-Не трать силы, - прошептала Атана. - Тебе еще предстоит бой... с нежитью справимся.
Квэйлари
26-10-2003, 17:36
Она кивнула,после чего опять посмотрела на окна замка.На балконе стоял Он.
- Тэркас...-их взгляды встретились.
Мэлиан поднялась и выхватила клинок.
"Кретин...В земле тебе гнить..."
Она с ноги открыла тяжёлую дверь.Повернулась...
"Атана...Друзья..их не так много осталось..а после...делайте то что считаете нужным..."
И пошла вперёд.С каждым шагом всё сильнее и сильнее чувствовалась сила Тэркаса.
Он стоял скрестив руки на груди и нахально улыбаясь.
- Ну вот и встретились...
Драгомир
26-10-2003, 17:47
Г. Л покинул так же как и пришел.
Гэн упал. Дико болели надорванные мышцы. Вражий строй надвигался. Гэнфрост медленно отползал.
Атана остановилась, внимательно глядя вслед Мэлиан. Тревога рвала на части. Но она быстро опомнилась...
-Гэнфрост!...
Резкое движение - она очертила небольшой круг, отгораживая себя и ассассина от нечисти...
Квэйлари
26-10-2003, 17:52
"Ночь...В осенней тишине один,не можешь мне простить..."-эта мысль ударила и Атане и Гэнфросту одновременно.
"Нет...нет пути назад,когда не виден свет...Ночь,разделила нас с тобой как вечер и рассвет..."- тихо продолжил голос Элуны.
- Встретились..и так же расстанемся...
Лезвие Чёрной Смерти сверкнуло.
- Как пожелаете...ваше высочество..
Начался бой..не на жизнь...а на смерть...В тишине раздавался звук ударов и скрежета стали.
Драгомир
26-10-2003, 17:59
Тот помотал головой. В глазах носился кровавый туман. Он истребил не меньше пяти сотен. Один. И без единой царапины. За то каждая мышца в его теле была надорвана. Ноги стали медленно отекать.
Драгомир вел отряд СР, прорубаясь к воротам.
Квэйлари
26-10-2003, 18:11
"Ночь за моим окном,тоска в душе моей живёт..."
Полыхнула молния и пошёл ливень.
Тэркас надавил на противницу со всей силы.Два раза клинок прошёлся вдоль тела эльфийки.Она яростно атаковала его,со всей ненавистью вонзив клинок в плечо.
- Ах...какая жалость..
Он откинул Мэлиан от себя ногой.Девушка оказалась на полу спиной,а клинок отелел на метр от неё.
- Не поможет тебе она..Не думай..
В руках сверкнул кинжал и хладнокровно вонзился под правые рёбра.
- Вот так дорогая..Умирай спокойно...
В глазах начало темнеть.Мэлиан попыталась вдохнуть воздух,но захлебнулась своей же кровью.Рука медленно вытащила из под плаща чёрный цветок,тот что остался после богини.Шипы розы были острее любого клинка.
- За Элуну...-хриплый голос и в сердце Тэркаса вонзилась чёрная роза.
Эльфийка поднялась,вытаскивая кинжал.Он повернулся и ответил двумя метательными ножами.Мэлиан собрала последние силы и подошла к нему вплотную.У него не осталось больше ничего...Кроме рук...
Один удар кинжалом..
- За мать...
Второй...
- За мир...
Третий...
- За тех женщин и детей,что ты убил...
Четвёртый...
- За моих друзей...
Пятый...
- За то что ты принёс нам...
В глазах Тэркаса застыл ужас и боль.Он упал перед ней с последними словами.
- Ты...победила...
Душа его превратилась в пепел,как и должна была...
Мэлиан вздохнула и бессознательно упала на пол.Лужа крови охватила эльфийку...
Драгомир
26-10-2003, 18:17
Гэнфрост это почувствовал. Не мог не почувствовать. Обещание. Непонятно как, но он еще вскочил. И побежал, чуть лои не по головам, дав фору любой лошади. Г. Л.
Она кинулась следом... Мэлиан!
