Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Мир кажется сошел с ума
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Тсузуки
- Я схожу, - ответила Сашка, - потому как надо посмотреть, как там на улице.
- Вы схожите с нами? - спросила она у Андрея. - Боюсь нам с Дашей не стоит выходить одним.
Некоторое время яркие зеленые глаза смотрели так..., просто умоляюще. - Мы боимся, то там опасно, всякие скины, да и...
Что и сказано не было, мол опастной для двух девушек в таком положении много может быть.
Не дожидаясь ответа Сашка очаровательно улыбнулась, и убежала в комнату, таки одеть спортивный костюм, - Вы пока, думайте, - крикнула Сашка по дороге, а пока переоденусь.
Пробегаю мимо папы, его чмокнули в щечку, - Все наладится, пап, я в это верю.

На всякий случай она взяла с собой студенческий, так удостоверить личность если что. И даже ради шутки заглянула туда. Ни фотография, ни пол, ни данные не изменились. Чего и стоило ожидать.

Мужчина посмотрел вслед дочери/сына, и тяжело вздохнув произнес: я был бы более спокоен, если бы ты сказала, я это знаю.
И с надеждой посмотрел на Андрея. - Вы же не дадите девочек в обиду.

Раздалась телефонная трель, отвернувшись отец поднял трубку, и тут же отодвинул ее от уха, закрывая мембрану рукой.
- Артур, возьми трубку, твой КОМПАНЬЕН звонит. У него очередная истерика, - он сделал ударение на слове компаньен. В голове звучало недовольство, нотки легкого презрения и горечи.
Беннет
Конечно, нужно было доделывать работу… Но вот только кто работает по воскресеньям? Да и кофе вкусным его угостили… Несколько прейдя в себя после шока и немного разобравшись в сути дела Андрей ответил:
- В клинику? Кстати, там делают операции по смене пола? Возможно, только это может спасти человечество от вымирания… Если что – я с вами – улыбнулся Андрей остальным и с ужасом понял, что в суматохе не запомнил имен окружающих. И с любопытством оглядел собравшихся. Сильную Дашу он причислил к парням… Саше и Маше посчастливилось остаться девушками в сознании Соколова… А вот насчет Артура он несколько задумался «Скорее это всё-таки она, чем он, уж слишком женственные у него манеры» - И ещё, ребят, вы не могли бы мне напомнить, кто из вас мальчики, а кто девочки… ну, по идее. А то я и не знаю, как продолжать знакомство…
Fler
- Вы меня подождите, все равно по пути идти, Маш, поможешь мне в магазине сегодня?
Девушку надо было отвлечь от еще вредных мыслей. А тут только куча одежды помочь может, девушкам магазины всегда помогали.
- Да, я Артур… - это уже было сказано Андрею. – Был парнем и остался парнем. – Он нахмурился, идея Андрея, конечно, была замечательной, но... - И если мне память не изменяет, не только грудь делает женщину женщиной, но еще и схождение двух ее сущностей, а точнее ее ног и далее, внутреннее содержимое этого схождения. – он затылок почесал, что правда было ему совсем не свойственно. – И если мне память не изменяет, еще раз. переделанный орган из мужского в женский не станет производить яйцеклеток, вот как раз с этим у нас и напряг. Запас яйциклеток, стратегический запас яйциклеток у нас ограничен, женщины, они не мужчины, редкая женщина здаст яйциклетку а вот мужчины сперму здать - запрасто. Я конечно понимаю, медицина шагнула далеко вперед, но к сожалению не научились у нас еще выращивать матки, которые производят яйцеклетки и у переделышей гормоны делают из мужчины женщину.
Тут телефон зазвонил, как же не к стати. Определитель выдал номер звонившего, это был магазин.
«Вот и очаровательный истерик на горизонте появился».
Артур тяжело вздохнул, выпуская Марию из объятий.
- Я только с Сергеем поговорю и все. Пасиба, пап…
Он подошел к телефону, взял трубку.
«Мда… что этот жаворонок выдаст на этот раз?»
Вообще-то, Сережка любил поспать утром и появлялся на много позже Артура, а вот сегодня… ну и дела, интересно, что его то из дома выгнало?
Магазин открывается в десять, сейчас только девять, на телефоне номер магазина определился.
- Да, Сереж… - произнес он не громко, готовясь выслушивать очередную истерику.
Очередной истерики ему как раз то и не хватало, но делать нечего и парень приготовился слушать.
Telperiel
Даша изобразила приветствие:
- По моему имени и так все понятно, я думаю. Итак. Все, кто идет в клинику, подождите меня на лестничной клетке, я за пропуском схожу, хорошо? Артур, огромное спасибо за одежду, я у тебя в долгу. Сашка, тебе личное задание: пока я копаюсь, впомни группы крови всей твоей семьи. Хоть я и ортопед, в генетике ещё что-то смыслю... До свиданья всем остающимся!
Серебрянникова выпорхнула, если можно так сказать про парня, на лестиницу, вошла в квартиру и через пару минут вернулась с пропуском, паспортом и ключами.
- Все готовы?
Беннет
- Всегда готов! Только приятель...ница, ты уверен, что тебя пропустят по такому пропуску? Хотя охране можно попытаться всё объяснить... но ещё рано и, наверно, охранники не поверят тебе. Если что, я легко могу подделать фото на пропуске... Или попробуем так, влом?
Telperiel
Дашка помялась:
- Попробуем напролом. Во-первых, всё-таки, с фоткой я ещё похожа. Во-вторых, охранники явно поняли, что произошло - почти все они люди женатые. Ну, а в третьих, если что - попрем прямо так... Хотя... Драться, наверное, только вы умеете, - протянула Даша, глядя на собственные руки. - Ладно, там решим. Пошли.
Дождавшись Артура, компашка вывалилась из дома. Через полчаса прогулки пешочком все оказались у клиники имени какого-то никому не известного деятеля. Света в ней не было, двери стояли открытыми нараспашку. Охрана отсутствовала. Окна по большей части были разиты, и на земле валялись осколки. Поглядев на друзей, Даша наконец-то проговорила:
- Тут... что было?
Тсузуки
НЕЗАДОЛГО ДО...
Разговор по телефону длился довольно долго. Разумнее всего звучали возгласы, - Я вот уже тут, а ты где, и - ... а мне тут страшно...
Пожлуй на том конце провода было и правда страшно, потому, что из трубки раздалось: А еще я дверь закрыл, потому что охарны нет и оени стекла бьют, а они у нас небьющиеся, ...
Дальше шли рыдания. И сплошное, - Ты придешь да, - сквозь всхлипывания.
Fler
Раз за разом, в каждом вставляемо предложении Артур обещал прийти. он уже выходил.
Парень посторался пабыстрее закончить разговор, пообещав, что он пренесется почти как молния.
- Ну что? - спросил он оглядывая собравшихся, когда уже положил трубку. - Мне срочно надо в магазин.
Артур и правда был очень быстр, он оделся почти как молния и ожидал всех у дверей.
- Ну что, мальчики, по коням!
На пол пути он отс тал от них крикнув на прощание:
- Жду вас в магазине!
Если Сергей ТАК боится, значит ему и правда страшно, это уже была не просто истерика.
Тсузуки
Сашка помашала брату рукой и отправилась вместе с соседкой и новым знакомым в клинику. Сомнительно конечнго было, что в ортопедической лаборатории можно провести генный анализ, хотя, кто знает, кто знает. В концев концов клини занималась не только вправлением костей. А чем там еще ортопеды занимаются?
Все было разбито и разгромлено. В отличии от братового магазина, здесь были обычные окна. Которые были разбиты.
Ни охранников ни милиции.
Чутье тоже молчало. И хорошо и плохо.
- Рискнем? - спросила Сашка, проходя вглубь. Стекло хрустело под ногами.
Беннет
"Мир, наверно, сошел с ума.... Не... Скорее наверняка сошёл..." - на ходу размышлял Андрюша. Странное дело, на пути к больнице ни массовой паники, ни всеобщего хаоса не наблюдалось... И лишь изредка встречались омужавшие девушки, ну, или женственные парни... И вот на горизонте замаячила таинственная больница. Вообще, больницы вызывали истерическое отвращение у Соколова - несколько раз он проходил жуткое лечение от вич-инфекций, полученных от множества связей... Поэтому парень предпочитал обходить подобные места за несколько миль... Но делать было нечего и свой страх Андрей не показал. Но вместо того, чтобы ошарашить потенциального пациента обилием врачей и другого мед. инвентаря клиника ошарашила отсутствием этого... Стёкл не было. А стальные двери(а уж Андрей в них-то мастер) были выломаны и распахнуты. Звонко хрустя осколками под ногами Соколов бесстрашно последовал за Александро...й
Fler
Артур вел Марию в магазин, девушка прекрасно знала где он находится и несколько раз даже заглядывала в него, но теперь все по другому, теперь Артур ведет ее выбирать одежду, самую лучшую.
Парень улыбнулся своим мыслям обнимая девушку за плечико. А мысли его... мысли...
Нет, на этот раз в нимх не было ничего пошлого, он просто обдумывал во что оденет своего мальчика... девочку, своего котенка...
Артур придал парнишку к себе еще сильнее.
- Ты не боись, я с тобой... - произнес он тихо, что бы ободрить Марию.
Mianko

