Darkness
27-06-2003, 22:15
-Я хотела спросить другое,-волчица опустила глаза в землю,-ты видел таких как я?,-видно было, что она специально не переходила к вопросу об имени..
Тинкве еще раз внимательно посмотрел на волчицу.
- Таких, как ты? Если бы я знал, кто ты, я бы ответил... Волчиц - конечно, видел. Говорящих волчиц - лесные эльфы могут говорить со всеми животными. Говорящих человеческим языком - ммм... - Эльф задумался. - Да, встречал пару раз. Ты знаешь, магия может все... особенно в руках беспринципных колдунов, позволяющих себе ставить эксперименты над живыми существами. Но ты ведь не результат такого эксперимента?
Он остановился.
- Послушай, у тебя ведь должно быть имя? - он подчеркнул слово "должно". Если ты не хочешь говорить свое настоящее имя - я понимаю, у тебя нет причин доверять мне - скажи хотя бы, как мне тебя называть. Как-то не очень хочется звать тебя просто "волчица".
Darkness
28-06-2003, 10:50
-Да нет, я не жертва кодовства,-волчица подняла на Тинкве глаза,-я..такой родилась наверно,-странная, почти человеческая улыбка,-имя, имя,почем всё должно иметь свои имена?,-это был вопрос скорее самой себе,-у волков нет имён, мы в них не нуждаемся. У нас выходит различать других без имён. Так что ответить я тебе не могу,ты уж прости..У меня просто нет имени..
Тинкве заглянул в глаза волчице.
- Послушай, а ты не оборотень случаем? Откуда ты здесь взялась?
Он прикоснулся к меху на ее загривке и осторожно погладил.
- Все действительно должно иметь свои имена, и имеет. Даже у меня есть настоящее имя... имя, которое слышало только одно живое существо, кроме меня... я не могу раскрыть его кому бы то ни было, для этого нужно полное доверие. Должно быть, ты просто не знаешь своего имени. Конечно, для животных очень естественно не иметь имени, но ведь ты не просто животное, верно? Хочешь, я дам тебе имя? Эльфийское...
Пандора
28-06-2003, 17:08
нрпг: я вернулась. Что пропустила?
рпг: Тинкве, с тобой все в порядке теперь? Да, кстати, куда мы направляемся? Следовало бы не задерживаться, здесь водятся гадкие твари вроде призраков... Я с ними уже сталкивалась, победить не так-то легко...
Hidalgo
28-06-2003, 18:59
- Мне показалось или я действительно услышал слово оборотень?
Идальго подобрался поближе к Тинкве.
- Помнится мне когда один из них спас жизнь... Это случайно была не ты?
На сей раз он уже обращался к волчице, при этом в глазах его читалась доброта, отнюдь не соответствовавшая его внешнему виду.
- Кстати, об именах... Имени, данного мне при рождении не знают за пределами племени, разве что сестрица кому-нибудь его случайно шепнула... Знаешь, лучшим именем, на мой взгляд , будет для тебя то, которое тебе дадут друзья. Вот, как моё, например.
Тинкве посмотрел на Пандору печально...
- Со мной все в порядке... до поры, до времени. Мы идем в Палантас. Но зачем - я не знаю... не я вел нашу команду. Все куда-то запропастились...
Он оглянулся по сторонам.
Пандора
28-06-2003, 19:19
Это точно. Разбрелись все... А что нам делать в Палантасе? Меня сюда закинул кендер, и поэтому цели нашей я не знаю...
- Ладно...пора брать дело в свои руки - проговорил маг - голосуем - куда идём?
Пандора
28-06-2003, 19:37
Дык в Палантас вроде... - Пандора робко заикнулась...
- в Палантас так в Палантас
...пофиг...- проговорил маг и отправился по дороге, позвав друзей.
