Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Кошмар для демонолога.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Каиливи
Каи действительно внимательно рассмотрела татуировку на щеке орка. Снова улыбнувшись, но теперь непонятно кому, стала рассматривать ноги орка. «А чем еще заниматься? Этот Агронах видимо исчерпал разговор.» - думала Каи совершенно погрустнев. Потихоньку все присутствующие становились в строй. Где-то недалеко раздался шлепок, повернувшись на звук, Каи увидела девушку, лежащую на полу.

- Посмотри-ка, кажется еще один ангел.- Некромант очень любезно разговаривала со своим посохом.

Саркастически фыркнув, она продолжила рассмотрение ног орка. Вскоре сзади послышалась суета. Видимо кто-то решил позаботится об упавшей в обморок. Поправив сползающую перчатку, Каи мельком окинула взглядом Агронаха, построила глазки посоху и снова погрустнев, стала ждать продолжения.

(НРПГ : Спасибо огромное за подкинутую идею Кэтрин Фаул = )
Ксамилра
Шеренга помаленьку строилась... вот и орк пришел. Станный орк-он не ревел, аки скотина, как Орки ее измерения. Он говорил!!! Но это мало занимало Ксамилрекс, более заинтерисованную некромантом и демонологом. Кхм... суровы ребята... инквизитора усмирили, что само по себе уже геройство. Правда с помощью более, чем двухметрового внушения. Припугнули, так вот он как речь завел... без истеричных воплей и размахиваний молотом.
Рядом стал какой-то странный человек, демонесса скользнула по нему заинтерисованным взглядом: что-то в нем было... странное, невидное.
Слова девушки, обвешаной, аки деревцо новогоднее всякой чепухой вызвали у Ксам довольно ехидное и громкое хмыканье. На могучую чародейку представленная как-то... не тянула. Скорее на карнавальную чародейку.
-Привет! -обратилась она к стоящему рядом человеку. -Мое имя Ксам.
Rigmor
"Так нас что сюда, учиться затащили? Кхм, интересные у них методы набора студентов в добровольно-принудительном порядке. Да и набор предметов тоже впечатляет, да-а впечатляет своим многообразием и широтой, ну и еще полнотой конечно. А специализацию мы (в смысле нам) тоже счас выберут по принципу: в шеренгу становайс, на первый-второй рассчитайс, первые номера изучают демонологию, вторые - некромантию. Удобно, практично, экономично!!!"

С веселеньким оскалом на морде Марго прошла в конец шеренги, сократив пустое пространство между своенравной ведьмой и остальной группой (НИЧТО не терпит пустоты).
LifeEnder
-На убой - спокойно поинтересовался парень. Тем не менее он послушно стал в шеренгу.
В дуже же он был совершенно не таким, каким пытался показать себя в жизни. Все его естество дрожало от страха и желания забиться в какой-нибуть угол, подальше от всех этих страстей и ужасов. Но увы, выхода не было и приходилось скрывать свои внутренние чувство. Одно он знал точно - никто не заставит надеть маску, но и капюшон он тоже не снимет. Юноша внутренне улыбнулся себе. Эта мысль ему понравилась.
Кэтрин Фаул
Идея насчёт шеренги ей показалась очень, очень глупой. Тикса решила посмотреть - кто-нибудь встанет в шеренгу или нет?

Демонесса встала всё-таки в шеренгу, все остальные тоже вроде бы... остольные тоже стали потихоньку вставать.
Ти понравилась "милая" сцена знакомства орка и как она расслышала Каи, ей ну очень захотелось сказать: "Ещё поцелуйтесь, и будет очень трогательно", но ни сказала, ни слова из-за этого громилы. Кто знает, как он себя поведёт...

