Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Кровное родство
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Darkness
-Ловушки??,-глаза, которые в обычном состоянии были неестествено большими, стали просто громадными,-вот это да!А я полукендер..и на меня эти ловушки не должны действовать!
Lestat
Кони Лестата и Крис шли неторопливым шагом во главе колонны и казалось разговаривали между собой, как и их хозяева. Это были могучие животные благородных кровей. Иссиня черный жеребец вампира, под тонкой кожей которого перекатывались мускулы, косил красным глазом, без малейшего намека на зрачок, на белую кобылицу и выгибал гордую голову с длинной, шелковистой гривой красуясь перед ней.
Лестат рассказывал, что-то веселое, а Крис откинув голову беззаботно смеялась.

День проходил за днем и вот однажды на рассвете, рядом с линией горизонта показался город Харша, куда стремились путешественники...
Darkness
Существо, которое за все дни путешествия так и не скинуло капюшон, теперь снова видело позади Лестата..За все дни этот натретькендер умудрился посидеть на всех лошадях и измучить всех путешественников, так что теперь ему пришлось вернуться к вампиру, так как он совершенно спокойно относился к опустошению своих карманов....
-Там что??,-существо высунулось из-за спины вампира,-там горооод!!Ура!!,-чуть не свалившись с лошади,-А чё мы в этмо городе ищем?,-дёргая Лестата за плащ,-а???????
Тинкве
Конь Тинкве остановился, послушный руке своего всадника. Тинкве всмотрелся вперед.
- Хороший город... - эльф легко соскочил с коня и похлопал его по шее. - Я сердцем чувствую, ждет нас там опасность неведомая...
Эльф неожиданно улыбнулся. В последнее время у него отчего-то было необыкновенно хорошее настроение.
Драгомир
- Любишь неведомые опасности? - спросил Торванд. Он почти всю дорогу молчал и голос его показался незнакомым.
Тео
- Хороши у нее слуги.- вполголоса заметила наемница про девушку в черном плаще.
Единорог
НРПГ: Да пишите за меня, пишите! Что же поделать, если я так давно не появляюсь! cray.gif
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Единорог большую часть путешествия провел, как ни странно, в виде единорога, и успел за это время очень мило побеседовать за жизнь с конями Крис и Лестата. Теперь, когда до цели путешествия оставались считанные мили, он принял человеческий облик и пристально всматривался вдаль.

- Полагаю, нам стоит дождаться темноты. Лишняя осторожность не может быть лишней, особенно в этих зловещих местах.
Тинкве
Тинкве нахмурился и посмотрел на Торванда.
- Терпеть не могу опасности. Они почему-то всегда выпадают на мою долю. - эльф злобно сжал зубы и отвернулся.
Lestat
Когда на землю опустилась ночь, до Харши оставалось не больше мили. Товарищи по путешествию решили сделать привал и с первыми лучами солнца войти в город. Выставив двух часовых все устроились на ночлег.
Пандора превратившись в волка убежала охотиться на одиноких людей имеющих глупость прогуливаться этой ночью вдали от дома.

Лестат сидел прислонившись спиной к дереву и сквозь полуприкрытые ресницы наблюдал за отрядом, дожидаясь пока все уснут достаточно крепко. Через полчаса, тяжело помахивая большими, кожистыми крыльями, в сторону Харши летела большая летучая мышь"носферату".
Drow
Дроу увидел костер и понял где они остановильсь.
- Приветствую вас, мои старые друзья - сказал он выходя перед часовыми.
Тео
- и мы тебя...-сонно откликнулась наемница.
Darkness
Существо возникло перед Дроу.
-Здрасти!,-в темноте под капюшоном сверкали, сатвшие красными глаза,-мы тут глинтвейном угощаемся,-в руках существа была серебристая фляжка с вином, нагло спёртая у Пандоры,-угощайтесь.,-протягивая фляжку Дроу..
Пандора
Ай, где моя фляга?! Тааак... Может быть ты ее видела? - беззлобно спросила Пандора.
- Здравствуй, Дроу...
Crys
Крис подошла к разговаривающим, так как спать ей не хотлось. Не церемонясь долго, она взяла флягу, протянутую дроу и сделала ее немного пустее, а потом протянула дроу со словами
- Простите, что я так, девушкам уступают, так ведь, - она мило улыбнулась и потрепала по капюшону натретькендера.
-а Лестат никто не видел? - с тревогой спросила она. Дело в том, что Крис видела его, улетающим к городу, ее одеяло было недалеко и она не спала. Но прошло уже много-много времени и скоро рассвет. на хотела спросить в чем дело у брата, но тот так мило похрапывал, что жаль было будить)))
Darkness
Совершенно невинные глаза поглядели на Пандору,
-Каааакая фляжка??Я не знаю..ничего не знаю..,-ну прямо сама невинность..
-А Лестат наверно скоро вернётся..он..улетел по делам..
Пандора
- А, ну раз не знаешь... - Пандора испытующе посмотрела на Существо. - Если увидишь ее, скажешь мне?
- За Лестата, я думаю, волноваться не стоит. Он вполне способен постоять за себя.
Darkness
-Ну конечно,-если бы кто-нибудь в тот момент заглянул под капюшон, он увидел бы наглую улыбку натретькендера,-без проблем..
Lestat
Перелетев стену окружающую город Лестат опустился на землю и обернулся человеком. Стояла тихая, безлунная ночь и вампир осторожно пошел по направлению к центру города.
Скоро с правой стороны улицы показался кабак, из раскрытых дверей которого неслись крики, ругань и смех. Вампир постоял в задумчивости, но все-таки решил зайти и разузнать, как обстоят дела в городе и что-нибудь о храме Саноксиса к которому они держали путь.