- Я всё равно буду выглядеть нелепо! - Мария вырвалась и отбежала в сторону, но, постояв несколько секунд, двинулась обратно к Артуру. - Я совсем не представляю себя в мужской одежде. Совсем совсем...

Вот они подходят к магазину, и слава Богу, что никто не видит - никто не видит, как жутко, как уродливо она выглядит!

- Мне очень... очень нужно нормально выглядеть. Я же просто умру со стыда, если буду смотреться так по уродски! Ты... - она робко погладила Артура по щеке - ты же меня не бросишь?
Fler
- Не брошу, котенок... - Артур нежно сжал ее ладошку. - Ты будешь самым красивым мальчиком на свете, или самой красивой девочкой.
Он поцеловал ее дрожащие пальчики, а потом ввел в магазин. Мелодично звякнул китайский колокольчик на двери. они очутились в большом зале.
- Проходи... - прошептал Артур. - Сейчас найду своего компаньона и займусь тобой.
Парень усадил ее на мягкий пуфик, закрыл входную дверь, коль Сергей сказал, что тут стекла бьют.
- Сереж... - крикнул он.
Mianko

- Ты не подумай, что я такая тряпка... - беззвучно прошептала Мария вслед. - Я просто не верю в то, что весь этот кошмар можно исправить, сходив в поликлинику и посмотреев нашу кровь под микроскопом... Но ведь это конец... конец всему!...

Артур уже был настолько далеко, что не расслышал
Тсузуки
МАГАЗИН

Из кладовки раздалось всхлипывание, а потом дрожащий и срывающийся на рыдания голос произнес: Я тут.
Потом из закутка появился и сам обладатель голоса. Молодой и довольно женственный черноволосый парень.
И все таки было видно что это парень, особенно по Сереже. Тот был парнем от рождения, а девушки, включая Марию получили мужское тело только сегодня. Компаньону Артура даже ходить удавалось и то легче. Удобнее наверное. Одет он был изящно, даже слишком, если такое вожможно.
Он кинулся к Артуру разрыдавшись у него на груди, а потом увидел бывшую девушку и разразился воплем: Арти, а это кто?
В воздухе попахивало истерикой.

КЛИНИКА

- Идемте, посмотрим, что тут можно сделать. - Сашка прошла глубь. Вглубь разрушений было меньше.
В одном из помещений, напоминающем лабораторию, стоял высокий блондин в тонких очках, и медицинском халате.
- Здравствуйте. Серебрякова, - довольно холодно поздоровался с бывшей девушкой парень. - Если хотите можете оказать момощь. Оборудование кажется неповреждено. Но мне нужен анализ костного мозга, можно одной из бывших.

Павел Анисимов был работником этой лаборатории. Часть клини снимала лаборатория занимающаяся искуственным оплодотворением. Скорее всего он работал этой ночью, хотя это и не входило в его обязанности.

