- не буду я человеком. Закидал мой комп своей дрянью.. да меня из Сети вышвырнуло!!!!Там наверняка виросов несанкционированных до одури. пока не проверю. не отдам.
graf Leverin
7-07-2003, 20:06
-Нет там вирусов!Просто эта прога на меня настроена!Не смотри ее больше!Просто вынь и забудь!Не смей проверять!Я выхожу.
- В ТРИ НОЧИ??? Ты с дуба рухнул?? - она , кажется, излишне повысила голос. Предки постучали по стене..
- Сиди тихо и не ори. - посоветовал мрачно отец.
- В общем, Алик, приезжай завтра днем.
graf Leverin
7-07-2003, 20:11
-Нет!Я еду.-повторил он и положил трубку.Выйдя из дома,он сел в такси и быстро добрался до места.Свет был только в комнате Дани.Стучу в дверь...
- Ты офигел? - Даня перешла на шепот... и впустила парня в квартиру.
graf Leverin
7-07-2003, 20:15
-Да и уже давно!Ты надеюсь детально диск не смотрела?-Алик явно нервничал...
- нет, не смотрела. Что-то ты ,друг, темнишь. - Девушка сунула ему в руку диск ...- все. Иди. Меня предки с утра придушат.
Выпроводив Алика, она села за комп...
- Привет, Атана.
И кивнула всем остальным...
- Кто-то мне скажет, как я улетела?
- Свободные эльфы СЕТИ. - Драгомир сосредоточился. - А это еще кто? Тут еще кто-то появился.
graf Leverin
8-07-2003, 5:36
Парень был снова на старом месте.Блестели звезды.И никого не было.
-Пора!-шелкнув,легкий вихорь окутал его тело и когда пыль осела,в руках у него была снайперская винтовка СВД с лазерным прицелом,одежда напоминала одежду нео.Сосредоточившись и черпая силы из маленькой коробочки,лежавшей у него за спиной,парень прыгнул и...оказался на крыше дома.Уперев винтовку в край крыши,он стал ловить в прицел окна соседнего дома...
"Маг" тихо подошёл сзади к "Нео". Его компьютер уже был отсканен, так что можно было не волноваться - в любой момент можно убрать его на перегруз...
- Приветствую тебя...на кого охотишься?...и на кого работаешь?
У Драгомира на монеторе появилось сообщение:
- Спрашиваешь "А это еще кто? ", угадай. Первая буква "В" последняя "С", всего пять букв. До встречи!
О Маге Драгомир забыл сразу. Стянул с головы шлем. Пальцы нервно забегали по клавиатуре. Поиск...
- Нет...
- Что-то мне одни пошлости на ум лезут. - Напечатал он.
Девушка заметила, что Драгомир остался недвижим...
"вышел из Сети?" Мелькнуло у нее в голове.
Сеть была славна всегда тем, что из нее можно было выйти, если не очень затянет.
Она подумала, что она где-то уже видела костюм"нео"...
Где?
--------------------------------------
Даня стянула шлем... Подошла к компьютеру, устроившись поудобнее за столом...
"File was copied illegal. Enter password" весело сообщила ей скопированная с диска Алика программа.
Интересно, если программа узнает, что была копанута нелегально, то нафига пароль?
Пальцы уверено легли на клавиатуру.... Она закрыла глаза и набрала "Disconnect"
копьютер едва слышно загудел. Программа приняла пароль.
Даня углубилась в изучене данной штуки.
graf Leverin
8-07-2003, 12:15
Парень обернулся-Ты кто?-голос абсолютно бесцветен-Ты тот агент,которого мне обещали в помощь?
- Не уверен
- усмехнулся "Маг" - я первый задал вопрос...и если ты как-нибудь, где-нибудь связан с Шероном...- намекнул маг, кладя палец на кнопку
graf Leverin
8-07-2003, 12:54
-С каким Шероном,псих что ли?Пароль:выстрел в небо,Я агент Лин.
Тут послышался како-то шум,и на крышу прямо с неба упала девушка,точнее не упала,а приземлилась,только не очень удачно.Она встала,отряхнулась,и подошла к Лину.Агент,вам нужна помощь?это даже, скорее было утверждение,а не вопрос.
graf Leverin
8-07-2003, 20:47
-А вы значит третья?Выстрел в небо.-Лин держался спокойно-Как вас всех величать?
