NeoTerran
19-10-2003, 15:54
ДА, это те самые железяки, против которых будем воевать... Как назвал их Гарвальс...
А трупик - нет. Может, лучше тебя на них кинем, раз ты это придумал? Хех...
ТЕм более, что нам дадут охранники - ничего ровным счетом, а отношение будет ещё хуже. Не стоит... ТЕм более, надо же как-то гордость показать по сравнению с их подлостью..
Да их сразу столько набежит, они нас числом задавят эти охранники, даже я не смогу помочь. Всё, давайте чуть-чуть поспим, кажется нас уже скоро выпустят, может в последний раз
Квэйлари
19-10-2003, 19:47
У дверей стояла невысокая девушка.Она слушала разговоры тех,кто был для неё более интересен,чем те кто будут смотреть на их гибель...Под платьем был спрятан изящный тонкий клинок и охрану можно было убрать.Никто её не мог прогнать...Как же ж!Отец её сразу всех прикажет убрать с его глаз...
- Тихо. - шепнула Гадюка одними губами. - Здесь еще кто-то...
Квэйлари
19-10-2003, 20:24
Разговоры затихли и девушка недовольно ударила кулаком по двери.
Шиар давно заметила стоящую у двери тень, однако предпочла ничего не предпринимать, а понаблюдать за её (тенью) дальнейшими действиями. Однако маленькие предосторожности всё же не помешают. Шиар расправила обрезанные крылья, которыми в случае чего можно будет заслониться и пристально вгляделась в силуэт предполагаемого противника.
Ниакрит решил принять предложение эльфа и медленно погрузился в сон.Через час он проснулся с криком.Опять этот сон:Он перенесся на много лет назад , когда он был еще ребенком.Вот он идет с группой людей, таких же как он учеников магической школы выбирать себе профессию.Он долго выбирал кем же ему стать,но выбор на профессию пал совершенно случайно.Он увидел человека одетого во всем черном .Он видел его впервые в академии и решил узнать кто это.Как только он подошел к этому человеку раздался сигнал , что время,данное на выбор закончилось.Ему пришлось стать некромантом. Во сне он переживал весь этот ужас сново и сново.Этот сон снился ему почти каждый раз ,когда он пытался заснуть.
Да чего вы там боитесь? Нас пока не убьют, мы пока им нужны живые, вот уже после битвы можно будет паниковать, давайте дальше спать, осталось уже немного
Квэйлари
20-10-2003, 15:26
Девушка улыбнулась. Здесь её называли Судьба.И именно ей было решать - остануться все жить или все погибнут.Но она продолжала стоять за дверью,косо поглядывая на стражу.
NeoTerran
20-10-2003, 17:10
- Я не сплю, asd... Такой, как я, не ведает сна... ОН мне не нужен... Хотя я так соскучился по нему...
- А знаешь, эльф, что мне эта жизнь... Живешь себе тысячи лет и казалось бы, уже все знаешь, ан нет, Судьба готовит новые повороты нашего будущего. И проходят года, происходят события... Идут кровавые войны, угодные Судьбе... Люди умирают во славу чего-то... И это великое событие... И оно не обходится без нескольких мучеников.
А к чему я это? ДА просто это будет великое событие... Я бы сказал даже - резня. Кто-то погибнет из нас, а кто-то выживет. И всё это ради забавы императора? Угодно ли это Судьбе? Зачем? Чтобы веселиться? Потому я и не верю в неё... Я верю только в себя, и это моя сила... И проклятье.
-Как ты думаешь, за что я стал таким? За жажду крови, когда был человеком... Мне всегда хотелось попробовать её, и я делал это, когда я ранился...
-И вот, я стал вампиром, боящимся дня... Долгие столетия промучился я пока не понял истины - я поверил в то, что стану Похитителем ДУш, Повелителем ДУхов, я стал им...
-Вот что есть сила веры! Нужно верить в себя - и всё получится.... - сказав это Нео, поднял голову и закрыл глаза, приоткрыв рот, дыша через него... - Я есть...
И Нео сорвал свой плащ, за которым скрывались сложенные дьявольские крылья... - Я Похититель Душ, но я был вампиром с возможностью летать... И вот что я теперь получил... Монстров четырехметрового размаха... И мне больно держать их скрытыми... БОЛЬНО!!! - Нео ринулся на решетку и ударил в стену, на которой осталась глубокая вмятина...