- У Фоминовой крыша поехала, - добавил он. - Странное что-то произошло, в глазах как мутно стало, или сама она поплыла, рябью подернулась. Потом посмотрела на себя заорала. Еле связал.
Парень готовил инстументы для взятия генного материала.
В общем психушка не сразу приехала. Да и взяла не первая, с третьего раза. У них там большая часть врачей тоже женщины.
Я тем третьим объяснил, что их это не они сошли с ума а весь мир.
- Ну что? - спросил он, - тоже откажешься?
Fler
«О Боже!» - подумал парень, начиная лихорадочно соображать, как обойти этот назревающий тайфун слез, воплей, рыданий и еще бог знает чего, что придет Сереже на ум в очередной момент.
- Малыш… - Артур поднял его зареванную мордашку, держа ладонями красные мокрые щечки. – Это Маша, помнишь, подруга Сашки, а еще помнишь, я тебе рассказывал сон моей сестры, так вот, он сбылся, и мне надо одеть эту девочку.
Парень попытался успокаивающе улыбнуться. – Она, девушка до мозга костей, в отличии от моей сестренке, которой, по-моему, нынешнее положение вещей вполне нравится, в общем, сегодня с утра в доме черт знает что твориться…
На этом мысли его закончились, и слова впрочем тоже, надо было срочно что то придумывать.
- Поможешь ей подобрать одежду, ладно?
Артур нежно чмокнул его в дрожащие губки и подошел к Марии, беря ее за руку.
- Идем, котенок, будем тебя одевать.
Улыбка его стала широкой, очень нежной и одобряющей.
- Не бойся. Машутка.
Беннет
Андрей телохранителем следовал за своей спутником. Саша нравилась ему, она понравилась ему с самого начала... даже будучи несколько не в своём облике... Ко всему прочему её способность предсказывать интриговали и завораживала парня. Попав в этот безумный мир однополых отношений он страдал, наверно, побольше бывших девушек. Поэтому в его интересах было покончить с этим безумием. Соколов недоверчиво оглядел лаборанта и обратился к своей спутнице:
- Саша... ты уверена, что анализ крови что-то сможет изменить? Состав крови не зависит от пола....
Тсузуки
Магазин

Парень закусил губу, подумал было устроить истерику, или одеть ЭТУ особу как нибудь ужасненько. Но потом передумал. Нет он оденет ее (его ) не ужасненько, а так поженственней. Были у них кроме обычной мужской одежды, правда элегантной, еще и вещи для трансов.
- Идем, - позвал Сергей, - оденем тебя в самое лучшее. И комфортно будет.
Артур терпеть не может трансов - , думал он, - и женщин тоже. Сделаю ее по-возможности более женственной. И девке комфортнее и Арти о ней быстрее забудет. Проблема бошльшой конкуренции стала важней всего на свете. Во всяком случае для Сергея.

Клиника

Сашка кивнула. - Может и не по крови, может по каким другим аспектам. - Сашка совсем не была уверена в том, что они могут что-то узнать здесь. -Мое предвидение молчит.
В отсутствии предвидения она немного терялась. Но то что предвидение отсутствовало говорило еще и о том, что она не нужно.
Например предчувствие не говорило ничего о драке если рядом был тот, кто мог ее защитить. Может быть этот парень в белом халате мог что-то сказать?

- Ну по крови не по крови, - встрял Павел, - а по костному мозгу можно узнать все. Хотя хромосомный набор опнределяеся и по крови.
И не давая ни слова вставить ни кому, прочитал короткую лекцию о том, как различаются женские и мужские гены и хромосомы.
Сашка даже попятилась под защиту Андрея.
Fler
- Замечательно. - Артур улыбнулся. - Ну вы идите, Маш, доверяю тебя Сергею.
Сам Артур пошел заниматься делами, нужно было проверить вещи на складе, много еще чего надо было сделать, но мысли все снова и снова возвращались к Марии. Не выдержав, парень пошел к ним, очень хотелось видеть девушку, или парня, просто очень хотелось видеть Марию.
"А как там сестренка?"
Эти мысли тоже очень заботили ее, он оставил свою сестренку на попечения какого то совсем незнакомого парня, но он выглядил так мужественно, что пожалуй можно было ему довериться, но.
Артур начинал ревновать!
Telperiel
Даша посмотрела на Павла:
- Серебрянникова, - поправила она генетика. - А лучше Даша. Хорошо, что оборудование не повреждено: оно нам очень и очень понадобится. Кстати, это мои друзья - Саша и... - Дашка помедлила насчет "друга"... - Андрей. Прошу любить и жаловать.
Затем Даша задумалась по поводу последней фразы:
- "Тоже откажешься"? Что значит тоже? Здесь уже кто-то был? - Девушка натягивала халат, на ходу получая информацию и мечась по лаборатории. Сейчас она выглядела несколько странно: её девчачьи привычки резко контрастировали с обликом, а то, что она стала натягивать свой халат, на три размера меньше требуемого, дали понять: Даша - в душе не парень и становиться им не собирается.
- И что делать-то надо?
Беннет
Хотя со стороны выглядело это несколько... по-гейски, Андрей обнял Сашу и всем видом показал, что костные мозги по... друга извлекать не позволит. Нервозность росла и ситуация делалась какой-то... не доброй. У Соколова уже кулаки чесаться стали от напряжения. Но внезапно его нрав смягчился и даже небольшая улыбка проскользнула на лице - он увидел Дарью. Внешне - полноценного представителя мужского населения... но одетого в халат женщины-врача, несколько малых размеров... Потом Андрею стало печально, потому что всё это превращенье было вовсе не смешно. И он даже сделал очень не свойственную для него вещь - задумался и отключился от реальности.
Как говаривал его учитель, дверных дел мастер Василий Косяков: "Зри в корень!!! Болван, в корне этой стены шлакобетон!"... если не учитывать последнее предложение, то суть изречения - искать причину! Поэтом Соколов стал искать причину... но не нашел её. Единственное что он понял, что, скорее всего, наука здесь не причём, а с планетой случилось нечто глобально-мистическое. А противостоять этому может тоже только что-то мистическое… скажем любовь. Но здесь возможна только любовь между парнями… девушек нету… Мда… что-то не понравились эти мысли Андрею и он решил больше не задумываться…
Тсузуки
Клиника

Совершенно неожиданно для Сашки Андрей, оказавшийся совсем рядом, обнял ее за плечи, с ним было так надежно, а ведь она знала его всего несколько часов. Но почему то ему хотелось доверять.
Совсем незнакомый парень в халате и соседка вместе с ним суетились. Может быть им даже удастся что-то узнать. Но вот что?
Сашка подняла голову и улыбнулась, правда немного грустно. Мечтательно отрешенный Андрей казался довольно привлекательным. Правда она тут же одернула себя. Черт, о чем ты думаешь, - ругнула она себя. ТЫ сейчас парень. И неизвестно когда и как все это кончится. В том, что все это кончится она почему-то не сомневалась.
"Все это кончится непременно кончится, - хотела сказаить она, - но не стала, не хотелось разрушать странного очарования овладевшего парнем".

