Знаки неохотно собрались на индиго мантии... неуверенно светились... потом постепенно вспыхивая угасли... призрачные руки окрепли.... Дух осторожно перевернула пару раз склянку, неуверенно поглядывая на символы...."Ну же, не подведите".... Жидкость сменила цвет с бесцветной на терракотовый...
-Вот и готово - неожиданно совсем звонко произнесла Дух и впервые позволила себе легкую полуулыбку.... - это теперь точно должно помочь. Еще на всякий случай пусть добавит тебе сил.
Adelaide
26-03-2003, 20:29
А как же кусить?????????? =))
Vorlock Tasha
26-03-2003, 20:50
" Если это не поможет , то я попробую потом... есть один способ.... но пока я вижу тут и без меня лекарей хатает.....я попробую по следу определить куда он исчез..."- девушка сложила руки на груди, опустила голову и закрыла глаза... через секунду ее волосы стали развиваться словно подул ветер... потом она вся засветилась серебристым светом и стала медленно, отрываясь от пола, подниматься в воздух...Вдруг вспышка... и затем Таша упала.... когда она открыла глаза, они выражали крайней степени удивление...-" я никогда такого еще не видела,- пробормотала она - это какой-то ужас....но я смогла определить, куда он направился, он пошел наверх...он кого-то ищет, вот только кого?" Таша с трудом встала, то, что она увидела, потрясло ее..в жизни она видела многое , но чтобы такое...
Adelaide
26-03-2003, 20:58
А кто ему нужен.. и зачем??
Vorlock Tasha
26-03-2003, 21:08
Слушайте ведь Лестат сказал что меч предназначался той которая боится серебра.... Насколько я знаю оборотни боятся серебра.... Darkness похоже это для тебя....
Что предлагаете? Party? Charmer? Darkness?
НЕРПГ: Ну если уж вы так хотите
то пжалста почту за честь.
РПГ: Соул протянула Лестату снадобье, тот взял его дрожащей рукой и сделал несколько глотков, это удалось ему не сразу и с большим усилием. Вампир должен был признать, что вкус у лекарства был препоганый, но оно явно оказало благотворное влияние. Лестат поднялся на ноги и быстрым, но нежным движением притянул к себе полуэльфийку. Его клыки мгновенно удлинились и уже не помещались во рту, он мягким движением запрокинул голову Аделаиде, девушка затрепетала в его руках и это окончательно свело вампира с ума. Через секунду пряный запах крови ударил ему в ноздри и по жилам пробежал огонь.
Смотрящие со стороны поразились тому, как быстро менялся внешний вид Лестата, из умирающего вурдалака тот преобразился в молодеющего на глазах стройного мужчину, от которого исходила аура смертоносной силы.
Уже через минуту он оторвался от девушки, взяв ровно столько, чтобы восстановить свои силы и не каплей больше. Вытерев рот тончайшим батистовым платком он преклонил перед своими спасительницами колено и проговорил:"Отныне моя жизнь принадлежит вам, делайте с ней, что хотите, а вам смелая девушка я отдаю самое дорогое, что у меня осталось. Мою бессмертную душу, распоряжайтесь ею по своему усмотрению!"-с этими словами он протянул Аделаиде Цветок черного лотоса.
"Сын, ты как? Внимание стольких женщин явно хорошо сказывается на твоем здоровье.Тебе ведь и не такое переживать приходилось.Ничего, поправишся."- эльф развернулся к остальным, "Придется разделиться. Adelaide, Lestat, остаются здесь. Charmer, Натали и Я идут наверх. Остальные пусть думают. Нельзя, брать с собой много народу, но и идти втроем тоже нельзя.Надо торопиться."- С этими словами Party двинулся дальше.
Vorlock Tasha
26-03-2003, 21:34
Таша пошла за ним... Она старалась поспеть за Party , но она не успевала..." Постой " - окликнула она, - "подожди!!!.."
Adelaide
26-03-2003, 21:42
НеРПГ - Лестат.. не полуэльфийка.. а эльфийка (воспитанная у людей) вот
к теме -
"Какой приятный укус" - подумала Аделаида.. всегда б ее так кусали.. и даже не больно.. от потери крови с ней ничего не случилось, ведь в это время года крови от избытка и обострения чувств только прибавилось (5 литров =))))))))) ).. остались "дырочки" на шее.. Аделаида могла бы прикоснувшись к своему медальону убрать их, она уже собралась это сделать, но решила - не стоит..
"Лестат, не надо.. Нам с Соул со своими бы душами справится.. =) ты никому ничем не обязан.. А за цветок - огромное спасибо". Аделаида с свободное, "мирное" время найдет ему применение в цветочной композиции (эльфа-флориска)..
