Отвечаю:
1) Затоптанные доски идут между перилами, ограждающими внутренний квадрат квадрата (1,2,2) и стенами с кнопками.
2) Как умудрился маг залить и другие сопроматовские вопросы оставим за кадром прикла. Так построена (устроена) Башня. Кто и когда - знает только история. Пол просто положен на базальт между стенами и перилами. Это и есть в принципе "классическая винтовая лестница в теле кладки..." самой Башни. Квадрата (1,2,1)
3) "А замочная скважина в правой двери, которая зияет тьмой диаметром в 3 см… это, эммм… это как так?" Не понял вопроса. Большая замочная скважина. Не сквозная. Простор для мелких жуликов или... (Скорее "или")
4) Не будем изучать планы соборов и отступать от темы. Если кто не помнит (или не знает) - значит этот кусочек информации ему не подойдёт (Из серии "хотел объяснить, а запутал ещё больше")
Barbebleue
21-01-2010, 7:19
Есть предложение!
Уважаемый rahay, а может всё-таки не будем настолько тщательно изучать строение? Спектральный анализ тут не нужен! Торвик вполне понятно обрисовал проверенные локации. Насколько я смыслю в строении средневековых замков и башен, лестница находится в закутке и ведет на верхнюю площадку/галерею с 4-мя дверьми. Всё! Хватит! Мы сейчас лезем в дебри.
Извините, но я согласился, когда у моего героя не вышел прыжок, я забил на то, что в межпространство в волшебном контейнере может деформироваться вместе с его физическими внешними границами. Такова воля мастеров, нравится мне это или нет! Я в конце концов отстаиваю свою точку зрения (отик) или соглашаюсь (прыжок). Сопромат в фэнтази - это полный alles! Rahay, ваши вопросы, в постах игры, портят общий вид прикла, в большинстве своем они необоснованы, так как Рябой только "хрустит замусоленным сухарем" и всего боится. Давайте прекратим дискуссию по поводу строения Башни и перейдем к игре.
Народ вон уже дохнет пачками! В игре всего 2 бабы было (и две осталось), а мужики на них не реагируют! Даже изнасиловать эльфь не попытались, приключенцы хреновы! Про Шар-Тил молчу, но никто не отписал реакцию мужика на обнажение героинь! Или у героев проблемы?
Мастерам.
Я итак с трудом вас понимаю, но чем дальше, тем хуже.
Вы серьезно считаете, что четыре разных описания одной и той же локации противоречащих друг другу это нормально?
Я в городе Петра никогда не был и этой вашей лестницы не видел, в Интернете фотографий не нашел, на единственном плане который мне удалось отыскать ничего похожего на описанный вами архитектурный элемент нет.
Я ведь не прошу ничего сверхъестественного, вы уже там сами между собой как-то решите, какой у комнаты размер, чем она там у вас залита и измазана, вьется лестница вдоль стены, вокруг столба или проложена прямо в толще несущей конструкции.
На счет замочной скважины это так просто удивление и непонимание, круглая дыра в двери диаметром 3 сантиметра никак не вяжутся у меня с замком, увидав такое, я бы скорее решил, что это глазок.
Уважаемый Barbebleue при чем здесь тщательное изучение строения и уж тем более спектральный анализ?
Я, конечно, понимаю, что для Прикла вообще, при всех понтах о литературности и безразмерном пафосе, халтура это норма, но не до такой же степени.(Мое субъективное восприятие и сугубо личное мнение.)
Да я привык играть в настолки, где четко прописан сеттинг, все ключевые локации имеют масштабированный план, все важные игровые элементы снабжены исчерпывающим описанием и/или рисунками, но разве это плохо?
Вопросы к мастерам в игровых постах не запрещены.
Более того, на мой взгляд, уточняющие вопросы это неотъемлемый элемент игры.
Как отыгрывать характер моего персонажа решать не вам, Рябой не герой, не воин, не вор, не маг, это простой человек, бродяга, изрядно помятый жизнью, которого крайняя нужда вынудила пойти на рискованное предприятие. Плюс ко всему мастера его еще и фобией наградили.
Вам нравятся брутальные кровожадные воительницы со склонностью к эксгибиционизму встречающие опасность с храбростью безумца, ваше право.
Извините если резко, зато искренне и на чистоту, никаких камней за пазухой, никаких задних мыслей, и наушничества за спиной.
Дамы и господа!
Может всё же не здесь будете активничать, а в теме самого приключения?
В понедельник повалятся вторые замечания, а это значит, что персонажи перейдут в состояние большой отключки, из которого выйти можно, конечно, но... мастера каку игрокам-прогульщикам сделают.
Остальные получат не каку, а плюсы.
Цигель, цигель, ой-лю-лю. (Кстати, мы с лёгкостью сможем обозначить, что прошло около полсуток, а что отсюда следует (физиологические потребности в еде, воде и прочем...надо описывать так же дотошно, насколько вы хотите, чтобы мастера описывали сеттинги)
(Приношу извинения, если игроки были изначально дезинформировали об истинной природе лестницы. Впредь постараемся работать согласованней и корректней)
В связи с закрытием прикла - закрыто.
В архив, пожалуйста.
Цензор Хелькэ