Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Где-то недалеко
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Reyslin
-брат , что-то в ней есть -Рейс кивнул в сторону Эльфийки
-я думаю стоит ей предложить пойти с нами , но это уже по твоей части . Девушки - не мой профиль , да и наверно она знает эти места получше нас с тобой...
-вобщем ты иди поговори с ней , а я решу все вопросы с Барни
-ну так что , поведайте что требуется от нас ? -обратился маг к трактирщику.
Скай
- Думаешь, Брат ? В первую очередь она Эльфийка и уже потом девушка. Эльфам доверять нельзя... Впрочем, тебе виднее.
Скай взял кружку эля и подсел к эльфиейке.
- Здраствуйте, меня зовут Скай. Я смотрю вы достаточно опытная путешественница. Я и мой Брат собираемся поплутать по местным землям в поисках приключений. Нам понадобился бы провожатый, надеюсь вы не откажетесь ? Всегда приятно иметь в качестве провожатого красивую девушку, а не какого-нибудь глупого мужика под именем Сусанин wink.gif
Милая улыбка появилась на лице синевласого воина.
Кейла
С интересом посмотрела в глаза войну.
Шутит ли он?
Привет! Я Кейла, или просто Кел. Все эльфы - путешественники и обладают прекрасным слухом... wink.gif Я могла бы вас сопровождать, только я не знаю куда вам надо - я не думаю, что мы идём в одно место...
Кел поставила пустой стакан на стол и продолжила:
Все дороги сейчас очень опасны - идут войны... Я, конечно, не прочь повоевать, но всё-таки, если у меня будет защита... rolleyes.gif - Кел закатила глаза и улыбнулась.
Скай
Взгляд воина выражал только невинность и дружелюбие.
- Просто мне пришлось не единожды увериться в непомерной гордыне некоторых Перворожденных, но я буду только рад, если ты поможешь мне изменить свое мнение.
Отпив из кружки, Скай отставил ее в сторону.
- И куда кстати держит путь столь привлекательная особа ? Может быть, наши пути совпадут и тогда у тебя будет надежная защита, - воин подмигнул эльфийке.
Кейла
Хм....- Можно ли им доверять? Я-то помогу изменить мнение.... - Кел ухмыльнулась - Я направляюсь в сторону Рауко-Таур... Это к северу от Исторской равнины... Нам по пути? - Кел попросила ещё стакан воды с лимоном: уж очень она ей понравилась...
Reyslin
-по пути , не по пути -пробубнил Маг
-это я и пытаюсь выяснить , пока этот простофиля мой братец напрямую клеется к вам , милая...
-брат мог бы хоть не так открыто...хотя что еще от тебя ожидать...
-Кейла а что вам известно о Демоническом Лесе ??? Меня заинтересовало это место.
Кейла
- Милая? Кто бы говорил.... А с чего это маг интересуется Демоническим Лесом? - Кел удивлённо приподняла бровь - Туда не так-то легко попасть. Мне путь туда закрыт...
Reyslin
-у меня есть предположение что там можно почерпнуть новые знания , а эта тяга губит меня похлеще чего бы то нибыло , кстати почему тебе закрыт туда путь , и что в этом лесе особенного ?
-я к сожалению не знаком с местной географией ...
-Брат я чтото не возьму в толк , этот трактирщик что язык проглотил ? Или забыл про нас ? Может маленьким фаэрболом прочистить ему память ?
Роджер
я не ДМ
пусть дм оквестовывает
мессадж удалю как ДМ проявится
Кейла
- Там возможно получить много запрещённых знаний. Почему мне туда закрыт путь? Хм... Хотя бы потому, что эльфы не очень дружили с Тёмными Магами и Демонами... И там совсем не интересуются, чем я занималась всю свою жизнь. Что в этом лесу такое особенное или страшное, никто точно сказать не может - мало кому удавалось оттуда возвращаться... - Кел вздохнула и посмотрела в окно. Ничего особенногог там не происходило. В этих местах ночи были тёмные и ничего нельзя было увидеть, что больше осложняло передвижение путешественников. - Кто возвращался - рассказывал невероятные истории про каких-то чудовищ, про невероятные вещи и волшебство...
higf
Тема временно закрыта, пока мастер не найдет возможность появляться хотя бы 2-3 раза в неделю. Тогда жду от него письма и регулярного ведения прикла, и я ее опять открою.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.