Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: В надежде...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Атана
-Не трать силы, - прошептала Атана. - Тебе еще предстоит бой... с нежитью справимся.
Квэйлари
Она кивнула,после чего опять посмотрела на окна замка.На балконе стоял Он.
- Тэркас...-их взгляды встретились.
Мэлиан поднялась и выхватила клинок.
"Кретин...В земле тебе гнить..."
Она с ноги открыла тяжёлую дверь.Повернулась...
"Атана...Друзья..их не так много осталось..а после...делайте то что считаете нужным..."
И пошла вперёд.С каждым шагом всё сильнее и сильнее чувствовалась сила Тэркаса.
Он стоял скрестив руки на груди и нахально улыбаясь.
- Ну вот и встретились...
Драгомир
Г. Л покинул так же как и пришел.
Гэн упал. Дико болели надорванные мышцы. Вражий строй надвигался. Гэнфрост медленно отползал.
Атана
Атана остановилась, внимательно глядя вслед Мэлиан. Тревога рвала на части. Но она быстро опомнилась...
-Гэнфрост!...
Резкое движение - она очертила небольшой круг, отгораживая себя и ассассина от нечисти...
Квэйлари
"Ночь...В осенней тишине один,не можешь мне простить..."-эта мысль ударила и Атане и Гэнфросту одновременно.
"Нет...нет пути назад,когда не виден свет...Ночь,разделила нас с тобой как вечер и рассвет..."- тихо продолжил голос Элуны.
- Встретились..и так же расстанемся...
Лезвие Чёрной Смерти сверкнуло.
- Как пожелаете...ваше высочество..
Начался бой..не на жизнь...а на смерть...В тишине раздавался звук ударов и скрежета стали.
Драгомир
Тот помотал головой. В глазах носился кровавый туман. Он истребил не меньше пяти сотен. Один. И без единой царапины. За то каждая мышца в его теле была надорвана. Ноги стали медленно отекать.
Драгомир вел отряд СР, прорубаясь к воротам.
Квэйлари
"Ночь за моим окном,тоска в душе моей живёт..."
Полыхнула молния и пошёл ливень.
Тэркас надавил на противницу со всей силы.Два раза клинок прошёлся вдоль тела эльфийки.Она яростно атаковала его,со всей ненавистью вонзив клинок в плечо.
- Ах...какая жалость..
Он откинул Мэлиан от себя ногой.Девушка оказалась на полу спиной,а клинок отелел на метр от неё.
- Не поможет тебе она..Не думай..
В руках сверкнул кинжал и хладнокровно вонзился под правые рёбра.
- Вот так дорогая..Умирай спокойно...
В глазах начало темнеть.Мэлиан попыталась вдохнуть воздух,но захлебнулась своей же кровью.Рука медленно вытащила из под плаща чёрный цветок,тот что остался после богини.Шипы розы были острее любого клинка.
- За Элуну...-хриплый голос и в сердце Тэркаса вонзилась чёрная роза.
