Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: "Истребители мостов" VS "Улыбка Ветра"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Далара
Лампа - скорее роскошь, чем повседневная утварь. Даже если есть она сама, нужно еще раздобыть масло. А потом зажечь серную спичку и, прикрывая ее от случайного сквозняка, поднести к фитилю. Тогда и только тогда загорается маленький уютный огонек, немножко слишком ароматный для некоторых, но вполне устраивающий остальных. По крайней мере, любители перекинуться в картишки, переползающие по полу вместе с лунным светом, вовсе не были против.
Элвина никто из них не окликал. Посмотрели раз, другой и решили оставить самого по себе. Если человек так смотрит на фотографию - а что еще может быть этим жестким прямоугольничком картона? - значит, ему важно. Незачем трогать, у каждого припасен свой такой же кусочек бумаги с тонким слоем потемневшего хлористого серебра. Нет, просто с изображением лиц оставшихся где-то далеко родных.
Жена напряженно улыбается, еще бы, столько времени не дышать, сидеть, не шевельнувшись! За ее спиной маленький деревянный домик, такой родной, что нужно обладать всего лишь капелькой воображения, чтобы представить, как ты идешь по выгоревшей на солнце траве к нему, касаешься рукой высохших досок и слышишь женский смех:
- Что это ты с домом обнимаешься, нет чтобы жену обнять!
Койка, масляная лампа, кто-то опять сдает...
SonGoku
НРПГ:

Как оставшийся в одиночестве со-мастер, который, во-первых, не совсем в материале, во-вторых, не потянет никоим образом этот прикл, как бы он мне ни нравился, имею заявить:

1. Основной мастер волею судьбы или личной прихотью положил на прикл с прибором. Он появлялся в сети, но не соизволил заглянуть сюда гораздо большее время.
2. Я, правда, не могу (и не хочу) вести этот прикл.
3. Я люблю этот прикл, но...
4. Я сама очень давно сюда не писала.
5. Продолжать тянуть волыну без мастера можно, но не продуктивно для игры.
6. Через положенное количество дней я закрою этот прикл, если не найдется никого, кто захочет в нем играть и/или взять его себе в мастеринг.

Dixi
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.