Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Здесь куют металл (забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mentri Castel
- Так, а вот и микро процессор, странно, но он новейшего образца?!
Sonic
- Что это значит? - спросил коммандос, собирая патроны с земли.
Mentri Castel
- Ну то есть кто-то все таки нашел деньги и возможности для выпуска хороших изделий...
Мирави
Она подняла взгляд на девушку.В любой момент они могли друг друга убить...Говорить было тяжело...Сдавленные рёбра задели легкие...
- Не сдаюсь...лучше помоги если не хочешь быть врагом...-после этих слов,которые дались ей с трудом, тяжёлый кашель пробрал Алекс.Она упала на землю отплёвываясь кровью.
- Ч-чёрт...
Драгомир
- Чэлавэк умырает, а вы ружьем тычитэ? - Карлос достал аптечку, пристроился рядом.
Мирави
В глазах потемнело,голоса слышались непонятным образом...
"Держись...Ты должна..."
Драгомир
- Тыха, тыха, шас все харащо будэт. - Карлос начал работать. Медик он был не ах, но кое-что умел.
Мирави
- М...
Она хотела что-то сказать,но передумала и только бессильно смотрела на человека.Где-то за поясом была её беретта..."А вторая ведь всё ещё у меня в руке...Не пристрелить бы кого-нибудь тут..."
Драгомир
Карлос старался как мог и минут через десять закончил.
- Жыт будэшь.
Мирави
- Спа-асиб-бо...-прошептала Алекс.
Драгомир
- Атдыхай. Пахожэ, у нас прывал, из-за нашых доблэсных марадоров...
Мирави
- Хорошо...-она закрыла глаза и попыталась уснуть.
Сон охватил её моментально.

Ещё несколько шагов и она упадёт в бездну.Тёмную,холодну бездну...Там позади остался разбитый вертолёт...Все члены экипажа погибли,кроме неё.Теперь она стоит на краю обрыва и ждёт...Ждёт пока придут те кто должен.Но горизонт пуст,только облака медленно плывут в небе.Один шаг...Всё...Пустота и вечное падение в никуда...

Она резко открыла глаза и попыталась отдышаться...
- Чёрт...береттой не отстреляешься...-она облизала пересохшие и бледные губы и сжала в руке одну из любимых беретт.
Атана
Санти сидела рядом. Лечить она не умела, поэтому раньше не вмешивалась.
-Привет, - голос неожиданно мрачный. - Ты как?
Мирави
- Лучше...-она попытлась приподняться,но резкая боль в бедре не позволила.-Только идти я врядли смогу нормально...
Атана
-Да подождем, наверняка скоро у норму придешь. Меня зовут Сантиэль... или Санти. Извини уж, что первым делом винтовку наставляю, но.. - девушка усмехнулась. - Такая у меня работа... людей убивать...
Мирави
- Меня Александра...Можно просто Алекс...Ты что тоже?У меня стиль жизни- наёмница...Уверена что если бы я выстрелила первее,мне бы пуля тоже досталась...
Mentri Castel
- А меня Ментри, я програмист, а вот это со мной Соник, он мой лучший друг.
Атана
Хе, - Усмешка стала злой. В глазах сверкнул безумный огонек. - Ты могла про меня слышать. Я была чемпионом по стрельбе... прицельной, скоростной... до того, как все это случилось...
А теперь...
А тэпэрь я в людэй стрэляю, - передразнила она Карлоса.
Мирави
- Кхе...Так это ты...Вспомни девушку с которой ты соревновалась за звание чемпиона..-она улыбнулась,но раскашлялась.Потом посмотрела на Ментри и Соника.- Очень приятно...
Атана
-Ха, вот юмор-то у судьбы! - Санти закинула винтовку за спину. Что-то в ее взгляде говорило, что девушка то ли не в своем уме, то ли еще что...
Мирави
- Бывает...- Алекс пристально посмотрела на Санти.
"Что-то не так...или мне кажется..."
Атана
Санти расплылась в улыбке.
НРПГ: Не боитесь, просто у меня героиня слегка ненормальная. С тараканами, понимаете... Не обращайте внимания - это особенности перса wink.gif
Мирави
нрпг: да это прикольно=))