- Серебрянникова, так Серебрянникова, - согласно повторил Павел, - Дарья? - скорее вспомнил чем спросил парень, ему не хотелось ошибиться еще раз, поэтому он обрек слова в форму вопроса. Он видел девушку (когда она была девушкой) здесь несколько раз. Кажется она не была генетиком, а подрабатывала в клинике.
По выражению лица парня (бывшей девушки) он заматил что не ошибся.
- Так вот, Даша, - я уже на том генетическом материале, что добыл провел кое какие опыты.
Он стал показывать какие-то пробы, что-то чертя на бумаге, а еще зачем-то пихая Дашу за микроскоп.
Telperiel
- Да Дарья, Дарья, - несколько раздраженно проговорила Дашка, одергивая халат на плечах.
Сама девушка пыталась вспомнить, как они с Павлом познакомились. Генетиков в клинике было много, а вот ортопедов всего два, и поэтому бывшая девушка гордо оправила на халате карточку с именем и торжественной надписью "врач-ортопед". "Хм, интересно, я, конечно, знаю, что Павел одержим своим "генетизмом", но не до такой же степени, чтобы не удивиться Сашке и мне. Хотя.... Мы с ним почти не общались." Даша дернула себя за связанные в хвост волосы, чтобы успокоиться и сосредоточиться.
- Ребята, может, сядете? - обратилась Дарья к друзьям.
Беннет
Несколько минут перебарывая любопытство Андрей вертелся вокруг учёных, пытаясь заглянуть в микроскоп. Человеком он был не только любопытственным, но и ужасть каким любопытным... В конце концов микроскоп ему предоставили... Он поглядел... естественно ничё не понял. Какие-то пятнышки и размытости... ну никак не похоже на решение проблемы. Потом Соколов послушался Дашу и уселся, пытаясь успакоиться. Стал пристально разглядывать Сашу... это продолжалось довольно долго, пока Андрей не поймал себя на ужаснейшей мысли... даже вздрогнул от её нелепости:"Вот, если бы я не был парнем... обязательно бы влюбился в такого парня, как Саша."
Fler
"Тяжела жизнь студента любителя..."
Артур тяжело вздохнув опустился в кресло и запрокинул голову назад закрывая глаза.
Мир катился примяком в преисподнию, подругому сие действо и не назовешь, просто все разом решили наверно попсать в... в общем к дьяволу.
Снова всплал вопрос который мучал его все сегоднешнее утро.
"Что же будет с нами?"
Он не думал, что простая смена пола поможен этой планете, похоже, сма Земля стала Землем и так, скромно сказать убивало. лет так через 200... нет, даже меньше, планетка будет пустая, лет через 400, вот вам, кушайте с булочкой, не планета а рай, но для кого?
Нахмурившись, Артур поднялся и посмотрел в окно на пустынную улицу.
"Есть ли другие цивилизации в космосе?"
Наверное есть, и даже не наверное а точно есть, такое могло прийти в голову лишь самому извращенному разуму.
"А видел ли кто НЛО в ближайшие дни?"
Надо бы пошарить в поутени, может что и нарыть можно. но теперь почему то Артур был уверен, это дело рук кого то от туда, с неба.
Срочно надо было выпить кофе.
- Сереж... - Артур вышел в зал. - Свари мне кофе...
Тсузуки
МАГАЗИН

Магазин был довольно большой и торговал всеми видами мужской одежды, от нижнего белья до зимних вещей, разных стилей, фасонов и направлений моды. Но кроме всего прочего в магазине был отдельчик, в который даже вел другой вход. Специальная «женская» одежда для мужчина. Конечно же, сам Сергей не одевался в этом отделе, но... Для настоящей девушки здесь найдется, что одеть.
Во время работы Сергей менялся в лучшую сторону, становился внимательным, но ненавязчивым, применял свой весьма неплохой вкус, предлагая клиенту то, что ему действительно подходило. А в данном случае желание клиента оставаться женственной, (с ее то плечами), и желание самого Сергея сделать Марию по возможности более женственной совпадали настолько, что он был уверен, что справится с задачей быстро, и к радости обоих. Но задача оказалась непосильной. Девушка, если это конечно была девушка, ужасно сутулилась. Хотя скорее всего ранее не горбилась.
К радости самого Сергея, Артур попросил сварить кофе.
- Конечно, Артурчик, - медовым голоском прощебетал юноша. И обращаясь к Марии добавил, - Я сварю кофе на всех.
Он убежал варить кофе, крикнул по дороге, - Артурчик, помоги Марии выбрать одежду.
Хотелось сказать многое, например посоветовать Марии не ложить взгляд на его Артура, а самому Артуру напомнить, что он кажется не свободен. Но не стал. В конце концов Артур свободен в выборе, а эта... Эта... хотелось заплакать, но этого он тоже делать не стал. Сегодня потрясений было слишком много.
Fler
Постик общий, от меня и Mianko!!!

Мария чуть не плакала. Вернее - плакала. А точнее практически ревела... Ну не удавалось ей нормально встать перед зеркалом! От потрясений этого дня экс-студентку корежило и ломало, и наблюдая себя в зеркале в сгорбленном и съеженном виде, она всё больше приходила в отчаянье...

Кофе конечно хотелось, но одного взгляда на этот цветочек… заставило желание это отодвинуться на задний план.
Нахмурившись, Артур подошел к девушке и улыбнувшись, наклонился к ней.

- Подожди-ка... - услышала Мария голос Артура. - Я помогу. И - тёплые ладони легли на плечи, отгоняя в сторону ужас перед грядущим концом света.

