Акима зло хмыкнула,но как-то съежившись вышла из кустов.
-Илен,извини,но я только сегодня вернулась с задания,я просто неустела,а на пегасах писать,читать и практиковать магию неудобно...-заныла она,представляя гору листов домашнего задания.
-А может ненадо д/з,я уста-аала...-заныла она,думая,как ей лучше исчезнуть.
-Каралост ан фиру,-прошептала она заклинание телепортации,но сделав ударение не на том слоге,перед ней появился молодой парень с длинными серебристыми волосами,ее друг,Ферзь,юный серый дракончик,сын легендарного Фергона,самый неумелый в плане телепортации ученик Илен,когда он что-то пытался телепортировать,обычно вместо нужного предмета телепортировалась одежда Илен)))...
-Оупс!-вырвалось у Акимы,которая тут же спряталась за ничего не понимающего Ферзя,растерянно крутившего головой...
нрпг:Вводную для людей требуйте с Илен,она обещала ее написать)))
-Акимчик, я тебе уши оторву-ласково пообещала Илен взмахом руки отсылая Ферзя обратно-а теперь телепортируйся в мою заклина тельную башню...И чтоб она была вымыта от шпиля до пыточных к закату т.е. через 2 часа...Не выполнишь сама знаешь ЧТО с тобой будет...Д/з по мистике и этикетам жду через 20 минут, в размере 6 больших свитков каждое...и БЕЗ магии или посторонней помощи...-Илен окутал серебристо-голубой ареал-она отправилась в храм...
Акима поплелась к башне,думая о ящере.
*Драконид,где же ты?*уныло подумала она.Ей ужасно надроел ее дом,единственный,кто ее удерживал от побега был Дарет,но теперь,когда на нее накричала сестра она уже не могла выдержать.Вечные упреки и скандалы с Илен все время выбивали ее из колеи.Послав мысленно Ферзю предложение о побеге она получила от него положительный ответ и уже спустя пять минут они с ним встретились у выхода из сада.
-Что,Акима,наконец бежим?-весело поинтересовался он.Акима молча кивнула и спустя минуту серый дракон со всадником на спине летел на восток...
Очутившись в Храме Ветров Варлиронэ Илен со стоном упала на колени перед алтарём и стала исступлённо молиться...Безумные выходки её младшей сестры стали утомлять Илен...
-Может поступить с ней по заповедям истиных дроу...Но это уничтожит в ней всю её невинность и наивность...она же ащё совсем рёбенок по своим суждениям...Что для бессмертного эльфа 841 год?!... -из-под чёрной повязки слепца потекли слезы смешанные с кровью...Раны из-за которых она ослепла ещё не до конца зажили... слезы давались ей с чудовищной болью...
-Всё!Хватит!!-подумала Илен-Я отсюда валю к чертям человечьим!!!
Её чёрный крылатый единорог нервно бил копытом у входа в Храм.
-Куда вы, мать настоятельница?!-спросила одна из взволнованных послушниц-К чертям человечьим!!!-огрызнулась Илен.
-Ий'йенор лайтаронат дирато квэрто!!!-тело Илен поменялось...
Высокая черногривая лесная эльфийка с пронзительно зелёными глазами предстала перед изумленными жрицами.
-Гудбай!I'll be back!!!Шевели крыльями Арит!Нам предстоит долгий путь!
Закатные лучи солнца блеснули на серебряном роге Арита, создав впечатление, что одна из звёзд оседлала его кончик... Илен отправилась на северо-восток, чтобы наняться в дружину какого-нибудь из баронов...Она жаждала крови
Через 15 дней она добралась до замка Ройлана...
-М-м-м-м...Забавно будет если он меня узнает...-прошептала Илен вспомнив их далеко не невинные забавы, в замке отца Ройлана... и ещё раз удивилась, что люди умеют так страстно любить...-Иди домой Арит...тебе пора на Астральный уровень...
Конь расстаял в воздухе как утренний туман.Через несколько минут жрица
![pop.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/pop.gif)
вошла в цитадель людей...
Она вошла в цитадель людей... Тех самых людей, что не раз пытались её убить... Идя покривым улочкам города эльфийка не раз ловила на себе откровенно похолтивые и подозрительные взгляды войнов и простых горожан...У входа в крепость Илен остановил стражник.
-Куда это вы собрались дамочка?Девкам не место в крепости!
-Я хочу вступить в вашу армию.
-Принц пиедет через час он и рассмотрит твое прошение,девка.
-Я вернусь через 45 минут-жрица развернулась и скрылась где-то в каменных дебрях города...
Зала Советов была залита приятным, тёплым солнечным светом…
Альтар Пресветлый король людей восседал на своём троне, в тех самых мифриловых доспехах, из-за которых он и получил своё прозвище – серебряный рыцарь…
За длинным Столом Советов сидело только двое – его сын Ройлан и Ликитир, придворный жрец и, к тому же не плохой маг.
-Отец, я настаиваю!!! – в голосе юноши зазвучали гневные нотки.
-Я согласен с принцем, Ваше Величество - молодой, лет, примерно, 35, седовласый маг был более вежлив в увещевании своего упрямого короля…
-Вы меня поздно уговаривать начли. Война с эльфами дело – решенное... Я уже отправил наемницу убить этих остроухих тварей... Вскоре дом Ивэридил лишиться правящей верхушки, то мы с легкостью уничтожим оставшиеся дома… - Альтар заметил, что на его словах об уничтожении Ивэридил Ройлан начал бледнеть - А ты, сын, отправишься собирать Северную армию… И не пытайся возражать! Или твоя любовница тоже умрёт, а если ты меня подведёшь, то Илен закончит свои дни в оркском борделе! – принц был смертельно бледен.
-Х-х-х-хорошо отец… Я уеду сейчас же…
-Иди, но помни, что я тебе сказал!
В дороге принц увидел странный сон…
Он стоял на поляне залитой лунным светом, потом к принцу подошел драконид и молча потянул зеркало… Заглянув в которое Ройлан увидел отъезд Илен из Храма и её путь…
-Должен встретить её… -нежно прошептал юноша.
P.S. отписано с разрешения lari.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.