Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Нарушенная клятва и новый смысл жизни (забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
graf Leverin
-Мы не собираемся причинять кому-то вред.Мы ищем...себя.Мы вместе,лишь потому что так легче.А вот кто ты?
Драгомир
- Это маловажно. Ты представляешь, какой вокруг вас вихрь судеб? Люди, находящиеся рядом гибнут, воскресают, калечатся, становятся счастливыми, а вы даже не замечаете.
Neldor
Рука мага мягко легла на плечо Пандоры...Через руку мага и кольцо поступала жизненная энергия...Сердце упокаивалось...пульс стал ровным и чётким.
- Не надо печалиться... cool.gif - проговорил маг, заглядывая в глаза Пандоре, испугавшись за её самочувствие.
Пандора
- Нэльдор! - проговорила девушка и прижалась к нему. - Как я рада тебя видеть!
Lark
Ларку не слишком понравилось общее решение, но отговаривать людей от глупостей ему надоело еще два года назад. "Что ж, если хотят, пусть едут." - подумал он.
Отряд уже выезжал за ворота поселка, а графа все не было видно. Ларк не любил одиночек, несущихся неизвестно куда, но решение графа - его решение, и вмешиваться охотник за нечистью не хотел...
Атана
Невероятно прекрасный конь очень неестественной золотистой окраски тряхнул серебряной гривой и сделал шажок вперед. Из-под плаща его всадника выглянула изящная рука и погладила коня по шее…
Тихий, как шелест ветра в кронах деревьев, голос произнес:
-O’essa ne, Rael… Ye marie Dovia’en Riorde… Вперед…
Конь неторопливо зашагал
Darkness
Темнота, которая срауз после выхода из города превратилась в волка, бежала чуть в стороне от сових спутников..Оборотень бежал молча, не поднимая головы, как будто не желая ничего видеть..
Атана
Путники не слышали, как среди деревев по бокам от дороги мелькает тень... золотистая, изящная тень...
Lark
"Даа..." - подумал Ларк. - "Эти олухи не замечают "хвоста"! Надо разобраться." Охотник за нечистью несколько отстал от путников, а затем, резко осадив коня, свернул в лес. Еще несколько метров и Ларк оказался на поляне. Солнце стояло в зените, неприятно слепя путника. Змурясь, он глянул на преследователя...
Атана
Путник увидел перед собой всадника. Конь - золотистый, невероятно красивый, мотнул головой. Бил копытом, встряхивал серебрянной гривой...
Всадник был полностью укрыт темно-зеленым плащем...
Lark
Ларк не совсем понял, кто стоит перед ним, и, на всякий случай, выхватил шпагу, в то же время в уме составляя магическую формулу. "Кто ты?" - требовательно спросил он, придерживая коня.
Атана
Конь выехал чуть вперед. Всадник открыл лицо...
Эльфийка. Странная, слегка-слегка золотистая кожа, длинные орехового цвета волосы, перевитые золотыми нитями. Изящные вытянутые уши, узкое лицо... большие темные глаза, в которых светилась мудрость прожитых столетий.
-Ne'elle, - произнесла она. Голос ее напоминал шепот ветра в листве... - Здравствуй.
Lark
- Привет! - высокомерно и с сарказмом ответил Ларк, - зачем ты кралась за нами?! - и он угрожающе нахмурился.
Атана
Эльфийка слегка рассмеялась. Потом мелодично ответила:
-А я не кралась. Я только так и умею двигаться. А так... Меня зовут Туринэ. Я просто... наблюдатель. Мне надо кое-что отдать Тинкве. После этого я уйду... А могу и не уйти...
Взшляд темных глаз затягивал...
Lark
Ларк яросто вздохнул и кинул грозный взгляд на эльфийку. Снова вздохнул.
- Ну так отдай ему! - наконец заключил он. - И поторопись - они уже, наверное отъехали далеко...- с каждым словом взгляд охотника становился мягче. Наконец он улыбнулся и вложил шпагу в ножны.
- Поехали, - сказал он, - нам по пути.
