- Меня вот интересует ЗАЧЕМ ты нам помогаешь!
Дравэн слегка прищурился.
- А может ты - агент? И сейчас Арконты придут завершить дело?
Шаг к незнакомцу.
- А еще мне не понятно...
Еще один шаг.
- ... почему выход из тунеля, куда ты меня направил был закрыт решеткой...
Дравэн максимально приблизился к собеседнику.
- ... почему Каин нарвался на стражу у выхода? Ну? Случайность?
Hellblazer
15-07-2005, 20:05
Каин поднялся на ноги и встал перед Дравэном.
- Брат, не горячись, он тут не причём. Просто туннель вывел меня к охраняемой стене, я увидел парочку дозорных и решил подкрепиться.
Он повернулся к Эстэру.
- Не надо нам про ритуалы, про вампиризм мы и так знаем слишком много. Лучше скажи нам кто ты, зачем ты нам помогаешь и откуда ты так много о нс знаешь?
Hellblazer
16-07-2005, 15:27
НРПГ Всем участнкам прикла. Я пропадаю больше чем на месяц, но это не значит, что прикл зависает. Старшим назначаю на время отсутствия орка, он же Уфтхак, он же Дравэн. Уфтхак будет отыгрывать за двух персонажей сразу. Спасибо за понимание, надеюся.
А Городецкий
18-07-2005, 7:17
Выслушав обвиняющую речь Дравэна Эстэр ему сказал:Слишком уж ты подозрителен юноша. Что же касаеться ходов ими долго не пользовались и откуда я мог знать как теперь в них и что. лично я наткнувшись на основные силы Арконтов пошел другим путем, не тем которым собирался и вышел сюда...это как я понимю НАШ Мавзолей. Помогаю...ну скажем так мы вампиры, и глупо было бы враждовать друг с другом, у нас и так врагов достаточно. Ну а заподозрить во мне агента это вообще глупость, ибо в этом случае я мог ещё в подворотне мог помочь плащеносцу вас угрохать.
Кто я такой?хм...ну если вы меня до сих пор не узнали...откроюсь вам я позже...
могу сказать ордно...благодаря мне илиже из-за меня вы стали теми кем сейчас являетесь!
И тут Альбао услышал звонок. Звонил колокольчик около входной двери. Алхимик неторопясь спустился вниз и остановился. Звонок раздался ещё раз.
- Ну кто там? - скрипучим голосом спросил Альбао. Он никого сегодня не звал, да и никто особо не решился бы без его разрешения наведаться к нему в башню. Из-за двери послышался голос Артемиуса. Альбао не очень любил своего отца, но во многом сходился с ним во взглядах и планы у них пока были общие. Пока, не значит "навеки", но всё же. К тому же Альбао был скорее теоретиком, мозгом, а вот Артемиус имел не только неплохие мозги, но и волю, желание действовать. Альбао не мог позволить долго ждать и, отодвинув щеколду, отворил дубовые створки.
- Проходи, - сказал он отцу, - Иди вон к камину, обсохни. Ну что там у тебя случилось?
Хуаранг
19-07-2005, 19:46
«А, что? Где я?» - сказала, Габриэль пытаясь встать. Она осмотрелась. И это явно было нетто место, где Габриэль потеряла сознание. Но потом её взгляд пал на затемнённые фигуры. «Какой кошмар!» - закричала девушка, узнав тех самых вампиров, которые убили тех солдат, и тут же заткнула себе рот. «Я никому не скажу! Пожалуйста, не убивайте меня! Позвольте мне уйти! Тем более я всё равно скоро умру от чумы…» - и на лице девушки появились слёзы…
А Городецкий
20-07-2005, 7:13
Продолжить Эстэру помешала очнувшаяся девушка.Она что-то лепетала опощаде, что она никому не сказет, умрет от чумы.Он повернулся к ней и сказал:
-Убиввать тебя мы не собираемся..по крайней мере в ближайшее время...у меня на тебя другие виды-сказал он и неприятно усмехнулся.
-Другие виды?.. - улыбнулся в ответ Дравэн.
-Даже не думай, братец - резко оборвал его Каин.
Младший де Вир несколько разочарованно умолк.
-А уйти тебе мы не можем позволить, не сейчас. За нами охотятся и Арконты сумеют заставить тебя говорить. Здесь безопасней - Каин мельком глянул на младшего брата - хотя бы относительно. Кстати, как твое имя?