Парень осторожно распрямил ее, отводя немного назад плечи
- Вот посмотри ... – почти на ухо прошептал он. – Так ведь намного лучше, правда?

Мария шмыгнула носом и взглянула в зеркало

- Ведь так гораздо лучше? – переспросил парень смотря ей в глаза через зеркало, он знал лишь один способ, который безотказно действовал на Сергея, но он не мог того же сделать с Марией. – Я помогу тебе, малышка…
Он нежно поцеловал девушку в височек.
- Ты выглядишь прекрасно. Мария, это Мария, ведь так? А не кто то другой, то, что тело твое теперь другое, не значит, что другой стала твоя душа и я уверен, просто уверен, что наши умники и умницы справятся.
Его голос вселял доверия, его улыбка заставляла ему верить.
- Давай выберем тебе действительно что-нибудь прекрасное.
Парень подмигнул ей и так же, держа за плечи подвел к витринам.
Тсузуки
КЛИНИКА

Сашка и сама хотела подойти к микроскопу, чтобы посмотреть, просто из любопытства, как выглядят все эти цепочки ДНК и хромосом под микроскопом, но мир снова закружился перед глазами. Так иногда бывало, когда видения, которые приходили обычно во сне заставали ее вне сна. Устоять на ногах не удавалось никогда, не падала она только в том случае если сидела, как в случае с видением Андрея. Впрочем то видение было коротким и рядом было зеркало. А зеркало очень мистическая вещь, с этим нельзя не согласиться. Зеркал рядом не было, да и видение было странным и малопонятным. Цепочки ХХ рассыпались, после чего один Х оставалась неизменным, а 2Х каким то непостижимым образом извернулся обращаясь в У. При этом девушка (она казалось действительно видела спящую девушку), как бы подернулась дымкой, ее изображение размылось, а потом на том же самом месте оказался парень. Парень очень похожий на эту девушку, и по сути ею являющийся. Применив школьный курс биологии Сашка смогла интерпретировать только таким образом.
Одновременно с эти видением ей приснился короткий сон, в котором Земля подверглась метеоритному дождю. Она помнила, что такой метеоритный дождь бывает в каждом году, и даже имеет какое-то название, вот только какое Сашка не помнила.

- Я провел анализы всего генного материал, что смог найти, - пояснял Павел, - в том числе того, что был взят ранее, до того, что случилось. Я не знаю с чем все ЭТО связано, и что ЭТО. Но анализы были взяты у женщин, он показал несколько пробирок. Теперь это мужской генный материал.
Он подошел к медицинскому морозильнику: - а вот здесь были замороженные яйцеклетки, Теперь, - он развел руками. – Теперь их там нет. И никто их не воровал.
- Что думаешь Дарья? – спросил он.
Telperiel
- Мистика, - промурлыкала Даша,внимательно глядя в окуляр. - Когда я шла сюда, - добавила она, оторвавшись от микроскопа и посмотрев на Павла, - я перебрала все версии, включая усилившееся неведомо как радиационное влияние, взрыв неподалеку ядерной бомбы и тому подобные жизнерадостные варианты. Но все они мне кажутся невозможными. Я надеялась, ты... вы проясните мне ситуацию Думала, генный маетриал претерпел изменения, но не полностью, а частично.
Дарья поникла на стуле, повесив голову. И тут вздрогнула:
- Мистика?.. Сашка! Сашка-а!!
Серебрянникова подскочила к соседке и присела на корточки, глядя ей в лицо и похлопывая её по щекам. Рывком развернувшись к Анисимову, она сказала прерывающимся голосом, то и дело поблёскивая огромными зелеными глазами на генетика:
- Вспомни..те, Павел, что было необычного в последние дни? НЛО? Метеориты? Лунные затмения? Катастрофы? Всё, всё...
Беннет
Соколов увидел, что его новый знакомая держалась за виски и закрыла глаза.
- Что с тобой? Голова болит? - спросил он Сашу.
Та же в ответ ознакомила его со своим видением. Курс школьной биологии Андрей бессовестно прогулял, но всё-таки кое-какими примитивными познаньями владел. Когда Саша упомянула про метиоритный дождь картина стала проясняться. Действительно накануне, когда наш герой прогуливался с так дико обиженной Прасковьей помимо громадной луны им улыбнулось лицезреть фантастически прекрастный метиоритный дождь. Такой красоты он ещё ни разу не видел.
- Знаешь что, милая, сейчас у тебя была психическая регрессия в прошлое, с дальностью в сутки, - решил блеснуть своими скудными знаньями установщик дверей. Он ещё не знал, что ясновиденье - вполне обыденное занятие для Саши. - Ты разве не видела вчерашний дождь? Возможно именно он и явился причиной этого дурдома. Но как? Радиация? В ряд ли... Ничего не пойму...
Тсузуки
Магазин

Кофе был готов и его приятный запах разливался по магазину.
Артур с Марией стояли возле витрин.
Несколько магазинов, в том числе и их с Артуром занимали два первых этажа многоэтажки. Огромные витражи из небьющегося стекла, с маникенами и просторный проспект, на котором сейчас не было машин за окном.
И именно огромность этих витражей не позволила им не увидеть то что случилось.
На мостовую беззвучно упало тело. Точнее до падения это тело было человеком, но сейчас наверное нельзя ыло определить выбросился человек из окна сам, или кто-то его оттуда выбросил.
Поднос в руках Сергея задрожал и кофейные чашечки стукались друг о друга. Невероятным для себя усилием он опустил поднос на столик стоящий в торговой зале. Стало так жутко, даже более плохо, чем тогда когда какие-то придурки пытаись разбить окна.