Эльфийка поднялась,вытаскивая кинжал.Он повернулся и ответил двумя метательными ножами.Мэлиан собрала последние силы и подошла к нему вплотную.У него не осталось больше ничего...Кроме рук...
Один удар кинжалом..
- За мать...
Второй...
- За мир...
Третий...
- За тех женщин и детей,что ты убил...
Четвёртый...
- За моих друзей...
Пятый...
- За то что ты принёс нам...
В глазах Тэркаса застыл ужас и боль.Он упал перед ней с последними словами.
- Ты...победила...
Душа его превратилась в пепел,как и должна была...
Мэлиан вздохнула и бессознательно упала на пол.Лужа крови охватила эльфийку...
Драгомир
Гэнфрост это почувствовал. Не мог не почувствовать. Обещание. Непонятно как, но он еще вскочил. И побежал, чуть лои не по головам, дав фору любой лошади. Г. Л.
Атана
Она кинулась следом... Мэлиан!
Квэйлари
Всё затихло.Посдений раз ударила молния и оставшаяся нежить исчезла словно мираж.Где-то догорали огоньки пожаров...Тихо выглянула из-за тучи луна.
Лунный луч упал на тело Мэлиан.Вокруг было темно и тихо.Сквозь пелену туманных иллюзий теперь можно было видеть настоящий облик Мэлиан.
На полу лежала светловолосая девушка,с полуоткрытыми янтарными глазами.В руке она сжимала зелёный камень-крестовик и тихо,словно пугливой птице шептала...
- Во имя Элуны,во имя Лунных камней Калимдора...Во имя всех богов и Озера жизни...Жизнь.
Яркий свет ударил в разные стороны от ней.Исчезло тело врага,исчезла лужа крови...Исчезла тьма,наполнявшая замок.Стены стали мраморного,белого цвета,а по колоннам вился зелёный плющ.Неизменным осталась только светловолосая девушка,лежавшая посреди зала.
Драгомир
Гэнфрост оказался внутри секунд за шесть.
- Нет! - крикнул он, - Я обещал!
Он упал на колени рядом. Мышцы болели невыносимо.
- Ну же... живи... только живи...
Квэйлари
Тишина...
Чёрный клинок медленно поднялся в воздух.Несколько раз прокрутившись в воздухе он упал на пол,с треском развалившись на две части.
Лунный свет странно засветился тонкими лучиками.На месте клинка стоял высокий эльф-Авари,сжимая в руке амулет-дракон.
Он улыбнулся.
- Я всегда служил одной..И одной служить и буду...
Исчез,а Чёрная Смерть снова лежала на полу,целая.Амулет в виде дракона оказался на шее Мэлиан.Но она продолжала лежать неподвижно...
Атана
Атана была рядом.
-Нет.. нет, не уходи...
Жизнь... теплый свет, стекающий па пальцам...
Драгомир
Гэн вскрыл стрелой вены, и кровь хлынула ручьем. Он готов был отдать все, только не отдать. Он обещал. понимая, что вот-вот потеряет сознание, держаля изо всех сил.
Квэйлари
Ничего...словно она уже ушла...Но нет,Мэлиан всё ещё была рядом...

