- Очень интересный выбор - Satgar внимательно осмотрел меч, держась за ножны и так и не прикоснувшись к рукояти вернул его Di - Такое оружие редко попадает в наши места из-за особого способа ведения боя. У такого меча, даже особая философия, видишь он слегка изогнут, это означает, что как и наша жизнь он слегка склоняется в сторону. Добра или Зла, решать владельцу. Кстати у него есть два младших брата, это тоже специфика создателя, считается, что победить или защитить старшего могут только два младших брата.
В этот момент Шалуд принес малый меч.
- Я вижу одного ты нашел и если второго здесь нет, значит он сам скоро найдется. И если ты больше ничего здесь не присмотрел, пойдем посидим в таверне, тем более, что я очень хочу пообщаться с моим дальним соплеменником.
Эльф улыбнулся.
- А по возвращении посмотрим, на что ты способен.
Satgar заулыбался еще шире, покосившись на катану Di.
YuS Gregorian
27-03-2005, 14:19
Di был очень рад тому, что Satgar одобрил его выбор. Окинув еще раз магазин, Di решил, что больше ему здесь ничего пока не надо, а если он что-то упустил, то всегда можно сюда вернутся. Перевесив катану через плечо за ремень ее ножн, и прекрепив малый меч к поясу, юноша подошел к дверям.
- Ну что же Satgar, пойдем поскарее в таверну, о которой ты твердишь мне всю дорогу, мне тоже не терпится познакомится с твоим соплеменником, - улыбаясь произнес Di и открыл дверь.
- Спасибо тебе, Шалуд! Еще как нибудь свидемся.
Di выскочил на улицу и тут же почувствовал, как по его телу пробежали мурашки, на улице было холодно.
"Да, теперь я точно знаю, что моей следующей покупкой будет куртка, желательно кожанная, а то я тут вовсе окалею.... на дворе то осень."- подумал Di и посмотрел на Satgara, который прощался с хозяином магазина.
- Satgar, так мы идем или нет?- спросил юноша, потирая руки от холода.
- Ну ладно, - пробурчал орк. Он не понимал, убивать ту девушку или оставить, и, если убивать, то за что, а, если оставить, то тоже в честь чего? Голова пухла без конкретных указаний при неопределённости.
- Пошли спать что ли, - широко зевая и потягиваясь, предложил он Кортоку, а то этот друг может полночи шляться, а потом придти пьяным и сказать, неудачка, мол. Гы-ы. Я тогда его кожу на бврабан пущу. Где моя подстилка?
С этими словами орк поднялся и стал взбираться по шаткой лестнице на второй этаж к номерам. Недолго раздумывая, он рванул дверь в первую попавшуюся комнату, вырвав с замком часть притолки, и сделав два шага внутрь опустился прямо на пол. Через пару мгновений его сопение извещало о том, что сон орка крепок и глубок. Заснув, Гор продолжал сжимать в руках своё оружие.
Корток поднялся вслед за орком по лестнице и увидел, как Гор вламился впервый попавшийся ему на пути комноту и повалившись на пол уснул но при этом не выпуская оружия из рук. Корток акуратно зашел в комноту при этом осторожно обойдя орка уже начавшего издавать протяжный храп и прислонив свою алебарду к стене, улегся на мягкую кровать и вскором времини заснул.
... "... Ты кто такой??? чего тут делаешь???", сказал один из троицы Криллу. Присмотревшись, Крилл понял, у этого человека был Амулет, причём не из этого мира... И этот Амулет позволял ему видеть Крилла сквозь Морок...
Крилл не долго думая, ударил Амбала (человека с амулетом) ногой в грудь. Сбросив Морок, Крилл саданул с руки Плетью-Молнией по всем троим... "Абрес, что он с тобой сделал???", закричал один из троицы наклоняясь над главным... Крилл послал в третьего, который пытался активировать какой-то жезл, разряд "Нерворуба", лёгкое заклятие на полчасика парализующее цель, блокируя нервные импульсы. Второй направил в стороны Крилла руку и из кольца на среднем пальце вырвался сгусток пламени. Крилл сгустил воздух и превратил его в параболическое зеркало по которому файрболл повернул в того, кто запустил его...
Оставив бандитов отдыхать, Крилл на кинул на них "Сеть Морфея", усыпив всех часа на три, после чего подошёл к двери в хранилище и приложив к неё руку прислушался...