-Про... Извините... Я не сдержался... Всё-таки это первый раз в таком количестве Темных....
Квэйлари
20-10-2003, 17:13
Она громко рассмеялась,при словах о Судьбе.Девушка повернулась к двери лицом и её взгляд проник через дверь.Взгляд тяжёлых и ...печальных глаз.
NeoTerran
20-10-2003, 17:23
Нео обернулся в сторону двери и немного приостановил дыхание... Красные зрачки расширились, взгляд стал порнизывать дверь...
- Хмм, показалось....
Квэйлари
20-10-2003, 17:25
"Думаешь показалось?Я ведь и есть Судьба...И мне скоро решать - будешь ли ты жить или погибнешь..."-мысли ударили ему в голову.Девушка проникла в его сознание и мысленно разговаривала.
NeoTerran
20-10-2003, 17:28
- Ах, Судьба... Ну здравствуй, здравствуй... ДУмаю, тебе интересно рыться в моих мыслях... И что же ты видишь в них? - НЕо едва улыбнулся...
Квэйлари
20-10-2003, 17:31
"Да так...Всё что обычно...Это уже как постоянное единство мыслей среди тех кто тут побывал....Скучно...Выпустить вас всех что ли?Порадовать папочку и весь этот гадюшник..."
NeoTerran
20-10-2003, 17:34
-Ха! Всё что обычно?
![smile.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Видно, ты просто не можешь их прочесть, мои мысли
А кто твой папочка, интересно? И вообще - в силах ли ты выпустить нас? Я даже меч не чувствую свой... А ведь мы одно целое...
Квэйлари
20-10-2003, 17:37
-Выпустить-хоть прямо сейчас.А насчёт папочки...это любитель смотреть как гибнут такие как вы.
NeoTerran
20-10-2003, 17:46
- Хм... И зачем именно женщине доверили такую власть, хех... ТАк знай, что надо мной ты не властна... Я не из этого мира, хотя живу тут уже тысячелетия, просто из-за того, Что он чем-то мне понрвавился... А поэтому ни ты, Ни твой отец, не сможете ничего сделать... А то, что я тут так себя веду... ТАк меня на философию тянет... Я просто себя сдерживаю
Квэйлари
20-10-2003, 17:51
- Аха-ха-ха...Посмотрим...
Она развернулась и пошла к своему отцу,который уже искал свою дочь.
нрпг: Мэлиан, спасибо за комлимент, назвав это сборище Темных ГАДЮШНИКОМ
Квэйлари
20-10-2003, 18:10
нрпг: ой...чё-то я не обратила внимание=)))))исправить?=)
нрпг: наоборот, спасибо! Я очень тепло отношусь к словам с корнем ГАД. (Нагадь другу и друг нагадит тебе - вот залог крепкой дружбы!)
рпг: Гадюка бухнулась в углу и чутко задремала, постаравшись улечься так, чтобы в любой момент выхватить не меньше двух единиц холодного оружия. Перед серьезным месиловом полезно выспаться!
Квэйлари
20-10-2003, 18:34
нрпг: окей=)))
рпг:
Девушка уселась на своей кровати.Что-то там говорил отец.
"Чёрт бы его разорвал...Тьфу.ЧТо ж мне с этими делать...Ладно,надо поспать..."
Шиар огладелась, половина узников спала, интересно, подумала она, как это у них получается? Сама она никогда не спала и понятия не имела, что это за состояние, однако она быстро усвоила, что когда люди в это состояние погружаются, они становятся уязвимыми, как дети...
Демоница устало потянулась и откинулась на сырую стенку камеры. Она прикрыла глаза и термо пятна, обозначавшие тела её сокамерников исчезли. Инфракрасное зрение было опредёлённым плюсом в её сущности, но и большим минусом, т. к. если вокруг температура была выше температуры наблюдаемого тела, приходилось полагаться только на слух и магию, которыя, слава ей, не разу не подводила Шиар.
Ниакрит
21-10-2003, 11:07
Ниакрит проснулся весь в поту и посмотрел на Шиар,она не спала...Ниакрит спросил у неё:"Я тебя не разбудил?Если я это сделал,то извиняюсь!"
NeoTerran
21-10-2003, 11:31
Нео стоял поотдаль ото всех, прислонившись к стене и закрыв глаза... НА лице его была улыбка... Странная ухмылка... Мысли витали где-то далеко, то выстраиваясь в ряд, то устраивая такой хаос, Что казалось, ничто не могло его упорядочить... Он решил, что делать...
