Крылатый Демон
5-10-2003, 21:39
-Ты что - остановил Гном Лесьяра - не взудмай, он и так плох, а ты щас его вообще в лучший мир отправишь, лучше держи ему голову.
достал какую-то бутылочку, налили в небольой сосуд. Когда Лесьяр поднял голову эльфа, влили в рот содержимое сосуда. Эльф тихо уснул. После чего Гном аккуратно обработал раны и начал зашивать.
-Вот это самое не приятно в этом деле. Сколько себя шил, всегда приходилось что-нить в пасти деражть, чтобы не орать.
Лесьяр как то даже с укоризной посмотрел на гнома вспоминая свои шрамы.Какое зашивать? какой еще порошок? прижег и все...
Крылатый Демон
5-10-2003, 21:46
Гном понял недовольство Лесьяра:
-Извини, но здесь уже нельзя было жечь, раны глубокие. крови много потерял, а начнешь прижигать точно в иной мир уйдет, слишком слаб он щас.... Посмотри на себя и посмотри на него, усек?
Ничего он не усёк, да и вообще ему этот эльф. Ну как? Зашил? Вот и отлично, держи листик (достаёт из-под брони мешочек, из мешочка - листик) Вот, заваришь его и надо будет половину внутрь влить, а половину измазать на те места, где зашивал, для скорейшего заживления, да и если не протирать, то шрамы останутся
- Моё имя Мэлиан...Эльфийка-Авари....-тихо ответила девушка.Уж она то понимала что творилось в душе Лесьяра.
Дрожь пробила до костей...
-Холодно...
Лесьяр злостно всех осмотрел ,похоже никто кроме девушки не ответит..-Я..-тихо но с какой то особой злобой начал Лесьяр-я...умирал в этих горах неделю..-ярость и злоба недостойные война словно обхватили его и не желали выпускать из своих лап-я искал пропитание.....я...сдирал ногди...и кожу..-он показал руку на ктоторой действительно не было ногтей,а лишь запекшиесе кровяные сгустки-а...вы...говорите что модете так свалится..и сказать..-он стиснул кулак-пошли воин все в порядке..-голос его начинал хрипеть еще больше-и вы..-он не договорил,болезнь добила его окончательно.Он был крепким,если не сказать боьше,и никогда в жизни не болел,если не считать последствий от укуса змей...Приступ дикого ,казалось вырывающего куски легких вместе с кровью кашля нашел на Лесьяра.Он согнулся,и оперся на здоровенную секиру...как следут откашлятся заняло минут 5 не меньше...он еще раз на всех посмотрел,все таки кашель помог,злоба несколько отступила,и Лесьяр присел рядом,к девушки,которая была единственной кого он знал по имени.-У мен ничего что бы могло накрыть тебя или дать тепло-хмурясь сказал уже прежний суровый воин-Надо спросить у них-он не поворачивая головы мотнул в сторону остальных..-Мое имя Лесьяр-сказал он так что бы слышала лишь девушка-Как вы тут оказались?
О, ещё один нашёлся, я тебя заставлял лезть, неделю мучаться? Нет. Упал бы себе на секиру и уже был бы гораздо в лучшем положении. Кашель, если ты не будешь сопротивляться, то мы тебе вылечим за половину месяца, а если будешь строить из себя героя, то дольше недели не проходишь. Пей, вот так, вот, молодец, он из вас троих (указывая на эльфа)самый умный, не сопротивляется, всё узнает в своё время. Мотсогнир, принеси кусочек чистой тряпки, ему ведь ещё протереть нужно раны. Мэлиан, потерпи немного, я здесь не хозяин, да и ни тёплых вещей нет, ни колдовать я теплоту не умею, да и я больше чем уверен что тебе не холодно, это скорее побочный эффект того, что я тебе насыпал с самого начала, так что если тебя укрыть теплее тебе не станет. А кто как здесь оказался можно и так догадаться, вот Мотсогнир здесь живёт, а мы все здесь из-за глупости, у меня хватило ума лететь над горами именно сегодня, да ещё и посмотреть вниз захотелось. А эти тоже, эльфы-скалолазы, наверное решили что здесь в горах адская кузница и всегда жара.
