Драгомир
3-11-2003, 18:34
- Ну а у меня была практика на самокате. Так... зажигание-сцепление-скорость-газ-сцепление... так вроде... Машина рванула с места.
Квэйлари
3-11-2003, 18:39
Сашка улыбнулась.Не переставала удивляться разношёрстности собравшейся компании....
Роксана представила себе лошадь с надписью на боку: ЗДЕСЬ МАГ. Ведьма улыбнулась и покачала головой. Ах, были времена...
Драгомир
3-11-2003, 18:43
Вскоре машина остановилась у двухэтажного дома из алого кирпича с гаражом и бассейном.
Роксана хмыкнула но ничего не сказала.
Иииии, себе хибара, мине бы такую. Может я тоже оракулом стану? Ну хотя бы погоду буду предсказывать. Нет, это мне как-то уже понравилось. ...А нас сюда пустят? А то у меня вот видок какой-то не очень уж впечатляет, точнее наоборот
Аврора в который раз фыркнув, оглядела особняк с головы до ног.
-Оракул-сказала Аврора и снова фыркнула.
Ворота были распхнуты. Во дворе валялись несколько убитых секьюрити. Двор несколько пострадал. Был поколечен пулями.
А мы вовремя? Кажется уже нет. Побежали, нужно узнать чего там сделалось. Он разбежался, подпрыгнул, зацепился за перила, подтянулся и оказался на втором этаже. Войдя в комнату он обнаружил двоих мёртвых людей.
Драгомир
4-11-2003, 13:49
Ром и Николай спиной к спине вошли на первый. Ром дерпжал автомат. У Гилина был огненный шарик в руке.
Сверху никого, кажется, оййййй. Раздались очереди и он выпрыгнул из окна, бандюги. Быстро перебежав к чёрному ходу он обнаружил там одного инквизитора, жалко только что инквизитор его не обнаружил, точнее обнаружил, но слишком поздно.
Драгомир
4-11-2003, 14:07
В гостинной валялся бритоголовый человек в плаще и темных очках. Оракул был убит. А дальше отряд был атакован со стороны входа и из глубины дома одновременно двумя отрядами инквизиции.
Ларинквэ
4-11-2003, 14:07
Глаза Авроры округлились. Она камнем вибила окно второго этажа и сальтом влетела внутрь. Никого...только труп в чёрном балахоне. Голова его была пробита насквозь Аврора на цыпочках двинулась дальше.
ТОВАРИЩИ, рекомендуется бежать, эээээх. Он снова запрыгнул на второй этаж, быстро пробежался по карнизу, наткнулся на инквизитора и не сумев ничего сделать притворился валенком, свалившись вниз, да ещё и головой вниз, а когда инквизитор нагнулся проверить всё ли упало он получил в рожу со всего размаха.
Квэйлари
4-11-2003, 14:15
На руках Сашки застыло два шара из синего пламени.В тоже время она оглядывалась по сторонам.
Ларинквэ
4-11-2003, 14:27
Аврора подбежала к карнизу.
-Он мёртв? -спросила она у asd
нрпг:асд, как у тебя имя?
Драгомир
4-11-2003, 14:30
Гилин и Ром отбивались в доме. Эл сидел в машине. Но не умел драться.
Ларинквэ
4-11-2003, 14:35
Аврора прыгнула туда, где шла битва. Она схватила мраморный стул и запустила его в инквизитора. Секунду спустя, он лежал мёртвый. Рука Авроры бегала по столу, выискивая предметы для обстрела.
Квэйлари
4-11-2003, 14:46
Шары сорвались с рук.Пламя обхватило одного из противников,безжалостно сжигая...
"Восстановить..."
Снова два шара,но только ещё набиравшие силы.
Ларинквэ
4-11-2003, 14:49
К ногам Авроры упал обугленый труп, дело рук Сашки.
-Эй, Саша-крикнула Аврора, разбивая о голову очередного жреца вазу, тот упал без чувств.-Подожги!
Драгомир
4-11-2003, 14:56
Ко входу подъехали еще два фургона. Еще два десятка противников. Трое взяли на прицел Электрика. Тот послушно поднял руки.
Квэйлари
4-11-2003, 14:59
- Прикончи сама!Меня на долго не хватит!
С промежутком в 15 секунд восстанавливался заряд огненных шаров.Вскоре она осторожно опустилась на колени.
- Как вам такое понравится...
"Ребята,на счёт три оторвите свои лапки от пола..."- кинула она мысль всем своим.
Драгомир
4-11-2003, 15:03
Электрик и так стоял в фургоне. Ром приподнялся на подоконник. Николай просто сотворил под собой подушку из воздуха.
Квэйлари
4-11-2003, 15:07
Посмотрела на всех.Закрыла глаза...
- Разряд....