Парти, Лестат теперь полон сил, да и я вроде тоже бегать могу.. и "летать".. так что здесь мы не останемся.. просто разделимся.. согласны?
Party развернулся на голос Натали. В этот момент он почувствовал, как из коридора в него что то летит. Резко дернувшись в сторону, эльф увидел, как перед ним, в каменную стену, на половину ладони воткнулся дротик. "Ну где вы там?" - крикнул Party остальным. Только Натали стоявшая рядом могла увидеть, как лицо эльфа немного побледнело.
НЕРПГ
Ребята, не стоит флудить в МОЁМ ДОМЕ это моя тема, я стирать не буду, но ваша совесть я надеюсь сотрёт
Драгомир
27-03-2003, 3:41
В суматохе ни кто не заметил исчезновения Драгомира. Выйдя во двор он дернул за кольцо на боку доспеха, доспех просто развалился, по земле стелился черный кожанный плащ. "Все, хатит игр!" Рыцарь стал выгружать из своей кареты чемоданы, потом извлекать их содержимое.
"Этот парень ставит на скрость, броня не поможет..." Помимо секиры и меча свое место на поясе заняли две катаны. На груди и животе расположились три ремня, с метательными ножами, шюрикенами, в третий, исходя из ситуации, были вставлены серебрянные и деревянные колы. За спиной - самострел и колчан с позолоченными бельтами. И в качестве единственной защиты - титановые наплечники с воротником, закрывающим всю шею. Драгомир достал меч, длагодаря хозяину замка он просто светился силой и щедро вливал ее в носителя.
- Кто-то сегодня умрет - он или я... - Вслух сказал рыцарь и легкоми прыжками побежал в замок, ноаступив на наплечник часами, показывающий 11:45.
!!!НРПГ: Darkness будет отсутствовать до конца недели!!!
...... Рыцарь Смерти неспешно брёл по эфирным туннелям, ведя за собой Золотую Луну. Вокруг них плавно плыли несколько банши. Их хозяин что-то искал в этом плане бытия, и им было приказано следовать за ним и охранять его живую женщину. Они не могли чувствовать какую-либо ревность или ненависть по отношению к этой смертной, ибо они знали, что с её гибелью их хозяин заполучит в своё распоряжение новую душу, её душу.... Но всё же, даже они были способны заметить некую особенность в отношениях Хозяина и этой светлой жрицы, нечто такое, чего никогда не было при смертной жизни у них.... Неожиданно Рыцарь Смерти остановился. В потьмах туннеля его горящие оранжевым огнём глаза различили некую фигуру, похожую на человеческую, но выглядящую какой-то размытой, мутной. Сама фигура не шевелилась, но её очертания постоянно изменялись и тускнели, словно скрываемые резко наплывающим из ниоткуда туманом....
- Что это? - тихо спросила Золотая Луна, тоже заметившая странную тень.
- Это вампир, превратившийся на Материальном Плане в облако газа. - объяснил своей супруге Elv'yuir Isen-oth Noightire. - Здесь же мы можем с лёгкостью видеть его истинное обличие.
С этими словами Рыцарь Смерти поднял свою руку, с указательным пальцем, нацеленным на вампира.....
Банши получили беззвучное указание от своего хозяина и, резко сорвавшись со своих мест, с зловещими воплями молниеносно понеслись к указанной Рыцарем Смерти цели.....
Достигнув своей жертвы, они все разом исчезли....
- Что с ними стало? - дрожащим голосом задала вопрос Золотая Луна.
- Они переместились в Материальный План, чтобы там задержать его. - ответствовал Рыцарь Смерти.
Немного помолчав, он обернулся к своей дорогой жене и произнёс: - Теперь и мы последуем за ними. Соберись сейчас с силами, моя дорогая, ибо молитва потребует у тебя много энергии.
.... Рыцарь Смерти сделал короткий взмах рукой, и чёрная тьма вокруг них стала таять.... Словно размытая чёрная краска, темень медленно стекала по невидимым стенам Эфирного Плана, и за ней проявлялись серые очертания каменного коридора замка.....
Elv'yuir Isen-oth Noightire и Золотая Луна направились в сторону вампира..... Банши сделали своё дело: Рыцарь Смерти ухмыльнулся, когда увидел своих прислужниц, мёртвой хваткой вцепившихся в вампира и беспрестанно кружащих вокруг него, дабы тот не мог сосредоточиться на какой-либо одной из них.... Они, конечно же, уже добились того, чтобы он перевоплотился в свою физическую оболочку.... В руках Рыцаря Смерти появился чёрный двухручный меч, и он, размахнувшись на ходу, ударил им по вампиру.....