Квэйлари
26-10-2003, 18:23
Всё затихло.Посдений раз ударила молния и оставшаяся нежить исчезла словно мираж.Где-то догорали огоньки пожаров...Тихо выглянула из-за тучи луна.
Лунный луч упал на тело Мэлиан.Вокруг было темно и тихо.Сквозь пелену туманных иллюзий теперь можно было видеть настоящий облик Мэлиан.
На полу лежала светловолосая девушка,с полуоткрытыми янтарными глазами.В руке она сжимала зелёный камень-крестовик и тихо,словно пугливой птице шептала...
- Во имя Элуны,во имя Лунных камней Калимдора...Во имя всех богов и Озера жизни...Жизнь.
Яркий свет ударил в разные стороны от ней.Исчезло тело врага,исчезла лужа крови...Исчезла тьма,наполнявшая замок.Стены стали мраморного,белого цвета,а по колоннам вился зелёный плющ.Неизменным осталась только светловолосая девушка,лежавшая посреди зала.
Драгомир
26-10-2003, 18:24
Гэнфрост оказался внутри секунд за шесть.
- Нет! - крикнул он, - Я обещал!
Он упал на колени рядом. Мышцы болели невыносимо.
- Ну же... живи... только живи...
Квэйлари
26-10-2003, 18:28
Тишина...
Чёрный клинок медленно поднялся в воздух.Несколько раз прокрутившись в воздухе он упал на пол,с треском развалившись на две части.
Лунный свет странно засветился тонкими лучиками.На месте клинка стоял высокий эльф-Авари,сжимая в руке амулет-дракон.
Он улыбнулся.
- Я всегда служил одной..И одной служить и буду...
Исчез,а Чёрная Смерть снова лежала на полу,целая.Амулет в виде дракона оказался на шее Мэлиан.Но она продолжала лежать неподвижно...
Атана была рядом.
-Нет.. нет, не уходи...
Жизнь... теплый свет, стекающий па пальцам...
Драгомир
26-10-2003, 18:44
Гэн вскрыл стрелой вены, и кровь хлынула ручьем. Он готов был отдать все, только не отдать. Он обещал. понимая, что вот-вот потеряет сознание, держаля изо всех сил.
Квэйлари
26-10-2003, 18:44
Ничего...словно она уже ушла...Но нет,Мэлиан всё ещё была рядом...
Она шла по пустому коридору замка в тронный зал.Там,опустив взгляд в пол, сидела Элуна.При виде Мэлиан,богиня поднялась.
- Ты смогла...
- Зачем ты пожертвовала собой...
- Мэлиан,я была виновата в сметри твоей матери...
- Нет.Это моя вина...Те предатели встретились со мной на перекрётске...Я отпустила их...И так получилось...
- Что?...Мэл...Ты...зачем...
- Не важно...в этом мире я не достойна звания правительницы...
- Но кто же...
- Не знаю...
Лунный свет стал убывать...и вскоре стало темно в зале.
-НЕЕЕТ! Я не позволю тебе! Не уходи!!!
Квэйлари
26-10-2003, 18:55
В зале повисло ожидание...И с последним лучом лунного света в воздухе раздался тонкий и мелодчиный голос...
Ночь за моим окном,тоска в душе моей живёт,
Прочь,тоска уходит прочь,когда он снова меня ждёт.
Ночь, в осенней тишине один не можешь мне простить.
Ты как будто потерял в ночи,любви волшебной нить...
Нет...нет...нет...
Нет, не найти пути назад,когда не виден свет...
Ночь разделила нас с тобой,как вечер и рассвет...
Ночь за моим окном,тоска в душе моей живёт...
Мэлиан приоткрыла глаза.
- Куда ж я от вас...Слишком вы мне дороги...
Драгомир
26-10-2003, 19:02
- Слава Тебе... - Гэнфрост закатил глаза и упал на пол. Наконец можно было себе это позволить. Теперь он проваляется недели две. И никакая магия не поможет.
-Оооо... Боже...
Атана покачнулась.
-Ты в порядке?
Квэйлари
26-10-2003, 19:07
Она приподнялась.Бережно взяла эльфа за руку.
- Извини что заставила волноваться...И ты ,Атась,извини...Я в норме...