Лесьяр подошел близко к asd ,на столько чтобы было ясно,что Лесьяру что то очень не понравилось в словах эльфа-Это не твое дело почему я оказался тут-он посмотрел на него сверху вниз-Это совсем не твое дело эльф-в голосе Лесьяра звучала некая нотка гнева-Ты не выжел бы даже и дня тут,это вам хорошо,вы понимаешь летать умеете-он отошел и спокойно сел возле Мелиан,и принялся рытся в сумке не обращая внимания на остальных,затем поднял голову и посмотрел на Мэлиан-Потерпи я сейчас кое что сделаю и будет теплей-он достал какие то коренья и старую закопченую миску и принял растерать и крошить коренья в нее.Затем он достал еще пара листьев неизвестного для остальных дерева и так же мелко покрошил их в миску.Затем все это перемешал и чуток добавил воды из походной бутыли.После всей процедуры,миска уже стояла на костре и вода начала закипать.Порлучился отвар мерзкого цвета,мерзкий по запаху и не менее отвратный по вкусу.Лесьяр протянул остывшую миску Мэлиан-Пей-коротко сказал олн и это прозвучало в несколько приказном тоне,и было понятно что никакие отговорки не помогут.
Ага, смотри, щас из тебя одеяло вырастет, не отравись, а то я все кишечные травы в последней таверне оставил, гномам. Я вообще-то в состоянии пережить мороз -40С градусов в одной рубашке, в течении полугода могу не есть и вообще оставим вопрос о моих способностях, а лучше расскажи как ты здесь оказался.
НРПГ вообще-то никакого сверху-вниз быть не может, у нас с тобой, Лесьяр почти одинаковый рост
Я сказал что это не важно...пока что....-Лесьяр был спокоен и суров как всегда.-Возможно потом..я не стал бы говорить каждому встречному об этом,а особенно в такой ситуации-он оглядел остальных
нрпг-сколько рост то?в метрах =))
НРПГ ок 2,05
РеПГ Пока что? Тайна? Боишься нам её открыть? ну или не хочешь, ты воин, боишся опозорить своё имя?
Лесьяр повернулся к asd -Меня изгнали из клана-коротко отрезал он,и было ясно что разговор окончен-
Нрпг-примерно столько же=))
Да, как всегда люди выгоняют самых сильных, самых лучших и самых красивых, поздравляю, ты теперь жертва человеческой глупости, даже если ты их спасёшь они никогда не смогут к тебе относиться как раньше
Да-хмуро и даже печаольно ответил Лесьяр и склонил головуВолосы пали на лицо..
Ну ничего, тебе сколько лет? не больше 30, наверное, так ты ещё только жить начинаешь, ты проживёшь интересную жизнь, а потом красиво умрёшь. Ты будешь красиво умирать, в бою, возможно отстаивая чью-нибудь честь, ты уже рыцарь?
Я?-усмехнулся Лесьяр-Я Волк,и все жизнь им буду....
Ты был волком, но теперь ты не волк, я в тебя верю, ты будешь сопротивляться себе новому, но ты теперь другой и ты ничего с этим не сделаешь, пришло время восхождеия
Может и пришло-неохотно ответил воин-Мой клан..нет...там все хорошие..л..люди..но...-он замялся и было видно что он не будет продолжать...только через время.-Мэлиан пей-повернулся он к эльфийке.
Квэйлари
6-10-2003, 12:09
Она измученно смотрела на разговаривающих...Острый кашель прорвался наружу и девушка,прижав ладонь к груди,попыталась подняться.Но тщетно...Рука сорвалась с края кровати и Мэлиан беспомощно оказалась на полу.
Тинквелле
6-10-2003, 12:21
Эльф открыл глаза и огляделся мутным взором. Он не понимал, где находится, кто вокруг, и даже не мог вспомнить, что произошло. Отчего-то он больше не в лесу... и почему-то чувствует себя, как выжатый лимон. Он попытался поднять голову, но ничего не вышло.
Квэйлари
6-10-2003, 14:14
Она опёрлась спиной о стену и посмотрела вокруг.Дышать было сложно и больно...Рана на руке не болела,только иногда ныла.Бледной рукой эльфийка нащупала на шее амулет,и поняв что он на месте,успокоилась.Дракон-амулет загадочно моргнул изумрудными глазами.