Разобравшись с дверью, Крилл послал короткий импульс и дверь скользнула в сторону. Крилл стал спускаться в полутьму хранилища...
YuS Gregorian
12-04-2005, 9:30
В полутьме лестници, которая вела в хранилеще библиотеке, появился Аркус. Некоторое время, после перемещения через портал, он приходил в себя, он не очень любил ими пользоваться.
Внезапно Аркус услышал чьи то тихии шаги...
" Все точно так, как было предписано..."- мелькнуло в его седой голове.
Он посмотрел в верх по лестнице. Пробормотал не большое заклинание и рассеял мрак. Один за другим загорелись факелы, фисевшие на стене.
- Стой странник... Назови себя, и скажи зачем ты проник сюда таким варварским способом...- прогремел он.
Один за другим загорелись факелы, фисевшие на стене.
- Стой странник... Назови себя, и скажи зачем ты проник сюда таким варварским способом...- прогремел он.
*... кто ты, чтобы я давал тебе ответ? В начале назови себя, а потом спрашивай!...*, голос Крилла был тихий, но тот, кто говорил, явно его услышал.
Крилл тихо сделал несколько жестов, и факелы разом погасли. В ту же секунду Крилл метнулся молнией вперёд и захватив врасплох, схватил какого-то старика. Наложив на его руки сзади "Колодки", Крилл, стоя позади него и держа его за шею сказал: *А теперь, говори. Кто ты? Что здесь делаешь? И как ты узнал про то, что здесь кто-то будет???*.
Эльф заметил, как Di потирает руки и потащил юношу через дорогу в трактир.
- Когда сам почти не восприимчив к холоду, забываеш, что кто-то еще может замерзать. Кстати сдесь подают прекрасный эль, который нужно пить подогретым, быстро согреешся.
перед самыми дверьми Satgar остановился проталкивая Di вперед.
- Ты заходи-заходи не бойся это нейтральная территория, здесь тебя никто не тронет.
Заклинанием поиска владеют все эльфы и все эльфы умеют от него защищаться, но если известно приблизительное место искомого, можно его найти по отражению. Например, как сейчас, сумеречному было известно, что дроу находиться в этом трактире и если темный эльф прячется от заклинания поиска, найти его будет очень просто. Впрочем через секунду Satgar с удивлением взглянул на одно из окон второго этажа, но удивило его не отсутствие "пелены", а то, что дроу - девушка. Правда спящая.
- Что же Di, делай заказ и пойдем знакомиться с эльфийкой. Кстати дроу самые красивые эльфийки, ну и самые безжалостные..
YuS Gregorian
20-06-2005, 6:18
Di посмотрел на Satgara и направился к хозяену таверны, который стоял за стойкой...
-" Простой такой, иди говарит, заказ делай... А как насчет того, что я впервые в таком месте, надеюсь оно не сильно отличается от наших баров и захудалых забегаловок..."
Di подошел к стойке и посторался быть вежливым...
- Любезный, дай пожалуста две кружки пива и чего нибудь пожевать повкуснее...
Хозяин таверны внимательно оглядел юношу, усмехнулся кривой улыбкой и начал вазиться с боченком пива.
-"Фьюф, вроде все нормально..."- Di посмотрел на своего спутника. Темный эльф внимательно разглядывал собравшийся народ в таверне...
- Послушай,Satgar, а как мы узнаем, в какой именно комнате эта Дроу?
- Кхм.. эмм.. Как узнаем говоришь?! - Эльф казалось был застигнут в расплох этим вопросом. - Ну.. Все очень просто, вот ты эти и займешся!
Satgar поднялся и накинул на голову капюшон.
- Мне отойти надо ненадолго! А ты... - Тут эльф заметил глаза юноши полные, если не ужаса, то чего-то подобного. - Di, да ты не переживай, просто спроси у хозяина где поселилась очаровательная девушка, которая тебя пригласила на ночь! Ну в общем я пошел, да и кстати, не заходи в ее комнату!!
Эльф выскочил на улицу "Комната 14, вторая после угловой", это он узнал, когда Di ходил за пивом. В переулке было темно, и вряд ли кто-то заметил, как тень скользнула к окну второго этажа. Satgar прикинул, сейчас Di уже должен был узнать где комната, значит еще минута ему на размышления и еще минута, что бы нарушить наказ эльфа не входить в комнату. Эльф расплылся в улыбке.
