимаете), получит бочонок моего лучшего вина и кинжал в золотых ножнах! По умеренным ценам всем предлагаются плащи, сапоги, шапки и другие необходимые предметы! А также каждому, кто купит пять жаренных шевурунчиков, шестой - бесплатно!
Вот оно - начало семейного бизнеса...
Лишившись части съестного, хигф подумал, не впасть ли в деперессию, но решил не спешить, а учиться у Гадюки и Ледда дипломатии, для чего достал книжечку и начал записывать весь их ход, дословно, значение некоторых слова решив попозже уточнить у Гадюки.
Лоранталаса
16-01-2004, 20:39
Лора,превратившаяся ненадолго в соленой стольбик,под впечателнием переговоров и предпринимательства супругов,немного очнулась и поняла,что пора бы возвращаться в замок.Она направила лошадь к Хигфу.Догнав друга,дожевывающего остатки пира Гадюки,она улыбнулась:
-Хигф,прежде чем я снова попаду на какое-нибудь семейное торжество Гадюки и Ледда,извести меня.пожалуйста.письмом,чтоб я взяла с собой как можно больше валерьянки..
Хигф ответил:
- Ты можешь забыть за делами. Лучше я сам прихвачу, если узнаю о таком, на всех!
Centurion
17-01-2004, 15:50
Глядя на то как "гости" разносят ворота Алекс икнул. И кто их учил так бить?! Да за такое взятие крепости их командира уже давно пора выгнать из армии. Затем он глянул на своих "железных орлов" которые так же икали и явно хотели драки. В голове вырисовывалось два плана:1 - атаковать врага и надавать ему по шее(еды тогда самим останется больше, что там Гадюка о слонятине говорила?); 2 - споить противника как дружинников барона(будет весело). Эти предложения Алекс и высказал Гадюке прося её утвердить какой-нибудь один план.
LeddHead
18-01-2004, 14:29
Но было поздно. Гости, слегка разозленные приемом и начихавшие на деловую хватку Гадюки Ледда, пробили ворота.
Ледд, стоявший на участке стены над воротами, понял, что нужно что-то делать. Что-то решительное.
- Мочи козлов! - крикнул он и прыгнул вниз, в гущу врагов. Хотя, возможно, он просто поскользнулся...
Латигрэт
20-01-2004, 15:26
- СТОЯТЬ!!! - во весь тихий и нежный голос ассасина-профессионала и сестры командира Железного крикнула Лати со своей крыши. Из-за эффекта острых шпилей и металлических куполос голосок Серой был серии "...и грянул гром...", только с поправкой на то, что озвучка грома проводилась в меру пьяным ассасином и не в меру трезвой Латигрэт, так что грохот оказался с нотами шипения, звона, ругательств (ну поскольнулась девушка на крыше, можно понять...) и конечным итогом мягким плюхом на землю.
- Я имею в виду, козлов нельзя мочить - животные простудяться и у них рога отваляться. - Ангельским голосом проскприпела Лати и выпрямилась после плюха - о ее мысленных обещаниях не пить в присутствии сестры, ибо это приводит к нетрезвому состоянию а при гадюкином характере быть не в форме в ее присутствии опасно... короче девушка клялась, а при этом ненавязчиво перебиралась по окнам замка обратно на крышу.
нрпг: люди, еще бы один день без телефона и я бы пошла вешаться на проводе мышки. Господи, если здесь ТАКОЕ, то что же твориться в других приклах?! Держите меня и не смейте ронять!
- А-А-А-А-А! Куда?!!! Без меня?!! Стоять бояться!!! - крикнула Гадюка и сиганула вслед за Леддом. Ну еще бы, если муж попался даже более сумашедший, чем ты сама, кто его будет спасать от врагов с острыми мечами, скользких ступенек, дождика и ветра?! Он ведь может порезаться, подскользнуться, ушибиться, простудиться! Нет, граждане, за мужем нужен глаз да глаз да еще парочка глазок на затылке!
Гадюка удачно приземлилась Ледду на плечи, почти не ударившись, и сразу начала громко вопить и размахивать во все стороны мечом(не слезая, ессесно). Вскоре вокруг них образовалось пустое пространство. Правда, не столько потому, что Гадюка всех вырезала, а потому что все испугались опасных больных...