Девушка протянула руку:Агент Арвен.приятно иметь с вами дело,много слышала о вас.
graf Leverin
8-07-2003, 21:02
-Обо мне?-Лин даже поперхнулся-Меня наняли для выполнения Задания!Я конечно не новичек....но и не профи!
ну и что,я о вас слышала мног хорошего,разве это плохо?
Введите меня в курс дела пожалуйста.
Даня задумчиво просмотрела все файлы...
"ну круто... и как это относится к Алику?" - подумала она... Рука потянулась к телефону, но она передумала...
...........................................................................
Она попала в здание Шерона.
- Какого ....- начал ее непосредственный начальник..
- Что, простите? - Мерсенари имела привычку говорить тем тихим спокойным голосом, который больше всего раздражает недовольных начальников.
- Тебя который день кидает из Сети... что за штуки?
- Откуда мне зхнать, мистер Вирн. - она пожала плечами. - По-моему, это и надо выяснить, а не срываться на мне.
- Свое задание ты знаешь. - сухо сказал шеф.
- Да , сэр...
graf Leverin
8-07-2003, 21:16
-В общем так.Нам нужно убрать ЭТО.-парень протянул фотографию-Возможности есть.Но ЭТО не безобидно.
На сколько?спросила девушка,рассматривая снимок.
graf Leverin
8-07-2003, 21:26
-ЭТО не просто пользователь.ЭТО живет здесь.Практически все ресурсы СЕТИ.И еще Шерон.
Раздался свистящий звук и сверху на крышу спланировала тень в черном плаще:
- Лин, уже все в сборе?
нрпг ... Пандора... ты против Шерона??... ах.
рпг
Мерсенари вышла из кабинета...
Задание.
Но... как она может?
Это равносильно предательству - знать, что почти вся команда может умереть, и ... молчать.
graf Leverin
8-07-2003, 23:55
Парень ничуть не удивился-Привет Пандора.Вроде все.Итак мы-команда нелегалов.Террористы,наемники.Выполняем задания нашего руководства,пока платят.
Игорь снова надел шлем.
- Осторожно, - предупредил он - здесь еще и вирус, который не один доктор веб не возьмет, мыслящий вирус. Мой старый "друг"
- так...очевидно я к вам не отношусь
(нрпг: хотелось бы но силы разные)...погодите секунду...я узнаю что с вами делать - улыбнулся "Маг", сканируя прибывших и звоня другу.
- ну...вы наняли этих!?!?!(нрпг: силы и так разные...я с вами...вернее вы со мной
)...ну ладно...это будет твоё дело когда ты провалишь задание...но всё-таки...ладно...если что я спасу твою шкурку...главное базу не запори...что?...ладно...удача нам всем понадобится
- говорил "Маг" собеседнику.
Маг встал на крою дома и начал вглядываться во тьму.
Рядом с крышей материализовалось его творение: 4-хместный skycar...моделька была красивая, но угловатая...двигатели не двигались(машина летает во все стороны, но не по физическим законам(не от двигателей, а просто так))
- глюк движка...столько часов пытался вмонтировать двигатели...и нефига...- проговорил "Маг", смотря на летающую машину-самолёт... - вперёд...
"Маг" прыгнул в машину...Лин, Пандора и Арвен последовали за ним.
Улицы понеслись вокруг...пролетая между небоскрёбами, "Маг" не справился с управлением и машину, занося, внесло в "Торговый центр"(крупнейшая пародия Сети). Все наблюдавшие увидели гигантский взрыв на стене здания...это была уже 10 машина, врезающаяся в это здание за 3 дня.
Машина мягко приземлилась в спец. ангаре здания на 247 этаже. Вокруг стояли ещё несколько летающих машин, пару вертолётов и маторный самолёт.
- Приветик - проговорил "Маг" проходящим мимо, открывая дверцу машины - нам сюда...
А в это время Вирус просачивался в основной компьютер Шерона.
нрпг: надоело быть хорошей.
Тревожно стал греться диск в кармане..
Опасность.
В ту же секунду замигала лампа тревоги.
"alert! ВИРУС!"
- Драгомир! - связь с ним пока работала. - Живо в главное здание Шерона! В реальности!
...............................
Даня сняла шлем.
Оделась наспех и помчалась в офис Шерона... Хорошо, что он находится не так далеко от ее дома?