Атана
Эльфийка снова улыбнулась, слегка наклонила голову... Легким двидением послала своего чудесного коня вперед...
graf Leverin
Лин хмуро глянул на человека,стоящего перед ним-Так случается всегда.Так было во все времена.И так будет.Тут ничиго не изменишь.
Тинквелле
Тинкве ехал молча. Он с самого начала пустил коня неспешной рысью и, похоже, конь был этому очень рад. Он явно тоже никуда не торопился.
Появление дроу смутило Осеннего эльфа. Она не произнесла ни слова, и это смущало еще больше. Нет, Тинкве не испытывал неприязни к дроу, как к народу, хотя самые страшные моменты в его жизни были вызваны именно представителями этой расы. Сначала гибель возлюбленной, которая была с ним с самого детства, потом - это убийство и нарушение клятвы... Эльф тряхнул головой, отгоняя печальные мысли, и посмотрел на темную эльфийку.
Солнце клонилось к закату. Говорить не хотелось, и Тинкве молча остановил лошадь на поляне, безмолвно объявляя привал на ночлег. Невдалеке слышалось журчание ручья, так что вода для приготовления пищи путешественникам была обеспечена.
Маленький эльф спешился и отпустил своего коня, предварительно прошептав что-то ему на ухо. Теперь он не уйдет далеко и прибежит по первому зову своего хозяина... Конь выслушал и даже как будто согласно кивнул, и тут же начал мирно пощипывать травку.
Тинкве, однако, почему-то не озаботился ни собиранием хвороста, ни подготовкой спального места... Он просто лег на землю там, где стоял, и устремил взгляд лазурно-голубых глаз в небо, окрашенное закатом в самые немыслимые цвета.
kate_mif
Тёмная эльфийка скрылась в тени деревьев и наблюдала за путниками оттуда. Она по-прежнему ничего не говорила, только порой морщилась, как от боли, из глаз текли кровавые слёзы. Рука сжимала кинжал из серебра митрила так сильно, что пальцы побелели, дыхание тяжёлое и прерывающееся. С ней определённо было что-то не так. Подождав, пока все уснут, дроу тихо, практически беззвучно выскользнула из тени.
Ночь была тихой, тёплой, спокойной... Шелестела листва деревьев, едва доносилось журчание ручья. Лиэт побежала. Она чувствовала приближение того, кого совершенно не ожидала увидеть здесь... Туринэ... Почему она здесь?... Неужели она хочет, чтобы...
Она несёт с собой то, что предназначено эльфу...
Меч. Её меч. Опять, всё повторяется. Ей никто не поверит. Никто не доверяет тёмным эльфам, а у Тинквелле, похоже, с ними давние счёты. Его душевную боль можно почувствовать даже отсюда... Лиэт обернулась.
Позади неё стояла Туринэ. Да, она не ошиблась, это её аура...
"Зачем ты здесь?" - прошелестел знакомый голос в её рассудке - "Значит, мы снова в одной упряжке?"
Дроу отвернулась, поджав губы. Нужно сделать что-то... Но как?
Она неслышно скользнула во тьму, не удостоив эльфийку ответом.
Lark
Как всегда Ларк спал в полглаза. Это он привык за несколько лет охоты... Бывало он охотился на тварей, бывало - они на него... Скитания по лесам и бесконечные схватки вконец ожесточили его, а ведь в глубине души ему хотелось стать утонченный аристократом, каким некогда был его отец... Ходить на балы высшего света и осторожно флиртовать с прекрасными дамами... Вот такой казалась ему жизнь настоящего дворянина... Внезапный яркий образ во сне заставил Ларка резко вскочить с постели... Он не проронил ни слова, никого не потревожил, лишь глянул на луну, тяжело дыша.

Вдруг возник жуткий вопрос: где граф Леверин?! Где он??? Ларк вскочил на ноги и стал тихонько собираться. Графа слишком долго нет. К тому же он пошел в одиночку на какую-то подозрительную встречу... Охотник за нечистью уже был готов. Оседлав коня, он поехал назад в поселок. Луну озаряла дорогу, и вскоре Ларк, подстегнув коня, перешел на галоп. Чем быстрее он доберется до поселка - тем лучше!
graf Leverin
Леверин скакал по дороге,пытаясь нагнать друзей.Он думал,как могло пройдти столько времени.Ведь они разговаривали не больше двадцати минут!Магия.Но зачем ему это понадобилось...