Хуаранг
20-07-2005, 17:35
«Я Габриэль…» - и девушка попыталась улыбнуться, но по-видимому, разучилась. «А что за планы?» - Габриэль итак была бледна от природы, но теперь она стала похожа на трупа. «Я ведь должна знать, что со мной будет в будущем» - и девушка, после долгих попыток, наконец встала. Отряхнулась и попыталась удержаться на ногах и пока ей это удавалась. «Я должна знать» - повторила она и посмотрела на вампиров
А Городецкий
20-07-2005, 17:51
-Узнаешь-ласково прговорил Эстэр-всему своё время. Скажу только, что есть, убивать и насиловать мы тебя не будем...разве что физиологию твою подкорректируем малость. а сейчас тебе лучше заткнуть уши и забиться в какойнибудь угол, ибо ясобираюсь поведать этим молодым...вампирам многое. а тебе это знать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
Итак-он снова обратился к братьям-Как я уже сказал именно я сделал вас вампирами!И не надо на меня кидаться-сказал он заметив, что две пары глаз смотрят на него с яростью-подумайте, что вы приобрели!И, что бы свами стало если бы не ваши новые способности?Так что это ещё одна причина, по которой я вам помогаю!От меня вы сможете узнать многое. Да и помощь моя будет заключаться нестолько в качестве бойца, сколько...ну об этом позже.Если у вас нет никаких вопросов касательно моей персоны хочу поинтересоваться, что вы намерены делать дальше?
- Месть - вот наш план! - выкрикнул Дравэн - Арконты заплатят!
- Хм... Можно сказать и так - Каин понимал, что его брат прав. Прав в том, что за девять лет они не удосужились даже продумать детали своего плана. Просто "месть" - вот как они называли это. Ни как, ни что. Месть.
- А вопрос один есть: как тебя зовут? - продолжил он.
- И чем ты можешь помочь? - добавил младший де Вир.
А Городецкий
21-07-2005, 13:00
-Так я и думал!Вы жаждете мести, но не знаете как её осуществить. Ибо прорваться лихим наскоком не выйдет-силенок маловато.В этом я вам помогу. Придумать интриги и коварные хитрости это я смогу.А такжен я знаю массу ритуалов и тайн некромантии. Но можно провернуть кое какое дельце и как раз для этого нам понадобиться девушка.-Эстэр подошел вплотную к братьям и заговорщецки прошептал-она больна чумой!Это, то что нам надо!Я с вашей помощью могу сделать её полувампиром получеловеком!крови ей будет не нужно, однако если её куснет другой вампир, результат будет ошеломляющ!Один из Арконтов тоже Вампир. И ему приводят жертв из района бедняков, лечат какимто образом от чумы и отдают ему на съедение, вот мы им и подсунем нашу полувампиршу!А насчет моего имени...зовите меня пока...Рэтсэм
- Хорошо... Рэтсэм, - задумчиво проговорил Каин - а что за результат? Нам мало смерти одного Арконта.
- Нам нужно, чтобы ВСЕ они встретились с костлявой! - в глазах Дравэна снова мелькнул дикий огонь.
-... и в чем будет заключатся наша помощь?, - продолжил старший брат. - да и что будет с девушкой?
- Какая разница, - буркнул Дравэн, разглядывая барельефы на стенах.
А Городецкий
21-07-2005, 19:17
-Терпение. конечно, я и не сомневался чтовыхотите чтобы все они оказались жертвами нашей мести!Но ведь слаще когда удовольствие ратсягивается...с девушкой ничего особенного, просто мы проведем один...ритуал...в ней будет течь кровь чет...троих де Виров!Ей не нужно будет питаться кровью, но когда её укусит Арконт, она станет полноценным вампиром, не высшим конечно, но нам этого и нетребуеться, а затем ...впрочем что будет зтем даже я недогадваюсь...и я не знаю что будет, когда в жилах одного вампира встретяться крови ненавидящие друг друга!
Хуаранг
21-07-2005, 19:30
Габриэль и не думала затыкать себе уши. Она это всё внимательно выслушала и пришла к выводу, что пора сматываться. Пока никто не смотрел, Габриэль начала медленно, но верно идти дальше по коридору. Но наступив на что – то хрупкое, это что –то хрупкое не заставило себя ждать и немедленно хрустнуло. Выругавшись, и поняв, что медлить уже поздно Габриэль пустилась на утёк. Она знала, от вампиров хрен скроешься, но попытаться можно.
А Городецкий
22-07-2005, 16:05
Разговорившись с братьями Эстэр не подзабыл о том, что девушка в сознании, но едва слышный хруст и улепетывающие шаги отвлекли его. обернувшись он обнаружил, что Габриэль убегает, что есть сил!"Надо было схоть связать её что ли"-с досадой подумал он.Из закрытого мавзолея, да ещё и от вампиров ей конечно не убежать, но жизнь без осложнений всегда легче.
-Догнать бы её-сказал он вслух-и тут же сам легко побежал за девушкой.
Альфа 900I
23-07-2005, 16:59
С легким хлопком из воздуха перед Габриэль соткалась фигура Альтона, прекратив тем самым тактическое отступление девушки
- Ровным счетом ничего личного. Но снаружи тебе делать нечего. Вурдалаки, я полагаю, весьма обижены невежливым поведением вторгшихся на их кладбище вампиров. Да и знаешь ты уже чересчур много... мама не учила тебя в детстве, что подслушивать разговоры высших вампиров нехорошо? И негигиенично ... страшно сокращает срок жизни, чтоб ты знала...