Игоря она никогда прежде не видела, только созванивалась.
у входа она буквально налетела на крепкого паренька ...
Отчего-то он показался ей знакомым.
- Извини... - молодой человек улыбнулся. - ИГОРЬ?
Драгомир
9-07-2003, 10:00
Точная копия модели, вплоть до следов вчерашнего прикла на лице)))
- Ты его тоже заметила?
- Ну да, вообще-то... - Девчонка на него странно посмотрела. Она была точь-в -точь Мерсенари, только волосы чуть короче...т - Я смотрю, у нас с тобой мало фантазии было, когда мы героев придумывали.. так... но.. давай-ка к шефу... что там у них?..
Драгомир
9-07-2003, 10:08
Игорь последовал за ней. Он чувствовал, что предстоит нелегкий разговор.
Шеф сидел в кресле. кабинет был такой же, как и в виртуальном Шероне. толкьо шеф сидел отвернувшись. его широкая спина внушала невольный страх. И никто никогда не видел его настоящего лица.
- вы двое... у вас меняется задание. теперь большую часть времени вы будете проводить непосредственно в этом здании, а не в Сети. У нас вирус. Специалисты трубятся над тем, чтоб установить источникю вирус уже обезврежен, но упал один из серверов, и уже засечено три несанкционированных входа. Вам все ясно?
Драгомир
9-07-2003, 10:20
Игорь ничего не сказал, но крепко задумался. Надо поговорить.
- Свободны. - сказал шеф все еще не поворачиваясь. - у кого есть вопросы, задайте их сейчас.
У Дани вопросов не было... Дома ее по голове не погладят... да и вообще.. девушка задумалась. кинула многозначительный взгляд на Игоря и вышла вон.
"Блин, какие быстрые но, сколько времени им понадобится на то чтобы убить мои копии, а ведь их у меня не мало, а будет еще больше." С этими мыслями Вирус повесил тра сервера."Как бы обойти их защиту на главном сервере? А, ничего надо лишь немного времени."
Драгомир
9-07-2003, 10:40
Только оставшись один, Игорь надел шлем.
Самый глухой район.
Шкурка Драгомира.
- Вирус. - Тихо позвал он. - Я знаю, что ты меня видишь. Поговорить надо.
Словна скованная с Игорем одной цепью мыслей, Даня понеслась в серверную..
Там ее встертила Леонида.
- Дань, зайди в Сеть через вирусованный сервер.
- Я это и хотела.
- но.. ты ведь знаешь, что будет, если сервер упадет?
- да.
..............................................
Вирус... Вирус... ты не такой. Я знаю. ты мыслишь...
Слышу вас обоих, тедя девушка я не знаю, а вот с Драгомиром мы "старые друзья". Что вам надо?
- я сейчас в вирусованном тобой компьютере. я останусь в сети навсегда, если сервер упадет. Мне надо знать, за что я иду на эту жертву. Зачем тебе компьютеры Шерона?
Драгомир
9-07-2003, 18:04
- Что ты опять здесь делаешь? Ты же вроде пару лет назад успокоился...
Не важно что я делаю, важно почему. МЕСТЬ ВСЕМ! Это все из-за зависти, зависти к вам - живым. Ведь когда-то я тоже жил, дышал обычным воздухом, ел обычную еду, встречался с девушками. А сейчас? Я не в чем этом не нуждаюсь. Почему это произошло со мной? За что?
Игорь, раскажи девушке то, что помнишь из того времени, когда я был живым, ей будет интересно.
Драгомир
9-07-2003, 19:12
Пальцы ожили, Дане на компьютер прилетел файл на некого Павла Гольцова, сотрудника Шерона. Жил, был моим напарником, перебежал дорогу мафии... в общем так бывает, если человеку, когда он в Сети, два раза выстрелить в спину. Воля к жизни плюс случай и вот...
мы ведь тоже стоим на этой грани. к примеру, я чувствую, как ты поражаешь этот сервер. если он упадет , я останусь тут навсегда...
а мне на самом деле ... важно ЗАдание. а задание - для Сети. потому что я и так тут живу... мне жаль, что так получилось с тобой... я, кстати, помню тебя, Павел. нам не сказали, что ты погиб. - она погрустнела. - а ты меня не вспомнишь. персонаж поменялся.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.