неожиданно для Ти её мысли прервались, а всё из-за шлепка. Этот шлепок издала симпатичная девушка. Скорей всего упала в обмарок.
- А вот ещё один студиоз...
«Студиоз, студиоз мне уже не нравится здесь...» - еле-еле простонала Тикса. – «Хотя Эта ничего... чем?... хм... наверное, из-за крыльев и привлекательной внешности» - рассматривала Ти девушку, над, которой склонился некромант, - «Что за глупости! Всё вставай в шеренгу и подумай о чём-нибудь хорошем...»
Тикса хоть и не хотя встала в туже шеренгу, что и остальные.
Эсмеральда
Дайа окинула поражённым взглядом помещение и поняла, как это дословно звучала: «Ну, я, блин, попала!»
Тот кошмар, что заварился потом привёл джинна в полнейшее замешательство: мужчина в рясе (мысленно Дайа назвала его «Буйный» за ту драку, что он решил развязать) начал что-то кричать, выхватил боевой молот. Увидев оружие, Дайа поспешила отскочить подальше, но наблюдать продолжила. В е синей голове со скоростью выпущенной стрелы проносились мысли на том языке, что она изучала у гремлина, цитировать которые я бы не взялась. Потом произошло нечто невообразимое: прямо из пола выросли громадные щупальца и усмирили Буйного и Бледную (девушка, пытавшуюся остановить Буйного). Но кульминацией этого светопреставления стало появление гиганта с крыльями («Крыло», – обозвала его Дайа, хотя прекрасно понимала, что такое создание заслуживает более уважительного обращения).
- Что за хрень здесь вапще творится?! – простонала Дайа, отчаявшись уже что-либо понять, ибо всё это не укладывалось в её голове.
Потом Дайа наконец услышала ответы на все вопросы. Однако многое дошло до неё не сразу, потребовалось время, чтобы джинн смогла переварить всю информацию. При этом она механически повиновалась просьбе и вышла в середину зала, чтобы строиться в шеренгу, или чтобы её строили в эту шеренгу
А'den Revenger
Тангар очнулся в самый последний момент.
Его крик огласил весь зал.
-Какого ангельского дьявола??? Кто нарушил мой покой??? Ааааа! Стоп. Успокоиться... Маленькое существо не должно быть психом.
Он вспомнил что завис на чьем - то сапоге.
-Простите, девушка...
"Или это не сапог???"
-Извините!
"Черт, не слышит..."
-Ээээй! Девушка!!!
"Тааак..."
-Эээээээээй!!! - голос тангара попытался долететь до ушей Дайи.
"Вот так лучше... Ну что ж, иголки в твердый режим, посадка будет не мягкой!"
Sayonara
Нет, ну Маркус был понятливым парнем.
Но вот почему, когда он зашел в лесу на какую-то полянку со святящимися цветочками, его как-то перенесло в какой-то коридор, он сообразить не мог. Страшный такой, темный, ужасный. С очень твердым полом, подумал Маркус, потирая ушибленную пятую точку.
Парень поднялся. У него начинался приступ паники, поэтому он припустил по коридору в самую темнотищу. По этой весьма простой причине он споткнулся и вновь растянулся на каменном полу. Немного полежав и отдышавшись, Маркус прислушался и внезапно понял, что слышит шум. Кто-то гомонил совсем недалеко от него. Молодой человек поднялся и огляделся. Среди неровных стен была видна всего лишь одна огромная старая дверь.
Эх, была-не была, - сказал себе Маркус и подошел к ней. Да, гам доносился именно оттуда. Даже какой-то немного человеческий гам. Маркус глубоко вздохнул и приоткрыл дверь, ибо ее вес не позволял ему большего.
На минуту парень замер. Потом выдохнул и, высунув нос из огромного зала, в который заглянул, прислонился к стене.
-Господи, - прошептал он.
Альфар Чермор
- Итак, кажется все собрались,- сказал Дхар, осматривая вставших в шеренгу,- Теперь нужно проделать еще один ритуал, не бойтесь, он безболезненный, безвредный и никак не отразится на вашей ауре, клянусь силой!
С этими словами демонолог достал из-под плаща небольшой флакончик и, подойдя к каждому из стоящих в строю, капнул немного на волосы. После чего он, будто вспомнив что-то, направился к лежащей без сознания ангельше. Подойдя к ней он вылил ей на волосы почти все содержимое бормоча что-то про сопротивляемость, таких как она к данному зелью.
Сделав свое дело, Дхарм вернулся на свое место и начал с интересом наблюдать за реакцией остальных.
Каиливи
-ЧТО ЗА! – некромант попыталась было увернутся от уже ненавистных каплей раствора, но не удалось. Недовольным и злобным взглядом проводив Дхара, Каи дождалась, пока тот вернется на место. Потом, выйдя немного из строя, чтобы Дхар ее мог заметить, обратилась к нему негромко, но настойчиво:

