graf Leverin
9-07-2003, 22:44
-В снах?Или в реальности?Может быть то,что происходит сейчас-сон?
- нет. сейчас реальность. - покачалаголовой. - я тебя помню. ты человек из моих снов.
graf Leverin
9-07-2003, 22:49
-Что я там делал?-Лин что-то смекнул,но прикусил до времени язык...
- ты был моим мужем- усмехнулась.
graf Leverin
9-07-2003, 22:54
Вот.Приплыли.Был мужем.Но не во сне...хотя.-А нам случайно на свадьбу не дарили...хм...скажем огромного суслика и драконье яйцо?
- да... это было.. - улыбнулась - откуда тебе знать мои сны? впрочем, мне говорили, что это моя прошлая жизнь.
graf Leverin
9-07-2003, 23:01
-Кто говорил?-Лин даже побледнел-Кто это был?
- не помню.. - девушка пожала плечами.
graf Leverin
9-07-2003, 23:05
-Жаль..-Лин тяжело вздыхает-Ну что,кто здесь может помочь?Исскуственное дыхание сделать?Эй Сотин давай!
Драгомир
10-07-2003, 4:41
- По моему у нее удар по причине того, что Таможня не пропустила любимый фотоаппарат. Туризм - вещь такая...
Задумчиво разглядываю попытки с фотоопаратом.
-Эй, - осторожно отвлекаю их я - Только не надо мне вешать лапшу на уши насчет того, что я вас не предупреждал, что здесь не работает почти вся техника!
Драгомир
11-07-2003, 6:57
- Здесь работает главный ее атрибут - современное мЫшленье.
-Современое мЫшление....
Интересно, а современным мышлениим мы могли бы аккамулировать батарейки для фотоопарата Арвен, ne?
Драгомир
11-07-2003, 8:17
- А зачем, мы что, туристы?
Драгомир Действительно, при любой маскировке мы на них не тянем. - Аматиэ посмотрел на новый рассвет
-Эй, господа замаскированные туристы, вы так и собираетесь сидеть у костерка или все-таки доберемся до того городка, где происходит то самое сумасшествие с энергией? Если будем долго возиться с заданием, точно лишат зарплаты....
Драгомир
11-07-2003, 8:37
- Дак только и жду. Дома кушать надо.
-Отлично. Так что идем?
Зубастый зверек спикировал с ветки мне на плечо.
-Драгомир, смотри какая фауна у нас будет в провожатых. Как думаешь.... проведет точно?
Драгомир
11-07-2003, 8:46
нрпг:Не Драгомир, а Николай Сотин...
- По интеллектуальной харе, вижу, что он нас ведет в дорогущий отель...
нрпг. прошу прощения.
-Да, а я подумал, что по сей интелектуальной харе, он заведет нас на обед к людоеду....
Драгомир
11-07-2003, 8:58
- ...что равноценно современному туристическому лохотрону.
-Этот мир и так туристический лохотрон. - Аматиэ закинул на плечо сумку, зверек обиженно зашипел (ведь ему пришлось перебраться на соседнее плечо) - Вот зараза.... кусаеться то больно!!!!!
Ну как, пойдем? Может к вечеру дотопаем...
Драгомир
11-07-2003, 11:38
- Вперед. - Сотин, не обремененный багажом, бодро зашагал вперед.
Даня куда-то исчезла. впрочем, этого никто не заметил. до поры до времени. а когда заметили... позвали , поискали немного.. да и не нашли.
- Русская.. не пропадет . - сказал Сотин самому себе.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.