Lord Garvals
28-06-2003, 19:50
Внезапно в воздухе образовалась воронка раздался гром и из неё стрелой вылетел Лорд Гарвальс и шмякнулся на землю... Г-где это я?... Почёсывая ушибленный рог проронил лорд... Опять не туда телепортнуло! Это не Корнал? То-есть не север Эрны?
Пандора
28-06-2003, 19:53
Вроде как нет. Да я сама толком не знаю, меня бешеный кендер сюда отправил. Судьба, наверное. Но все равно очень рада Вас видеть. Как там Ваш рог?
- Север чего? Эрны? А что это? - Тинкве изумленно открыл рот, увидев странное существо. - И кто вы?
Пандора
28-06-2003, 20:00
- Это Демон... Весьма милое существо, по правде говоря.
Итак, в Палантас?
Lord Garvals
28-06-2003, 20:00
О-ой...Больно! Ничего до свадьбы доживёт!
Эрна? Вы ничего о ней не слышали?!! Я что так далеко от неё?!!
Встряял... Ещё и копыто мучительно болит! У вас есть антидот крамова?
- Приветствую демона-неудачника...присоединяйся к нашей партии неудачников...знакомся - наши лидеры - Вечноноющий Тинкве и Начинающийзлиться Neldor...- зло кинул маг, но потом, немного успокоившись, проговорил - пошли быстрее а?...а то вечером врата закроют и ничего не выидет
Пандора
28-06-2003, 20:07
Поскакали! - Пандора воинственно подняла меч и едва не рухнула с коня. - Мдя, надо поосторожней в следующий раз... Нэльдор, не злииись... Все хорошо...
- Арси...мы уходим- проговорил маг и из кустов вылетел ещё небольшой дракончик, переливающийся всеми цветами радуги.
- Я вечно ноющий? - Тинкве удивленно посмотрел на Нэльдора. - Но... когда ты слышал от меня хоть слово жалобы?
Опираясь на волчицу и палку, Осенний эльф двинулся дальше. Конечно, с быстроногими спутниками, дракончиками, а уж тем более лошадьми спорить он не мог...
Пандора
28-06-2003, 20:45
Млин, мы идем или нет, в конце-то концов?!
нрпг: вабще-то мы уже идём...мы в процессе
Darkness
28-06-2003, 21:32
Волчица глянула в глаза Нельдору.
-Да нет, не помню никого, спасённого мною,-снова почти человеческая улыбка,-оборотень,-она остановилась и поглядела в глаза Тинкве,-как ты угадал?Хотя, может и не угадал...
Волчица вздохнула.
-Я не знаю кто я..и как меня зовут..и вобще....откуда я появилась..
Тинкве вздохнул. Она явно что-то не договаривает... всячески избегает вопросов об имени.
- Что ж, если тебе так нравится, буду звать тебя "Волчица"...
Он отвернулся и направился вперед, постепенно ускоряя шаги.
"Какая чудесная погода!" - подумал Осенний эльф
нрпг: а кто у нас ведущий? Или анархия?
Darkness
28-06-2003, 21:50
нрпг:по моему опыту..при анархии группа иногда добивается большего успеха..хотя кто его знает..
рпг:
-Зови как хочешь..
Волчица шла рядом с Тиневе, тихонько напевая на ходу.
-Андэле-тэи кор-эме
Эс-сэй о анти-эме
Ар илмари-эллар
Ар Эннор Саэрэй-алло...
О'ллаис а лэтти ах-энниэ
Андэле-тэи кори'м...
нрпг: вряд ли можно добиться успеха, если непрерывно идти и беседовать. Я о том, что ничего не происходит.
Тинкве удивился: волчица умеет петь? Надо же...
Маленький эльф вдруг споткнулся и захромал. Несколько минут он старался не показать, что ему больно - от него и так много неприятностей в самом начале пути, но его лицо побледнело, на лбу выступил пот. Наконец он не выдержал и сел прямо посреди дороги.