- И что с нами должно статься? Мы что превратимся во что-нибудь? – но потом, окинув взглядом присутствующих, пробурчала – Ходя куда там… Так что будет-то?
LifeEnder
-Могли и заранее предупредить - я бы помыл голову и мы обошлись бы без всяких ваших хэдэншолдерсов. Между прочим у меня очень нежная и чувствительная кожа головы и нельзя на нее капать чем попало. О волосах. Моих прекрасных волосах я вообще молчу - ибо это святое, а вы так нахально льете на них всякие шампуни. Мои волосы можно мыть лишь специальной тонизирующей водичкой с запахом персика! И вообще что это за жидкость?!?
Ксамилра
Пожалуй орать и возмущатся не стала только демонесса. Истеричные вопли... оставим сие для смертных. Ксам с трудом удержалась от того, что б скорчить мимопроходящему Дхару рожу, потом провела по волосам и принюхалась к этой жидкости. Почему-то пахло сначала лавандой, потом серой. Потом опять лавандой. Фигня какая-то... Хаоситка окинула взглядом остальных-вроде никто ни во что пока не превращался...
Вытерла пальцы о подол платья и решила подождать... в конце-концов Хаос-это постоянное изменение, ну отрастет еще пару рогов... или хвост... или крылья... не, шупалец не надо.
Мучительно зазудела спина. Кажется дожались изменений...
Хелькэ
- Хэй! - воскликнула Аримейн, когда очередь дошла до нее, а случилось это позже, чем со всеми остальными, ибо ведьма гордо стояла в самом хвосте шеренги. - Она же холодная, между прочим!
И она попыталась смахнуть с волос капельки странной жидкости, от чего они (не капельки, а волосы) взъерошились больше обыкновенного и просто встали дыбом.
Взглядом, полным неудовлетворения, аримейн окинула собственные мокрые ладони. Они блестели весьма и весьма подозрительно...
И прежде чем кто-либо успел ее остановить, Аримейн лизнула пальцы.
Кэтрин Фаул
Тикса от такого нахальства потеряла дар речи из-за этого не произнесла ни слова.
"Ну... что ж. Я ему ещё это припомню. И вообще, что за ерунду он мне налил на мои прекрасные волосы!" - подумала Ти. И уже представляла, как мстит, но что-то не очень получалось.
Пачкать руки об эту же жидкость, как некоторые, Тиксе никак не хотелось.
"Но с нами явно ничего не случится" - уговаривала себя Ти - "Ведь он поклялся своей магией!"
Наконец-то Ти "очнулась" и, не удержавшись, выкрикнула:
- Поливать меня не надо было! Уже не выросту!
Rigmor
Маргаритка милостиво позволила капнуть на себя странной жидкости, потому как ее не насторожил ни запах, ни цвет, ни результат странного состава. В ее представлении от капли волшебного эликсира должен был распространиться холодок, растекающийся по всему телу, превращающийся в ледяную корочку и осыпавшийся на пол с тоненьким «дзинь». Но единственным что посыпалось с волчицы - были блохи, в панике решившие, что пришел им конец, а потому пора эмигрировать и желательно на тех, кто поближе.
«Чумовой шампунь! Дайте еще!» - ошалело подумала Марго, глядя на скачущих по полу блох.
Oxit
Когда этот неизвестный начал капать на волосы всех присутствующих некую подозрительную жидкость инквизитор более чем насторожился. Им овладело мягко говоря чувство беспокойства. Грифин даже попытался сплести защитное заклинание от таких вот внешних воздействий, но ангел, стоящий за спиной святого отца рушил все построение, лишая инквизитора своей святой силой. Служители Светителя намного могущественнее, чем простые смертные. Ни молот взять, ни даже вырваться не удасться и не имеет смысла. Этот неизвестный подошел и, не церемонясь, капнул жидкость на лысину инквизитора. Вот тогда святой отец вскипел, снова вскипел. Он попытался резко вырваться от ангела, но крылатый воин чуть не вдавил инквизитора в пол.
- Пожалеешь еще! – крикнул он этому… странному… как его! – да как ты вообще смеешь оскорблять инквизитора?!! Первого ранга!!!
Sayonara
Маркус сглотнул и нашел в себе силы еще раз заглянуть в дверь Милая картина открылась его взору во второй раз - какой-то тип капал некоей дрянью на головы стоящих в шеренге...хм...ну, существ, что ли... Послышались возмущения и все в этом роде.
"Хех, - подумал парень. - Я бы тоже стал возникать , если бы меня оскверняли таким. Странно, похоже на мыло жидкое. Они тут, что ли, мыться собрались?!"
С этой весьма нелепой мыслью в голову к Маркусу забралась бредовая идея зайти и честно спросить, в чем, собственно говоря, дело и не обьяснит ли ему кто-либо, где он.
Набрав воздуха в легкие, молодой человек еще чуть приоткрыл дверь и вошел.
-Здрасьте, - громко произнес он. - Не могли бы вы мне искренне обьяснить, в чем же дело? Что это за место? И как отсюда выбраться? - он весь трясся, так как только что разглядел ВСЕХ присутствующих.
Каиливи
Каи, так и не дождавшись ответа от Дхара,обернулась на чей-то "вроде мужской голос". В проходе стоял кто-то и весьма увесисто трясся. Пока никто не обратил на этого человека внимание, некромант решила пригласить его присоединиться к честной компании.
-Заходи не бойся, выходи не плачь. - Некромант поманила пальцем новоприбывшего. - Сейчас и ты пройдешь "обряд очищения" - с недоброй ухмылкой закончила свою пламенную речь девушка.
Хелькэ
- О-о! - Аримейн замахала рукой (которую уже успела облизать аж два раза - уж больно приятным оказался вкус) - А ты тоже пришел искореняться? Я тебя с огромным удовольствием искореню, да..!
Ведьма залилась счастливым смехом. Со стороны она выглядела изрядно захмелевшей. "Наверное, это из-за того, что я утром элем в трактире баловалась", подумала Аримейн. "Интересно, а алкоголь в содействии вот с этой странной жидкостью себя как ведет? Ой, мамочки, куда-то стенка поплыла..."
- Он, между прочим, первый, кто вошел через дверь, - хохотнула ведьма, во второй раз за этот день опускаясь на пол, рядом с волчицей. - Кстати, ты не знаешь...Чего это у меня так шея чешется..? Как будто кусает кто-то.
Разговаривая с серой хищницей, Армейн вовсе не придавала значения тому, что последняя, возможно, и не ответит. Хотя говорящий волк был бы как нельзя кстати...
Альфар Чермор
Увидев еще одного новоприбывшего, Дхар очень удивился, ситуация начинала выходить из под контроля, заклинание слабело, а будущие студиозы все прибывали и прибывали. Не, надо с этим что-то делать и, пока некромант занимался так и не пришедшей в сознание ангельшей, ему приходилось разбираться во всем самому. Не медля ни секунды, он подошел к вошедшему и капнул на волосы и ему.
- Да сколько же вас! Там больше никто не прячется?- спросил он у трясущегося парня,- Да не бойся ты, тебя никто не тронет, по крайней мере, если ты никого трогать не будешь, в противном случае я тебя живьем съем,- Дхар начинал нервничать и демоны, которыми он был одержим, начали вновь брать над ним верх.
Обернувшись к остальным, демонолог выдавил из себя дружелюбную улыбку и отошел подальше от стоящего в ряд народа, так как раствор начал действовать, а волосы и кожа головы стоящих начали медленно обесцвечиваться до состояния белизны.
Каиливи
-Срань господня! Что же это твориться?! - Каи увидев последствия раствора не на шутку испугалась. - Эй ты! Ты что это на нас накапал? Мои прекрасные черные волосы...что же это делается? - Некромант угражающе трясла посохом на Дхара.
"Хоть бы это было не только со мной, хоть бы это прошло..." в голове лихорадочно метались лишь две эти мысли- сталкивались, сбивали друг друга и снова начинали метаться по всей голове.
Обезумевшим взглядом Каи рассматривала уже почти белые волосы...
Sayonara
"О нет!" - пришло в голову Маркусу. Кто-то уже обратил внимание на молодого человека. Правда, это была хорошенькая девушка. Манит пальцем, да их таких еще и много. Присоединиться к ним?! Они, что, думают, он совсем сдурел?! Нет, тут, безусловно. это несложно.
Ну ладно, раз такая красотка манит, почему бы не пойти?
Но не успел Маркус сдвинуться с места, как тип подозрительный какой-то подошел, дрянь капнул, как и остальным, да еще и вопрос задал:
- Да сколько же вас! Там больше никто не прячется?
Маркус испуганно посмотрел на него.
