Опять двадцать пять... Это была Моя реплика " Что за пикничок"Руден посмотрел на Лесь недовольно но громко не подумал ничего
Руден прикинулся большой кочко, пока хозяйка леса не отбушует
Драгомир
14-09-2003, 14:29
- А что мне там еще было делать? Я убил всех троих и исчез...
- Да не бойтесь вы, я не кусаюсь... уже не кусаюсь.
- да мы и не боимся... - пожала плечами Теодора. - Мы ищем, собственно, единорога, если у вас в лесу их еще не всех отправили к гуру корейской кухни. - Тэа многозначительно посмотрела на Нальдора.
И снова повернулась в Хэнфоссу.
- Ахха... конечно.. меня оттуда вытащить... ну да ладно... - в голосе не слышалось злобы, по которой можно было бы предположить, что она явилась сюда для мести. Нет, энергия была не мстительна... А во времена их последней встречи. она, собственно, не совсем энергией была. - Ну что ж ты меня не поцелуешь, как друга?- она ухмыльнулась.
- Ну единорог у нас тут, в общем-то, есть, только он мне, как вы понимаете, не подвластен, хотя кое-чем помочь смогу: уж Лес-то я лучше любого знаю. Только зачем вам все-таки единорог?
Драгомир
14-09-2003, 14:39
- Мне тебя в щеку чмокнуть? - поинтересовался эльф с ухмылкой.
"Хм... это вопрос уже не ко мне..." - слышала Лесь мысли девушки.
- Ну можешь и в щечку. - ничуть не смутилась вопросу девшука. - А можешь и как в старые добрые дружеские времена... - Она улыбнулась, в который раз слепя его своей улыбкой.
- Тогда я подожду ответа от кого-нибудь другого, - улыбнулась Лесь Теодоре.
НРПГ: Убегаю
Драгомир
14-09-2003, 14:42
Не дождавшись ответа, он поцеловал. В губы, как тысячи лет назад.
Тэа снова дрожала в его руках , закрыв глаза и прижавшись, словно ища защиты... Потом резкооттолкнулась от него ладонями, едва не исчезнув в рассеившейся энергии..
- нет, нет... не надо больше... довольно... спасибо. - она встряхнула головой , пытаясь унять нервную дрожь.
Тауриэль
14-09-2003, 14:46
- Неужели правда? Чтож, если единорог находится в этом лесу *девушка указала пальцем на полоску леса на горизонте* то мы вполне можем найти его. Мы не хотим причинить ему зла, кроме, пожалуй. некоторых гурманов, которых мы, впрочем, постараемся контролировать. Мне нужна лишь прядь из гривы единорога и блеск его глаз...
Драгомир
14-09-2003, 14:50
Гэнфрост остался стоять с закрытыми глазами. Воспоминания нахлынули, одновременно наполняя ноздри морским бризом и не давая дышать.
А Теодора смотрела на него сквозь пелену застывших в глазах слез, так, как смотрела тысячи лет назад... и боялась, что все, что она так старательно убивала в себе, снова всколыхнется настолько живо, насколько можно можно быть живым...
Она закусила губы и снова прижалась к Хэнфоссу, чуть подрагивая, и что-то невнятно нашептывая...
В это время воспоминания захлестывали настолько, что вокруг Теодоры стояло сплошной волной сияние энергии, слепя всех, кто хотел рассмотреть, что происходит с этими двоими...
Руден перестал прикидываться кочкой. Он не знал где единорог и не испытывал ни малейшего интереса это узнать, но ему было интересно, зачем именно такие ингридиенты...
МАГИЯ?Обратил он свою мысль к девушке ищущей единорога
Драгомир
14-09-2003, 14:57
- Память... сокровище и боль... - он не открыл глаз.
Тауриэль
14-09-2003, 15:00
- Конечно, киса...
Девушка чуть изогнула губы в улыбке. Фраза была передана мысленно...
- Наша память скорее сокровище... - чуть слышно ответила Теодора. И больше не сказала ничего, одной фразой сказав все.
Драгомир
14-09-2003, 15:04
- Да, сокровище...
А ЧТО ЗА МАГИЯ? ОНА ( МАГИЯ ) БЫВАЕТ РАЗНОЙ... Тигр пристально посмотрел на полуэльфийку
- ты знаешь, чего я боюсь больше всего... - она вздохнула.
Драгомир
14-09-2003, 15:09
- Чего? Мне казалось, мы уже разучились...
- РазучиЛИСЬ? ты, может и разучился... - Тэа пожала плечами и сдунула прядь волос со лба... - я боюсь того, чего больше всего хочу.
Драгомир
14-09-2003, 15:13
- Да... - он глянул на давнюю знакомую... - Это страшно... и хочется... как хочется... но... нет... мало жизней я искалечил...
- я знала, что ты это ответишь. - сказала она так, как если б для нее это ничего не значило. - хотя, что скрывать, я здесь, потому что ты здесь.
Драгомир
14-09-2003, 15:23
Он не ответил. Воспоминания ударили с новой силой. Вернулась... то, чего ты ждал... и боялся... БОЯЛСЯ.