Латигрэт
20-01-2004, 17:51
Латигрэт сдуло ветром с середины стены, и девушка на редкостной скорости передумала возвращаться на крышу башни. Какой ветер в замковом дворе?.. да так, водяться тут всякие, ветерок из арбалетных болтов.
- Гадюка! Медовый месяц еще не начался... то есть начался, но не сейчас... нет, начался но не тут и не сейчас!.. что же за чушь я несу. Начну сначала...
- Гадюк!!! Осерпина! Перед началом медового месяца надо гостей проводить! меня это конечно не касаеться, я про воо-о-о-он тех воинов говорю, они дурно влияют на легионеров Железного своими аморальными поступками вроде осады и штурма твоего замка!
- З.Ы. Ледд, тебя это все тоже касаеться... - чуть потише добавила Лати и осторожно обернулась на воинов Девятого легиона. Не будь он повально в нее влюблен, кажется за "аморальные поступки и растление хрупких душ" воинов Мельина ассасина ждало бы не одна армия, а две... и все не за нее.
Хигф подумал, как бы это плохо не кончилось, а то найдется третий псих, или какой там по счету, с арбалетом, и финита ля комедия. Надо что-то делать. Он метнулся в зал, и не успел еще никто опомниться, как из окна зала появилось чучело, каковое не видывали не бывавшие в замке леди Осерпины - помесь бегемота с кашалотом. Обычно оно висело на стене, но, высунувшись из окна, было как живое, и державший его сзади Хигф каким-то загробным голосом вопросил:
- Кто ворвался на территорию, где предается покою и познанию смысла жизни праотец всего живого?
Centurion
20-01-2004, 21:07
Наконец сообразив что к чему легионеры с печатью жестокого похмелья на лицах бросились в атаку. Страшен 9-й легион в гневе, еще более страшен он в отчаянии, но страшнее всего он в час похмелья!
- За рассол! - прокричали они свой боевой клич и принялись рубить врагов так, что те невольно отшатнулись, а некоторые так даже и запаниковали.
LeddHead
22-01-2004, 10:29
Враги были в непонятках.
- Какой __ ______ рассол?!!! - успел выкрикнуть их командир перед тем, как в глазах у него потемнело.
Ледд, услышав про рассол, тоже ринулся на врагов. Осерпина была все еще у него на плечах. На ходу Ледд превратился в волка и впрыгнул в ряды врагов.....
Враги, решив, что попали не то в ад, не то в психушку для демонов, вдруг захотели смыться бегством. Хигф, сбросив на них бегемотокашалота для увеличения паники, бросился вниз с криком:
- Продовольственные запасы у них отберите! Не только рассол! Весело погуляем на свадьбе!
Centurion
24-01-2004, 19:52
Расценив психованные крики Хигфа как приказ сотни три легионеров обошли врагов и зашли им в тыл, там пинками разогнав интендантов они отняли у врага всю еду и питье, там же нашелся и рассол.
- Рассол!!! - заорали они.
- УРА!!! Рассол!!! - поддержал их остальной легион и с утроеной энергией принялся шинковать и без того офигевшего врага.
Осерпина внезапно обнаружила под собой вместо мужа волка. Зато сидеть удобней))).
- Стойте! Куда же вы?! - орала она вслед дрогнувшему неприятелю, задыхаясь от смеха. - Вы даже не представились! Неужели не зайдете погреться и поесть?
Солдаты переглянулись и мудро решили провести тактическое отступление. Короче, народ ломанулся назад. Какой-то верещащий старичок на коне и в непонтной хламиде призывал их вернуться и добить врага, обещал проклясть до десятого колена, но солдатам совсем не хотелось стать закуской для "праотца всего живого".
Вокруг опустело, только старичок в ужасе вцепился в поводья и бестолково дергал своего психованного сивого мерина.
- Ну что, уважаемый пенсионер, будете сдаваться или как? Жертвам маразма и шизофрении сегодня скидки!
Centurion
26-01-2004, 18:51
Алекс и еще десятка два легионеров при нем зло поглядывали на старичка.
- Слышь, Гадюка, а может мы того... Старичка-то этого на аборт? Тьфу!.. В смысле на дыбу?