Болтая всякую ерунду в подобном роде Альтон взял девушку за плечо и повел назад, к братьям.
- Попытка побега! Сколько у нас в последней версии сводов закона давали за подобное злодеяние? А ведь обращались вполне по-божески... ну да хватит стёба. Так до чего вы там договорились?
Хуаранг
25-07-2005, 17:51
Я никому ничего не скажу. Ну честно! Да отпусти же ты меня! – Габриэль пыталась кричать как можно громче, в надежде что кто ни будь услышит и прейдет на помощь.
«Теперь я ненавижу вампиров!» - подумала про себя девушка. Габриэль даже немного расхрабрилась. Она уже не так боялась этих вампиров, как прежде.
И тем более, я почти ничего не слышала. – пытаясь соврать, продолжала девушка. Но вампир даже не слышал её, он смотрел в сторону других вампиров. Девушка глубоко вздохнула и направила свой взор на ту же картину.
Альфа 900I
26-07-2005, 9:38
... - Хотя так или иначе, общее направление ясно. Идея с троянской девушкой достаточно интересна ... но жертв Арконта-вампира наверняка чистят перед употреблением. То бишь, исцеляют от чумы - я не знаю, что будет с вампиром, испившим чумной крови, но вряд ли эта операция прибавляет много здоровья. А каков будет эффект от воздействия лекарства от чумы на то, что вы собираетесь сделать из это красавицы - Альтон подмигнул Габриэль - предсказть я лично не берусь.
Вампир зевнул.
- Эээх... днем все равно мы наружу не сунемся. Надо обездвижить девушку и ложиться спать... вечер утра мудренее... Где бы разжиться веревкой да покрепче...
НРПГ.
Господа вампиры! Увы, в силу обстоятельств, спать Альтону придется числа аж до двадцатого августа. Если не дольше. Увы. Сочтете нужным - ведите его, пока меня не будет. Приятных сновидений!
А Городецкий
26-07-2005, 14:47
-Я тоже не знаю какой эффект будет от всего этого,но лекарства не повредят, а может и помогут,хотя я не уверен, так как первый раз собираюсь что-то подобное сотворить. Надо все это хорошенечко обдумать. И то верно, отдых нам не помешает. а веревка нам не нужна-с этими словами Эстэр подошел к девушке, что-то прошептал и легонько стукнул её по лбу и Габриэль закрыла глаза и обмякла.-теперь она нам не помеха, будет спать пока я её не разбужу, надо было конечно этос разу сделать, да в такой суматохе и имя своё забыть не сложно. А теперь будем спать.
НРПГ:
Увы, увы!Эстэр тоже будет спать примерно тоже до 20 аугуста, уж извиняйте!Кто хот может провести мово перса буду не в обиде!Всем удачи!
А Городецкий
24-08-2005, 13:04
НРПГ:А теперь прищла пора восстать из сна!А то нас даж в списке нетути!еле отыскал!
РПГ:
Эстэр проснулся первым. Судя по прохладе и по ощущением уже наступил вечер. Интересно как нам отсюда выбраться"-размышлял он-"вурдалаки у выхода и гвардейцы в замке, хотя они могли и убраться оттуда, оставив незначительное прикрытие"-подумав Эстэр отправидся к двери из которой вышел. Внимательно осмотрев стены, дверь и пол. он не обнаружил ничего что могло открыватьэту странную дверь. Тяжело вздохнув он отправился будить братьев.
Hellblazer
25-08-2005, 7:16
НРПГ: Здорово, товарищи, я вернулся! Всем премного благодарен за то, что не забыли наш прикл, отдельная благодарность мастеру-заместителю!
Каин проснулся от постукивания по внешней стороне гроба. Вампир доврольно надолго забылся, поэтому не сразу понял, где он находится. Долгие годы сна в сараях и домах, владельцы кот орыз были опустошены, выработали в нём какой-никакой рефлекс. Каин резко поднялся, ударился головой о крепкую крышку грода и снова принял исходное положение. Вампир немного пришёл в себя и телекинезом откинул крышку. Вампир поднялся и увидел Рэстэма, который шёл вдоль ряда гробов и постукивал по крышке каждого "обитаемого". Каин перевёл взгляд на противополжную стену. Там, прижавшись к ней, спала Габриэль. Каин потянулся, вылез из своей люльки и подошёл к Эстэру. Он улыбнылся, обнажив два белых клыка. "Доброй ночи"
Альфа 900I
25-08-2005, 13:13
Альтон, зевая, присел в открытом саркофаге (жалкая замена сну на свежем воздухе, но слишком уж сильный загар получается...). Один из братьев и Рэтсэм уже проснулись.
- Вечер добрый, - сквозь новый зевок произнес Альтон. - Итак, чего надумали? На повестке ночи два вопроса - уничтожение Арконтов и завтрак. То есть ужин. Предлагаю начать со второго...
Вампир вылез из гроба и потянулся...