Ой, надо же, вы даже очнулись вместе, вот и хорошо, только вам ещё лежать нужно будет как минимум дня два, а если будете сопротивляться я вас смотаю вонючей гномьей верёвкой. И вообще вам сейчас лучше поспать, всем (посмотрев на Лесьяра) Гном пока убежал по делам, потом вернётся. Спи, спи пусть тебе приснится золотой лес (к Тинквелле), а тебе пусть приснится тёмный лес, а тебе воин пусть вообще чего-нибудь приснится, это лучше чем ничего.
Крылатый Демон
6-10-2003, 17:26
Долго наблюдав на утихшую перпалку между Лесьяром и asd, после чего вышел. Через несколько минут он появился в пещере с двумя теплыми одеялами. Бережно уложив Мэлиан со словами: "Ложись, тебе надо отдохнуть, здесь ничего опасного нет, ложись" накрыл теплым одеялом, под которым эльфийка быстро согрелась и уснула. Второе одеяло предназначалось для Тинквелле. После сделанного подошел к очагу, раздул огонь посильнее, в пещере все-таки было холодно, повернулся к asd и произнес:
-Я не хочу с тобой ссориться, но предупреждаю сразу, если ты еще раз скажешь про гномьи вещи в таком тоне, будешь нас ждать с той стороны хода, я это смогу сделать быстро, клянусь своей бородой!
Тихо, они уже почти засыпают, ну что ты как маленький, неужели ты действительно решил что я могу серьёзно тебя оскорбить, а вместе с тобой ещё и всю твою расу, нужно ведь было их припугнуть.
Крылатый Демон
6-10-2003, 17:36
-asd , не думай что мы безобидны, но есть фразы которые цепляют и очень сильно, будь аккуратней в выборе выражений!
Кто безобиден? Гномы? Да ты чего, товарищ, ты где в пещере умудрился перегрется? Какой гном безобиден, да вы вообще одни из жутчайших рас, но если вас не трогать, то тогда создаётся впечатление что вы безобидны, да и вообще не стоит меня учить межрасовому общению, давай лучше выпьем за здоровье этих больных.
Крылатый Демон
6-10-2003, 17:46
-Сейчас пить нельзя. Надо за ними присмотреть -указал в сторону Мэлиан и Тинквелле,- если хочешь, пей, я не буду!
нрпг: давай остальных подождем.
Нет, давай мы с тобой по кружечке, а от кружечки ничего не будет, а может ты хочешь опозорить свой род недостаточным гостпреимством?(щурясь)
Крылатый Демон
6-10-2003, 18:11
-Я выпью с тобой, но только после того как излечатся раненые!
asd перестань-резко но спокойно отрезал воин-Пить дело не наше теперь..не мое это точно-он посмотрел на спящих раненных-Хочешь...? Я тя так,а мы с гномом выпьем?-он хмыкнул-Нельзя пить щас...да и потом не буду..я точно...
Сон медленно охватил Мэлиан.Перед глазами мелькали сцены из боя...Вот упал Онер...Потом его сестра...Ещё несколько воинов...Всё..один пепел...Вот она сама пытается пробиться сквозь ветки колючего кустарника.Бег...беспрерывный,долгий бег...Горы...Долгие дни в горах...Холодно....И тут она срывается вниз...
Мэлиан в жаре села на кровати.
- Элуна...-тихо прошептала она имя богини.
Девушка попыталась отдышаться.
О, уже началось, это бред, а может просто кошмар, слабый организм, бывает такое. Ну ладно, уломали, я тогда буду кофе пить, с коньяком, у тебя есть коньяк? А ты, горе воин, сядь, сидя лучше думается, а тебе вообще-то ещё и поесть нужно, ты наверное забыл?
asd в последний раз повторяю..-мрачно и злобно сказал Лесьяр-Воздержись от коментариев горе эльф..-он продолжал так же мрачно-а то уши могу обстричь еще больше-он поставил секиру рядом с собой и повернулся к Мэлиан-Помолись своим Богам Мэлиан...помолись,и тогда они даруют здоровье..мне это сегда помогало,я всегда молюсь своим Богам...-он посмотрел на гнома-Мы знали что в этих горах живет ваш народ,и даже торговали с ними,сам я вас до этого видел раза два ,может три,когда посланники спускались к нам в Лес...
