Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поиск?
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Тимон
- Ааргол, ну, я подумал, как было бы интересн увидеть, как это "демон убивает себя". - кендер раскраснелся. - я конечно понимаю, что это ..ммм... затруднительно, но ведь так интересно!
Guest
нрпг: хорошо, можно и в Мензоберанзан отправиться, только мы там еще какого-нибудь мага искать будем - с этого ведь тема и начиналась.

рпг: - Демон идет убивать самого себя? Гм. По крайней мере далеко ходить не прийдется. Хотя с этим можно и повременить - от тебя мертвого будет еще меньше помощи чем от тебя живого... Гарт криво ухмыльнулся, представив себе, как демон с суицидальными наклонностями начинает ловить самого себя за хвост.
- Ладно, если артефакт - попути, то я вполне могу помочь тебе. Кстати, почему ты не можешь добыть его сам? Неужто хозяин потребовал добыть алтарь из храма какого-нибудь доброго бога?
Corvin (ddr)
нрпг: ч-черт опять не firewall пароль зажевала...
к Лириэль: если бы тема обновлялась намного интенсивнее, то я бы просто не успевал бы отвечать - времени не так уж много.
Lesh'
Демон лишь улыбнулся.
- в Мензоберанзан так в Мензоберанзан
Corvin (ddr)
Лириэль, я слышал, что твои сородичи с помощью магии прокладывают путь в подземный мир через системы пещер. У тебя есть подходящее место на примете?

Демон, ты так и не ответил, как нам прийдется расплачиваться за твою помощь.
Мирави
Она зевнула,наблюдая за действиями Гарта.
Corvin (ddr)
Гарт несколько, а точнее, очень даже, неодобрительно покосился на Мирави. "Неужто ей скучно?.. Ничего полтора десятка орков коренным образом изменят ситуацию... найти бы их еще... Ладно. Сии сонные вздохи следует расценивать как признак необходимости переходить к действию. Оставалось только узнать направление".
Мирави
"Да-да...Давно пора..."-она прочитала его мысли и тоже мысленно ответила.
-Ну ведите нас...Знатоки..Я тут не местная..-она усмехнулась.
Лириэль
НПРГ: сорри, я малость забегалась и давно тут не бывала...
РПГ:
Девушка оглядела ступников и, особенно внимательно взглянув на Гарта, хмыкнула.
- Создать портал с поверхности можно с любой точки, другое дело где мы потом под землей вылезем. Но так как все равно точность попадания более чем ограниченная, пойдем отсюда.
Лириэль без долгих размышлений сняла с шеи медальон с изображением паукообразной женщины и еще скорее бросила слова молитвы-заклинания.
- Кто первый?
Lesh'
- пусть это буду я. - демон шагнул вперед.
Тинквелле
Тинкве с заинтересованным видом посмотрел на Лириэль.
Мирави
- Я дальше...-она последовала за демоном.
Corvin (ddr)
Гарт молча шагнул вперед, представив гигантскую паутину, как один из вариантов выхода из телепорта...

...было темно, очень темно, настолько темно, что Гарт наконец понял, зачем эльфам нужно инфравиденье. Тихо прозвучали несколько магических слов и таинственный мир темных эльфов и дуегаров окрасился в красный.