- Простите... вы можете идти дальше, я догоню вас. Кажется, я подвернул ногу. Ничего страшного, здесь лес, а в лесу я немного способен к магии исцеления. Это мелочи, я быстро справлюсь. Но мне нужно сосредоточиться. Для этого требуется полное одиночество.
Когда его спутники, не желавшие оставлять Тинкве, наконец поддались на уговоры и скрылись за деревьями, Осенний эльф попытался снять сапог с правой ноги, но вдруг вскрикнул от боли, перед глазами все завертелось, и он опрокинулся на спину без чувств.
Четыре желтых глаза давно следили за отрядом из густой листвы... Две неясные фигуры неслышно спрыгнули на землю и скользнули к распростертому на земле эльфу. Схватив обмякшее тело за руки и за ноги, они с непостижимой ловкостью вскочили на дерево и понеслись прочь по ветвям деревьев...
Darkness
29-06-2003, 5:52
Волчица немного отстала от путников, ей не хотелось оставлять эльфа одного. Услышав его сдавленный крик, она крутанулась на месте. И огромными прыжками кинулась туда, где оставили эльфа..И ничего не увидела, кроме едва колащащейся лтствы..
Lord Garvals
29-06-2003, 8:05
Оопс! У кого-то боольшие проблемы! Но не сегодня! Гарвальс прокричал что-то и внезапно возникли 2 громадных цербера! Изрыгая огонь они бросились за похитителями...-Это мои так сказать приятели!-нюх лучше чем у любого волкодава! Вполне милые, если не дышат в лицо!
Эн стояла и смотрела на церберов немного удивлёнными глазами, все-таки не каждый день такое увидишь. " Они будут с нами все время?"-спросила она переводя взгляд на лорда Гарвальса .
Два странных существа неслись по ветвям деревьев с немыслимой скоростью. У пришедшего в себя Тинкве закружилась голова. Он тщетно пытался рассмотреть, кто такие его похитители... Естественно, вырываться было бесполезно. Эльфу вовсе не хотелось грохнуться с такой высоты...
Услышав какой-то шум, Тинкве исхитрился вывернуть голову и посмотреть вниз. Два цербера, несшихся по земле, казались ужасными вестниками смерти... Тинкве обреченно застонал. Еще непонятно, что хуже...
Lord Garvals
30-06-2003, 6:21
Да я могу их вызвать в любое время. Он постоял ещё с минуту... Хм! У вашего приятеля боо-ольшие проблемы! Только что церберы передали мне что нго несут в некое поселение на вершине деревьев! И посреди этого поселения варится нечто в котле... Гарвальс подумал-значит так- за спиной у него выросли крылья-я помогу спасти бедолагу а вы за это покажете мне ближайший город с лавкой алхимика! Мне нужны некоторые ингридиенты для очередного телепорта.. Гарвальс взмыл в воздух- ну как согласны?
graf Leverin
30-06-2003, 7:01
Ты еще спрашиваешь!-Леверин крутанулся на пятке сапога-Лети быстрее!Один справишься?
Lord Garvals
30-06-2003, 10:48
Постараюсь! Прокричал лорд улетая в направлении похитителей... Выхватывая по дороге свой трезубец он придумывал план действий...
Пандора
30-06-2003, 15:54
А какие красивые они, эти церберы... - Пандора задумчиво посмотрела вслед. - Да...
Вампирша послала свою лошадь вперед, не зная, что там творится...
" Странно,"-сказала эльфийка- "с Тинкве всегда что-нить случается, он конечно в этом не виноват. Интересно кто же его утащил?" . Приэтом Эн прознесла заклинание и взмыла в воздух и с высоты смотрела на лес, но движения не увидела, значит Тинкве уже принесли. Но куда?
" Думаю, нам придётся продираться через лес, если мы хотим его спасти"-сказав это она опустилась на землю и скрылась за деревьями.
НРПГ: Задумчиво так: все куда-то летят...
