Mentri Castel
9-11-2003, 1:37
Надо найти Атану, только она сможет мне все объяснить, ладно пойду в школу магов...
Не смотря на то что Ментри уже давно привык к удивительным вещам, школа магии его заворожила вновь, это было пожалуй самое прекрасное творение после Святилища Четырех Стихий.
Он поднялся по лестнице, прошл по коридору, далее повернул направо и очутился перед большой двойной дверью, которая вела в зал для сборов по особо важным вопросам, он постучался и послышалось: "Войдите"
- Здравствуйте, я Ментри Кастел.
Танцующая
9-11-2003, 1:49
Здравствуй, - сказала девушка, стоящая рядом с Атаной, казалось она почти подпрыгивает от нетерпения, - А вы тоже маг, да? или это секрет?, - она прешло на шепот и театральным жестом дала понять, что рот у неё на замке.
Атана опустила глаза. нет, она вовсе не поэтому переживала...
Послышался стук в дверь.
-Ментри? - волшебница улыбнулась. - Ментри!!!
Встреча со старым другом была едва ли не первой радостью за последние месяцы.
Алайт остановился напротив незнакомца. Долго смотрел на него. Взгляд у мага был пристальный, цепкий. Не многие могли выдерживать его долго.
-Давно я не видел никого из вашего племени, - наконец произнес он. - Что привело дракона в Парлиос, могу я узнать?
Он смотрел с уважением, но без всякого страха.
Гэн Ллаэ
9-11-2003, 17:28
- Да, миледи. Если приглядеться, то уже виднеются стены.
Человек в темом медленно перевёл свой взгляд на мага.
-Приветствую тебя Алайт. Спокойные времена заканчиваются. Я пришел, чтобы помочь.
Квэйлари
9-11-2003, 17:49
- Поскорей бы добраться....Чувствую силу...
Маг помолчал.
-Честно сказать, я не ожидал, что вы поможете на этот раз. Благодарю. Пойдешь со мной?
-Мои взгляды не похожи на взгляды моих сородичей.
Глова посмотрел магу в глаза.
-Куда же мы направляемся.
Элиэн услышала достаточно и быстро перенеслась к воротам школы, -Кхе... а ничего! -она некоторое время любовалась зданием школы в особенности разрисованными колонами. -Она пошла по ступенькам к вратам где ее видимо ждали, эльфийка изогнула бровь в вопросе когда ее проводили к Атане. Перед Элиэн распахнулась дверь, в комнате уже стояли двое и конечно же она узнала ее Атана. -Сделав сложный жест рукой вроде приветствие, -Айа всем собравшимся, -она оглядела изучающим взглядом и не стала стоять в дверях подошла как будто скользила к Атане. -Ну что у нас большими неприятности?
Mentri Castel
10-11-2003, 3:34
- я тоже етбя очень рад видеть. Еще кто-нибудь подойдет, что-то нас маловато...
Древний старик шел по улицам Парлиоса, опираясь кривоватый деревянный посох. Его сопровождала молодая девушка, одетая в легкую кольчугу и скимитаром на поясе. Придя на центральную площадь он сел на лавочку, поставив посох рядом с собой.
- Не надо было нам отправляться в путь, пока ты не оправился. - сказала она старику.
- Понимаешь, девочка, это город похож на селение слепых гигантов. Они вроде и сильны, но нифига не видят. Так и тут. Город магов, - он произнес последнее слово с презрением. - А вот беды не видят, хотя победить её могут.
- А чем ты можешь им помочь, думаешь они послушают тебя, дедушка?
- Нет, девочка, многие не послушают, но как говорится не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны.
- Кем говориться? - удивилась девушка.
- Был такой воин, звали его Джон Джей Рембо, вот он и говорил... помоему, и не он... не важно. Смыл ясен, и слава богу.
- Какому? - переспросила девушка.
- Замучила ты меня своими вопросами внучка, - не выдержал старик и встал попровляя коричневый дорожный плащ. Нам надо кого-нибудь найти, что бы... для того что бы... блин, внучка... сбила старика с мысли, забыл.
