Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Тайный город
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Krill
... Николай пустил череду "Эльфийских Стрел", конечно, он знал что Боевым Магам из дружины "Дочери Журавля", на это наплевать, но он любил полагаться на принцип: "новичкам - везёт"...
Везение не подвело его и в этот раз две "Стрелы" угодили в голову самой молодой из фат, она упала и больше не шевелилась.
Николай пробормотал пару слов, и у него в руках возник H&K MP5K,
который был "спрятан" в наручных часах...
Файрвинд
Чистые пруды.

Нереида, одна из самых молодых фат в команде "Дочерей", тихо охнула и повалилась на землю, где она больше ни разу не пошевелилась. "Эльфийские стрелы" были очень эффективным заклинанием и в следствии прямого попадания по существу, оно немедленно откидывало лапки. В это же время Яна, изящно и смертоносно орудуя своим фирменным оружием, показала зеленым, что связываться с командой Кортеса им не следовало, надо было убегать, пока была возможность или, чего уж греха таить, драпать со всех ног, не оглядываясь. Итого, элитное подразделение Журавлят потеряло уже трех преуспевающих фат, однако сдаваться не собиралось, понадеевшись на свое число и свои боевые умения, которые оттачивались в Зеленом Доме до бритвенной остроты и точности.
Инга в это время бормотала себе под нос заклинания и резко водила руками из стороны в сторону, постоянно изменяя существующий морок, чтобы никто, даже самый сообразительный и внимательный чел, не заметил чего-то странного на небольшой полянке рядом с дорогой. Рыжая была на взводе, ибо все, кроме нее, дрались и получали удовольствие от битвы, а ее, как самую рыжую, оставили на прикрытии, создавать всевозможные мороки и защитные заклинания, да еще и Артем перед началом заварушки быстро наклонился к уху Инги и тихо прошептал: "Не ввязывайся. Без тебя справимся, лучше готовь заклинания.." Рыжая ведьмочка была дико обижена и с завистью глядела на чуть ли не воющую в экстазе Шарлотту, поэтапно вырывающую у одной из зеленых из шевелюры все новые клоки золотистых волос, Артема, блокирующего быстрые и точные удары еще двух фат, и остальных, не просто участвующих в битве, а играющих с журавлятами, издевающимися над ними.
Разозленные фаты же забыли об осторожности и с диким, первобытным неистовством кинулись на наемников, стараясь любыми способами достать до их уязвимых тел. Больше всех досталось Шарлотте, которая просто таки ненавидела всевозможные доспехи и, поскольку была ночь, явившаяся в Цитадель в черном шерстяном платье. Левая рука масанки висела плетью, но все прекрасно понимали, что даже к утро с рукой все будет нормально, ведь регенерация у вампиров находилось на очень высоком уровне. Яне успели поцарапать кончиком одной из рапир скулу и теперь по гладкой бархатистой коже гиперборейской ведьмы тянулась тонкая царапина с парой небольших капелек крови, странно отцвечивающих золотистыми искрами. Кортес слегка ушиб ногу, но даже не чувствовал ноющей и тупой боли, презрительно глядя на три трупа зеленых ведьм и позорно ретировавшихся остальных журавлят. Артем стоял, привалившись к джипу, и весело глядел на Ингу, которая дико на него обижалась и стояла надув полные красные губы. Николай был абсолютно цел, за те несколько стремительных минут боя не одна из ведьм не смогла зацепить наемника.
Инга достала мобильный телефон и набрала уже до боли знакомый номер. В трубке послышался слегка нетрезвый голос представителя семьи Шась:
-Служба Утилизации слушает!