Vorlock Tasha
27-03-2003, 13:16
Natali и Party быстро завернули за угол, туда откуда вылетела стрела, и увидели туман ... он изменял очертания и расширялся... Таша взмахнула рукой... туман не рассеился,но перед ним образовалось какбы окно, в которое было видно все что происходит...
Драгомир
27-03-2003, 13:59
Драгомир не рздумывая отправиля в подвал. Там он увидел жалкое зрелище - двух разбитых горгулий. Нашел то, что и ожидал - все пусто, ни одной статуи. Рыцарь отстенул от пояса секиру, Меч Драгомира он хранил для обещаного "удара наверняка". Сзади послышался голос:
- Ты, воин, что-то потерял? - У Драгомира за спиной стоял вампир в шутовском наряде и поигрывал наплечником с магическим датчиком.
- Ах ты!... - Начал рыцарь, но пртивник пошел в атаку зазвенела сталь.
Наконец Драгомир неестественно выгнулся и метнул секиру, которая развалила вампира надвое, за сердце волноваться не приходилось, а вот то, что минут через 15 замок начнет штурмовать Стальная Роза, это заставляло напрячься.
- Астаронакс! - Крикнул Драгомир, теперь уже боевой топор вывалился из колонны, оставив в ней одно из лезвий, и подобрав его рыцарь кинулся вверх, "обрадовать" собравшихся.
Alevara
27-03-2003, 16:50
Alevara пошатываясь, отошла в сторону, чтобы ее не затоптали желающие помочь Lestat`у (
)
Эта молитва забрала больше сил, чем она думала. "Но я же знала, на что иду, хоть мои Боги и не очень жалуют вампиров..."
- Ну, что? - спросила она вампира, - смотрю, тебе уже лучше. Тогда оставляю вас в вдвоем, а то пропущу все самое интересное.
C этими словами она быстро пошла по коридору. И скоро скрылась за углом. Там она догнала остальных.
- Какие будут идеи Charmer?
Darkness
27-03-2003, 18:01
нрпг:эхм, EIN, спасибо что всем сказал
народ, у мя к вам просьба..ээ, кому нить из вас не будет трудно в конце недели сбросить мне на почту(на форумную) краткое описание всего что произошло здеся..а то тут в гостинце комп глючит и всё просматривать я не смогу..ок?кому не трудно...
"Я всегда искала Приключений,но кажется это они меня нашли?! И упускать МОМЕНТ я не намерена! Так в какой коридор свернули ОХОТНИКИ."-Эльфийка оглядела полутёмный коридор." Так.....мне это не нравиться....только что здесь было два пути, теперь их шесть....Ловушка!? Charmer что то говорил о них..."
Vorlock Tasha
28-03-2003, 6:24
Когда Ein ударил мечом, Натали коротко вскрикнула и упала без чувств.... окно исчезло... "так похоже слишком много магии..." - успела она подумать перед тем как упасть....
Адская сидела в своей комнате,сочиняя очередной реквием.Она ждала своего слугу-вампира,который отправился в замок за древними артефактами темных эльфов.Она не могла пойти за ними сама,так как уже пыталась,их мог взять только слуга-вампир.Ну что же,он нарушил запрет,который не позволял ему нападать на тех,кто находится в замке..."Ну что же"-подумала Адская-"Я его создала,и только моя сила сможет его уничтожить.....Если только он не совладал с силай артефактов!Неужели этомогло случиться,если кто-то погибнет,буду виновата я.Пора отправлятся" Адская открыла портал в замок и зашла в него.
Дух обернулась....легкая тревога тонкими лучиками пробежалась по призрачным рукам.....
-Аdelaide,Lestat, это Estel..... кажется с ней что-то произошло... Я..я должна срочно ее отыскать! Я вернусь вместе с ней.... поможете ли вы мне?
Драгомир
28-03-2003, 13:06
Дрегомир, ища кого-нибудь из гостей наткнулся на девушку, которой, кажется и небыло на балу.
- Могу я узнать ваше имя, леди? - полюбопытствовал он.
"Сояние на одном месте мне ничего не даст, следовательно...надо хоть куда-то ,но двинуться......Вот только.. - девушка оглядела себя..- костюм у меня не очень подходит для РАЗВЕДКИ." Она щёлкнула пальцами и узкое жемчужное платье сменилось куда более подходящим костюмом: широкие брюки, кофточка без рукавов со стойкой и полу сапожки." Вот так гораздо лучше...и привычнее....." И Estel отправилась в левый коридор.......