Ниакрит
21-10-2003, 11:44
Ниакрит бросил взгляд на Нео и спросил:"Может ты расскажешь,кого придется убить,кто они такие...???"
Шиар посмотрела на Неакрита и вяло улыбнулась *Нет, я никогда не сплю* А вообще ей было скучно, не то, чтоб она жаждала сражения, но сидеть и чахнуть тут ей тоже как то не улыбалось. Вдруг он азаметила малькое красное пятно, быстро бегущее мимо, одно незаметное движение и крыса была в руках у демоницы. Страстное желание свернуть ей шею неожиданно уступило место другой затее.
Шиар озорно покосилась на разлагающийся труп эльфийки, зажмурилась и выпустила крысу, однако это была уже не крыса, а живая, свежая на вид и в целом симпатичная эльфийка.
- Я и вас могу так же скопировать, - заверила она неспящих сокамерников, - только бы крыс найти...
нрпг: сорри, забыла войти, но это всё равно я!
Ниакрит посмотрев на девушку спросил :"и что мы будем делать,ведь все наше оружие и волшебные вещи спрятаны...???"
Чего-чего? Будем бегать в толпе своих близнецов во время битвы. Вот отлично, только нас много нужно, очень много, каждого штук по шесть
NeoTerran
22-10-2003, 17:22
-Толпа копий? Хм. Мысль. НО не сейчас их же делать... Засекут...
-В общем, нужно ждать начала этих игр... А потом я разом улетаю из этого проклятого ми... места...
Далее Нео подумал про себя: "Что-ж, Видно Судьба оставила нас... ДА и что делать-то? Её папочка, если он любит смотреть за такими как мы, то он вряд ли посодействует этому. Что же, Судьба, и где тут свобода выбора... Нету её
"
Квэйлари
22-10-2003, 18:37
- Отец!Ну что будем делать с ними?
- Все умрут..
- Уверен?
- Да.
- А если..
- Без если!
Она недовольно хмыкнула и побежала опять к камерам.Остановилась у двери и печально посмотрела на неё.
"А жаль..."
asd десять штук каждого? Ты не забывай, что ваши копии не более чем обычные крысы с вашим обликом, где я тебе столько крыс наловлю?
А что до времени их создания, то перед сражением я успею сделать максимум по две копии на каждого, при условии наличия материала, вот и решайте, хватит вам столько или нет...
Ничего, мы их быстро найдём, как пойдём на арену так и найдём, их много должно быть, а потом уже всё дело за тобой. Быстро превратишь их в нас?
asd нрпг: просто не вижу смысла их менять...)
рпг: - Да без проблем, у меня даже есть идея, как увеличить число копий в столь краткие сроки - надо бы тут найти кого-нибудь, обладающего силой, дабы батарейкой послужил, меня, как я уже говорила, больше чем на две копии на каждого не хватит...
Ну мы кого-нибудь захватим, да и вообще лучше делать копии вас, а я так обойдусь, вы меня будете прикрывать, а мой двойник окажется бесполезным
-Ага, значит мы тут своими животами за тебя ляжем, в то время как ты где-то ходишь? Нет, друг мой, каждый за себя, а что до копий, дык это общественно полезно, для меня включительно, так что не волнуйся, тебя, коли не хочеш,ь делать не буду.
Шиар обольстительно улыбнулась и съела вновь пойманную крыску.
В то время как вы будете меня прикрывать я буду методично отстреливать это железо, потому как никто из вас не сможет их изничтожить в данных условиях, вот если бы у нас литров пятьсот кислоты было вот тогда можно было бы вам попытаться их разубить
- Ну дерзай, так и быть, я за тебя)
Шиар размяла затёкшее за время неподвижного сидения крыло, выпрямив его во всю длину, кожистые складки мягко зашелестели. Благо процесс регенерации шёл довольно быстро и обрезанные крылья скоро вновь обретут свой первоначальный размер. Вот тогда повоюем, злобно подумала демоница и, соорудив клетку из слабых электро-разрядов, принялась отлавливать крыс.
Ниакрит смотрел на все происходящее и ни как не мог ни чего понять...Зачем нам двойники???
Если только ,как пушичное мясо,на копья и мечи стражи... а так от них ни какой пользы....