Мощный удар током...Каждая нить электрической нити была видна на полу.Убийственная сила...Некоторые всё таки смогли спастись,но большая часть упала,вздрагивая от сильного напряжения.
Драгомир
4-11-2003, 15:12
Стало еще веселее. Еще три фургона.
- Это же какая-то сопляжня! - крикнул Ром, - Почти дети! Это не инквизиция!
- А кто? - спросил Николай.
- Без понятия...
Квэйлари
4-11-2003, 15:18
- Эм!Я конечно всё понимаю!Но НА НИХ меня уже не хватит!!!
Драгомир
4-11-2003, 15:24
- Ребята, мы кажется не тех бьем...
- А они?
- Не знаю.
- Валить?
- Поздно.
Квэйлари
4-11-2003, 15:27
- А если попытаться?...
Драгомир
4-11-2003, 15:45
- В дом!
Квэйлари
4-11-2003, 15:47
Коротко и ясно.На всякий случай приготовила ещё один "подарочек" на ладони.
Ларинквэ
4-11-2003, 16:15
Аврора нырнула следом, сжимая в руке камень.
Роксана быстро скрылась в доме, послав пару зарядов. Не инквизиция... Очень подозрительно
Драгомир
4-11-2003, 16:57
Инквизиция аккуратно взяла дом в оцепление.
- Давайте сначала убьем их, а потом будем разглядывать... - сказал Ром.
Квэйлари
4-11-2003, 17:01
- А давайте без давайте?
Небольшой шар чёрно-синего цвета повис над второй ладонью.
Драгомир
4-11-2003, 17:10
РИнквизиция стала медленно захватывать дом.
Повисла тишина.
Квэйлари
4-11-2003, 17:11
"Раз...два...три...четыре...пять..."
Ожидание.Ничего более.
Драгомир
4-11-2003, 17:19
Одного из инквизиторов похлопали сзади по плечу. Он повернулся. Шея его оказалась сломана в ту же секунду. Ром немедленно исчез за косяком.
Квэйлари
4-11-2003, 17:28
Ещё один упал медленно уничтожаемый тем самым небольшим шаром.В руке сверкнул небольшой кинжал.
не распространяясь на мелочи, Роксана прочитала Алую Петлю. Когда-то это боевое заклятие было модным...
Нечто, похожее на алый луч, скрутившийся в аркан, описало широкую дугу... рассекая плоть, как раскаленный нож - масло. Основательный пробор в рядах псевдоинквизиции...
Квэйлари
4-11-2003, 17:51
Тихо и спокойно вонзилось лезвие в горло.
"Минус один..ещё."
Ларинквэ
4-11-2003, 18:13
В это время Аврора сидела и тихо шептала какое-то заклинания и вдруг из её руки вылетела молния и убила двух инквизиторов. Она повернулась к Роксане и подмигнула.
Драгомир
4-11-2003, 18:17
За одной из стен послышалась переалка.
- Пошел! Немедленно! Это приказ!
- Не буду! Я не солдат, а секретарь!
- Если не пойдешь - я тебя сейчас пристрелю!
Роксана пожавила желание высунуться и посмотреть. Плеть исчезла, сменившись частым градом снарядов.
Драгомир
4-11-2003, 18:42
На флангах все были заняты, а Роксана, похоже осталась в компании тех, кто был за стеной. Похоже, их было трое. При чем один напрочь не хотел драться.
Так-так...
Широкий пасс рукой - белые сферы охватили каждого, оторвали от земли... в этой сфере, словно в коконе, противники были почти беспомощны. Но освободиться было несложно даже для наинающего мага.
-Так-так... - вслух повторила Роан.
Драгомир
4-11-2003, 19:15
Неизвестно было, как, но третий увернулся от кокона и отполз за стол. остальные два смотрели на Роксану с ненавистью.
-Стоять, бояться, - скомандовала Роксана, укрепив сферы. Босилась за третим, создав небольшой огненный шарик в руке.
Драгомир
4-11-2003, 19:40
Ноклас вытащил обойму из пистолета. Пусто.
- Ч-черт... счастливчик...
Он встретил Роксну с ножом в руке. В боевой стойке.
Он глянул на нее. Выпрямился. Нож звякнул об пол. Стало видно, что парня довольно сильно трясет.
Она встретила его в полной гтовности метнуть огненный шар. Но остановилась. Что-то говорило ей, что не время... Сколько ни вглядывалась, роксане его лицо ничего не напоминало.
-Кто вы?
Драгомир
4-11-2003, 19:54
- Яаа...
Его прервали.
Два выстрела. Двое в щитах были убиты. Ром выскочил из-за угла.
- Ах! Еще один! - он прицелился.
- Н-нет... н-не надо... пожалуйста... - голос стал тихим-тихим.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.