Тинквелле
Тинкве не спал. Он слышал все, что происходило вокруг. Взаимоотношения его товарищей по приключениям не трогали эльфа. За всю свою жизнь он столько раз помогал людям и нелюдям, что теперь решил взять реванш, отдохнуть. "Нет, я не ввяжусь в решение их проблем", - подумал эльф с печальным равнодушием и закрыл глаза. Но сон не шел к нему.
Что делать, как вести такую большую компанию? Тинкве никогда не относил себя к лидерам. Учитывая, что он не имел какого-то особенного чувства направления, не был сильнее, умнее или храбрее прочих, он лидером действительно не был. Но теперь больше ничего не оставалось...
- Это мой путь, - сказал Тинкве звездам над своей головой. - Я веду по нему товарищей. Они любезно согласились помочь мне на моем пути, и за это я должен беречь их от опасностей.
Выяснив сам с собой этот насущный и очень важный для него вопрос, Осенний эльф тут же уснул. Впервые за много дней с часа убийства дроу он спал спокойно и тихо, ровно дыша.
Darkness
А Темнота той ночью вобще не спала..Она даже не охотилась, хотя в желудке урчало от города..Она бродила по лесу, изредко скалясь на пробегающих мимом ночных зверюшек..К рассвету волчица выбралась из леск лагерю..На морде оборотня красовалась царапина, полученная невесть где..Волчица застыла возле костра, даже не думая превращаться в свой двуногий облик..
Lark
На полпути от лагеря Ларк и граф встретились. Сначала Ларк насторожился, заслышав топот копыт, но узнав старого друга, весьма обрадовался.
- Где вы столько времени пропадали? - наконец спросил охотник, после радостных приветствий.
Атана
Туринэ была удивлена, увидев здесь Лиэт.… Однако, что ж… Это ее путь. Эльфийка подошла к Тинкве. Тихо произнесла:
-Помнится, ты искал оружие… необыкновенное оружие.
Она достала откуда-то длинный темный сверток… ткань скользнула вниз. Это был меч. Длинный и тонкий, очень легкий на вид, чуть изогнутый. Узкое гибкое лезвие украшал тонкий узор из золотых нитей – они переплетались в виде виноградной лозы. Туринэ взмахнула мечом, и воздух наполнился тонким мелодичным гулом.
-У нас этот меч называли Лаэр, Небесный. Пусть теперь он послужит тебе…
Едва Тинкве взял меч в руки, эльфийка растворилась в тенях леса…
graf Leverin
Граф и Ларк ехали рядом и обсуждали случившееся-Знаешь,Ларк, я ведь точно уверен,что говорил с ним не более двадцати минут..Странно...
Lark
- Кто-то, черт возьми, хочет помешать нам! Хочет помешать Тинкве. - ответил Ларк. - Это сильно настораживает...не знаю теперь, нужно ли искать то, что мы ищем...
Тинквелле
Тинкве попробовал остроту лезвия пальцем, и тут же отдернул его. Легкое дуновение, и ранка зажила. Они находились в лесу, где Осенний эльф чувствовал себя дома, и был почти всевластен. Особенно это касалось способности исцеления.
Глаза Тинкве загорелись от восторга. Это оружие... как раз то, что он так долго искал! С удивлением он посмотрел вслед эльфийке. Хотелось броситься за ней, догнать... Какой смысл? Если эльф не хочет, его никогда не найдут в лесу. Природа всегда укроет эльфа от любопытных глаз. Да и зачем... Если бы она хотела что-то поведать ему, она найдет способ сделать это в другой раз.
Эльф поднялся на ноги и несколько раз взмахнул мечом, со свистом рассекая воздух. Сталь буквально пела в воздухе. Тинкве улыбнулся. Рукоять лежала в руке так удобно, словно ее создали специально для тонких пальцев Тинкве.