РПГ:
Наконец-то этот поход вызвал у нее какой-то интерес! Атана пробормотала слова заклинание, фигура ее подернулась черной пеленой и через мгновение на том месте, где стояля девушка, парила в воздухе иволга. "Странно, - подумала Атана. - Я ж не вэто хотела превратиться... А! К Балрогу!"
Держись, Тинкве!
Атана полетела в ту сторону, куда убежали церберы...
Интиресно, а тут хоть ченибудь живого есть, - подумал Глова пролетая над лесом - Давно не вылетал я со своей горы, но чувствую, что пришло время расправить крылья и вылететь навстречу свету. Но куда же подевалась вся еда!?
Урчание в желудке дракона разбудило всех белок и зайцов лесаю...
graf Leverin
1-07-2003, 23:47
Леверин первым заметил приближающегося дракона.-Этого только еще не хватало!
-Эй!Там дракон!-все обернулись-Он приближается!-Граф потянул из ножен шпагу,в другой руке уже сверкал кинжал...
*Люди, люди*- подумал Глова- Челове-ек неужто ты думаешь шпагой убить дракона?
Дракон приземлился перед графом и расправил перепончатые крылья.
Ну наконецто еда, а ту зубочистку не выбрасывай она мне тоже понравилась - Глова пустил облочко дыма - храбрый ты человек, но храбрость огню не помеха.
Дракон произнёс что то и стало темнее ночи....
Маг, стоявший до селе в стороне проговорил пару слов и вспыхнув пламенем увеличился в 8 раз. в его руках на миг появилась двойная секира...но её образ тут же исчез. Он стоял, опираясь на огромную косу напротив дракона.
- Граф...не беспокойся - оружие давно исчезло...я просто вызвал его злобу и силу для борьбы...а так я полностью себя контролирую - сказал маг Леверину, увидев его изумлённые глаза.
- Ну что...ещё мясо хочешь? - проговорил огненный демон, повернувшись к дракону...
-А я вот дааааавно не ела,-тихонько произнесла волчица,-и с радостью бы попробовала драконью лапку,-она облизнулась и посмотрела на Нельдора,-оставите мне??
- Увы...я сёдня добрый...поэтому возможно друконьего мяса нам сегодня не видать
Эн выбежала из леса " Кажется они нашли Тинкве, с ним всё будет в порядке"-потом увидела происходящее и подбежала к уже готовым сцепиться существам. " Эй, ты дракон! А ну прекращай, нам только убийств не хватает. Мы тут пытаемся друга спасти, а он тут позавтракать захотел, найди кого-нить еще."- произнося это она тыкала пальцем в дракона- " Если хочешь помочь, будем благодарны, если нет, то ты свободен!" . " Ну вы тоже хороши, уже дракона поделили, а он еще живой"-обратилась она к остальным-" Между прочим, он может ядовитый, или отравленный."
Огненный демон медленно перевёл взгляд вниз, где стояла Эндриэн.
- ну во-первых я его тутже и поджарил бы...но только ради тебя...
Демон понемногу стал потухать и уменьшаться...
Много вы о себе возомнили, людишки. С чего бы черный дракон вам помогал?
Дааа... - задумчиво протянула Пандора. - Только драконов нам и не хватало!
" Глубокоуважаемый Дракон, если вы приглядитесь, то заметите, что не все здесь люди..Во-вторых, а почему нет? Что такого в том, чтобы черный дракон помог "людишкам" в поисках друга? Вам так нужно нас съесть? вообще-то мне кажется неэстетичным есть тех, кто с тобой говорит. Может быть вы нам поможете и мы вам чем-нить.."- эльфийка произнесла несколько слов и на траве появился мираж груды окороков..Эн улыбнулась..
- Пусть попробует только съесть...я у него в горле застряну и всё там порву...полгода жрать не сможет...
- усмехнулся маг.
" Я бы на вашем месте Дракон , была бы поосторожнее со своими желаниями, а то у нас тут Нельдор"-она улыбнулась-" Убийца драконов...ну так что?"