Для этого и будут, нас защищать, лучше его потерять чем кого-то из нас
А зомби крысок не подойдут,то я тут чувствую с десяток найдется,если подойдут , то обращайтесь....
NeoTerran
23-10-2003, 17:27
Цитата(Мэлиан @ 22-10-2003, 21:37)
- Отец!Ну что будем делать с ними?
- Все умрут..
- Уверен?
- Да.
- А если..
- Без если!
Она недовольно хмыкнула и побежала опять к камерам.Остановилась у двери и печально посмотрела на неё.
"А жаль..."
нрпг:
' - мысли и общение на телепатическом уровне.
рпг:
'-Я знал, что не будет иначе... А ведь они столько планов строят, столько идей выдвигают. И всё зазря будет... Если твой отец не смилостивится, что вряд ли... Не так ли, Судьба? Я же стал таким же наблюдателем в своем мире... Хех...
нрпг: Ребят, я чего-то не понял, но с вас ошейники сняли что-ли? Они же лишают ВСЕХ магических сил. Ни магия Ниакрита, ни способности Шиар не помогут. НЕ ПОМОГУТ!
asd, что твоё мастерство против магии сильнейших магов, собравшихся против императора... И вообще... Ладно, не буду ломать боевой дух команды...
рпг:
- Крысы... Хм... Носиться за живыми падальщиками... А насчет превращения - я помогу тебе, Шиар... Только не называй меня батарейкой... Лучше подойдет "источник"...
Квэйлари
23-10-2003, 20:33
"А я вас уберегу..."-это послышалось насмешкой,но с полной серьёзностью.
NeoTerran нрпг: ну, я предполагала, что ошейники лишают нас лишь боевой магии, чтоб мы не сильно буянили тут, а самые слабые способности остались, разве не так?
рпг:
Ниакрит если только полчища крыс - зомби на них натравить, тогда подойдут, а так...хотя можно попробовать конечно...
Шиар бросила взгляд на одну из частей цепи, и вот на полу уже лежала её точноя копия, демоница улыбнулась и иллюзия исчезла.
- Вроде что-то с неживой природой получается, значит и с зомби должно.
NeoTerran в таком случее более верным будет определение *
дополнительный источник*
Ну в таком случае, чего мы тут сидим, где там эти големы?
Чёрные глаза Шиар азартно засветились...
Вот отлично, я теперь даже смогу нормально стрелять, только вы меня обязательно прикрывайте
Ниакрит
24-10-2003, 10:15
-Пора поразмятся,Шиар, вот для тебя штук 20 крысок-обротней,можешь делать с ними все что хочешь...
Ниакрит произнес самое легкое заклинание,но оно почемуто отняло у него слишком много сил...
-Что-то с магией не так,тратится слишком много сил... вам не кажется,что может кто-то пытается совсем лишить нас магии и выпустить против големов безоружными????
- Ниакрит спасибо.
Шиар поднялась, сосредоточенно посмотрела на крыс, затем на каждого из заключённых, сжала в напряжении кулаки, и вот уже семнадцать крыс были обращенны в точные копии NeoTerranа , Ниакрита и asd. Шиар покачнулась и измождённо привалилась к стенке, удивлённо посмотрев на окружающих:
- Я не могу...больше...что-то ...мешает... - затем она зашипела и вцепилась обеими руками в ошейник, от которого тут же пошёл дым и запахло горелой плотью. Шипение Шиар сорвалось на крик, затем всё кончилось и безумные от боли глаза демоницы испуганно метались по камере...
NeoTerran
24-10-2003, 13:50
- Боже мой... Если даже демоны так страдают... - сказал Нео, подойдя к Шиар, присев рядом и взяв руки её голову - Успокойся... - и посмотрел прямо в глаза успокаивающим взглядом красных зрачков... - Успокойся...
Затем Нео встал и мысленно сказал Судьбе:
'-ЖЕстоко, Судьба. Жестоко наслаждаться мучениями... Я помню, когда сам был всего лишь обычным вампиром... Жизнь в темнице без капли крови... Хех.
- Я видел много сильных магов, я убивал сильнейших... Но вот в такую ловушку - он дернул рукой ошейник, за что получил ожог, впрочем, Нео его не заметил... - Не попадал... - и внезапно сделал выпад руками на дверь и издав рычащий гортанный звук - от него пошла некая импульсная волна, немного покорежив её. Но Нео внезапно почувствовал некоторое неудобство и головокружение. - Черт...