Внезапно эльф сник. Он представил себе, что этим оружием придется убивать... Отныне убивать придется не раз и не два. Он уже никогда не станет прежним, тем маленьким Хранителем леса, сторонившимся всякого зла. Тихая грусть заполнила его сознание.
Тинкве вздохнул и снова улегся на землю, положив обретенный меч рядом... И не заметил, как его глаза закрылись, и он уснул.
Рассветное солнце коснулось лица эльфа. Веки затрепетали, и Тинкве открыл глаза. "Пора", - подумал он. Поднялся на ноги, умылся из журчавшего рядом ручья и тихонько свистнул. Конь мгновенно словно вырос из-под земли, послушный воле нового хозяина.
Осенний эльф легко вскочил на спину коня, и конь сорвался с места, кажется, он был счастлив нести на себе представителя прекрасного народа. В это утро, несмотря на случившееся за последние дни, Тинкве чувствовал себя таким чистым, каким был только в юности...
Он вернется. Он обязательно вернется. А товарищи... пусть они поспят еще немного, совсем ни к чему отправляться в путь так рано.
kate_mif
Дроу убегала. Её гнала вперёд убийственная сила Призыва. Она чувствовала где-то рядом ...что-то. Что ждёт этих наивных путников впереди - они даже не представляют... Туринэ принесла с собой беду. Везде, где бы не появлялся этот меч, начинали происходить странные вещи. Только сильные духом могут им владеть. Лиэт чувствовала Силу внутри эльфа. Но это была какая-то новая, незнакомая её прежде Сила. И Туринэ, похоже, тоже её почувствовала. Что он ищет? Зачем идёт к морю? Пройдёт ли свой путь до конца?
Эльфийка вздохнула. Она должна уйти сейчас, определить, ЧТО привело её сюда, потянуло, вырывая из обычной жизни, меняя её мировоззрение. Она никогда не переходила пустыню Смерти, а теперь... вчера она прошла сотни лиг... зачем? Она с тоской посмотрела на северные пики гор. Так напоминает её родной дом, Гилеад... Она уйдёт и, кто знает, доведётся ли её вернуться? Видимо, это Судьба. Судьба, как ветер, ураган, которому лучше не сопротивляться.
Атана
-Tere N'allea oede, Turine?
-Ты понимаешь, что это риск, Туринэ?
-Ae, Tere ven ierde fione, Taelin.
-Да, но ему уготована особая судьба, Таэлин.
Эльф кивнул. И только ветер шептал теперь на том месте, где только что стояли эльфы...
graf Leverin
Друзья подъехали к лагерю и граф,поприветствовав всех,подсел к костру,уклончиво отвечая на распросы.
Атана
Моридин бросила на графа всего один взгляд. Потом вытащила из рукава тонкий вороненный кинжал и принялась покручивать его в руках... Тихо... Бездействие затягивается...
Тинквелле
Ветер бросал сорванные с деревьев листья в лицо Тинкве, несшемуся галопом навстречу своей судьбе. Морской берег... До него далеко. Нужно вернуться...
Осенний эльф круто развернул коня и через несколько минут был в лагере.
- Подъем, друзья, - звонкий эльфийский голос разнесся над лагерем, - пора, судьба зовет!
Конь Тинкве гарцевал под ним, казалось, ему передалось настроение хозяина. Тинкве подождал, пока все соберутся, и отпустил поводья... Конь галопом несся в сторону моря. Скорость отряда казалась немыслимой, но эльф не замечал, как использует магию... Что-то новое закралось в его душу, что-то прекрасное...
Бешеным галопом конь выскочил на прибрежную полосу и встал, как вкопанный. Закат над морем был великолепен. Тинкве спешился и, не раздеваясь, бросился в воду. Он резвился в теплой воде, как ребенок.
- Мы здесь, вы слышите, мы здесь! - на этот раз звонкий голос эльфа разносился еще дальше, по воде.