рпг:
Алекс тоже ответила улыбкой.Она принялась рассматривать остальных.
Sonic
Коммандос посмотрел на Алекс и улыбнулся ей.
- Мне очень приятно познакомиться с такой храброй девушкой как ты. - потом он закинул Кольт М4А1 за плечо и повернулся на Ментри и сказал - Ментри, ты неси ружьё, я пока помогу Алекс встать на ноги. И если что, патроны у меня в сумке.
Mentri Castel
- Ага, я попробую, но много обещать нем могу, так мы сейчас куда?!
Драгомир
- С нами ранэный. Ее на дэло тащыть глюпо. Пока пайдом в Эстони.
Мирави
- Спасибо...Четыре часа назад я была уже почти трупом..А тут...Спасибо вам...А..тебя то как звать?-обратилась она к Карлосу.- Просто..я хочу кое-что узнать...Я по-моему видела уже тебя где-то...
"Если это он..То возможно ещё не всё потеряно..."
Драгомир
- Карлос Дасоза... когда-то... сейчас просто Карлос.
Мирави
- Карлос Дасоза...?...-она нахмурилась в воспоминаниях.-Вооот чёрт!А ведь отряд с которым я была отправлена был послан на поиски тебя...
Драгомир
- Ишшо бы. В пэрвый раз сапратилэние оказало сапративлэние... Это нэ могло нэ привлэчь внимания. А с какой цэлъю?
Атана
Санти оживилась.
-Дело откладывается?.. Эх! Ладно, с мочиловкой еще успеем...
Мирави
- Помощь выслали...Не знаю зачем...Я как наёмница пошла только ради денег..Но наш вертолёт сбили..Я единственная выжила...Видела что упал ещё один вертолёт,но чей он был я не знаю...
Sonic
- Ну что? Тебе помочь встать или как? - коммандос перебил их разговор.
Мирави
- Угу...-Алекс умилённо посмотрела на него.-Только острожно...А то больно.
Sonic
- Ну давай... - коммандос нагнулся и взял Алекс за ноги и спину. Так обычно несли жену мужъя после свадьбы в дом. Коммандос вспоминал этот момент сейчас... - Не больно так?
Мирави
- Неа...- девушка слегка покраснела...Видимо ей пришла таже мысль.
Она обхватила одной рукой его шею,чтобы было удобней.Лёгкие и бедро давали о себе знать,но она терпела.
Sonic
Коммандос улыбнулся увидев её покрасневшее лицо и подошёл к остальным.
Мирави
- Так что насчёт того что я сказала?-стараясь преодолеть смущение,снова обратилась она к Карлосу.
Атана
Санти странно дернулась, увидев коммандос и Алекс. Потом улыбнуолась. Один черт знал, о чем она думает.
"...комната... комната... пустая... черные стены... решетка.... комната... "
-Ну так мы идем?
"...комната... камера... комната...."
Драгомир
- Двыгаемса, двыгаемса, и так просыдэли черт знаэт сколко... - Карлос снова зашагал на юг.
Атана
Сантиэль пожала плечами и двинулась следом.
Драгомир
Прошагав километра два, Карлос замер.
- Ат шорт! Патрул радом! Драца будэм?
Атана
-Естесственно!!! - Кажется, Санти искренне обрадовалась возможности подраться... возможности убивать.
Сняла с плеча винтовку.
-Только я снайпер... я не для ближнего боя... мне бы залечь где-нибудь... Вооон там, к примеру...
В глаза девушки горел злой огонь...
Драгомир
Карлос снял с плеча автомат и проверил заряд.
- Астантэс с ранэной, кто-ныбуд...
Аккуратными шагами в полуприсиде он двинулся вперед...
Атана
-Лечить не умею, только калечить, - хмуро сказала Санти. Отбежала немного вперед, в сторону от дороги. Растянулась на земле за большим валуном. Вскоре над ним показалось дуло винтовки...
Sonic
- Я останусь, не волнуйтесь. И подлечить, если что, смогу - Сказал коммандос.
Mentri Castel
- Вот блин гадость ведь. - сказал Ментри доставая пистолет и готовясь в случае чего стрелять.
Мирави
-Постараюсь быт полезной...-Алекс спокойно посмотрела на своё оружие.
Sonic
- Умеешь стрелять из этой бандурины? - спросил коммандос у Алекс, взяв у Ментри снайперку крупного калибра.
Мирави
- Теоритически - да.Но я привыкла к своим береттам...Как родные.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.