Где-то неподалеку слышались шаги...
- Надеюсь, это не илитиды, сказал он в сторону демона, - думаю , они не стали бы так топать.
Тинквелле
Тинкве кивнул непонятно кому.
- Что ж, я тоже иду. Однажды для эльфа померкнет весь свет...
Lesh'
- ты прав, это не они. я еще пока не могу определить кто, но злости ему не отнимать...
Тимон
Вслед за всеми из портала вылетел Тим. Именно вылетел и упал ничком у ног демона. Отфыркиваясь от пыли и отряхивая одежды он осматривал окружающую пещеру. Способность кендеров видеть в темноте помогла ему освоится в пространстве.
- я думал тут пропасть... решил прыгнуть. - с некоторой досадой сказал кендер. - Звук какой-то странный, будто шлёпает кто-то.причём мокрыми ногами по сухому полу...
Тинквелле
- Горлум? - Тинкве удивленно поднял брови и рассмеялся. - Ну, это ты сказок перечитал, Тим!
Мирави
- Тим...Бывает,поверь мне...-она улыбнулась,но в глазах прочиталась неуверенность.
"Что-то тут не так..."
Тимон
- Нет, звук глухой. Кто-то более важный вроде... большой. - Тим почесал в затылке. - Может это большая лягушка??
Вот здорово, никогда не видел больших лягушек. Видел больших слонов, ящериц, ещё этих.... муравьедов...а знаете, я однажды.. - Тим принялся рассказывать одну из своих бесконечных историй.
Лириэль
Лириэль последней шагнула в портал и привычно промчалась по паутине трещинок в земле... Ощущение что ты становишся тенью, или наоборот светом было не новым, но всегда шокировало снова. Дроу перевела зрение на инфра и мысленно чертыхнулась - по полу пещеры сияла теплая, еще не остывшая цепочка следов. Ну везет... Кто может валандтся по пещерам без пивафви или ему подобного одеяния?
- Кто сказал про горлума? Ответ неправильный, горлик был холодным и следов не оставлял...
Тимон
Тим подскользнулся на чём-то пахнущем и его рассказ сменился коротким возгласом. Он упал, попав рукой во что-то липкое...
- фу ты! - поднеся руку к лицу он уловил отвратительнейший запах нечистот, приподнялся и обтёр ладонь о стену пещеры. Он посмотрел на собравшихся и стал в тишине переминаться с ноги на ногу
Тинквелле
- Овражный гном?
Тинкве фыркнул. Ему начинало нравиться это путешествие...
Мирави
-Было бы интересно...-она вздохнула и огляделась по сторонам.
"Ну и чертовщина...."
Тимон
-Бред какой-то.... - почесал в затылке кендер. - Ну, куда мне идти свами? Прямо или назад пойдём?
Corvin (ddr)
- Раз уже тут - то прямо... - ответил ему Гарт. Он стал пробираться к выходу из пещеры, "может быть это огры? Ладно, сейчас узнаю..."
Мирави
Она следовала за Гартом.Что-то немного волновало её и она пыталась сдержать холод,исходивший от Мирави.
Lesh'
демон лишь вновь улыбнулся и пошел за Мирави...
Alasta
Вдруг перед ними показалась эльфийка. Привет....меня зовут Иннесс....я заблудилась.
Lesh'
демон улыбнулся.
- приветствую...мы тебе можем помочь...
Alasta
Правда?-Иннесс на мгновение улыбнулась...но...как? Я даже толком не знаю, куда мне надо!!
Мирави
- Самое лучшее место - Бездна...-Мирави усмехнулась,но тут же приняла обычный вид.- Моё имя Мирави...если тот кто нас ведёт захочет - ты сможешь к нам присоедениться...
Alasta
Я ОЧЕНЬ хочу! Кто ваш провожатый?
Мирави
- Он....-Мирави кивнула на Гарта.
Alasta
Уважаемый!-Эльфийка слегка улыбнулась. - Могу ли я пойти с вами?
Corvin (ddr)
- Всегда рады!.. - Гарт отвесил галантный поклон. - Только для начала три маленьких вороса: кто ты? откуда сюда попала? и кто там кроме тебя был за поворотом?
Alasta
Я была одна. Откуда я , незнаю! Кто мои родственники не знаю...не помню! Моё имя Иннесс- это всё, что я помню!
Тимон
Кендер вприпрыжку побежал по тоннелю, обогнав всех и стал напевать весёлую песенку, изредка оглядываясь и улыбаясь друзьям.
Corvin (ddr)
- Куда ты попер?! Там же орки!!... я им хотел сюрприз устроить... самолично. Иннес, если провалы в памяти не вызваны магическими средствами, то это был крепкий удар по затылку. Полагаю, эти создания дальше по корридору знают что к чему...
Он выхватил рапиру и резко двинулся вслед за кендером. - Если кто-то хочет развлечься - за мной...
Тимон
-Развлечься?! Замечательно! - кендер ещё приьавил шагу, проверяя кинжалы у себя на поясе. - Может с ними поговорить сначала, может они согласятся на нас не нападать?..
Тинквелле
- Поговорить с орками?
Тинкве так и замер, глядя на кендера круглыми глазами.
- Ты что, серьезно? Надо же...
Вид у Тинкве сделался задумчивый, он устремил взгляд в пространство.
- Ведь мне никогда не приходило в голову, что с орками можно говорить... - Осенний эльф вскинул голову. - Если что, я согласен!
И он двинулся за Тимоном.
Corvin (ddr)
- Сразу начать говорить? - Гарт резко сбавил темп, - я думал сначала прикончить их вожака - обычно у подобных им это вызывает уважение... Впрочем, интересная идея... правда прийдется их для начала крепко напугать а только потом... хм... промывать мозги.
Гарт порылся в сумке и уже через минуту на его визиономии виднелись странные узоры, очевидно исполненные реагентами для рунной магии.
- Попытаюсь убедить их, что я "дух предков" - обычно это производит впечатление...
Мирави
- Хех...ну успехов...-в её руке появился маленький прозрачный шарик...
Квэйлари
Тень Мирави расстворилась в воздухе.Но зато за путниками наблюдали два внимательных глаза...
Corvin (ddr)
Гарт почуствовал чей-то взгляд на спине, но сейчас он был слишком занят, чтобы придать этом значение. Он тихо произнес несколько слов и из сжатой в кулак ладони на мгновение вырвалось несколько лучей света.
- Не стоит идте без должной подготовки...
В темноте пещеры раздался звук лезвия, извлекаемого из ножен и Гарт тенью поскользил вдоль стены.
Квэйлари
Тень скользнула мимо него,слегка задев,но совершенно бесшумно...
Corvin (ddr)
Гарт оторвался от стены в нескольких метрах от приземистых орков, его сжатая в кулак ладоннь на мгновение раскрылась и в мрачном коридоре андэрдарка, никогда не знавшем солнца, полыхнула вспышка слепяше-белого света.
- Внемлите, ибо я... - начал было он. Но колонна мрачных фигур продолжала двигаться, словно забыв свет, что дожен был оставить их незрячими на множество часов.
- Что за!.. - Гарт резко двинулся в сторону, его рапира со свистом прочертила на шкуре ближайшего орка тонкий кровавый след. Ответом был лишь мерный гул шагов. Но вот в этот монотонный звук вкрался посторонний шум, пощелкивание, мягкая поступь, отзвуки бесконечно чуждой речи...
- Илитиды.
Квэйлари
Он почувствовал рядом чьё-то незримое присутствие,и оно,совершенно непонятно, придавало уверенности и силы...
Corvin (ddr)
Гарт понимал, что все внимание сейчас следует уделить илитидам, заклинанию невидимости и организации двойного перевеса, но не мог больше игнорировать присутстви кого-то. В другом случае он сразу же напал на затаившегося, приняв за врага, но что-то остановило его руку...
- Кто ты?
Квэйлари
- Assassin....-слово прозвучало на каком то языке,но после и на всеобщем-Убийца.Тёмный эльф.
Перед ним возникла фигура закутаная в чёрный плащ.Девушка скинула капюшон и два золотистых глаза внимательно смотрели на Гарта.
Corvin (ddr)
- И кто твоя цель?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.