-Неа, - внезапно повеселел парень. - Я тут один. Я вообще один, так сказать по определению.
Внезапно голова жутко зачесалась, прям ужас как сильно. Маркус схватился руками за оную часть тела и вдруг увидел, что его длинная темная челка, которой он так гордился, побелела.
-Батюшки! - закричал он.
Ксамилра
Ксам наблюдала за тем как "бледнели" ее товарищи по несчастью... потом истерично взвыла:
-Эй!!! Что за фигня?!! Призвать-призвали, ну и Хорус с вами, но красить?!! Я не хочу быть бландыыынкой!!!
Демонесса с ужасом наблюдала за тем, как неровно подстриженная прядка иссиня-черных волос становилась все светлее и светлее...
-Эй, инквизитор! Развей эти чертовы чары, ты же должен это уметь!!! -неожиданно заорала Ксамилрекс.
Эля Элоэрн
Эля сладко спала в родительском доме, когда заклинание отбора перенесло ее в зал Академии.
- Говорила мне мама раньше ложиться, тогда при пробуждении не глючит,- крепко прижимая к себе подушку, прокомментировала свое перемещение девушка.
С интересом оглядев зал и собравшихся, полуэльфка опустила подушку и оправила складочки ночной рубашки:
- Позвольте представиться, Эля Элоэрн. Извините, что не в подобающем этому моменту виде, но какой-то идиот не позаботился о том, чтобы меня заранее предупредить.
Все это было произнесено наигранно вежливым тоном, что совершенно не сочеталось с фаерболлом, появившемся в руке, свободном от подушки.
Мираэль
Потрясенная присутствием в зале ещё одного ангела, Таирисс не пришла в сознание даже после того, как ей под нос сунули пахучую смесь, но тут же очнулась, когда её головы коснулась какая-то жидкость. Было такое чувство как - будто на макушке разбили яйцо, и теперь холодная слизь растекалась по волосам.
«Ты что, совсем сдурел, пердун старый?» - Тай чуть было не вскочила с подобным воплем, но присутствие ангела оставило этот порыв лишь в её мыслях. Она продолжала лежать, делая вид, будто до сих пор находится без сознания, и наблюдала за происходящим. Ангелу, судя по всему, не было никого дела, до своего падшего собрата, он был занят каким-то буйным, плешивым мужиком. Да и совсем он не похож на эдемских ангелов, те намного мельче, и к тому же будь он из Эдема, то Таирисс не лежала бы здесь, а уже пиликала на арфе в садах Забвения, что по её мнению было куда хуже смерти…
Все присутствующие начали выстраиваться в шеренгу. Джинн, оборотень, демонесса, орк – это что, какое-то безумное собрание «кружка по - интересам»? Хотя сейчас было не важно, с какой целью все они здесь собрались, радовало одно, она далеко от Кзааровой шайки, и это было самым важным. Все собравшиеся совсем не вызывали опасений, а даже наоборот, выглядели растерянными.
«Ну и лопухи. Думаю, здесь будет, чем поживиться»,- подумала Тай.
Навряд ли, кто-то ожидает задуманных Таирисс гадостей, от создания Света, нужно лишь убедительно сыграть свою роль…
Ангел поднялась с пола, и направилась к ровному ряду чудаков. Она окинула их взглядом, расправила крылья, дабы подчеркнуть своё превосходство и могущество, и заговорила деланно надменным голосом:
- О, смертные и не совсем, с какой целью вы нарушили мой покой, и заставили покинуть мои небесные чертоги, призвав, в сей мир? – сказав это, Таирисс расплылась в приторно сладкой улыбке…
Sayonara
"Так, - думал Маркус. - Не один я в шоке, значит, все в порядке, нас таких много."
Появилась еще одна девушка. В рубашке. Даже ничего. Маркусу вообще начинало тут нравится.
Правда, все прекрасные незнакомки тоже теряли свой натуральный цвет. Особенно жалко ту, черненькую, курчавую.
Но несмотря на обилие красавиц, особенно явно демонических, было жутковато. Во-первых, испортили волосы (сестра-то, как увидит, теперь точно не узнает), во-вторых, все же здесь точно опасно. Смыться бы куда-нибудь. Спросить дорогу и смыться. Маркус обернулся, вс еще держась за голову, потом посмотрел на типа того, который дрянь эту налил на парня, и перехотелось ему уходить. Еще сделает чего нехорошего. Вон, новенькая рыжая вообще огонь в руке держит. Поэтому Маркус только громко спросил:
-А я тут насовсем?
Хелькэ
Увидев неожиданные метаморфозы, происходящие с товарищами по несчастью, Аримейн захихикала.
- Заба-а-а-авно, - протянула ведьма, пытаясь сфокусировать зрение на пришедшей в себя ангелице, что-то говорившей в этот момент. Но получилось плохо. Глаза никак не желали фокусироваться, а собирались в кучку.
Тогда Аримейн ткнула пальцем в напуганного паренька, который появился совсем недавно и сделала ему своевременное замечание:
- А у т-тебя волосы белые...
И снова хихикнула.
Несмотря на то, что жидкость, уже успевшая пройти довольно далеко по аримейновскому пищеварительному тракту, явно действовала на ведьму посильнее любой наливки, она все-таки уловила на себе пару-тройку недоумевающих взглядов.
- А? Что? - она с трудом поймала себя за челку и пригляделась к последней повнимательнее. - МАМА!
Разом вскочив с пола и "протрезвев", Аримейн лихорадочно забормотала первое пришедшее на ум заклинание, которое по идее должно было отменить действие предыдущего заклятья. Вырвав у себя два волоска, Ари разорвала их и хлопнула в ладоши. так, сейчас ее волосы снова примут нормальный окрас...
- Ах ты черт, - выдохнула Аримейн. - Я дико извиняюсь...
С потолка упала сначала одна лягушка. Потом вторая. Потом они посыпались значительно, значительно чаще...
Sayonara
Милая дамочка (Маркус сразу понял, что ведьма - так себя вести обычная девушка не может) подошла к нему и ткнув пальцем, насыпала соли на рану, напомнив про его несчастную прическу. А у самой-то волосы еще белей, чем у него. Молодой человек покосился на нее, а она заорала, наколдовала чего-то, и с потолка посыпались лягушки!!!
-НЕТ!!! - закричал Маркус. - Только не лягушки!
Он с детства боялся этих тварей. Такие мерзкие, противные, склизкие. Маркус кинулся к ведьме и принялся трясти ее.
-Убери!- визжал он. - Прошу, УБЕРИ!!!
Конечно, это было невежливо, да и мама учила его не трогать ведьм. Но лягушки!!! Это было уже слишком.
Хелькэ
- Хэй! - уже во второй раз за сегодняшний день завопила Аримейн.
Этим междометием она выражала потрясение до глубины души. И употребляла его гораздо реже, чем два раза в день. По крайней мере, до того, как попала сюда.
- Я тебе не яблоня, чтобы меня трясти! - ведьма попыталась стряхнуть с себя ошалелого парня. Кулоны, серьги и цепочки яростно зазвенели.- Вот ты подумай, куда я их уберу? В карман положу? У меня на мантии нету карманов...
Лягушка, упавшая Ари на голову, заставила ее временно прервать словесный поток. И накинуть на голову капюшон.
Sayonara
Маркус отскочил от взбесившейся ведьмы и заткунул уши от звона ее украшений. Везет ей, капюшон есть.
- Ну убери куда-нибудь, пожалуйста! - взмолился парень. - Я их до смерти боюсь!!! Нельзя же так! У меня и так прямо сейчас будет нервный срыв! Сначала коридор, потом вы, а еще эта гадость!!!
Маркус хлопнул себя по лбу, сел на пол и закрыл руками лицо. Ладно, так их хотя бы не видно. Жалко, подумал он, что я не страус. Хотя тут пол каменный, не поможет...
Ну нельзя же так издеваться над людьми! Хоть отвели бы в безопасное место, подальше от этих земноводных!!!
Эля Элоэрн
-Какая прелесть! Я, конечно, люблю дождь, но не лягушачий,- потушив фаерболл, и повернув руку ладонью вверх, Эля словила одну из падающих лягушек.
- Я вот думаю, это оригинальный сухой паек на завтрак, или их все же кто-нибудь уберет?
- с интересом рассматривая лягушонка, поинтересовалась девушка.- Ой, юноша, не надо биться головой о пол! Это негуманно! Хотите, я Вам свою подушку дам?
-Нет,…Конечно, если вы очень попросите, я могу что-нибудь сделать с этими хладнокровными.
Каиливи
-Мои волосы...вот те на... ОЙ! Лягушки...- Каи отвлеклась от своих волос и уставилась на лягушек. - Девушка! Да вы! Да, да, которую только что тряс ....парень, который косит под страуса..не могли бы вы хотя бы остановить их прибывание? А вы уважаемая, девушка с подушкой - Каи замялась, очень редко она употребляла такое выражение - не могли бы их убрать..а то парнишка и вправду пробьет головой пол...