Клиника

- Голова болит, - ответила Сашка, - и слабость какая-то. Раньше у меня никогда не было видений так часто и не во время сна.
Она опустиласьт на стул, а потом стала зарисовывать эти цепочки хромосом, стараясь как можно точнее изобразить то что видела, какак можно точнее и как можно правильнее отразить сам процеесс изменения. Чтобы не забыть. Получалось не очень хорошо. Особыми данными в рисовании Сашка не отличалась. Но это могло помочь не забыть.
Она с надеждой посмотрела на Андрея, - может ты рисуешь? - спросила она. - Мне кажется в этом есть смысл.
Она потерла виски. - Голова то как болит от всего этого.
В своем видении она почти пережила то, что пережили женщины находящиеся в сознании в момент изменения. И оказалась единственной, кто смог остаться с своем уме. Впрочем это было лишь отражение произошедшего, ведь сама она тогда спала сном праведника.
Беннет
Конечно художник из Андрея бал аховый... Но чертить кое-как он умел... работа обязывала... Ктомуже Саша предлагала нарисовать не пейзаж и не натюрморт а схему изменения хромосом... Поэтомку Соколов бесстрашно ответил:
- Безусловно, я рисую! Ещё как рисую! Ты только скажи, что....
Fler
Артур рот открыл от удивления, точнее, он хотел сказать что то, но все мысли из головы вылетили.
- Э-э-э... я сейчас!
Забыв обо всем, парень вылетел, по другому его перемещение из дома на улицу и не назовешь, из магазина и присел рядои с телом.
- Труп... - констатировал он факт, он конечно не его сестра, не обладает способностями ясновидца, но глядя на тело может сказать, труп тело или не труп... это тело было трупом!
- Мда...
Парень взглянул в помещение, через окно, дрожащий Сережка, Машка не в чебе...
Тяжело вздохнув, Артур быстро поднялся и прошел в магазин, в подсобке нарыл болькой кусок белого материала, вышел на улицу и накрыл тело. Каждый раз он не забывал закрывать за собой дверь, боясь появления марадеров и бог знает еще каких психов.
- Я в скорую позвоню и в милицию...
Прокоментировал он вернувшись и закрывая дверь.
- Кто-нибудь ла отзовется. - он нежно улыбнулся своим мальчикам, подмигнул им. - Все будет хорошо!
А потом он закрыл часть жалюзей, что-бы мальчишки-девчонки не могли видеть накрытое тело.
Никуда разбираться от идти не собирался, не его это дело, у него есть за кого волноваться и о ком заботиться.
Тсузуки
Клиника

Объяснять у Сашки получалось гораздо лучше, чем рисовать. В результате получилось много рисинков. Чекких и понятных. Павел подошел к парочке сидевше на диване и занимающейся объеснением-рисованием, и пробурчав : Хммм, - почесал подбородок. После чего начал задавать вопросы.
Потом снова почессал подбородок. Заявил: - человеку это не своейственно, - эти процеессы проходят у некоторых видов рыб и земноводных. Для людей такая химическая реакция....
Он снова почесал подбородок.
- Я мало, что понимаю в химических реакцих, - добавил он слегка потерянно.

Магазин

Серега дрожащей рукой разлил кофе, и предложил его Машке. Живой человек, будь он даже соперником стал сейчас необычайно близок. Он сбегал в темнушку за коньяком, и добавил в кофе пару ложечек, потом правда хлебнул из горла, и преддложл Марии.