- Ну что ты дедушка... - в её голосе слышалась искренняя забота. - Ты что-то говорил что пришла беда...
- Где?! - старик перехватил посох как дубинку и стал озираться по-сторонам.
- Да нет, дедушка, - терпиливо сказала девушка, - Ты сам говорил, что пришла беда и её надо остановить, надо сказать людям.
- А! Точно! Где мы есть. - старик осмотрелся, - Правильно мы в Парлиосе. Представляешь внучка, тут куча людей считает себя магами. Хе-хе, кто их так обманул. Нам туда.
Старик указал посохом на фонтан.
Квэйлари
10-11-2003, 14:30
Вскоре они оказались на центральной площади.
- Куда теперь,друг мой?
Гэн Ллаэ
10-11-2003, 14:45
- Понятия не имею... меня приглашали в город, но не указали адреса.
Квэйлари
10-11-2003, 14:49
- Пойдёмте к фонтану...Я помню он тут был...Может кого встретим....
- О! - старик указал посохом на группу людей остановившихся возле фонтана. - Вы-то голубчики мне и нужны.
- Стой дедушка! - крикнула девушка вслед убегающему старику.
Старик остановился около Наиль. Скептически оглядел её и поцокал.
- Что ты по-полнела Мани-Пэни, - сказал он обращаясь к Ниэль.
Затем повернулся к Никосу.
- Вы все еще на службе у Её Величества, мистер Бонд?
- Дедешка! - девушка наконец догнала старика, тот на удивление быстро бегал.
- Извините нас, мы ошиблись. - стала извиняться девушка.
- Помолчи внучка, а то Дед Мороз подарки на этот Новый Год не положит под ёлку. - старик стукнул посохом по мостовой. - О чем это я?
- Беда, дедушка...
- Да ты что? - удивился старик, - Где?
Девушка лишь вздохнула и захотела взядь старика под руку и увести, но тот вырвался.
- В этот мир приходит нечто ужастное, оно уже в этом мире, - глаза старика превратились в два осколка льда, а голос стал гулким и низким. - Вы должны остановить это... Иначе много страданий понесут невинные. Мир не умрет, но Страх и Ужас будут в нем править.
- Дедушка? - девушка с удивлением смотрела на старика.
- Что, внученька? - голос старика стал вновь прежним, а взгляд теплым. - Киска!
Старик увидел пантеру.
- Кис-кис-кис, хорошая котяра.
Гэн Ллаэ
10-11-2003, 14:57
- Идемте...
Квэйлари
10-11-2003, 14:59
Наиль пропустила это мимо ушей.Салари словно не слышала.
- Они такие как все, дедушка, - сказала девушка поддерживая старика.
- Да... такие же как все, - погрусневшим голосом сказал старик и запахнувшись в дорожный плащ побрел проч от фонтана опираясь на кривой деревянный посох. - Он не видят... и не чувствуют... но киска все же хороша была, редко такую встретишь...
-Я знаю, - неожиданно бесцветным голосом ответил Алайт. - Я... вижу В одном ты старец не прав - не будет мира.
Квэйлари
10-11-2003, 18:54
- Открыв глаза увидишь Тьму, в которой Свету места нет...
Наиль стала мрачнее ночи.Пантера исчезла,а рядом с Наиль стояла её сестра.,поддерживая тёмную за локоть.
Маг помолчал, потом будто очнулся.
-Ладно, я ждал вас, идемте.
Он проводил их в Школу, в зал собраний. Туда же вышли Атана и Ментри
Квэйлари
10-11-2003, 19:20
Обе двинулись следом,а Наиль внимательно изучала спутников.
Алайт еще раз внимательно поглядел на дракона но ничего не сказал. Несколько раз обошел большой прямоугольный стол. Остановился, побарабанил пальцами по столешнице.
-Итак... я пригласил вас для решения одной важной проблемы. Аномалия на востоке. Она беспокоит меня все сильнее с каждым днем. Я смог уговорить эттих идиотов в совете послать на разведку двоих из ордена... Но от них нет вестей.