С сожалением последний раз осмотрев свои волосы, некромант начала думать: как же отомстить за сей гадкий поступок с ее волосами, мимолетно наблюдая за еще одним ненавистым ангелом. Нет, это была не личная неприязнь к этой девушке, Каи не любила всех ангелов и церковников, почему-то ей казалось, что все они прячут под красивыми словами и божественной внешностью корыстные цели.
Ксамилра
Узрев ангела, Ксамилра, которая поняла что до инква не дооратся вообще, и красится обратно все равно придется, сначала заинтерисованно взглянула на крылья, потом на свой немного потрепанный воротник из перьев, потом опять посмотрела на крылья ангельши-на этот раз очеееень хищно. Короче в ответ на приторную улыбку ангельша получила кровожадно-хищный оскал, причем основной и нездоровый интерес демонессы вызвали ее крылья.
И тут... тут с неба, после истеричных манипуляций "карнавальной колдуньи" начали сыпаться какие-то животные... в Варпе лягушек не водилось, так что испугатся их демонесса не могла по причине незнания... ну упало, ну шевелится, скользкое-зеленое, аки нурглинг... а что это у него? Ой, оторвалась лапка-то. Ксам выкинула лапку жабки и саму жабку в направлении инквизитора и ангела. Долетит-не долетит, это уж как Боги Хаоса распорядятся. Зато с прилетом второй жабки в Ксамилре проснулся зловредный демоненок... держа вторую жабу за лапку двумя пальцами Ксам с "ангельским" выражением лица опустила ее за шкирку невысокой девушки, до этого говорившей с посохом и с орком...
Хелькэ
Аримейн, уже накрыв руками голову, медленно пятилась к ближайшему углу.
- Ничего не знаю, - бубнила ведьма себе под нос, - ничего не могу поделать! И вот так каждый раз, представляете?! Все время недоумеваю, откуда они берутся? Если в одном месте прибывает, в другом убывает...Знать бы, откуда прибывают эти чертовы жабы...Ай! Больно же! - это на нее упала особенно толстая лягушка. - Ну-ка немедленно прекратите падать!
Аримейн погрозила кулаком потолку, но тщетно. Лягушкам плевать было как на квантовую физику с ее законами "прибывания-убывания", так и на чародейку, приведшую в действие механизм этих воистину безумных чар.
- А может, мы просто заставим кого-нибудь их съесть? - наивно поинтересовалась Ари. - Мне вот, например, инквизитор сразу не понра...Ой, о чем это я? Товарищи человеки и не-человеки, сделайте что-нибудь, пожалуйста, а то у меня эта, как ее...Овсянка кончилась!
"Тьфу ты", подумала Аримейн про себя, "кажется, эта ерунда по-другому называлась...манна вроде...Наверное, из нее тоже кашу делают?"
Каиливи
-Ой. Твою мать за ногу! Рогатая... - сдержав дальнейший поток брани Каи выкинула лягушку. - Ты что творишь?! Сатирка недоделаная?! - Каи замахнулась было посохом на демонесу, но потом хорошенько подумав начала плести заклинание "паробащение души", с какими с какими, а вот с такими "товарищами" всегда срабатывало.
"Вот вроде бы и все." Происнеся последние слова шепотом некромант подождала эффекта. Но, всместо того, чтобы демонесса начала пускать слюни со словами "Слушаю хозяйка" у рогатой загорелся низ платья.
-Упс...
КлавишЪ
Некромант был немного рад тому факту, что ангел таки пришла в себя, но когда она подошла к вставшим в шеренгу и толкнула великую речь о её покое и небесный чертогах, некроманта не выдержал. Эверс повернулся к анегльше и... расхохотался. Но смех его был недолгим, так как немного окосе... опьяневшая ведьма хлопнув в ладоши вызвала дождь из не самых приятных земноводных созданий.
- Так, все. С меня хватит этого цирка, - посерьезнел старик. - Устроили тут, понимаешь.
Старый некромант щелкнул пальцами. Всем, даже не владеющим магией показалось, что от некроманта прошла волна, перед которой мало что могло устоять. Пропали падающие с потолка лягушки, потухло платье демонессы и все, кто находился в зале, почувствовали неприятный холодок, пробежавший по спине.
- Достаточно, - выдохнул Эверс. Потом снял с себя мантию и протянул полуэльфийке.- Оденьте, а то так и простыть можно. Ах, на вас кажется еще не...- с этими словами некромант ловко вытащил маленькую минзурку из маленького мешочка, который висел у него на поясе, и капнул пару капель на волосы полукровки. После всех манипуляций, старикан, неестественно для своего возраста, быстро отпрыгнул, опасаясь, что сейчас ему столь буйная особа непременно захочет дать по голове чем потяжелее.
- Вот так вот. А теперь, - обратился ко всем в зале. - Теперь немного постойте и не нервничайте. Ничего с вашими волосами страшного не произойдет. А то что творится сейчас - лишь временный эффект вещества.
Ксамилра
Ксамилрекс сначала расхохоталась-этаким хохотком мерзкого мелкого демоненка, мучающего зверушку.
-Ты мою мамочку не трожь, я ее сама не знаю!-пакостница слегка отлетела в сторону, ибо ее справедливо намеревались невернуть посохом. -Ой, а ты боишься? Головой об пол хоть бится не станешь?
Некромантка начала что-то подозрительно шептать, Ксама уже вознамерилась выхватить у нее посох (гулять так гулять) но тут!
-ААА, Леман Расс тебя дери, что ж ты творишь, ведьма!!! -Ксама в панике принялась тушить платье.
Зрелище было то еще, но пламя само каким-то чудом сбилось, не иначе вмешательством высших сил. Края одежды стали какими-то рваными, а платье провокационно коротким.
-Я тебе сие еще припомню...-елейным голоском заявила демонесса.-Порча моего имущества так просто не проходит.
Эля Элоэрн
-Ну вот, сухой, точнее склизкий, паек отобрали..., - кутаясь в плащ, пожаловалась на судьбу Эля.- Большое спасибо, что не дали умереть от простуды.
Капля неизвестной жидкости коснулась волос, а противный некромант уже улепетывал в другой конец зала. Не долго думая девушка перехватила подушку поудобнее и бросила в Эверса, удар пришелся по голове, но никаких особо сильных повреждений не нанес.
- Н - да, блондинистый на меня плохо влияет, надо было чем потяжелей кидаться.
Кристиан
Рыцарь только что поужинал.
Встав из-за стола и направившись в спальню, он почувствовал резкое головокружение... пол начал уходить из под ног... по ощущениям, это заклинание больше всего походило на телепортацию...
В голове пронеслась мысль: "надо закрыть глаза. так будет легче..."