Скорая не отвечала. Очень долго не отвечала, а потом когда трубку таки подняли, усталый голос сказал, что они не выезжают на трупы. Пока. Но запишут адрес, и будут иметь в виду.
Милиция приехать отказалась. Заявили, что у них всего одна рабочая группа на три района. И на самоубийц они уже не выезжают.
Fler
Она стояла на карнизе и смотрела вниз, на редких прохожих спешащих куда то. у них, да, у них, было все хорошо, она это знала, а у нее, у нее уже ничего не будет, она уже не она.
Ночью был выкидыш, срок был очень маленький, она так ждала этого ребенка, она и ее муж. Теперь, теперь он лежит где то там, он не справился с собой, он… он просто.
Она смахнула слезы с ресниц и взглянула в даль.
Он, в джинсах и рубашки своего мужа стоял на крыше клиники и смотрел вниз, на стекла, столы и сто то из оборудования, она надеялась, что упадет на них. Она надеялась, что жизнь ее прекратится. Она плакала, не желая признавать, что она это он.
Вчера вечером ее Андрей гладил ее по животику и приговаривал:
- Скоро у нас будет малыш.
Он не хотел, что бы она сделала узи, что бы узнала пол, но они так по долгу смотрели на витрины с детскими товарами.
- Не покупайте ничего заранее… - говорила мама.
Но она не выдержала и купила, погремушку. Это все из-за нее. Из-за ее покупки.
По щекам снова заструились слезы.
Она шла по улице, не разбирая дороги, пока не уперлась в какое то здание, с выбитыми стеклами, пустое, страшное здание, внутри не было никого и она пошла на верхний этаж.
Утром не было ничего, даже боли, хотя она поняла, что что-то уходит из нее и проснулась, а в лужице, расплывающейся по простыни было что-то, очень страшное, синие и… Она проснулась в момент выкидыша, она видела, как это что-то умирало, неужели это чудовище могло быть ее ребенком?
Она закрыла лицо руками и разрыдалась.
- Нет, нет…
Она… имя которой просто уже не существовала, шагнула вперед и полетела.
Люди говорят, что пока летишь перед глазами пролетает вся жизнь, нет, она видела лишь дергающееся нечто и туман перед глазами. А потом, был гулкий удар и пустота…
Она была мертва, он был мертв, все будут мертвы.
«Все…» - слово улетело вверх, вместе с душой.
Telperiel
Тут Дашка посмотрела на рисунки:
- Чертовщина какая-то. Я такого не только не видела, но и представить не могла, что это возможно. Что ж делать-то?
По старой привычке Дашка дернула себя за волосы.
- Нет, я не понимаю. - наконец созналась она. - У кого есть идеи? Интернет... Странные события... Это все не просто так...
Серебрянникова занервничала.
- Что делать-то будем? Это не природный катаклизм, это наша психика!
Беннет
Как известно творческие способности кривопропорционально зависят от присутствия возлюбленного. От присутствия Саши рисовательные способности Андрея возрасли в какой-то терхзначной степени... А по сему, чётко следуя указаниям новой подруги он ловко вычертил цепочки нуклеотидов... правда о их названиях он понятия не имел... Саша по видимому тоже))) Но ему это вродебы и не так уж и важно было... Ведь рядом с ним его новая муза... Ой! Его новая муза парень?! Опять? Опять это недоразумение мешает воспыхнуть истиннуму чувству! "Нет уж, Сашенька... Я сделаю тебя девочкой! Вот увидешь!!!"- злобно подумал Соколов... хотя в наличии у него был только нецензурный способ....
Shiei
- Что делать?
Простой и незамысловатый вопрос, казалось бы. Но в данный момент он выражал собой неразрешимую, по крайней мере на данный момент, проблему. А именно - полную и категорическую смену пола Лизой. К тому же далеко не по собственной инициативе.
Все случилось уже под утро, когда она уже вставала из-за компа и направлялась в уютную постельку, но не успела до нее добраться, потеряв сознание и грохнувшись на пол.
Первая мысль при пробуждении была следующей - "Как хорошо я выспалась. Давно уже не было такой спокойной ночи без всяких дурацких сюрреалистических снов как тот, что был на прошлой неделе - дикая смесь Rurouni Kenshin и Отряда Америка. Но почему я сплю на полу?"
Впрочем, наметились гораздо более значительные проблемы - голод, например, и Лиза направилась в кухню. Как она потом сама удивлялась, никаких странных ощущений не было - все как обычно. Только почему-то наклоняться, чтобы достать паштет из холодильника, нужно было ниже. Неизвестно, сколько она еще бы оставалсь в неведении, если бы не большое зеркало в коридоре, в котором отразился какой-то незнакомый парень с бутербродом во рту. Не было ни истерики, ни паники, только глубокое непонимание - как? И что делать?
Лиза уже битый час сидела по-турецки перед зеркалом, упорно разглядывая свое изображение. Нет, точно свое, что было установлено путем многих экспериментов и тщательного самоосмотра. Высокий, худощавый, черноволосый... "Точно никогда в жизни не видела. Но симпатичный. Только вот почему?" Ни на один вопрос пока невозможно было отыскать ответа, так что девушка сосредоточилась на чисто субъективном - "Как мне к этому относиться и какая с этого будет выгода?" Но размышления были прерваны СМС от подруги Виктории следующего содержания: "Я стала мужиком!!!!!!!!!!!!" "М-да," - подумала Лиза - "все страньше и страньше".
Беннет
В данный момент Андрей ощущал себя чуть ли не в объятиях парня... и самое странное, не противился этому. Но это блаженство прервал мобильник.
- Алло! Кто это? - рявкнул Соколов в трубку.
- Андрюша, это я, Паша. - мужской незнакомый голос...
- Паша? Какой Паша? Ах, Паша, это ты... Голос у тебя изменился...
- Ты прости, что я тебя каблуком по лбу...
- А ты, что я кулаком по уху.
- Конечно, милый. У меня тут такое... Мой дядя узнал, что моя тётя теперь дядя и начал активные боевые действия... Только сейчас тарелки кончились и я могу звонить... Ты щас где?
- Ну... Милая, я в Русском музее, восхищаюсь портретами, пейзажами, ренессансами и прочими натюрмортами... - ну Андрей же не мог сказать, что обнимается невесть с кем... Да и его недавнее художество возбудило фантазию...
- И как там, дамы на портретах пол сменили?
- Конечно, сменили! Пока, милая...
Shiei
- Лизка, открой! - в дверь забарабанили так, как будто хотели превратить ее в щепки. - Открывай давай!
Она узнала голос двоюродного брата Сергея - громкого и подчас надоедливого парня.
- Только тебя мне сейчас и не хватало! - съязвила девушка и вздрогнула от того. как по-другому звучал ее голос. Все это грозило обернуться очень плохо - Сережка вполне мог выломать дверь или даже вызвать милицию и как потом объяснять свое неожиданное изменение? Она заметалась по комнате, пытаясь придумать приличный выход, но ничего не приходило в голову.
Тсузуки
Клиника

Сашка с укоризной посмотрела на Андрея. Ирония то зачем. Человеку на том конце провода наверное тяжело, в конце концов парням тоже не сладко наверное. То как новый знакомый разговарил по телефону и как он называл этого незнакомого парня. Почему-то от этого больно кольнило сердце. Она отвернулась а потом подошла к окну. Тело шмякнулось на асфальт прямо перед ее глазами. Она запоздало закричала и закрыла рот рукой. Правда оказалось, что крика никто не услышаол, слишком беззвучным он оказался. Сашка забыв о растройствах кинулась к Андрею как к самому близкому человеку и разрыдалась назвзрыд у него на плече.
Анисимов снова хмыкнул и пробурчав что-то вроде: орацец надо взять вышел из комнаты с инструментами.
Беннет
Саша подошла к окну и нечто человекообразное пролетело за стеклом... "Это к дождю..."- подумал Андрюша, его несколько удивило, что что-то увесистое бросают из окна... но по реакции Сашеньки он понял, что это "нечто человекообразное" и было человеком, решившим полетать... Саша обняла его и разрыдалась.
- Спокойно, милая! - то что это была... он, Андрей уже решил не замечать, а то что она бросилась к нему столь искренне и нежно он оценил... - Ну мало ли с кем не бывает... Окошки решил помыть там...
Андрей подошел к окну и любопытно глянул вниз... Внизу кто-то агонизировал...
- Ты гляди-ка, ещё дрыгается... - иронично начал Соколов, но взглянув на Сашеньку продолжил:- Давай спустимся, может сможем чем-то помочь? Тут больница как никак...
Fler
Машка кинулась помогать упавшему, но Артур вовремя остановил ее.
Обнимая и прижимая к себе, на улице сейчас было не безопасно, а за Марию он был в ответе.
- Не надо, малыш, она уже мертвая.
То, что это была она, парень не сомневался, да и что говорить, стоит только на одежду взглянуть, одежда на теле была явно не мужская. Мужики сейчас сидели по домам, или мородерствовали, может даже работали, вот как Андрей, стараясь забыть о случившемся.
В сердце возникло что-то... беспокойство, не за себя, не за Марию, которая была под его защитой, не даже за Сережку, который наверное сейчас снова устроит истерику, он волновался за сестру, как она там? Без него? С черт знает кем... Саша всегда слушала его, а тут пошла не с ним, впервые в жизни, пошла с Дашкой.
"Почему я не пошел с ней? Ведь это для нее было важно, почему я не пошел?"
Совесть не на шутку начинала грызть его, да Артур был и не против. ну что ей стоило, зайти в магазин, успокоить Сергея и все, пойти дальше? Ну почему ей нужно было идти с ними?
Взяв сотовый, парень набрал номер сестры и стал ждать ответа.
А ответа не было слишком долго.
Тсузуки
Окрестности клиники