Мэлиан осторожно перевязала кусками плаща вены Гэна.
- Зачем же так...Зачем...
Дверь соседнего зала медленно открылась и в тьму вонзился свет.В дверях стояли те эльфы,которых держали взаперти,которые страдали всё это время.Они бросились к троим.
- Помогите перенести его...куда-нибудь...Там где уютнее...
Сама подошла к Атане и помогла подняться.
- Теперь всё...Осталось только одна маленькая вещь..-Мэлиан подмигнула,теперь уже новыми,настоящими янтарными глазами.
Драгомир
26-10-2003, 19:10
Драгомир был очень занят. Он со своим отрядом гонялся за разбегающейся вражеской армией. Гэн после своей выходки пребывал в полубреду, но к завтрашнему дню должен был отойти.
Квэйлари
26-10-2003, 19:17
Они отдыхали.Отдыхали долго.
Прошло три недели,прежде чем всё стало хоть чуть-чуть более похоже на прежний мир.
Мэлиан вышла на балкон и вдохнула утренний воздух.На край балкона села маленькая птичка и радостно что-то запела.Мэлиан улыбнулась.
Солнце нежно освещало природу Калимдора.Недалеко было видно Озеро Жизни.Девушка накинула на себя накидку и босиком пошла по коридорам.
Остановилась возле изображения Элуны на стене и улыбнулась.
"Доброе утро,милая..."-мысленно поздоровалась она.
Друзья ещё спали,когда Мэлиан сидела за столиком и решала что делать с правлением.
Себя она считала не достойной отныне.
"Далэсса!Ну конечно..."
Письмо было послано троюродной сестре и вскоре она прибыла.
- Ты примешь правление?
- Но...
- Говори..Да или нет?
- Ну да...
- Всё!Договорились!
Через минуту она покинула ошарашенную сестрицу и снова наслаждалась воздухом родины.
-Какая? - она была счастлива, что все кончилось. Но даже говрить было трудно.
Квэйлари
26-10-2003, 19:30
Цитата(Атана @ 26-10-2003, 21:18)
-Какая? - она была счастлива, что все кончилось. Но даже говрить было трудно.
- Та что уже свершилась...
Квэйлари
26-10-2003, 19:34
Она снова повернулась и поднялась наверх,где находились комнаты.Тихо,наступая голыми ногами на пол,она открыла дверь одной из комнат.
"Спят...хорошо..."
Дальше...Несколько воинов из её отряда,оставшиеся в живых.Тоже спят...
Следущая...Там тоже тихо и спокойно.
Так она проверила все комнаты.Осталась последняя.Легко догадаться чья.
Мэлиан осторожно вошла и присела на край кровати.Сидела,смотря с улыбкой.
"Сколько они пережили...О,боги..."
Она осторожно открыла окно,запуская утренний воздух.
Атана уже давно не спала. Прост уже не могла. Мэлиан...
Драгомир
26-10-2003, 19:53
Гэн уже почти оклемался. Висел где-то в районе люстры, разминая расслабившиеся мышцы.
Драгомир еще валялся. поприветствовал Мэлиан, а сам думал, вспоминал все случившееся в деталях.
Гэнфрост знал, что это еще далеко не последняя битва рядом с Мэлиан. И поймал себя на том, что ждет этой следующей битвы, ведь с таким другом можно пойти и на край света и вернуться с сувенирами...
Квэйлари
26-10-2003, 19:58
Она улыбнулась.Теперь всё было хорошо...
- Скоро вернёмся домой...Друзья.
Где-то вдали,ожидая своего возрождения улыбнулась Элуна.К Мэлиан вернулось прежнее обличие,она была освобождена от оков Тьмы.В замке старались лучшие художники и там навсегда осталась картина,где новая Хранительница была с друзьями.С теми друзьями,ради которых не жалко было лишиться жизни.
Калимдор вдохнул воздух свободы и более ничто не могло потревожить его.
нрпг: Всё,родные!Большое вам спасибо!Этот прикл окончен и тему прошу закрыть.
С огромной любовью к друзьям,Мэлиан.
Eddi`s child
27-10-2003, 13:32
легко
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.