Сейчас ей никакой бог не станет помогать, она скоро вылечится, их помощь даже не понадобится. Сядь, тебе поесть нужно, еда - самое простое и самое нужное лекарство
"Еда"-подумал воин."Когшда я в последний раз нормально ел?"-он опять попытался вспомнить и не смог"Неделя? Две?"-он изрядно потерял в весе за последенее время-Хорошо,только еды у меня мало...
Да, ел ты очень давно, даже тот кто должен рычать в желудке и того нету. Щас я схожу посмотрю, может там найду что-нибудь ..... уходит, громко топая, возвратившись чрез полминуты приносит большую тарелку с огромным куском мяса на ней, - вот, баранина, говорят что съедобная вещь, сам не пробовал, но там уже отрезано от куска было, поэтому съедобно, наверное. Держи, а вот тебе ещё и вода. Ставит на стол кружку
Сам вво время ухода асд покопался в сумке и нашел мячсо горных козлов,совсем чуть чуть-Да сьедобно,еще как и даже вкусно-он взял кусок баранины,по видимому сырой,посмотрел небрежно как языки пламени и принялся отрывать и глотать куски мяса-В сыром большек силы-пояснил Лестьяр-Уж я то знаю-коротко дополнил он чтоб его не отговаривали есть сырое.
Вообще-то никто тебе слова не скажет, оно даже со специями, наверное его должны были коптить, я там заметил маленькую коптильню, надо будет, если мы здесь останемся, мяса сделать копчёного
Квэйлари
7-10-2003, 15:08
Сил не было...Она беспомощно опустилась на спину и посмотрела в потолок.
Лесьяр обернулся к Мэлиан-Посторайся поспать-посоветовал он а потом ответил асд-Я здесь не останусь..я точно...
Если ты здесь не останешься, то погибнешь, там скоро будет буря, а это так быстро не проходит, даже я здесь остаюсь. Мэлиан, а если ты не заснёшь, то вполне можешь остаться здесь на более длительный срок. Тебе нужно сейчас крепко и долго спать, а потом тебе нужно будет поесть, а пока просто спи
asd я пережду бурю,и отправлюсь далбше,через горный хребет,в далины,где должен лежать город-Лесьяр проговорил это с какой то надеждой.
В город? А что ты там хочешь найти? Новую жизнь? И кем ты станешь? Бандитом? А может грабителем? Нет? Ну тогда назови мне то, чем ты хочешь заниматься
Крылатый Демон
9-10-2003, 7:39
-В любом случае, я пойду с Лесьяром. Надоело мне в этих подземельях. - повернулся в сорону Лесьра - Ты не против, если я присоединюсь к тебе?
Мотсогнир ты давно пил? Такие высказывания обычно наблюдаются у гномов, которые месяц не пили спиртное и почти сошли с ума. Хотя подожди, здесь надавно что-то тряслось, тебя наверное тряхнуло, а может чуть не засыпало, так ты теперь боишься?
Крылатый Демон
9-10-2003, 8:58
-asd, не умничай, если тебя привели в теплые пещеры, дали приют в лютый мороз, это не значит, что в подземельях все просто прекрасно как в самом раю. Здесь нам, гномам, приходиться еще хуже, чем любому наземному существу в тот же лютый мороз. Пить, значит только расслабиться, не больше, но никто не знает, начсколько тяжело сейчас гномам. Если я решил, значит я уйду из подземелий, признают меня изгоем или нет, но я уйду и буду помогать жителям на поверхности, мое умение еще где-то ценятся, а значит будут восстребованы! - зло сверкнул в сторону эльфа глазами, в которых читались и боль и усталость.
Да какого гнома признают изгоем если он решил помогать бестолковым людям, а если он ещё и многого добьётся, то вообще героем станет. Ладно, я тогда с вами пойду, всё равно опоздаю куда нужно было
Крылатый Демон
9-10-2003, 10:45
-Вот и славно - произнес Гном и отправился посмотреть как чувствуют себя раненые Мэлиан и Тинквелле.
Да не ходил бы ты, они же спят, их лучше не беспокоить, но если хочешь я могу сходить, от меня по-любому меньше шума. И он пошёл вперёд гнома
Квэйлари
9-10-2003, 14:21
- Я...пойду...с вами...-она прошептала это задумчиво и грустно.
"Не хочу оставаться опять в одиночестве...Не хочу..."