- М-да... а с завтраком будут проблемы. Вурдалаки сильно уж на нас обиделись вчера - без драки с кладбища не уйдем ... да и с дракой хорошие шансы не уйти. А вурдалаки в качестве завтрака не годятся ни под каким соусом. Конечно, можно зажевать сухой паек - Альтон выразительно взглянул на спящую Габриэль - но на четверых тут явно не хватает. Значит, разгорится дележ, перерастет он в драку. Дравэна прикончат во сне, один из нас убьет двоих оставшихся, будет добит в спину девушкой, которую при попытке бегства из склепа сожрут вурдалаки. Не пойдет.
Альтон вздохнул. От вчерашнего гвардейца Арконтов не осталось и воспоминаний.
- Так что кладюище надо чистить. Интересно, много тут вурдалаков... о! У меня мысль. Перебьем вурдалаков, сложим головы в мешок и отдадим Габриэль. Загипнотизируем её и отправим к Арконтам. Пять минут стражники будут смеяться над заявлением "Я всех вурдалаков на кладбище перебила", пять минут с отвисшей челюстью рассматривать мешок голов и еще пять минут с особой жестокостью руюить девушку в капусту. Мы за это время вполне успеем что-нибудь сотворить .... прирезать парочку членов семейки Арконтов или написать на крепостной стене про них что-нибудь нецензурное...
Hellblazer
27-08-2005, 7:15
- Ага, не плохой план, потом ещё заявятся эти чмыри в плащах (их, оказывается, как минимум двое) и замажут эти нецензурные слова нашей несвежей кровью.
Каин засмеялся. Он всегда удивлялся своему брату. Если он проснувшись уже успел долбануться о крышку гроба, после чего долго думал гед он и что с ним произошло, Альтон сразу пришёл в себя и начал мочить коры. Каину бы так...
Альфа 900I
27-08-2005, 15:14
- Двое? Вижу, я что-то пропустил... а когда второй успел нарисоваться? Нам и одного вполне бы хватило... что за несправедливость! Ведь наверняка полно мест, где люди страдают от недостатка разных подозрительных личностей в плащах. А мы, которым эти твари даром не нужны, имеем сразу двоих... хотя кто кого имеет, еще очень большой вопрос.
Альтон ходил взад-вперед по склепу, а рот его не закрывался ни на секунду. Вампир еще при жизни привык нести всякую чушь направо и налево в те моменты, когда ситуация требовала нестандартных решений. Рот работает - мозг отдыхает. Легче думается. А чтобы вернуть надежду на обед, срочно требовалось что-то нестандартное...
- Мы жрать сегодня будем? А то у меня в жилах с утра маковой росинки не было. Хорошо Дравену - тот кто спит, есть не хочет. Но я уже проснулся!
Hellblazer
27-08-2005, 21:02
Каин закатил глаза.
- Альтон, хочешь поесть, вылези из мавзолея и помеси вурдалак. Невкусно и неполезно, но раз ты так жрать хочешь... Второй плащ вырисовался на крепостной стене, возле выхода из моего туннеля. Вообще, кто они такие? Не совсем верится, что они люди. Подозрительно как-то...
Альфа 900I
28-08-2005, 14:03
- Люди - самые зловредные животные из всех мне известных. Может это элитные гвардейцы Арконтов. Или истребители нежити - имея такое кладбище под боком, обзавестись парочкой охотников было бы не лишним. Наняли какого-нибудь там ... героя.
В это слово Альтон вложил весь бывший у него в запасе сарказм. За последние годы братья встретили немало начинающих супергероев, которые считали, что побдеа над тремя Высшими Вампирами - неплохое начало карьеры. В общем и целом это было верно ... только вот начало обычно совпадало с концом...
- Ладно, я на улицу. Подышу свежим кладбищенским воздухом и разживусь завтраком. Каин, ты со мной? Раз уж я выхожу, я могу набрать на всех.
С этими словами Альтон подошел к тяжелой двери мавзолея, приотркыл её и выскользнул в образовавшуюся щель вечерним туманом.
Солнце уже зашло. Ночь была безоблачной, звезды и луна светили ярко. Альтон сразу заметил скачущий на него завтрак, в количестве достаточном, чтоб накормить десяток вампиров...
- Не все сразу! В очередь господа, в очередь! Так, а вы вообще можете быть свободными до завтра - больше четырех мы все равно сегодня не примем... Вот главный минус бивуачной жизни - жрать приходится всякую гадость.
Бормоча под нос, Альтон вынул из-за спины заготовленное копье Арконтов. Щель входа виднелась у него за спиной - слишком узкая для вурдалака, вполне подходящая для тумана...
Hellblazer
30-08-2005, 18:54
Каин задумался и пропустил вопрос Альтона мимо ушей.
- А, что ты спросил?