Когда процесс заклинания был закончен и рыцарь оказался среди какого-то зала... то он осознал, что если сейчас не присядет, то весь ужин выйдет обратно...

Его мучили два банальных вопроса: "Где я?" и "Кто посмел это со мной сделать?"
Чёрный Арлекин
НРПГ: Прошу прощения за спутанный ответ. Читал по диагонали.
Ему что-то вылили на голову. Как и всем остальным. А после этого начался форменный бедлам. То бишь цирк, то бишь что-то маловразумительное. И следовательно малопонятное. За всем этим юноша даже забыл назвать странной девушке совё имя. Зато не забыл его "сожитель".
Моего хозяина зовут Самаэль., прозвучало прямо в её голове
Rigmor
Вот так всегда: лежишь никого не трогаешь и тут тебе на голову обязательно что-нибудь свалиться, в данном случае это были лягушки. А вокруг бурлила жизнь, особенно на полу, где к ошалевшим блохам прибавились не менее ошалевшие жабы (или все-таки лягушки?). Другие присутствующие в зале более высокого эволюционного (и не очень) развития вели себя вполне адекватно: первый шок от прибытия прошел, делать абсолютно нечего, ничего не объясняют, вот и приходиться развлекаться, как кто может и у кого, на что фантазии хватает (нда, последнего было явно через край).
«Хорошо, что пока только до человекообразных добрались, и меня не трогают. Хотя жаль, что не могу познакомиться с присутствующими: придется перекидываться в человека, а здесь только обнаженной натуры не хватало, ха-ха» - подумала Маргаритка, и усмехнулась. Волчица медленно встала, с удовольствием потянулась, зевнула всем своим челюстным аппаратом и медленно направилась к человеку, капнувшему на нее из склянки.
«Так, либо Вы все объясняете, либо я сейчас кого-то укушу» - довольно ясно интерпретировалось выражение ее морды.
Sayonara
Так. Сказали не нервничать. Ну не нервничать, так не нервничать. К лягушкам Маркус вдруг стал привыкать, но становилось еще опасней, так как все прекрасные девушки разбушевались и разбуянились. Молодой человек на своем опыте знал, как некоторые красотки могут покалечить, если разозлятся. Особенно если красотки магические.
Маркус встал и обратился к девушке, которой проворный псих последней капнул эту дрянь и которая милостиво предлагала ему подушку от истерики, а теперь кидалась ею в вышеупомянутую личность:
-Барышня, прошу с ним поосторожней, он, возможно, единственный, кто может нас отсюда вытащить!
Затем повернулся к ведьмочке, которая явно не знала, что делать со своими же лягушками:
-Умоляю вас, леди, не заставляйте нас есть ЭТО! И не говорите про овсянку! Ее я тоже ненавижу!
Потом Маркус отошел подальше, но наткнулся на кого-то и громко закричал.
Кэтрин Фаул
"Так, по-моему, это точно, не удобрения!"
-о-о... - она посмотрела на свои пряди и чуть не упала. Её волосы почти целиком обесцветились.
- Что... Надеюсь, вы сейчас нас поддержите или скажите: ничего через пару секунд всё будет по-прежнему. Да!? Так?
Она рассматривала свои почти обесцветившиеся светло - рыжие волосы.
"Да, что же это такое! Поесть не дали! Чем-то полили! И обесцветили".
От такого она даже стоять не смогла. Тикса слегка присела. Ей никак не хотелось мыть полы своим костюмом.
- Ну и что же вы дальше сделаете, может, ещё в обычных людей превратите?! - она посмотрела церковника.
"Ну, он же не совсем человек, а вдруг ещё и магии лишат?"
Сидя она посмотрела прямо в глаза демонолога, но ничего там не увидела.
Её надежды оправдались это был всего лишь «временный эффект вещества...»