Кабак был полон местными пьяницами, ворами и жуликами всех мастей, казалось, что здесь собралось все дно Харши. Лестат вежливо отклонил предложения нескольких жриц любви провести ночь повеселее и поприятнее чем он собирался, разбил в кровь морду какого-то незадачливого карманника решившего, что его искуство настолько велико, что может обмануть вампира прожившего на свете более 200 лет и наконец посетители сего благородного заведения утратили к нему интерес и он заказав стакан вина принялся прислушиваться к разговорам. Скоро его внимание привлекла компания трех человек с хитрыми рожами ворюг со стажем, так как его слуха достигло слово Саноксис сказанное одним из них гораздо громче чем было нужно и Лестат прислушался повнимательнее...
Атана
Путники отдыхали... Пусть отдыхают. Из Тьмы на них поглядывали Глаза - глые, полные ненависти глаза. Если бы кто-нибудь присмотрелся, но возможно, смог бы различить в сумраке фигуру, закутанную в черное. Кое-кто уже оглядывался, явно чувствуя себя неуютно под этим взглядом...
Драгомир
Торванд просто пошел туда, где по его рассчетам был наблюдатель. Он не привык кого-то бояться.
Атана
Когда эльф подошел поближе, он смог разглядеть того, кто прятался в тени. Вернее, ту...
Девушка куталась в черные одежды без всяких знаков. Лица не было видно под низко надвинутым капюшоном. Однако он чувствовал на себе злой взгляд... От нее веяло могильным холодом. Даже вампиру стало неприятно...
Драгомир
- Кто ты? - этот голос не был пропитан могильным холодом, но посмертным покоем.
Атана
- Я? - голос, похожий на шелест савана на мертвом ветру. - В некотором смысле я - маг... Но только в некотором... До меня дошли слухи, что тут собирается довольно странная компания... за одним очень известным клинком...
Драгомир
- Что, и тебе нужна власть?
Атана
Улабка была невидима под капюшоном.
- Ну... Зачем же мне власть? То что мне нужно я уже давно получила. Просто... Может, я хочу пообщаться с интересными людьми... и не людьми. Умножить свою силу, подобрать парочку артефактов. Фростмурн мне даром не нужен - он не моя судьба...
Драгомир
- Значит нам по пути, я просто наблюдаю, что у них выйдет.
Атана
Девушка помедлила немного, потом откинула капюшон. Зрелище было страшное...
Бледная, в точности, как у мертвеца, кожа, прямые черные волосы, и... самое страшное... глаза. Больше похожие на два огромных черных провала, внутри которых светился багровый огонь...
Холод и ощущение страха, исходившие от девушки не оставляли сомнения в том, что жизни в ней уже давно нет...
- Что? Неприятно? - тонкие губы скривились в усмешку. Капюшон вернулся на место, из под него донеслось:
- Приятно познакомиться. Можешь звать меня... Моридин.