Атана
Моридин насмешливо посмотрела на эльфа, но ничего не сказала. Только отодвинулась подальше от берега и ниже надвинула капюшон...
Мирави
Недалеко от остановившихся странников сидела девушка в чёрной боевой одежде и тихо любовалась закатом.Она даже не повела бровью при виде появившихся.
Darkness
Волчица плюхнулась на тёплый песок..Закрыла глаза. Зачем было идти куда то?Зачем..
Ведь тут так хорошо..Оборотень не замечала, того, что волны добирались до неё..Просто хотелось лежать..и всё забыть..
Тинквелле
- Я думаю, мы имеем полное право здесь отдохнуть! - воскликнул Тинкве. Он чувствовал себя помолодевшим, по крайней мере, лет на пятьсот, - ура! - вскричал Осенний эльф, подкрался к волчице и с озорным выражением лица дернул ее за хвост.
- Догони! - крикнул Тинкве и нырнул в прибой...
Мирави
Эльфийка слегка повела взглядом и тут же остановилась...Её глаза уставились на находившегося в воде эльфа.
"Вот те на..."-подумала она.
Мирави привстала и взяв коня за уздечку пошла в сторону отдыхающих.На седле коня сидел орёл.
Darkness
-Ээээ...,-первая мысль была "пофигу"..вторая "Эй!это был МОЙ хвост"..третья мысль "меня за него дёрнули!!"..
Темнота вскочила на ноги и широко раскрыла глаза..
-Ррррррр!!!,-загребая лапами песок кинулась за эльфом в море..
Мирави
- Отдыхаете?-голос раздался тихо,но чётко.-Вода не холодная?Извиняюсь...не представилась!Моё имя Мирави...-эльфийка улыбнулась.
Тинквелле
Тинкве вынырнул из пены прибоя.
- О, Мирави? Присоединяйся! Мы заслужили отдых. Потому что скоро я стану оборотнем!
Выдав эту лишенную всякой логики фразу, он снова нырнул, пытаясь уйти от волчицы.
Мирави
Эльфийка открыла рот от удивления.Она не видела Тинкве несколько месяцев,а теперь слышит такие слова?...
- Ч..что???-потеряв сознание,эльфийка рухнула на песок.
Darkness
Брызгаясь на всех водой оборотень пыталась поймать, ну или хоть бы догнать Тинкве..
-ААаа..к чёрррту..
Тут же на месте волчицы возникла насквозь мокрая девушка..
-Щаззз как поймаю!!
Снова кидаясь к эльфу..
-Мой хвост!!
Мирави
Эльфийка открыла глаза.Она всё ещё лежала на песке и пыталась сообразить что она слышала.
"Ого..."
Привстала и поглядела на воду..."А,была не была..."
Мирави вошла по пояс в воду и с наслаждением нырнула под первую волну..."Хорошо то как..."
Тинквелле
Тинкве споткнулся о подводный камень и упал лицом вниз, в соленую морскую воду, вздымая тучи брызг.
Мирави
"Хех...Надо вылезать..что-то я устала..."
Эльфийка тихо вышла на берег,откинула назад серебристые волосы и устроилась рядом с конём.Через какое то время она уснула.

нрпг:Всем споки!!!
Neldor
- нда...надо развеяться...- проговорил маг и с разбегу с обрыва прыгнул в море...Из воды вынырнул огромный дельфин...
KOLDUN
Мимо отдыхающих проезжал Колдун,увидев как все они резвяться в волнах он решил присоедениться.Оставив коня на берегу он с разбегу плюхнулся в воду.
Мирави
Мирави открыла глаза.
"М...сколько я спала?Кажется не долго...если они ВСЁ ещё в воде..."
С трудом поднявшись она подошла к воде и наблюдала за теми кто наслаждался водой.
" Хорошо что никакой опасности в нём нету...По крайней мере сейчас..."
Атана
Моридин отошла подальше, в тень отдеревьев. Всеобщее веселье не вызывало у нее ровным счетом никаких чувств. Взгляд по прежнему горел яростью и злобой... Некромантка смотрела на своих спутников с еле заметной усмешкой...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.