До того, как на из леса на поляну буквально вытряхнуло какую-то девченку, Айру сосредоточенно раздумывал о своей дальнейшей судьбе, равно как и о судьбе Эни. Но вот слова девочки:"этот.. перебил мне горло" навели на мысль, что Сайто - горлом бы не отделался, а значит - Эни жив и на свободе. И, возможно, сейчас наблюдает.
"Хорошо. Значит, можно потихоньку выпутываться, а это этот рубака мне голову снесет..." - подумал Айру, покосившись на пленителя. Сконцентрировавшись, он почувствовал ток чакры в теле. "В руки" - мысленно приказал он. Кисти Канаде легонько посинели, но руки были за спиной и никто не мог этого увидеть. Хотя и Эни, к несчастью, тоже. Айру накопил чакру в руках и пустил её по одному из пальцев. Он знал, как выглядит его тело после такой трансформации: палец должен стать водянисто-синим.
Почувствовав, что готов, Айру послал поток чакры через палец, дотронувшись до тела державшего Канаде парня. Такое легкое прикосновение было неощутимо. Айру почувствовал, как в его тело впрыснуло чужую чакру. "Хорошо. Теперь, можно ждать Эни. К моменту, когда все начнется, я буду готов".
Айру снова покосился на неприятеля: скоро тот должен был почувствовать себя слабее. "И вы никогда не подумаете, что это из-за какого-то гэнина, нэ?" - усмехнулся про себя Айру.