Она шла по пустому коридору замка в тронный зал.Там,опустив взгляд в пол, сидела Элуна.При виде Мэлиан,богиня поднялась.
- Ты смогла...
- Зачем ты пожертвовала собой...
- Мэлиан,я была виновата в сметри твоей матери...
- Нет.Это моя вина...Те предатели встретились со мной на перекрётске...Я отпустила их...И так получилось...
- Что?...Мэл...Ты...зачем...
- Не важно...в этом мире я не достойна звания правительницы...
- Но кто же...
- Не знаю...

Лунный свет стал убывать...и вскоре стало темно в зале.
Атана
-НЕЕЕТ! Я не позволю тебе! Не уходи!!!
Квэйлари
В зале повисло ожидание...И с последним лучом лунного света в воздухе раздался тонкий и мелодчиный голос...

Ночь за моим окном,тоска в душе моей живёт,
Прочь,тоска уходит прочь,когда он снова меня ждёт.
Ночь, в осенней тишине один не можешь мне простить.
Ты как будто потерял в ночи,любви волшебной нить...
Нет...нет...нет...
Нет, не найти пути назад,когда не виден свет...
Ночь разделила нас с тобой,как вечер и рассвет...
Ночь за моим окном,тоска в душе моей живёт...

Мэлиан приоткрыла глаза.
- Куда ж я от вас...Слишком вы мне дороги...
Драгомир
- Слава Тебе... - Гэнфрост закатил глаза и упал на пол. Наконец можно было себе это позволить. Теперь он проваляется недели две. И никакая магия не поможет.
Атана
-Оооо... Боже...
Атана покачнулась.
-Ты в порядке?
Квэйлари
Она приподнялась.Бережно взяла эльфа за руку.
- Извини что заставила волноваться...И ты ,Атась,извини...Я в норме...
Мэлиан осторожно перевязала кусками плаща вены Гэна.
- Зачем же так...Зачем...
Дверь соседнего зала медленно открылась и в тьму вонзился свет.В дверях стояли те эльфы,которых держали взаперти,которые страдали всё это время.Они бросились к троим.
- Помогите перенести его...куда-нибудь...Там где уютнее...
Сама подошла к Атане и помогла подняться.
- Теперь всё...Осталось только одна маленькая вещь..-Мэлиан подмигнула,теперь уже новыми,настоящими янтарными глазами.
Драгомир
Драгомир был очень занят. Он со своим отрядом гонялся за разбегающейся вражеской армией. Гэн после своей выходки пребывал в полубреду, но к завтрашнему дню должен был отойти.
Квэйлари
Они отдыхали.Отдыхали долго.
Прошло три недели,прежде чем всё стало хоть чуть-чуть более похоже на прежний мир.
Мэлиан вышла на балкон и вдохнула утренний воздух.На край балкона села маленькая птичка и радостно что-то запела.Мэлиан улыбнулась.
Солнце нежно освещало природу Калимдора.Недалеко было видно Озеро Жизни.Девушка накинула на себя накидку и босиком пошла по коридорам.
Остановилась возле изображения Элуны на стене и улыбнулась.
"Доброе утро,милая..."-мысленно поздоровалась она.
Друзья ещё спали,когда Мэлиан сидела за столиком и решала что делать с правлением.
Себя она считала не достойной отныне.
"Далэсса!Ну конечно..."
Письмо было послано троюродной сестре и вскоре она прибыла.
- Ты примешь правление?
- Но...
- Говори..Да или нет?
- Ну да...
- Всё!Договорились!
Через минуту она покинула ошарашенную сестрицу и снова наслаждалась воздухом родины.
Атана
-Какая? - она была счастлива, что все кончилось. Но даже говрить было трудно.
Квэйлари
Цитата(Атана @ 26-10-2003, 21:18)
-Какая? - она была счастлива, что все кончилось. Но даже говрить было трудно.

- Та что уже свершилась...
Квэйлари
Она снова повернулась и поднялась наверх,где находились комнаты.Тихо,наступая голыми ногами на пол,она открыла дверь одной из комнат.
"Спят...хорошо..."
Дальше...Несколько воинов из её отряда,оставшиеся в живых.Тоже спят...
Следущая...Там тоже тихо и спокойно.
Так она проверила все комнаты.Осталась последняя.Легко догадаться чья.
Мэлиан осторожно вошла и присела на край кровати.Сидела,смотря с улыбкой.
"Сколько они пережили...О,боги..."
Она осторожно открыла окно,запуская утренний воздух.
Атана
Атана уже давно не спала. Прост уже не могла. Мэлиан...
Драгомир
Гэн уже почти оклемался. Висел где-то в районе люстры, разминая расслабившиеся мышцы.
Драгомир еще валялся. поприветствовал Мэлиан, а сам думал, вспоминал все случившееся в деталях.
Гэнфрост знал, что это еще далеко не последняя битва рядом с Мэлиан. И поймал себя на том, что ждет этой следующей битвы, ведь с таким другом можно пойти и на край света и вернуться с сувенирами...
Квэйлари
Она улыбнулась.Теперь всё было хорошо...
- Скоро вернёмся домой...Друзья.

Где-то вдали,ожидая своего возрождения улыбнулась Элуна.К Мэлиан вернулось прежнее обличие,она была освобождена от оков Тьмы.В замке старались лучшие художники и там навсегда осталась картина,где новая Хранительница была с друзьями.С теми друзьями,ради которых не жалко было лишиться жизни.
Калимдор вдохнул воздух свободы и более ничто не могло потревожить его.

нрпг: Всё,родные!Большое вам спасибо!Этот прикл окончен и тему прошу закрыть.
С огромной любовью к друзьям,Мэлиан.
Eddi`s child
легко wink.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.