YuS Gregorian
23-06-2005, 5:18
" Узнаешь сам?! Ничерта себе новости!" - юноша посмотрел на эльфа, который уже накинул капюшон и собирался уходить, по всей видимости он не шутил.
"Ну чтож, последуем совету великого гения из эсингарда,"- как сказал бы старый друг Di которого вполне возможно он больше не увидит.
Сделав добрый глоток пива из кружку Di повернулся к хозяину таверны.
- Послушай любезнейший, не поможешь ли ты мне решить один вопрос...
Хозяин таверны вопросительно посмотрел на парня.
- Сегодня у тебя останавилась прекрасная юная девушка, она ждет меня, ты не мог бы мне сказать, в какой она комнате, а я тебя отблагодарю?
Хозяин улыбнулся, после чего поманил юношу к себе поближе и прошептал ему на ухо скрипучим, ехидным голосом:
- Благодарность бывает разной, а спасибо сыт не будешь.- и демонстративно похлопал по кошельку весевшему у него на поясе.
Di посмотрел в немного косые глаза ушлого толстика и усмехнулся:
- Пустые слова лишь кружки пива достойны и то лишь в томный вечер у кострища...
Хозяин еще раз оглядел парня с ног до головы и улыбнулся, протянув ему обрывок бумажки.
Di отошел от стойки лихо допил оставшееся пиво в кружке и заглянул в бумажку: "Комната 14, вторая после угловой"
-"Ну что ж, пойдем познакомимся, что там мне Satgar говорил-не заходить, а смысл тогда вообще подниматься..."- Di усмехнулся и направился к лестнице ведущей на второй этаж.
Лира Сирин де Ла Ри
26-06-2005, 22:57
Элия внезапно проснулась и села на кровати. Какое то странное тревожое чувство сжало все внутри и никак не хотело отпускать. Она обвела взглядом комнату и незаметив ничего подозрительного опять легла на кровать, но заснуть уже не смогла.
Девушка лежала и смотрела в потолок, по нему скользили странные разноцветные огоньки....
Гор повернулся на другой бок и захрапел ещё раскатистей. Потом вдруг как будто что-то кольнуло его, он приподнялся на кровати и почесал живот. Выпитый эль продолжал давить на мочевой пузырь и доставлял Гору некоторое неудобство. "Отолью", - подумал он и встал. Сперва он хотел сделать свои дела не отходя от постели, но что-то подсказало ему, что такой вариант не является лучшим, ибо ему тут ещё спать. Орк тяжёлыми шагами направился к выходу из комнаты, не забыв прихватить свою секиру. Выйдя в коридор, он подошёл к соседней двери и принялся развязывать шнурки на штанах. Тёплая струна звонко ударила в дверь, за которой девушка-дроу изучала потолок, пытаясь заснуть.
-Красиво, правда?! - Сумеречный эльф сидел на подоконнике, окно за ним было плотно закрыто. - Мое любимое сияние!
Заметив легкое движение эльфийки в сторону оружия, Сатгар развел руки в стороны: - Может не будем за оружие хвататься?! Не люблю я с девушками дваться, особенно с такими очаровательными, да и шансов у меня никаких.. Я вообще хочу только поговорить, сейчас...
Тут под дверь стала протекать жидкость, довольно неприятного запаха.
- Блин, ну почему постоянно кто-то портит мои свидания?! - Эльф достал меч и направился к двери. - Извини красавица, здесь тихо обычно, но сейчас народ что-то расшалился! Как говориш тебя зловут? Меня Сатгар, очень приятно!
YuS Gregorian
6-07-2005, 8:55
Ди быстро поднялся по лестнице и направился в сторону комнаты, где остановилась загадочная девушка Дроу. Подойдя к назначеному месту, юноша увидил занимательную ситуацию: возле двери стояла огромная оброзина с зеленой кожей и посвистывала от удовольствия, избовляясь от избытков эля, орошая дверь...
-" Вот дьявол, не везет так не везет... По всей видемости это Орк... или Гоблин... наверное гопы в нашем мире их дальние родственники, они даже повадками не отличаются..."- усмехнулся Ди.
-" Так, что там мне сказал Сатгар при первой встрече...- орки очень сильны, но безгранично тупы...- чтож, попробуем взять умом..."
Ди чуть поближе подошел к орку, который чуть не урчал от счастья:
- Эй, приятель, тебе не кажется, что ты выбрал не удачное местечко для своих зловонных дел?... Во дворе помоему есть специально отведенное для этого место...