Но старший де Вир уже вышел из мавзолея. Каин догадался, о чём спрашивал брат и пошёл вслед за ним. Брат уже достал копьё, собираясь убить несущегося на него монстра. Но Каина отвлекло что-то в стороне. Что-то стремительно приближалось к ним. Что-то крупное и быстрое... Каин даже не успел обнажить меч. Чудовище сбило вампира с ног одним мощным ударом когтистой лапы. Каин перекатился по земле и попытался встать. Это у него получилось не сразу. Вампир поднялся на ног и обнажил меч. Атаковавшее их существо оказалось оборотнем. Ис клыкастой пасти текла слюна. Чудище было чуть ли не в два раза выше вампира, так как оно передвигалось на задних лапах. С боку на него наскочил Альтон и попытался ранить монстра копьём. С похвальной даже для высшего вампира скоростью реакции чудовище перехватила копьё вампира и отшвырнуло его в сторону вместе с хозяином. Каин замахнулся мечом, но зверь снова опредил его и отвесил ощутимый удар по голове. Каин от боли осел на землю. Высший вампир попытался телекинезом отбиться от монстра, но не вышло. Зверь был слишком крупным. Каин принял форму тумана и рывком прошёл сквозь оборотня, оказавшись за спиной чудовища. Но зверь моментально развернулся и наотмашь ударил вампира по лицу. Каин подлетел в воздух и упал на землю в несколких метрах от врага. Из последних сил он снова встал, но зверь мощным толчком снова сбил Каина с ног. Оборотень навис над поверженным противником, собираясь запустить свои клыки в мёртвую плоть вампира...
Альфа 900I
31-08-2005, 14:28
- Нет, ну не дадут мне сегодня позавтракать. - с этими словами Альтон с разгону прыгнул на спину туше, нависшей над братом . Копье его уже надежно пригвождало одного из вурдалаков к земле. Монстр взревел, однако пальцы Альтона уже резким ударом воткнулись ему в глаза.
"Видеть он будет. Но уже не сегодня ночью ", - мрачно подумал Альтон, летя назад под воздействием приданного ему оборотнем импульса. Дружеские объятия вурдалаков готовы были смягчить его падение, однако вампир предпочел растаять в воздухе, соткаться за спинами вурдалаков, и замедлить время. Резким ударом он вырвал сонную артерию одного из них и приник к ней. Поток живительной жидкости хлынул ему в рот.
"Однако не время жрать. Временно ослепленный оборотень - ненамного менее опасный", - с этой мыслью Альтон отбросил завтрак, метнулся к копью, из последних сил поддерживая замедление времени, вырвал его из земли и рванул к Каину. На сей раз в метре от бушующего оборотня он упал на землю и всем своим телом устроил твари подсечку. Вскочив, Альтон поднес копье к горлу оборотня. И тут луна осветила лицо твари... Вампир замер. Даже в образе волка он узнал своего лучшего друга.
- Корвус? - прошептал Альтон.
Hellblazer
1-09-2005, 10:05
(пока за обортня отыграю я)
Оборотень взревел, почувствовав, как пальцы вампира вонзились в его глаза. Он откинул голову назад, отшвырнув Альтона на землю. временно ослеплённое чудовище рвануло в сторону, размахивая передними лапами, собираясь ощутимо "задеть" Альтона. Вместо этого удары были нанесены окружавшим их вурдалакам. Один удар - одна смерть. После нескольких ударов вурдалаки разбежались в разные строны. Зверь немного успокоился и стал по памяти проделывать путь к телу Каина. Внезапно что-то с огромной силой ударило его под колени. Зверь с рёвом рухнул на землюю Вампир приставил к горлу монстра остриё копья. Лунный свет осветил морду монстра. Альтон замер...
- Корвус?
Воспользовавшись минутной задержкой, тварь перехватила копьё вырвало его из рук вампира. Оборотень отшвырнул копьё в сторону, схватил Альтона за горло и отбросил его в сторону. Тело вампира пролетело порядочное расстояние и разбило каменное надгробие у чьей-то могилы. Оборотень остановился, чтобу перевест дыхание. Но это ему сделать не удалось. Каин подбежал сзади и наскочил на оборотня. Вампир не успел даже хорошенько подумать, как вонзил свои клыки туда, где по его расчётам находилось горло монстра. Оборотень взревел, почувствовав, как клыки вампира вонзились в его горло. Он отступил на несколько шагов и попробовал сбросить с себя вампира. Каин в это время телекинезом притянул к себе меч, но у него не оставалось сил, чтобы хорошим и точным ударом прикончить монстра. Тем временем монстр придумал более надёжный способ избавиться от вампира. Оборотень спиной врезался в стену возле входа в мавзолей. У Каина в глазах потемнело. Он ослабил хватку и упал на землю. Монстр собрался просто наскочить на Каина, придавить его всем своим весом и загрызть... Оборотень подскочил, собираясь упасть на вампира. Каин едва у спел выставить перед собой меч. Оборотень всё-таки упал на Каина, придавиви его к земле, но всё же чудище напоролось на меч, который проколол его плечо. Тварь взвыла, поднялась на ноги, отвесила лежачему Каину ещё удар задней лапой по рёбрам. Сзади послышались шаги Альтона. Инстинкт подсказал твари, что разумней будет бежать. Огромными скачками оборотень понёсся прочь. Каин кое-как приподнялся и принял сидячее положение. Его раны не вызывали у него никакого волнения. Тревожила его струйка тёплой крови оборотня, стекающая по подбородку вампира...