-Пришлите команду для очистки участка на Чистых прудах, сектор С, второй квадрат.. Нет, мы уже отъедем к тому времени.. Нет, не будем вас ждать, просто оставим морок.. если и дождемся, то только ввиду неопределенных причин.. Запишите на счет Сантьяги, он все оплатит.. Да, это была Инга.. Я тоже рада была тебя слышать Алик.. Да, отлично.. пока.-Самсунг Е600 был закрыт и внимательно осмотрен на предмет малейших царапин и иже с ними поломанных антенночек, раскладушек и т.п. Маленький серебристый телефончик был у Инги уже пятнадцатым и, кажется, сегодня он разбиваться не собирался, чему рыжая была несказанно рада.
Вся компания отдышалась, а потом призадумалась, глядя на трупы зеленых и лежащий невдалеке высушенный труп.

Таиш и Мэри увидели группу странных людей, которые вдруг появились из неоткуда. Лорду это видеть было не впервой, он то знал, что челы подобного появления бы не заметили никогда, а вот Мэри была дико удивлена и слегка напугана. Таиш с легкой ноткой недовольства понял, что это небезиствестные наемники и масанка, с которыми он распрощался пару минут назад.
Last Unicorn
Она не отдавая контроль своим действиям схватила Лорда за руку, удивленно всматриваясь в челов. Откуда они так быстро взялись, и что они тут делают?
Вампирка, назвавшая себя Джесси посмотрела на Таиша и наконец поняла, что вцепилась ему в руку. Отпустив его ладонь она посмотрела куда-то вдаль, как будто ни в ч ем не бывало.
Krill
... бой закончился. Николай пробормотал пару слов, сделал пару жестов, и H&K MP5K исчез, снова спрятавшись в наручные часы.
Николай достал бинокль, "включил" сквозьмороковое зрение и обозрел окрестности... *... ёпрст...*, тихо выругался Николай. Повернувшись к Яне, которая по отношению к нему стояла у него за спиной, он протянул ей бинокль и сказал: *Яна возьми бинокль и посмотри мне за спину, сквозь морок, аккуратно...*.
Латигрэт
Яна последовала предложению наемника, хотя делать сейчас что-либо представлялось в любом разе неприятным – а кому может быть приятно возвращаться из золотой ненависти боя в серую обыденность эмоций, вдобавок пересыпанных вопросами и проблемами? Особенно когда проблемы имеют вид приличного количества белокурых трупов вокруг, а «вокруг» представляет собой Чисты Пруды… Стоп. Очи Яны узрели показываемое биноклем и немедленно переключили все мысли ведьмы на иной лад. За ними наблюдали. Причем с искренним интересом первый раз наблюдавших кого-либо (в данном случае собственно команду Кортеса, вампиршу и Николая) относительно вблизи. А самым любопытственным было, что наблюдатели так же ровными улыбками не отличались. Даже наоборот.
Яна стукнула ногтем по плечу Кортеса и локтем пихнула Инге, а те оба в свою очередь дружно дали по бокам Артему – цепная реакция называется. Порадовать вестями Шарлоту все дружно забыли, но она не страдала.
- Вопрос на повестке дня, - процедила сквозь зубы ведьма, - «бить али не бить». Я за «иногда разговаривать». С незнакомцами.
Квэйлари
Лорд только мило улыбнулся,взяв девушку за руку и мягко погладил её ладонь прохладными пальцами.
- Не бойтесь ,миледи...Разве кто-то посмеет обидеть вас в моём присутствии?
Он посмотрел девушке в глаза,словно успокаивая.И тут же отвернулся обратно.Где-то за спиной Таиша мелькнула тень Мирэ,словно покорная слуга своего хозяина.
Его действительно эта встреча не радовала.Тем более планы несколько изменились...А значит время пошло наперекосяк.Лорд не отпустил руку девушки,лишь успокаивающе продолжал её поглаживать,ожидая действий "компании".
Last Unicorn
Девушка не сопротивлялась, когда Лрд не отпустил ее руку,а лишь мысленно прошипела:"Где носит этого чертого Джеймса?!". Желание крови почему-то уже куда-то исчезло,да и этот Таиш..Гхм, молчу...