Она отошла на некоторое расстояние, осматривая Хэнфосса... замечая каждый новый шрам на его лице и руках...
- Сколько времени прошло с тех пор, как мы виделись в последний раз? - задала она вопрос. то ли себе, то ли ему.
Драгомир
14-09-2003, 15:29
- Две тысячи триста шестьдесят восемь лет... - неожиданно для себя выдал асассин.
- надо же, а я даже не помню этого... - она покачала головой. - ты почти не изменился. все так же привлекателен, и наверное, с той же легкостью кружишь молодые головы. - она сказала это с некоторой болью в голосе...
Драгомир
14-09-2003, 15:33
Он чему-то улыбнулся.
- Нет. Смешно, но я все это время был один. Был близок к тому, чтобы сойти с ума от одиночества, но с некоторых пор у меня есть друзья... но этого мало. Очень мало.
- да... а я побывала замужем... - отвлеченно ответила она.. - как ни смещно - за человеком. я его не любила, и он меня тоже... - "зачем я это говорю??" - пронеслось у нее в голове. - впрочем, я тоже была близка к тому, чтоб сойти с ума.
Драгомир
14-09-2003, 15:44
- Я понял еще когда бежал, что сбежать друг от друга мы уже не сможем.
- только зачем ты тогда бежал?.. - она опустила глаза. - знал бы ты, какую ты мне боль этим причинил...
Драгомир
14-09-2003, 15:48
- Я бежал от себя. От того, во что мне ткнули пальцем, от очевидного и горько пожалел.
- от себя ведь не убежишь. Кстати, сразу после того, как ты исчез, прибив тех троих, ввалилось еще несколько... мы с Туэрасом их прибили, но Туэрос в результате погиб. Я вырвалась,долгое время зализывала раны и еще дольше грела мысль о мести... Это ведь была ловушка! и кто-то из нас об этом знал. Потом я поняла, что знал об этом Туэрос... а не ты...
Драгомир
14-09-2003, 15:55
- Еще? Думаю, мне бы за них не доплатили... как я хотел не встречаться никогда... и хотел увидеть снова...
- ну вот видишь? судьба тебе не оставила выбора... - Тэа улыбнулась.- и я перед тобой. Может, это и есть - СУДЬБА. но вряд ли.
Драгомир
14-09-2003, 16:01
- Или просто связь... Не порвать эту нить...
Кхех, давайте уже мы пойдём на поиски единорога,а то так мы будем вечно его искать,сказала эльфийка,плотнее закутываясь в плащ.Бррр,однако зима уже приближается.
- да, пора бы...- вышла из непонятного ступора девушка.
Драгомир
15-09-2003, 4:51
- Куда идем? - эльф все еще оставался довольно отвлечен.
Эльфийка зевнула,уже сидя на ветке дерева.
- Долго ж вы собираетесь...Честное слово...Я тут уже засыпать начала и скучать...-она потянулась и чуть было не свалилась с дерева,но успела ухватиться руками за ветку.Через пару секунд она спустилась на землю и отряхнулась.
- Куда идём мы с...кхм...ладно,не важно...
Крылатый Демон
15-09-2003, 7:22
очнулся от сладкой дремы на теплом солнце:
- а, что? Так когда и куда мы направимся?
если что, можете смело рассчитывать на мою помощь.......
Тауриэль
15-09-2003, 7:23
Девушка, судорожно зевнув, помотала головой...
- Да-да, конечно, пора выступать. Если есть вопросы - я слушаю! Обращайтесь!
С этими словами она подхватила свой серый мешок, забросила за плечо лук и пружинящим шагом двинулась к темнеющей вдалеке полоске леса.
*прощай, хозяин поляны...* - подумала она на прощание, *надеюсь ты на нас не в обиде...*
Крылатый Демон
15-09-2003, 7:28
встав и размявшись Гном крикнул :
-Тауриэль, подожди меня........ мой топор всегда будет верен мне, а я своим друзьям!
припустил вслед за эльфийкой
Тауриэль
15-09-2003, 8:18
Девушка остановилась:
- Жду, конечно! Без верных друзей жизнь кажется серой и безвкусной, как осенние облака, а рука, для которой не в новинку тяжесть боевого топора - и вовсе хорошее подспорье для любого приключенца!
Крылатый Демон
15-09-2003, 8:54
Улыбнувшись словам девушки, радостно закивал головой:
- Я с тобой полностью согласен, почтенная. Когда есть друзья, на которых можно положится, то жизнь пройдет легко и весело!
Догнал Тауриэль, и они вместе зашагали навстречу новым приключениям.
Тауриэль
15-09-2003, 10:55
Девушка снова замедлила шаг и обернулась: не похоже, что народ собирается следом...
- Стой, Мотсогнир, подождем остальных. может, кто еще и соберется...
Крылатый Демон
15-09-2003, 11:20
Последовал совету девушки, остановился, развернувшись, начал махать остальным, жестом призывая поторопится:
-Почтенные, проснитесь, нас всех ждут великике дела, настала пора поторопиться!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.