Альфа 900I
1-09-2005, 14:40
- Чтоб мне до конца дней моих пить только святую воду... это был Корвус. - Альтон подошел к валяющемуся на земле брату. На кладбище стало тихо. Вурдалаки попрятались, дабы не встревать в разборку между вампирами и оборотнем. Только двое недопитых Альтоном осталиьс валятся на земле. Вампир подтянул их к себе телекинезом и протянул одного брату. И тут его взгляд упал на его губы.
- Ты пил его кровь? О боги, интересно, что с тобой теперь будет. Я предсказать не в силах... но оптимизм мой затыкается сразу же... Хотя надо спросить у Рэтсэма - он, похоже, имеет опыт побогаче нашего...Так ты вурдалачитину будешь?
Альтон отхлебнул глоток.
- Корвус. Оборотень. А я-то, глупец, думал - меня в это мире уже ничто не удивит... интересно. Надо поискать его логово. Полнолуние не вечно и мы сможем с ним побеседовать...
Наименее человечные Вампиры просыпаются последними...
Когда Дравэн пришел в сознание, то все его мысли были скомканы, за исключением одной.
- Кровь... - прошептал он холодной крышке саркофага, перед тем, как отодвинуть её.
Резкий удар разрезал тишину склепа. Вытянувшись во весь рост, Вампир окинул мутным взором темное пространство. Лишь девушка задержала на себе его взгляд...
- Кровь... - повторил Дравэн и двинулся к ней.
Hellblazer
2-09-2005, 12:56
Каин кое-как поднялся на колени и вгрузся в тушу вурдалака. Боль понемногу отступала, только кровь оборотня словно обжигала подбородок и губу. Каин встал на ноги и потянулся. Вурдалак попался здоровый, одной твари хватало на то, чтобы заглушить боль. Только порезы не затянулись. Раны выглядели жутковато - они не кровоточили, а только обнажали плоть. Каин, пошатываясь, направился к мавзолею.
- Пошли, надо поговорить с Рэстэмом и отпинать Спящую Красавицу, таку бойню пропустил...
Едва они только они зашли в мавзолей, их взгляду предстала следующая картина - Дравэн, придвигающийся к спящей девушке. Каин услышал шёпот "кровь".
- Братишка, брось бяку, дело есть.
Hellblazer
2-09-2005, 13:17
Артемиус снял мокруй плащ и сбросил его на землю. Альбао даже не вздумал его поднять, хотя отец на это и не рассчитывал. Есть же у его сына какие-то там ученики, ассистенты. Или лакеи? Короче те бедные дети из бедных семей, которох Альбао брал "учить грамоте". На самом-то деле малые были чем-то вроде "подопытных кроликов" для эксперементов алхимика. Понятное дело, кроликов уже в королевстве давно нет...
Артемиус легко опуслился на маленькое кресло напротив камина. Именно легко, ведь не смотря на свой довольно преклонный возраст Артемиус привык считать себе в мужчиной в полном цвете сил. Отец семейства Арконтов облокотился на спинку кресла и уставился в пурпурное пламя огня. Атемиус гикак не мог понять назначения такого странного огня, но грело от него, как от настоящего. Альбао сел на другое такое же кресло и отец и сын погрузились в беседу. Разговор шёл о запасах лекарств от чумы, потом перешёл на убийств гвардейцев в районе бедняков.
- По-моему, это были высшие вампиры - закончил свой рассказ Артемис. - Они тебе нужны для каких-либо исследований, или их просто можно послать за ними ... эээ... телохранителей.
При слове "телохранителей" Артемиус усмехнулся. "Телохранителями" они называли духов с иного уровня бытия, заключенных в человеческие тела. Один странствуюший чародей вызвал этих пятерых сущевств для службы дому Арконтов. Это был единственный человек, которому дом отплатил за услуги по договору...
Альфа 900I
2-09-2005, 14:37
Альтон вплыл в мавзолей свежим туманом...
- Поздняя птичка глазки продирает, а ранние птички уже начистили клювики группе агрессивно настроенных вурдалаков, попили кровушки и встретились с Корвусом. Который заделался оборотнем и попытался укусить Каина за интимное место - за голову. Но храбрый Каин сам укусил его! И оборотень бежал в страхе... Однако куда наш засоня-братец тянет свои зубки? Мы, значится, вынуждены обходится вурдалаками, а он деликатесную девушку втихушку зажевывает...
Альтон встал между Дравэном и Габриэль.
- Извини, братец, но не раньше, чем я задам ей несколько вопросов. Кстати, Рэтсэм, они касаются и тебя... но сначала...