- О-го, чего не ждали так это этих миленьких лягушечек. – она поймала одну из многих лягушек. – Ну, что ж попробуем, что мы умеем – Тикса ехидно улыбнулась и, прошептав что-то провела рукой по склизкой спинке лягушки, Та порозовела и чуть увеличилась – Да-а, потренироваться стоит... – она опустила и та попрыгала от Ти в другую часть зала.

Ти привстала и почувствовала, как кто-то наткнулся на неё и закричал. Ти повернулась и увидела высокий брюнет с карими глазами.
- Потише... зачем так кричать? Понимаю... здесь, по-моему, все на нервах... Такая весёлая компания - Ти провела глазами по собравшимся. - Ну, что ж, Я Тикса... - она слегка улыбнулась - но можно просто Ти, а тебя то, как звать?
Sayonara
"Ой-ой-ой! Че-то я разнервничался!" - подумал Маркус, когда обернулся и увидел, что налетел на прелестную... почему-то Маркусу показалось, что фею. Уж очень она была мила... Да и ушки острые. Да, точно фея.
- Потише... зачем так кричать? Понимаю... здесь по-моему все на нервах... Такая весёлая компания - Ти провела глазами по собравшимся. - Ну, что ж, Я Тикса... - она слегка улыбнула - но можно просто Ти, а тебя то как звать?Маркус неловко улыбнулся.
-А... Да, компания в самом деле веселая. Я дико извиняюсь, просто так много событий за день... Прошу прощения... Ужасно приятно, я - Маркус, сокращения, к сожалению, родители не придумали, но сестра всегда звала меня Марк, - парень галантно поклонился. - Позвольте узнать, как такая прелестная девушка оказалась в столь неблагоприятном для красоты месте?
Кэтрин Фаул
- Ну, что ж рассказывать, много не придется... По рассказам демонолога я лишь поняла, что все мы из-за какого-то старинного заклинания, который вбирает учеников. Так, что здесь я оказалась, как и ты и остальные случайно...
Вот так, в общем. - Ти снова мило улыбнулась. Парень был настолько мил, что Тикса подумала, что влюбилась... а может, и влюбилась.
- Маркус... ой! - прямо ей на голову свалилась очередная жаба, - они мне уже так надоели...

Она вновь навела свои чары на "бедную" жабу, и из неё получилось нечто похожее на жабу и бабочку - Да-а... Ну, да ладно... Марк, скажи кто ты, ну, то есть... Вот я, к примеру, фея. Странно, но все думают, что они, как маленькие дети... это же глупо... - она поправила свой рыжий локон и устремила свой взгляд прямо в карие глаза.
Каиливи
-Порча твоего чего-чего? Это-то имущество? – поинтересовалась некромант, поёживаясь от неуютного холодка, который молниеносно пронесся по спине. – Больно надо.

Прошагав мимо уже говорящего волка, некромант присоединилась, к обвешанной различного рода украшениями, девушке.

-Уж если назвали ведьмой, то почему бы и не быть в своём окружении? Здрасте. Я Каи, вообще-то я некромант, но меня, похоже, перепутали. - обратилась она к «однозначно ведьме».

«Ну, наконец-то нам все объяснят и вернут нормальный цвет волос.» Раздумывала Каи над всеми событиями, пока рядом стоящая ведьма раздумывала над ответом. Посредине зала шлепнулся еще один человек. Рыцарь.