Он резко повернулся спиной.
-Я чувствую, что-то не то...
Квэйлари
10-11-2003, 19:39
- Это очередная пытка...
Девушка опиралась на чёрный посох и в глазах читалось знание чего-то...Но она сама не могла этого сказать.Не знала как.
Дракон подошел к камину и уставился в огонь.
- Не думаю, что вести от них появятся.
Дракон сел в кресло рядом с камином.
Танцующая
11-11-2003, 0:03
Фиона молча слушала, и размышляла, она знала о какой-то аномалии и раньше, но только сейчас поняла, что это может принять угрожающие масштабы.
Квэйлари
11-11-2003, 4:57
- И врядли появятся они сами....-добавила Салари.
Она видела.Просто видела...А Наиль не оборвала видение.Значит действительно так было.
Mentri Castel
11-11-2003, 5:51
"Аномалия, это действительно странно... Что то мне не припомниться ни о чем подобном не писалось в трактатах и книгах прошлого, да-а-а, незадача." - подумалось Ментри.
И чего вы собираетесь делать? - раздался голос из угла, там стоял всё тот же эльф, которого никто не заметил. -Неужели вы думаете что сможете сейчас что-нибудь сделать? Даже раздумывать не нужно, решение придёт в нужный момент. А нам нужно только стремиться в этот момент быть в определённом месте. Предлагаю пока изучить это самим, может нам что-нибудь и вспомнится. А ещё нужно взять того старика, который нас остановил у фонтана, он может что-нибудь знать.
- Дедушка, ты расстроился? - спросила девушка усаживая старика на скамейку.
- Нет милая, просто даже две сплошные можно пересикать, что бы предотвратить ДТП...
- Дедушка, я не люблю когда ты говоришь загадками, слишком много ты путешествуешь по мирам, нахватаешься всякого. Ты нужен в нашем городе. Пойдем назад, в Ландринг.
- Щас пойдем внучка, щас пойдем... - старик сощурил глаза смотря на солнце и встал со скамьи.
Маришка
11-11-2003, 17:14
-Делать!? Ты не знаешь что делать? Как я предполагала, то мы наверно отправимся куда-нибудь далеко к источнику всей этой аномалии, которая так и витает в воздухе!
Квэйлари
11-11-2003, 19:06
- Ты предполагаешь..А надо решать...Я всегда готова помочь.На меня и мою сестру можете расчитывать.
Тёмная и Светлая стояли рядом.Казалось это две капли воды,но только...разных цветов.В одной заключена тёмная,непроницаемая сила,а в другой весь свет,который не может через эту тьму пройти.
нрпг. Атана, ты нас созвала, предлогай, что делать!
Маришка
12-11-2003, 13:31
Эл недовольно посмотрела на Мэлиан за ее комментарии, но решила пропустить ее слова мимо ушей. –Как я вижу, получается никто не знает источника этой странности. Потому предлагаю отправится к Озеру Вечности и Великому Дубу Античности, который может дать нам ответ. Есть лишь небольшая проблема… -она разгладила складки на юбке своей зеленой робы несколько нервно, -туда очень трудно попасть. –Элиэн тряхнула головой и каскад серебристых волос спал на плечи струившись небольшими волнами.
Квэйлари
12-11-2003, 15:04
Нрпг: НИКАКОЙ МЭЛИАН ТУТ!!!!!!!!!!*злая* Наиль...Наиль Тёмная!Магистр Ордена Чёрной листвы!!!
рпг:
- Атана...Алайт...Ждём ваших предложений...
Она уже давно узнала имена каждого.Как только посмотрела в глаза.Салари хотела что-то сказать,но сразу потеряла нить видения.
-Нет. Мы не отправимся туда сами. По карйней мере сейчас. Я все еще надеюсь на вести от разведчиков. Или хотя бы о том... что стало с ними.