Вампир резко потряс девушку за плечо.
- Так, подъем. Начинаем допрос. Итак, на повестке дня стоят следующие вопросы
- что вам известно о бывшем начальнике охраны де Виров Корвусе?
- что будет с вампиром, вкусившим крови оборотня?
Итак?
Hellblazer
2-09-2005, 15:57
Каин взял Дравэна за руку и отвёл в сторонку.
- Да, братец, самый лысый, что-ли? Выйди на улицу и пособирай потроха вурдалак, можешь пойти на свежатинку поохотится, правда воняет от этой свежатинки, как от... кхе-кхе.
Слова Альтона вызвали усмешку на "интимном месте" вампира. Было похоже, что на "интимном местом" вампира сейчас мостовую выраванивали.
- Альтон, оставь её, я более чем уверен, что ей ничего не известно. Лучше спросить Рэстэма. Ведб дак, я думаю?
А Городецкий
2-09-2005, 17:16
Эстэр был в трансе.При некромантских опытах это помогало немало. Сейчас он собирал силы для опыта над девушкой.Сил не хватало и черпать их было все труднее и трудне.Накрнец он вышел из транса и осмотрев удивленным глазом мавзолей сказал:
-Ну вы тут навоевали...а кровищи то кровищи...-и тут его взгляд упал на Каина и Эстэр тут же помрачнел-Постой...это что?Раны..почему?Не заживают...странно, такого я ещё не видел...Что здесь случилось?-Обмакнув палец в кровь на Каине он понюхал её, лизнул-и сказал-Ты пил кровь оборотня?
Только не это!Хуже чем чума!Если до следующего полнолуния ничего не сделать то...-тут он резко замолчал.
- Свежатинка... Да... - Дравэн потряс головой отгоняя голодное Безумие.
Быстрым шагом Вампир двинулся по направлению к выходу, думая о мимолетном помутнении.
Когда кровь утолила голод, то Дравэн почувствовал рвотные спазмы. Аристократу было трудно держать в себе такую пищу...
Hellblazer
3-09-2005, 16:22
- То кердык. -закончил за Рэстэма Каин. Почему-то это не пугало его.
- Надо найти противоядие, не знаешь где его искать? Да и вопросик на временные рамки: когда следующее полнолуние? Каин наклонился и сплюнул на землю. Словно настоящего волка попытался загрызть... Фуу, по-моему он ещё и клок шерсти вырвал...
Каин, пошатываясь, вышел и мавзолея и присоединился к Дравэну.
А Городецкий
3-09-2005, 16:37
-Противоядие может и достанем.Кердыка не будет.Зато будет жесткая ломка, а после коекаких трансформаций и окончательной мутации я не смею предположить КЕМ ты станешь.Оборотни вообщето превращаеться каждую полнолунную ночь пока на небе видна луна.На самом деле полнолуние длиться всего несколько секунды один день в месяц.Вот после этих секунд и начнется все.Так что у нас еще месяц есть...А противоядие...если уж этот алхимик Арконтский сумел от чумы придумать лекарство, то у него наверняка можно надыбатьчегото пользительного..так что...предлагаю запустить...как сказал Альтон "Троянскую девушку"
- Ахил нашелся... - Дравэн вернулся в склеп, - нас мало, как мне кажется...
Вампир сел у стены рядом с девушкой и щипнул её за мягкое место. Улыбнувшись, он добавил: да и жалко немного её отдавать...
Rahxephon
3-09-2005, 20:19
Аркус стоял на балконе своей комнаты, окидывая взглядом окрестности. В руке был бокал крови очередной его жертвы. Аркус смаковал вкус крови, словно хорошего вина. Допив остатки крови, он вернулся в комнату. В комнате находился его учитель по фехтованию, Базил.
- Что ж, начнём урок? - спросил тот.
- Конечно, учитель - на этом слове Аркус сделал иронический акцент.
Учитель улыбнулся и обнажил меч. Аркус снял со стены шпагу, и они начали занятие. Базил сделал несколько пробных выпадов, которые Аркус с лёгкостью отразил.
- Вы сегодня в хорошей форме, господин.
- Спасибо, Базил!
Аркус начал свою атаку. Три довольно простых выпада Базил отразил, но следующие 4 выпада отразил с трудом. Аркус вошёл во вкус, нанося удар за ударом, чередуя "школярные" приёмы с придуманными лично Им комбинациями. Базил ушёл в глухую оборону, пытаясь найти слабое место в обороне своего ученика, и с ужасом понял, что сделать этого не может. Он отразил ещё 3 выпада, но четвёртый пробил его защиту, и острая как бритва шпага прошла сквозь его грудь, точно нож сквозь мягкое масло. Недоумение на лице учителя сменилось испугом, после чего он испустил дух. Аркус аккуратно вытер клинок платком и грустно сказал: "Да, жаль терять такого великолепного спаринг-партнёра, но что же делать, он стал для меня бесполезен..." Слуги вынесли тело Базила из комнаты. Аркус сел за стол и сделал очередную запись в своём дневнике: "Сегодня пришлось убить Базила. Он более не представляет для меня никакой ценности, а платить жалование бесполезному человеку на мой взгляд крайне...недальновидно. Мне нужен новый спаринг-партнёр. Придётся поискать в рядах наших гвардейцев."