Латигрэт
26-01-2004, 19:34
- Алекс, как ты можешь! - возмутилась полутрезвая Лати, как раз занимавшаяся чистой обоих мечей.
- Пенсионеров надо уважать, а уж укрытых дланьй Убмрахмы... опс, что-то меня заносит. Короче психически неуравновешенных разумных непонятной расы с ярко выраженной индивидуальностью... опять не то. Короче психов положено жалеть, а не ненавидеть.
- Можешь ведь понятно, если захочешь, - восхищенно сказал Хигф, подходя к Латигрэт. - Может, мы его приспособим как? Например, пусть проповедует идеи о пользе нечисти! Кстати, еще о нечисти, - он кивнул на Ледда-волка, - его так и будет кидать постоянно? Надо бы сделать процесс управляемым. После ужина!
Ледд плотоядно глядел на старика. Но внезапно опять стал превращатьсмя в человека. На самом интересном месте!!
- Осси, дорогая, можешь пока слезть с моего загривка, - сказал Ледд жене и она, улыбнувшись, послушалась. Ледд посмотрел на старика опять.
_ Кто такой? Скока лет? Почему не в... то есть, почему в армии?! - грозно начал рыцарь.
Старик промямлил:
- Сами мы не местные... Усама звать...
Графиня сделала широкий жест рукой... Широкий и крайне многозначительный.
- Ледд, в обычный день я бы его просто-напросто утопила бы в соседнем болоте. Но сегодня я добрая - праздник все-таки(который, похоже, плавно перетечет в празднование моего ДР)), так что я намерена его лишь немного... покормить. Совсем чуть-чуть, он даже не лопнет!
Старичок подумал было, что стоит изобразить сердечный приступ, но падать с мерина было высоко и твердо, поэтому он передумал.
Латигрэт
3-02-2004, 19:31
- Значит следующими номерами в программе значатся жаренные грифоны? - уточнила Лати, окончив мучить и без того чистые до нехорошего сверканья мечи и прислушиваясь к словам сестры.
LeddHead
4-02-2004, 16:08
Старичок понял, что убивать его не собираются и нахрабрился:
- Я вам джихад объявлять! Всех убивать будем! Да сгинет нечисть во имя аллаха!!!
- Ух ты, дык это мусульмане экстремисты какие-то, Осси! Что ты им такого сделал неприятного, что они так тебя не любят? И это... того, может, прирэзать этого старого? А то больно уж громко ореть, - вслух размышлял Ледд.
Латигрэт
4-02-2004, 16:43
- Где гриффон? - постепенно раздражаясь от шумового фона в исполнении старичка осведомилась Латигрэт, так как иных способов заткнуть микрофон не видела. Усаму стоило в скорейшие скоки накормить как минимум половиной жаренного дракона, на худой конец тушеного или фри. Альтернативы такому празднику еды были клинки=зубы многих присутствующих, а остатки трезвого гласа рассудка в душе ассасина намекали что с побоищами пора кончать - свадьба, а не бои идут.
- Ты тише, - сказал Хигф Усаме, - а то вылетят драконы-бомбардировщики и забросают твою родину тухлыми яйцами и гнилыми помидорами во имя свадьбы и победы демократии.
Старик раздражал странника, и кормить его он не собирался, разве что напоить до потери чувств.
Centurion
4-02-2004, 20:46
Тем временем Алекс уже во всю готовил так опрометчиво помянутых Хигфом драконов. Сказали вылетят? Значит вылетят!
На глазах офигевшей компании драконы звено за звеном полетели бомбить Афга... Ир... короче говоря родину исламистов-экстремистов...
Латигрэт
4-02-2004, 20:57
Ассасин очнулась первой, и, задумчиво протянув
- Сколько же помидоров просто так тратиться... - зашагала в замок, не очень твердой походкой обходя следы недавней "встречи гостей".
нпрг: Центурион, вот придет завтра Гадюка... эээ...