Сашка всхлипнула и достав из кармана спортивной курточки плток вытерла глаза, а потом побежала вслед за парнями.
- Подождите, - попросила она, обернулась и позвала за Дашу идти вместе, ведь здесь страшно оставаться одной.
Почему то ей было страшно, не потому, что должно случиться что-то плохое. Страх был иррационален, но от этого было не легче.
Павел констатировал смерть и стал осматривать тело. В том, что тело некогда было девушкой сомнений не оставалось. Прическа, одежда, парни даже голубые не носят таких причесок, не красят ТАК волосы и конечно не спят в женских ночнушкх, лопнувших на плечах.
Сашка снова всхлипнула, а потом опустилась рядом с трупом и Павлом, который брал какие то пробы.
- Я бы подумал, что при смерти тело обретет прежний пол. Но этого не случилось. Впрочем...
Павел замолчал.
И тут неожиданно зазвонил телефон.
Fler
- Сашка... - голос Артура был встревожен. - Как ты, сестренка? У нас тут трупы парят, а у вас? Знаешь, приезжай ко мне, а то я слишком нервничаю, когда ты одна.
Он перевел дыхание, голос ее дрожал, а это не спроста.
- Бери Андрея под ручку и идите сюда, не оставайся ты с этими психами в белых хылатай, хорошо? я тебя жду, если не может Андрей, я за тобой сам приду, ладно?
Артур нервно вслушивался в звенящую тишину, где то там, слышался хруст стекла, кто то приглушенно говорил, что там происходит в этой клинике7 Артур не знал, и не хотел знать, для Сашки там опасно, значит зашка должна быть здесь, рядом с братом. У них и стекла не бьющиеся и двери крепкие и район поспокойнее.
Telperiel
Дашка попросила Сашу:
- Это Артур? Дай-ка мне его. Скажу ему... пару ласковых. Куда этот... Анисимов исчез? Мне нужен умный, мыслящий человек, на которого можно положиться...
Девушка наклонилась над трупом.
- Несчастная... Это явно самоубийство. Интересно, что же побудило её? - по щеке Даши скатилась слеза. - Кто знает?.. Уже никто... А я ничего не могу сделать... Что же, в чем тут дело?
Тсузуки
Павел убежал в клинику. Причем он решил не усложнять себе жизнь и просто влез в окно лаборатории, благо та была на первом этаже. Он, правда порвал себе халат, зацепившись за разбитую раму, но на это он обратил внимания меньше всего.
Высунувшись из окна минуты через три он прокричал.
- Безразлично, все тоже. Думаю другие тут опыты надо проводить. - и скрылся в комнате.

Саша ошалело посмотрела на Анисимова, с его повадками обезьяны и запоздало взяла трубку. Соеденения не было. Звонил брат.
Саша слушала, что он говорил не слыша его, перед глазами все еще был труп молодого мужччины, с раскромсанной головой. Тело лежащее на асфальте.
"Как там сейчас Машка, она ведь такая впечатлительная, - наверное ей очень плохо". Она даже представила как Машка стоит там в магазине вся потерянная. Такая нелепая в своей мужской форме, совершенно к этому неготовая. Прямо как вот эта девшка. Неужели и Машка может вот так.
- Арти, - крикнула она в трубку, - С машей там все в поряке, я за нее боюсь.
Она перевела одновременно решительный и просящий взгляд на Андрея и Дашу.
- Пойдемте к магазину, ладно. Подумать мы и там можем.
- Пойдемте. - добавила она умоляюще.
Fler
- С Машей все хорошо... - спокойно сказал парень. - А как моя малышка там одна? Хотя, рядом с тобой друзья. Саш, я волнуюсь за тебя, приходите, хорошо?
Он говорил с сестрой как и всегда, ласково. Он считал себя не в праве повышать на нее голос, обижать ее. Он любил свою сестру, очень любил.
- Договорились, малышка?
Он знал, что она согласится, она всегда соглашалась с ним. Его маленькая сестренка знала, что старший брат плохо не сделает, грубого не скажет и не отругает. она всегда была его крошкой, которую нужно защищать. Так было и сейчас, став внешне мальчиком, она осталась его маленькой сестренкой беззащитной и пугливой.
Беннет
"Не понимаю я этих девушек... Им такая везуха обвалилась - побыть парнями, а они в окошко... Тьфу, вот у них логика... Грядущее - пепел, прошлое - мрак, только это у них на уме" - думал Андрей, разглядывая печальную жертву своей же непонятливости... Потом Саша вывела его из столь трагических мыслей, призывая пойти в магазин... Кстати, в сложившейся ситуации уже никто не следил за целостностью товара, поэтому Андрей решил одолжить в магазине Артура тесколько новыш шмоток... Да и магазины, что попадутся по пути, тоже не останутся без внимания молодего парня... ведь даже стальная дверь его не остановит. Но эксдевушек он решил не просвящать в столь корыстные мысли а с понимающим видом, кивая головой, поглядел на Сашу:
- Да, конечно, мы должны собраться и обсудить всё по-человечески, - а потом тихо сказал конкретно Саше, - но только если ты пообщаешь, что ничего не будешь делать со своей жизнью.
Mianko
Как только Марию не обзывали в своё время! И бессердечной дрянью, и эгоисткой, и ... много как, в общем. И сейчас девушка (всё равно девушка! крикнула она про себя) откровенно и эгоистично завидовала самоубийце. Для неё весь этот ад кончился.

- Я тоже хочу... - чуть слышно прошептала она, но настолько тихо, что вряд ли кто-то расслышал. - но не буду. Что ж я - брошу Сашку, что ли?

Так... Решено! Истерику прекращаем - ну хотя бы на время. Даём себе шанс успокоиться и найти решение, найты выход... Если это всё сделал ОН ... то ОН не может быть настолько жесток, чтобы не дать шансов всё исправить!

- Я... думаю, что решение не в науке. Оно должно быть в чём-то свыше. Я хочу ... хочу поговорить со священником!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.