Alevara
28-03-2003, 14:50
Alevara склонилась к Натали и провела рукой над ее лбом, чтобы привести в чувство. "Ты в порядке?"
Vorlock Tasha
28-03-2003, 15:07
"Нет ненадо!.." - Прошептала девушка чуть придя в себя....- " это просто запрет.... мне можно использовать только определенное кол-во магии иначе я ..... ну можно сказать умру...... я скоро сама приду в себя...только нужно немного времени..." - и она опять отключилась... но ненадолго...вскоре она пришла в седя , но была слишком слаба....
Adelaide
28-03-2003, 16:10
Соул, разумеется поможем.. куда?
Цитата(Адская @ 28-03-2003, 9:55)
Адская сидела в своей комнате,сочиняя очередной реквием.Она ждала своего слугу-вампира,который отправился в замок за древними артефактами темных эльфов.Она не могла пойти за ними сама,так как уже пыталась,их мог взять только слуга-вампир.Ну что же,он нарушил запрет,который не позволял ему нападать на тех,кто находится в замке..."Ну что же"-подумала Адская-"Я его создала,и только моя сила сможет его уничтожить.....Если только он не совладал с силай артефактов!Неужели этомогло случиться,если кто-то погибнет,буду виновата я.Пора отправлятся" Адская открыла портал в замок и зашла в него.
НРПГ: Я чегот не понял или Уорвика II послалал моя супруга???
2 Адская: Если хотите избавиться от такого никчемного мужа, моя миледи, как я, то вы только намекните и я сразу брошусь на осиновый кол.
2 Соуль: Я в вашем распоряжении, телом и душой!
Дух пригнулась, словно проверяя все ли в порядке. Но нет, тревога не отпускала.... Она протянула руку словно призывая кого-то.... тонкая искра расчертила темноту и, заплясав, устремилась вперед...
-Блуждающее пламя! - произнесла она - за ним!
Добравшись до места разветвления корридоров Дух застыла. Пламя тоже.... Уже не шесть, двенадцать коридоров разбегались в разные стороны....
_________
-Она где-то слева. Lestat, Adelaide, я не могу определить точнее...я не маг, и мои огни не так хороши в поиске.... Что делать? Куда лучше направиться?
Adelaide
28-03-2003, 17:21
Аделаида сконцентрировалась, снова поапросила помощи у Богов.. и вот ответ - нам идти прямо.. вперед.. потом вверх по лестнице.. таково наше предназначение, если не нам суждено расправится с вампиром, то мы тоже сыграем важную роль.. готовы идти вперед? сначала мы найдем ту, что ищет Соул, а потом разберемся...
НРПГ: она туда как раз дорогу и ищет, если не ошибусь...след в след .
28-03-2003, 20:23
Погодь.. не забудь нас..
Дух стрелой метнулась за ним.....оказавшись на площадке она увиделла сплошной лабирин из стекла.... и почувствовала опасность
-И что дальше? - скептически тревожно поинтересовалась она.
Adelaide
28-03-2003, 20:26
Идем в лабирринт..
-Там что-то есть...... и оно мне не нравиться..... Вы хоть представляете что может не понравиться призраку???
Вампир осторожно двинулся вперед и остановился только у самого начала лабиринта. Обернувшись к девушкам он посмотрел им в глаза и тоскливо завыл.
Adelaide
28-03-2003, 20:45
Лестат, ты ведь что-то чувствуешь?
Теперь нам самое главное всем держаться вместе (нас трое - Лестат, я и Соул).. не потеряться в лабиринте! вперед!
эээ... мож обвяжемся веревкой? *Наколдовала веревку*
Я не против.... правда меня врядли удержит веревка......
Adelaide
28-03-2003, 20:55
НЕРПГ - зачем он мне? на тебя что ль? не ужки... всем свободу
РПГ - Сегодня что, полнолунье?
Опять нерпг - если полнолкунье, то надо одеть.. на Лестата, а то он чего доброго всех перекусает.....
" Одиноко ине как-то,народ разбежался.......Не люблю одиночество,давно я не видела Басса, где он,мой любимец?!" - Эльфийка поднесла два пальца к губам и оглушительно свистнула около неё появился огромный зверь.Пес-призрак , правда призраком он стал лишь тогда,когда по не осторожности зашёл в лабороторию Soul (моей мамочки),где благополучно взорвался...."Налеюсь, Хозяин замка не будет против....Бас, ко мне".- крикнула девушка."Что ж теперь не так одиноко, кстати а что это за дверца?!"Estel с интересом осмотрела низкую дереянную дверь." Хм, врят ли она предназночаласт для постороних глаз, хотя замка нет, можно проверить что за ней. вот только поставлю временный портал,на всякий случай..."- Девушка зашептала заклинание.Вспышка, из неё появилась сиренивая дверца,точная копия только что обнаруженной, они соеденились и сиреневая тут же исчезла." Ну вот теперь если и заблужусь, то вернусь сюда. Так что тут у нас?".Эльфийка дернула ручку и дверь со скрипом - "Бррр, противный звук!" - откылась, Estel шагнула в темонту, вкоре глаза привыкли и..."Лабиринт!"