Юноша демонстративно облокатился спиной на стенку, и искоса посмотрел на ошеломленного Орка.
- Или я ошибаюсь?
Какой-то задохлик что-то говорил ему, что и где стоит делать. Гор обернулся, правой рукой начиная поднимать топор (левой он поддерживал штаны). Тугая струя сменила своё направление и теперь лилась на сапоги молодого человека.
- Я, зловонный? Ха, теперь зловонный и ты. Гыы, - заржал орк и, закончив процесс мочеиспускания, двинулся в сторону той комнаты, где предавался сну за пять минут до этого. Сумеречный эльф, распахнув дверь, увидел лишь Ди, стоявшего в луже жидкости, той что когда-то была элем и с немым изумлением глядящего в спину орка, входящего в соседний номер.
YuS Gregorian
6-07-2005, 12:02
Ди отскочил, как ошпаренный, когда Орк повернулся в его сторону, и зловонная струя ударила юноше по сапогам.
Ха, теперь зловонный и ты...-заржал орк и, двинулся в сторону соседней комноты.
Ди посмотрел в сторону Орка: -"Вот Дрянь! Черт, правду говорят, что урод - он и в Африке урод!"
Юноша не долго думая вытащил из сапога кинжал, который ему подарил Сатгар:
- Эй, ты - злавонный мешок тухлого картофеля!- выкрекнул Ди своему обидчеку, и кинжал, который савсем недавно был у него в руках, со свистом разрезая воздух вонзился в косяк двери, в которую собирался войти Орк.
Примерно в этот же момент дверь заветной комнаты открылась и от туда выглянул Сатгар.
Сатгар изумленно посмотрел на юношу, который стоял в мокрых сапогах, на лице Ди читалась ярость и вместе с тем страх. Уловив взгляд юноши, Сатгар посмотрел в сторону Орка.
Кинжал воткнулся в косяк двери прямо перед носом Гора.
- Хррр, - раскатисто рассмеялся ещё раз могучий орк, остановился, вынул кинжал из косяка, отломил лезвие от рукояти и бросил оставшиеся куски в сторону бросавшего. Потом он грохнул дверью и, повалившись на пол, захрапел снова. Рука громилы даже во сне продолжала сжимать секиру.
Лира Сирин де Ла Ри
6-07-2005, 21:11
Элия вздрогнула , резко повернула голову в сторону окна и незаметно потянулась за кинжалом.... От неожиданности она даже не могла вымолвить и слова, только напряженно вглядывалась в лицо Сумеречного эльфа в поисках опасности для себя. Не найдя эту опастность, Эл села на кровати и положив себе на колени кинжал приготовилась слушать... но не тут то было....
- Блин, ну почему постоянно кто-то портит мои свидания?! - Эльф достал меч и направился к двери. - Извини красавица, здесь тихо обычно, но сейчас народ что-то расшалился! Как говориш тебя зловут? Меня Сатгар, очень приятно!
-Элия...- только и смогла вымолвить совершенно ошарашенная девушка.
Понаблюдав за происходящим Сатгар возвел очи горе изапихнув Ди в комнату, усадил того на стул. Затем подобрал обломки кинжала и сунул их тому же Ди: - Завтра с утра идешь в кузницу спросишь Альфредо, он починит твой ножик!
Эльф наконец обернулся к девушке-дроу.
Так, на чем мы остановились, ах да, это Ди, - Эльф жестом указал на юношу. - Ди, сие очаровательное создание носит имя Элия, она дроу - темный эльф.
Сатгар наконец нашел себе место, а именно край стола, на который он тут же и присел.
- Итак, еще раз прошу прощения Элия, просто в другое время вас вряд ли бы можно было застать, для более-менее спокойного разговора. А именно, всем очень интересно, что же привело представительницу расы дроу в наш город, согласитесь о вашей расе ходит не очень лестная информация и все влатьимущие очень переживают как за свою жизнь так и за свои сбережения. - Эльф слегка откашлялся и если бы не темнота, можно было подумать, что он смутился, - и наконец последний пункт нашей беседы.. Не согласитесь ли вы поужинать со мной завтра?
Лира Сирин де Ла Ри
9-07-2005, 23:55
Элия с усмешкой налюдала за своими незванными гостями. Если сначала происходящие ее просто шокировало, то теперь это ее веселило и даже нравилось. Она неспеша встала с кровати и вертя в руках кинжал подошла к окну.