Моридин - смерть, могила, погибель... Наверняка он знал перевод...
Драгомир
- Приятно познакомирься, я Торванд. Мгу показать свое уродство, и спрашиваю на это разрешения... не люблю это показывать.
Атана
- Если хочешь, - пожала плечами Моридин. - Твоя воля. Я давно уже не требую от людей... и от нелюдей показывать их лица...
Зачем это?..
Драгомир
- Лицо... Руки. - Торванд продемонстрировал металлические ногти.
Атана
Невидимые никому брови полетели вверх.
- Как... Гм... Оригинально...
Но мы тут друг перед другом... "красуемся"... а между тем, хотелось бы знать - кто вас ведет? В этой области у меня информации... маловато...
Драгомир
- Лестат.
Glova
Глова вышел из тени и подошёл к говоращим - Моридин, чтобы узнать больше тебе придётся подсесть к кастру и поговорить с остальными.
Drow
- Приятно познакомиться. - Обратился Дроу к Моридин - Моё имя Дроу.
Darkness
-Опа, к нам гости..гостья,-существо зыркнуло на Моридин из под капюшона,-щаззз нас всех начнёт..начнёт на нас всех угрожающе смотреть,-тихо так,-здрасти, уважаемая!!,-уже громче..
Атана
- Всем привет, - неожиданно весело откликнулась Моридин. - Ну что ж? К общему костру? С радостью!
Тео
Никто не заметил, как наемница исчезла. Она всегда исчезала внезапно. И всегда возвращалась.
Толкьо Леверин нашел у себя в кармане записку "прости , любимый. у меня есть срочное дело. я вернусь. я знаю, что вернусь. только не знаю, когда..."

нрпг я уезжаю на месяц. и потом появляюсь на три дня и снова уезжаю.
Так что не знаю, когда мы свидимся.
Надеюсь, вы меня не забудете .
НАДЕЮСЬ.
Атана
НРПГ: Естесственно, не забудем! Бу скучать!
РПГ: Моридин подсела к костру, но было заметно, что она старается дерджаться подальше от огня...
graf Leverin
НРПГ:Шутить изволите,наемница?Уж женушку свою я точно не забуду!
Драгомир
нрпг:Такое не забывается))) Тебя здесь помнят и ждут)))
Darkness
нрпг:возвращаааааайся!!!!!!!!
Атана
Моридин смотрела в пламя костра. В этот момент, если бы кто-то заглянул ей в глаза, он бы не увидел в них злости - только боль...
Лестат... Она уже слышала это имя. Ну что ж, Лестат, горю желанием тебя увидеть...
Darkness
Существо бродило вдоль края полянки. Туда-сюда, туда-сюда..Едва заметное шуршание плаща, отблеск костра в красноватых глазах, чуть слышимые, совершенно неразборчивые слова..
Тинквелле
Тинкве устремил безучастный взгляд в огонь. Не хотелось делать ничего... Быть может, просто уйти в лес и продолжать жить там ближайшую сотню лет? Нет... отчего-то не хотелось даже вставать. Словно мир рухнул. Зачем это все? Почему? Для чего мы живем?
Такими вопросами задавался Осенний эльф, глядя в костер.
Атана
Моридин неожиданно вскинула голову и взглянула на Осеннего Эльфа своим страшным взглядом... Будто читала его мысли. В ее же взгляде он мог прочитать: Да... Как я тебя понимаю... Мир - рухнул... Так для чего жить. Странно - бледные губы с трудом, будто вспоминая давно забытое движение, растянулись в ободряющую улыбку... В купе с жуткой внешностью - выглядело не очень-то красиво....
Тинквелле
Тинкве поднял голову и посмотрел на Моридин. Не говоря ни слова, он подошел и сел рядом с ней. Но ничего не сказал. Просто снова уставился в огонь, протягивая к нему озябшие руки с дрожащими тонкими пальцами.
graf Leverin
Леверин грустно сел у огня.Она ушла и все сразу стало скучным и серым.Зачем куда-то идти или к чему-то стремиться?
Тинквелле
Тинкве усмехнулся.
- Какой-то клуб одиноких сердец, - пробормотал он.
Атана
-С нашей природой м внешностью - не удивительно, - глухо отозвалась Моридин. Что ее удивляло больше всего, так это то, что никто так до сих пор и не спросил ее о ее Силе. Неужто они думали, что она просто маг?
Тинквелле
Эльф повернул голову и посмотрел на Моридин.
- Кто ты? Не подумай, что я имею что-то против тебя, просто мне нравится знать, с кем рядом я сижу.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.