Атана отвернулась к камину и молчала. Казалось, разговор был ей совершенно не интересен. Алайт погладел на нее, покачал головой и продолжил:
-Я давно предполагал что-то похожее... все факты говорили об этом. Власть измельчала... правители многих государств не смотрят дальше мелких войнушек между собой. Да и маги не лучше... - его голос наполнился горечью. - Я пытался сказать им. Но все мои училия привели лишь к тому, что я прослыл безумцем. Но кое-чего я все-таки добился.
Молнии в его глазах полыхнули золотом.
-Положения. У меня есть почти все права. Но и они не помогут мне... против того, природы чего я не знаю и сам.
Квэйлари
12-11-2003, 16:17
- Тогда остаётся расчитывать только на себя...как и сорок тысяч лет назад...
Наиль отвернулась.На ладони мелькнул огонёк и магэсса внимательно наблюдала за языками пламени.
-Одни мы ничего не сделаем, - Алайт потер переносицу. Пожалуй, многие удивились бы, узнав, что маг был довольно молод. Он выглядел старше... намного... - Объединить их. Вот все, чего я хоетл. Но в последнее рвемя мне кажется это невозможным.
Квэйлари
12-11-2003, 19:19
- Может стоит нам с ними поговорить?-сёстры повернулись одновременно.
-Обьеденить всех магов не получится, всё, чего вы добьётесь будет перепалка между магами.
А Алайта могут и лешить его прав.
Тёмный подошёл к окну.
Mentri Castel
13-11-2003, 2:39
- Я попробую помочь Алайт, у моего отца было чень много хороших друзей, которые откликались на любой его зов, даже тот который мог стоить им жизни.
Я готов помочь собрать всех магов-одиночек и тайных орденов - он усмехнулся - они мне должны. Вот только у нас тут не праздник урожая, а серьёзное дело и массовость здесь не поможет, лучше всё сначала продумать, а потом только собирать.
Ларинквэ
13-11-2003, 10:52
После того, как путники встретитли Ритту в лесу, она пошла своей дорогой. Но что-то странное и знакомое показалось ей тогда в Наиль и её спутнике. Ритта решила отправиться на их поиски.
Вдруг девушка увидела на дороге кусочек пергамента. Школа магии..хм..
Ритта занималась чёрно магией, изучала её самостоятельно.
-Пойду прямиком в эту школу. А ту девушку найду потом-решила она.
Mentri Castel
14-11-2003, 7:06
- Что ж может ты и прав, но они намного умне тебя и я не могу никак понять что они тебе должны, может мы говорим о разных людях, я лично о великих правителях, а ты видимо о каких-то мелких магов, который магами то не являются...
Ларинквэ
14-11-2003, 11:12
нрпг: Встретьте мя как-нибудь!
рпг: Ритта быстрым шагом перешла лес и направилась разыскивать магов.
Mentri Castel
14-11-2003, 11:19
Мирос заметил фигуру, которая быстро направлялась в его направлении.
- Кто ЭТО!!! - откликнул он идущую фигуру....
Ларинквэ
14-11-2003, 12:39
Ритта тоже заметила Ментри. Она быстро подбежала ближе.
-Здравствуйте! Я ищу школу....
Она осеклась. Сказать магов, было бы немного странновато.
-Кто вы?-выдохнула Ритта.
Квэйлари
14-11-2003, 15:15
Наиль накинула капюшон.Девушку она узнала.Также поступила Салари,скрыв лицо белым капюшоном.
Mentri Castel
15-11-2003, 11:56
НРПГ: Ритта извини, я немного, точнее много протупил, просто голова раскалывается, вообщем ты встретила не Ментри, а Мироса.
РПГ: Школу магов ты можешь найти, воон там, а хотя я тебе покажу. - этим ответом Мирос оставил ее немного в шоке, так как она не произнесла какую именно школу ищет...
Ларинквэ
15-11-2003, 14:48
-А вы кто? -Спросила Ритта.
И тут она заметила Наиль, но не была уверена что это она и есть.
-Может вы меня проводите? Кто там главный?