LeddHead
5-02-2004, 14:08
Усама посмотрел на небо, по которому, плавно помахивая огромными зелеными крыльями, летели косяком драконы, сглотнул и решил, что аллах наверна не очень-то и свят. А если и свят, то это не его, Усамы, дело. Поэтому тотчас расплылся в подхалимской улыбке и сказал, что с удовольствием останется здесь, отпразднует свадьбу и вообще перейдет в какую угодно другую веру, лишь бы благородные господа не натравляли на него своих драконов.
- Ну вот и все, - улыбнулся Ледд. - на сегодня приключений палюбому уже достатно.
НРПГ: ждем возлюбленную
нрпг:... которая не заставит себя ждать...
рпг:
- МОИ ПОМИДОРЫЫЫЫЫЫ!!! - тоскливо завопила Гадюка, провожая взглядом звено драконов-бомбардировщиков. Потом ее взгляд плавно опустился на Усаму(по дороге испепелив Центуриона).
- Аааа, пенсионер уважаемый, значит... Кушать хотим значит... Значит, будет вам кушать... - добрым-добрым голоском начала Гадюка.
Церез час. Замок Змеиное Гнездо. Праздничный Зал. Длинный стол. Стул. Усама. Тарелка. Ложка. Гора жареных в тесте чекурунчиков. Рядом сидела добрая-добрая Гадюка и уговаривала Усаму съесть еще кусочек. Усама тупо и тоскливо смотрел на тарелку и пытался оттолкнуть ложку. Когда добрые меры кончились, Гадюка перешла к радикальным и обещала сделать из старичка Одного Большого Жареного Чекурунчика В Тесте. Усама нервно икнул и принялся на скорости уминать содержимое тарелки.
- Желудок котенка меньше наперстка. - с умным видом вещала Гадюка. - Но туда влезает два литра молока и давление становиться больше, чем в центре Солнца...
Хигф, понаблюдав некоторое время эту картину, шепнул оказавшемуся рядом Центуриону:
- Сматываемся подальше, а то он взорвется изнутри. Очень неаппетитное зрелище будет.
Centurion
7-02-2004, 19:28
Центурион согласно кивнул.
- Я даже точно знаю когда он взорвется, - бросив взгляд на часы: - Ровно через пятьдесят четыре секунды мой арбалетчик выстрелит ему в пузо... пятьдесят две... пятьдесят...
- а может, не стоит? Прикольнее и эффектней будет подождать, когда это само произойдет?
Centurion
7-02-2004, 19:34
- Хм думаешь?... Самопроизвольный взрыв... Ну чтож, подождем, - обращаясь куда-то назад: - Пятая когорта(800 арбалетчиков) стрельбу отставить! Ждем...
Латигрэт
8-02-2004, 16:29
Лати наклонилась в уху брата и голосом "все слышу, все вижу" с милой улыбкой прошипела
- Умножь площадь 800 болтов на площадь Усамы и прикинь эффект взрывного ежа за свадебным столом вкупе с эффектом доведенной невесты. - Заметив по лицу Алекса что он прикинул все факторы ассасин докончила
- И добавь фактор того, что когорта арбалетчиков целиком и полностью под твоим началом - невеста это тоже знает. Ну? - Лати пару секунд думала чтобы еще добавить и наконец припомнила
- Да, к эффекту взрывного ежа надо добавить фактор того, что Гадюка сидит к нему ближе всех...
- Ты права, Лати, - вкрадчиво ответил Хигф, - правда, я не думаю, что невесте будет лучше, если он взорвется от внутрижелудочного давления, но тогда винить будет некого...
Латигрэт
8-02-2004, 18:44
- Некого?! - возмутилась ассасин, но из уважения к сестре приглушила голос.
- Найдется, Хигф, не беспокойся! - решительно прошептала она и посмотрела в сторону кормящегося Усамы.
- Нет, до самостроятельного взрыва еще далеко... с полчаса пока есть.
LeddHead
9-02-2004, 11:55
- Блин, басурман жрет, а жених, то есть я, еще вообще не ел, кажется! - заорал Ледд и, подбежав к Усаме, стал помогать ему в поглощении. Чекурунчики неумолимо заканчивались....
Гадюка удовлетворилась и милосердно отпустила Усаму в комнату для раздумий. А сама в это время взялась за Ледда... Чекурунчики что - так, закусь. А вот жареный морской жираф в меду... Хе-хе-хе...