Hellblazer
4-09-2005, 8:14
- Ага, девушку жалко терять, давайте лучше направим к воротам Дравэна, маньячка Троянского...
Каин усмехнулся. На самом деле на душе у него было тревожно. Вампир потратил долгие годы на то, чтобы привыкнуть к своему новому обличью и окончательно смириться с ним. А тут он может ещё как-то мутантом стать. Мохнатым.
- Лучше уж придумать план без жертв.
Каин сам удивился сказанным им словам. Зачем им вообще нужна была эта девчонка? Таскают за собой эту чумичку, даже загрызть нельзя.
- Давайте лучше устроим диверсию на другой части стены, а сами тихонько в раон богатых переберёмся. Так всегда срабатывает. Осталось только придумать диверсию...
- Диверсию? А подожжем район бедных? Это будет весело - в глазах Дравэна мелькнул монструозный огонек.
Еще раз ущипнув девушку за место, где спина теряет свое достойное название, он добавил:
- Мы - вампиры! Почему без жертв? Мы - короли ночи, демоны крови, а ты предлагаешь нам щадить этих низших существ?
А Городецкий
4-09-2005, 12:30
-А что ты будешь делать без этих , как ты выразился, низших существ?С голоду подохнешь!И помниться я предупреждал вас от излишней жестокости.Это приведет к очччень дурным последствиям!так что...
Поджигать неразумно, зато можно устроить неслабую потасовку или митинг...это вполне может сработать.
Rahxephon
5-09-2005, 6:56
Аркус направился в покои отца. Его осведомители донесли до него довольно-таки неприятные слухи. Он шагал по мрачным готическим корридорам поместья, облачённый в доспех, с мечом бастардом на поясе. Подойдя к покоям отца, он постучался и вошёл. Отец был у себя. Он подошлё к нему, встал на колено и поцеловал руку. Затем поднялся.
- У меня к тебе серьёзный разговор на тему того, что происходит в районе бедняков...то, что связано с вампирами...
Hellblazer
6-09-2005, 12:20
- Я слушаю тебя.
Артемиус оглядел своего сына. Аркус был одет в сверкающие доспехи, у бедра в ножнах находился меч. Бледная кожа, слегка вытянутая челюсть, пара острых клыков и яркие оранжевые глаза. Артемиус отвёл взгляд. Нет, он любил своего сына, просто он презирал всех нелюдей. По иронии судьбы его сын сам стал одним из них. Аркус и при жизни был довольно жестоким юношей, а, став вампиром, он стал просто кровожадным. Вот и сейчас он облачился в доспехи, прихватил с собой меч. Наверное решил пойти поохотиться на вампиров. Ну что ж, Артемиус верил в своего сына, ног без охраны он его не отпустит. Мало ли...
Альфа 900I
6-09-2005, 16:27
Альтон подошел к Рэтсэму.
- Ага. Её б разбудить еще... тогда вообще славно будет. Али над спящей будем эксперименты ставить? Впрочем, это все на твое усмотрение. Ты мне вот лучше что скажи. Что тебе известно об обстоятельствах гибели дома де Вир? Нас, как ты наверное знаешь, в городе не было. А вернувшись, мы узнаем, что враги пожгли родную хату, а начальник стражи и по совместительству мой лучший друг превратился в оборотня. Что ты знаешь о произошедшем и о роли Корвуса во всем этом?
А Городецкий
7-09-2005, 13:41
_Подробностей не знаю, знаю что были интриги, подкупыи в конце концов что-то произошло....истребили ВСЕХ!-он скрипнул зубами от ярости-Корвус, я и верные нам люди сражались до последнего порешили многих, но силы были неравны, а чтобы сбежавшим некуда было возвращаться пытались сжечь дом!Однако полностью им это не удалось.Они пытались много чего устраивать в нем.От публичного дома, до казарм. Вы помните вурдалаков?так вот половина из них это бывшие челядинцы и стражники!Что было с Корвусом не знаю.Они хотели с нами что-то сотворить,но мы бежали и разошлись, чтоб нас трудней было поймать...потом было много всего..я изменился...Корвус значит тоже. я вернулся на руины..занимался исследованиями и некромантией и таился, пока не встретился с вами...я знал что вы придете.Мы уже встречались!
Hellblazer
8-09-2005, 13:00
Каин молча посмотрел на Рэстэма.
- Я и верные нам люди... Чёрт возьми... Рэстэм... Эстар... Отец?
Каин просто потерял дар речи. Нельзя сказать, что при жизни они с отцом были близки, скорее наоборот, но вот оказывается, что этот больной чумой вампир на самом деле их отец. Всё просто в голове не укладывается...