«Ух ты, высшие слои общества решили к нам присоединиться!». Некромант зажмурилась, проверяя: это так, или она бредит, но, открыв один глаз, оказалось, что не бредит. Прекратив разглядывать рыцаря, в детстве ей говорил учитель, что это неприлично, хотя сам довольно часто глазел на торговок, девушка перевела взгляд на соседку.
Сейден
Итак, наступил девятнадцатый день рождения Элистера. По традиции к кровати вьюноши подтянулась вереница ученых мужей со своими подарками и добрыми словами.
Из всех слов Лист быстро составил для себя одну-единственную фразу:
-Милый наш Элистер Менерлинг, будь здоровым и довольным жизнью мальчиком. Мы же со своей стороны обещаем требовать с тебя в новом году хоть каких-нибудь успехов и послушания. Мы искренне надеемся, что ты и сам все понимаешь, а теперь хватит дрыхнуть и иди завтракать.
Ну… все было сказано практически в тех же словах. Поэтому Лист просто подчинился, даже не взглянув в сторону однообразной горы подарков (из года в год книжки, солдатики, учебники по электронике и литературе, героический эпос – гадость какая).
Не прошло и десяти минут, как Лемминг оказался перед одним из своих «боссов». Верховный друид во втором поколении (семейное дело) Леолатиндр Галандил. Как и следовало ожидать, друид пребывал при исполнении своих обязанностей. То есть находился в роще.
-А, Элистер, проходи, мой мальчик.
«Угу, мальчик, как же», - Лист недовольно хмыкнул, но все же послушался повеления старого и мудрого друида и подошел к маленькому фонтанчику, стоявшему неподалеку.
-Не огорчайся, - Цилиндр (кличка, разумеется) улыбнулся в свои усы и в очередной раз проявил свои способности телепата.
-И не надо дуться. Девятнадцать лет для эльфа это такая юность.
Юноша поднял голову и с неприкрытым вызовом встретился взглядом с наставником.
-А я и не эльф, если вы не забыли.
На удивление, наставник не стал устраивать обычной ежедневной дуэли, наоборот, он отвернулся, поднял стоявшие на земле рядом с ним песочные часы и перевернул их. Песок посыпался. Время пошло.
-Я все понимаю, Лист, - Лемминг хмыкнул, попытки наставника завоевать симпатии ученика хоть и окажутся успешными, но по крайней мере далеко не сразу. – Именно поэтому по соглашению с одним моим старым знакомым ты с сегодняшнего дня пойдешь в обучение в… гм, кажется, они называют себя школой демоноварения или…
Тут Галандин озадаченно почесал затылок, а потом ухмыльнулся.
-А впрочем на месте разберешься что к чему. Время…
Песок высыпался. Лист не успел даже икнуть (или, уж тем более, попрощаться) как мир померк.
А когда вокруг развиднелось (если, конечно, можно назвать светом приглУшенное свечение внутри какого-то каменного зала) Лист с удивлением обнаружил, что находится в незнакомом ему месте. А вокруг – незнакомые ему люди.
Впору закричать.
-Мама!
Sayonara
"О господи! Ученики! Учиться! - заклинания уже не вызывали у Маркуса такого ужаса. - Демонолог! Но я же не демон! Я всего лишь человек..."
-Кошмар какой! - жалобно сказал парень. - Неужели нас обратно-то не вернут?! Хотя я уже начинаю привыкать, - улыбнуля он. Прелестная барышня. Приветливая такая. Да, в его мире таких не было. - Я, кстати, сразу, как увидел вас... тебя... подумал, что ты фея. Я так вас себе и представлял! - Маркус вспомнил, как в детстве мать рассказывала им с сестрой сказки про фей и эльфов и говорила, что они опасные... Но здесь явно все по-другому! - Ну а я простой человек, честно даже говоря не представляю, что от меня и кому тут надо... - Маркус смутился, когда фея взглянула в его глаза, и, замявшись, опустил их, но мельком успел заметить, какие у нее красивые зеленые глаза... Живые такие... Яркие... Маркусу вдруг тепло так стало... И ничего уже не страшно...
Эсмеральда
.Шеренга была-таки построена общими усилиями. На ватных ногах Дайа проковыляла в самый её конец, встав рядом с волком (никаких предубеждений у джинна не было и быть не могло). Внезапно какое-то неприятное покалывание ниже колена разрушило тягостную паутину раздумий девушки. И покалывание это не было вызвано ударом о пол, по прибытию, его производил или производило нечто, отчаянно цеплявшееся за край ботинка. Дайа не удивилась бы сильно: мало ли какое- существо живёт в этом странном месте на правах питомца; однако этот некто ещё и говорил. Причём явно раздражённый он обращался к обладательнице сапога, на котором висел.
- Ай-а, прасти, дарагой! – прошептала Дайа, готовая склониться вниз, чтобы взять существо в руки и спасти его от неминуемого падения на холодный грязный пол, однако Колючка опередил её и отпустил край обуви, спикировав вниз.
- Бедняга! Не убился? – участливо спросила Дайа, присев на корточки над новым знакомцем.
Однако, едва джинн, успела бросить взгляд на зверька на полу, как в зале началось какое-то движение. Сначала её казалось, что это все обратили внимание на маленькую бедняжку и добрую девочку, пожалевшую его; но не всё оказалось так просто. Это один из тех «чуваков», что перенесли всю разношёрстную группу в этот зал, решил окропить все присутствующие буйные головы чем-то. При этом прозвучало обещание, что процедура – не болезненная и не опасная для магического состояния.
- Ну, лей, чувак, хотя всё вылей, - пробормотала Дайа, когда подошла её очередь. Однако всего, даже половины-то, она не получила, лишь каплю. – Жаднюга! – фыркнула она и вновь обратила своё внимание на Колючку. – Эй, ваше суровейшество, а вот этого чувака разве не надо окропить твоим зельем?
Но не успела Дайа закончить фразу, как заметила явное смятения на лицах окружающих. Что-то было не в порядке с этим отваром, который при попадании на волосы, как оказалось, обесцвечивал их!
- Э, да что за хрень, моп вашу ять! – взвизгнула Дайа, поняв, что происходит что-то ужасное.
Однако, будучи очень ветреной девушкой, Дайа не смогла долго заморачиваться на одной проблеме, особенно если появляется что-то новое и интересное. Этим интересным стало появление какого-то рыцаря. Не выдержав, любопытная джинн подбежала к сидящему на полу мужчине и с участием посмотрела ему прямо в лицо. Он явно ничего не мог понять: что происходит, кто это сделал и что сделать с этим кем-то.
- Ты, парень, не переживай, мы тут все такие: ни фига не понимаем, ни фига не хотим понимать. Всем бы свалить отсюда. Только вот ребятки какие-то знающие попались, колдуют над нами. А меня вот Дайа звать. А тебя, чувак?.
Ксамилра
Чёрный Арлекин
Ксама несколько удивленно вскинула брови-не каждый день услышишь голос у себя в голове, к тому же двойственность этого существа не давала покоя демонессе.
-Кхм, спасибо за информацию... Приятно познакомится, Самаэль.

Демонесса продемонстрировала некромантке незамысловатый знак, известный во всех мирах и символизирующий твое невысокое мнение о противнике-поднятый вверх средний палец. Этого ей показалось достаточно.
Кристиан
Но тут в зале появилось нечто, отвлекшее внимание и от странного юноши и от некромантки (на некоторое время, понятное дело)-еще один парень, судя по выправке и горделивой осанке-либо нобиль либо рыцарь (несмотря на скудность своих знаний, их Ксама видела на картинке). Ксамилра улыбнулась ему и хитро подмигнула... зная прекрасно, какие чувства у рыцарей вызывают такие вот действия демонов... Хаос в Ксамилрекс бушевал и требовал хулиганских выходок.
Сейден
-Мама!
Ксам с интересом уставилась на новоприбывшего... Еще один молоденький парнишка, слава Хаосу, вроде не рыцарь, не инквизитор и не светлый заполошенный маг. Ксамилрекс вылетела из шеренги и подлетела ближе к нему.
-Нет тут твоей мамы, парень. Но ты не боись, убивать тут никого не собираются, даже напротив... собираются нас чему-то обучать.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.