Party, поймав, чуть было не упавшую на пол Натали просто вышел из себя. Аккуратно передав девушку Алеваре и попросив подождать его тут, быстро двинулся по корридору, в который прошмыгнула тень вырвававшаяся из облака.
Перед эльфом возникло подобие человеческой фигуры. Когда выпущенная стрела пролетела ее насквозь, он понял, что это морок.
Быстро отбросив лук и достав нервущийся хлыст Party ударил по фигуре спрятавшейся у стены. Он явно застал вампира врасплох. Эльф взял в левую руку небольшой кинжал, в правой оставил хлыст, и читая заклинания двинулся на врага.
Драгомир
29-03-2003, 2:41
Чармер, ты не сердишься, что я твой сюжет ковыряю, только скажи,
я сразу перестану!
------------------------------------------------------------------------------------------
Драгомир услышал непонятный шум доносящийся с улицы, выглянул в окно рядом и выругался - вокруг замка суетились фигурки в черно - золотых доспехах. Рцарь обернулся к девушке - ее уже не было, Драгомир плюнул и побежал искать хозяина замка, чтоб предупредить, что пока все гняются за одним вампиром, их тут набежало десятка два, замок в осаде у Стальной Розы, а по замку бродит подозрительная особа.
Lestat:Почему же никчемный?Ни от кого я избавляться не собираюсь...Я что-то не то написала?
Адская вышла из портала, оглянулась по сторонам.Она услышала чьи-то голоса и решила пойти туда.Пройдя метров 20,наконец-то появились люди.Она догнала их и сказала:"Кажется я опоздала?"Они повернулись,и Адская узнала в них Soul,Adelaide и Lestat'a.
Лестат увидев девушку мгновенно превратился в человека: "Да нет дорогая ты как нельзя вовремя, нам всем не помешает твоя помощь"-проговорил Лестат, привлек к себе девушку и нежно поцеловал.
"Знакомтесь"-обернулся он к остальным-"Моя супруга Адская, прошу любить и жаловать".
Adelaide
29-03-2003, 6:51
Да мы уже вроде знакомы.... на свадьбе и перед свадьбой познакомилаись.. (когда в чате ждали) =))
И тут Адская услышала Его...Он был близко,и ранен...Значит сейчас его сила немного ослабла.Надо быстрее дойти и уничтожить ,пока он ее не восстановит.Можно было бы воспользоватться порталом,но сразу же почуствуется мое присутствие,и он успеет приготовиться."Сейчас направо!-прошептала Адская-Только надо быть очень осторожными,и никакой магии,пока не дойдем!Мы нападем внезапно..."
"Ну уж нет, - сказала Alevara Party, - он мне порядком надоел и очень хочется приложить руку к его умерщвлению". И она коварно улыбнулась.
Положив Натали на пол, она соорудила нехитрое загродительное заклинание. Alevara вытащала меч, на котором серебряным огнем сверкали руны. В ее глазах не было ни капли жалости, она взялась за работу. Девушка двинулась в обход, чтобы они с Party взяли его в клещи.
Vorlock Tasha
29-03-2003, 11:56
Через некоторое время девушка пришла в себя и обнасружила, что одна сидит в коредоре на полу... " Ну что со мной все в порядке.... хотя вот на время осталась без магиии.. обидно, даже полетать нельзя.... надо найти кого-нибудь не хочу заблудиться..." Подумала она и поднявшись пошла по коридору.... Через некоторое время блужданий она поняла что заблудилась...
Adelaide
29-03-2003, 14:04
НЕРПГ - противно, когда ничего не случается...
РПГ с чудовищной силой подул ветер.. налетел на лабиринт ураган.. он порвал веревку, и все (Аделаида, Адская, Лестат, Соул) оказались в разных частях лабиринта....................................
Аделаида почувствовала боль в спине.. что же это.. неужедли она заснула и от борли проснулась? нет, онеа была без сознания.. открылся один глаз, сил, чтоб открыть второй - не было.. она лежала на траве (!).. свежий воздух.. нет, она все еще в лабиринте, причем неизвестно в какой его части.. Эльфийка попробовала подняться, но у нее это не получилось..........................................