Девушка окинула взглядом город и задумчиво посмотрела на небо, в голове вихрем проносились тысячи мыслей, но лишь одна похоже поселилась там надолго....
Чему то улыбнувшись Эл повернулась и прислонившись спиной к подоконнику еще раз посмотрела на своих гостей.
Выслушав речь Сатгара, она улыбнулась своим гостям.
- Ты прав, мою расу не очень любят, я бы сказала даже, совсем не любят, причем везде, - Элия еще раз улыбнулась - поэтому я не слишком долго задерживаюсь в городах, которые попадаются на моем пути. А оказалась так далеко от дома я по одной простой причине: в борьбе за власть между Домами, мой Дом был уничтожен. Поэтому я здесь, - Элия подавила смешок, ее почему то веселила ситуация в которой она оказалась - Я думаю местная знать и не только не зря боиться..., - ухмыльнувшись она красноречиво подбросила в воздух и поймала кинжал.
Девушка провела рукой по волосам и посмотрела в глаза Сатгару.
- А, ты не боишься ужина со мной? Не каждый на это решится....
YuS Gregorian
11-07-2005, 12:03
Ди сидел на стуле и разинув рот смотрел на очеровательную, юную девушку, он не мог поверить, что она может представлять какую то опасноть.
Внезапно юноша смутился, ведь он предстал в не лучшем виде в этой стычке с орком, да и от ног его несло так, что казалось где то не подалеку прорвало канализацию.
Юноша тихо поднялся и подошол к Сатгару.
- Сатгар, слушай, извени, что я перебиваю , но у меня маленькая проблемка...
-Кажется мне не помешало бы переодеться или хотя бы переобуться.- тихо произнес Ди и смущенно посмотрел сначало на своего спутника, потом на юную Эллию.
Годы службы в императорской гвардии не прошли даром. Стоило Гору выйти в коридор по малой нужде, как там уже готова была завязаться перепалка с хорошим мордобоем неизвестного паренька, дерзнувшего что-то не то ляпнуть могучему орку. Сон, как рукой сняло. Но Гор вскоре вернулся, о чем возвестили: хорошенько грохнувшая дверь, падение кого-то (конечно, это мог быть только орк) тяжелого на пол и последовавший затем храп. Корток неспешно поднялся с кровати, бросив мимолетный взгляд на Гора, который продолжал во всю храпеть и не смог сдержать добродушной ухмылки.
-Что ж пора поздороваться и с юной дроу, - Корток не стал брать с собой алебарду, ведь толку от нее в тесных помещениях гостиницы было мало, а прихватил с собой дагу с «пламенеющим» лезвием и легкий кинжал из гномьей стали.
Выйдя в коридор, мужчина сразу почувствовал не приятный запах, от которого даже он слегка поморщился.
-Ну, Гор… - Корток накинул на себя капюшон своего зеленого плаща, который полностью скрывал его лицо. – Так, а вот и следы, оставленные сапогами бедняги, на которые мой добрый друг Гор не преминул справить малую нужду.
Корток не заметно подошел к двери номера, к которому вели следы, и постучал.
- Бееешеный вечерок! - Сатгар хлопнул себя по лицу и обреченно посмотрел в потолок. - Нда, Ди ты прав, да и мы уже договорились с Элией на завтрашний вечер.
Стгар уже подошел к двери когда в нее вдруг постучали. Эльф с удивлением поднял левую бровь.
- Может это хозяин? - Неуверенно высказался он и потянул ручку двери. Тот кто стоял за дверью был явно не хозяином таверны, в голове эльфа промелькнула мысль "опасность" и рука сама дернулась к висевшему на поясе кинжалу...
Лира Сирин де Ла Ри
14-09-2005, 5:42
Элия насторожено посмотрела на дверь, все ее тело пронзила какая то сладкая боль - это могло означать только одно - "опасность". Она обвела взглядом комнату и внимательно изучив выражение лиц своих собеседников, достала кинжал и запрыгнула на подоконник.
"Так" - подумала она, - "Веселье начинается..
![assassin.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/assassin.gif)
" - и выжидательно посмотрела на дверь.
Father Monk
30-10-2005, 17:48
Ну, мое терпение иссякло. Согласно существующим Правилам, прикл закрывается, мы читаем заупокойную молитву и провожаем его в последний путь до Архива. Последующие "возрождения" придется создавать новой темой.
Father Monk