-Кто они такие?-выдавила наконец Мэри.-И почему мы тут стоим, пошли.-она ждала ответа мужчины,и легонько потянула его за руку.
Квэйлари
- Кого послать?Их?Сейчас пошлю...
Таиш бросил в их сторону такой взгляд,словно хотел на месте вкопать в землю.Но сопротивляться девушке Лорд не стал - спокойно пошел за ней,стараясь навести на неё успокоение...Лишь бы она не поняла кто он.Себя же девушка немного плоховато скрывала.
Разбираться с "гостями" он оставил Мирэ,которая скрывалась в тени переулка.
Last Unicorn
-Таиш,а почему вас называют Лорд?-Мэри немного успокоилась,когда они отошли от этих странных людей.
-Я вот в Москве проездом, может покажете мне город?
Krill
... Николай запомнил лица тех двоих, что наблюдали за ними, и сейчас лн достал мобильный и набрал один номер: *Доминга, здраствуй, я не помешал??? Нет? отлично мне нужна твоя помощь. Я сейчас опишу тебе два лица, а ты пробей по базе данных, попробуй по "Тиградкомовской", и по обычной, добре??? оки, слушай...*, следующие минуты три прошли в описании лиц. Наконец Николай убрал мобильник и сказал: *Если "Лас-Вегасы" Сантьяги не смогут узнать кто это, то никто не сможет... кроме прямого контакта...*.
Квэйлари
- Потому что,моя леди,я и есть Лорд.
Он мило улыбнулся девушке,ведя её по улице всё также под руку.
- Город я вам покажу с превеликим удовольствием...
Они шли,о чем-то разговаривали.Таиш с любезной улыбкой рассказывал всё,что знал про свой родной город,где родился и вырос.Когда его спутница стала казаться усталой,он предложил "приземлиться" в какой-нибудь кафешке.
- За мой счёт,естественно!
В глазах этого странного мужчины застыл вопрос,ответ на который он ждал от своей очаровательной спутницы.
Last Unicorn
"А что, совсем неплохо, Ночная Москва очень даже ничего!"-подумала она про себя, рассматривая город, светящийся витринами магазинов и бесконечными рекламами.
-В кафешке? А вы думаете, что в это время что-то работает?-Мэри основное время проводила с Джимом, в гостинице,и потому они выбирались в город только ночью, и, естественно, ни по каким кафешкам не ходили.
"Странно, а ведь люди бывают и приятными...Обычно пытаются сразу затащить к себе домой, а там..."-девушка почему-то улыбнулась и слегка облизала губы.
-Думаю, пойти в кафе это хорошая идея.-она убрала свои светлые волосы с глаз и уверенно пошла следом за Таишем.
"Ну и пусть себе спит в гостинице, придурок!"
Квэйлари
Уж он то знал место,которое работало с утра до ночи.Они устроились за одним из угловых столиков.
- Выбирайте,леди.
Таиш легко подвинул меню в её сторону и улыбнулся.В это же время он внимательно следил за тем,что происходит на улице.Благо они расположились у окна.
Один из официантов немного недоверчиво поглядывал на странную пару,но одного прямого и холодного взгляда Лорда хватило на то,чтобы не уделять им лишнего внимания.
Last Unicorn
-Наверное, мясную отбивную с кровью. Тут из свинины есть? -Девушка обратилась к Таишу и запнулась.
-Ну..У меня такой нетрадиционный вкус.-она улыбнулась и положила меню на стол.
Кафе было полупустое, парочка людей шмыгало туда-сюда. Одна официантка вдруг закашлялась и ушла в заднюю дверь.
-О, простите.-Мэри привстала со стула.-Мне нужно на пять минут отойти.-она снова улыбнулась, как бы извеняясь и взяла в руки свою маленькую сумочку.
Поправив юбку, она пошла в женскую комнату.
Там стояла эта официанка у умывальника. У нее были ужасно заспаные глаза, она была устала, и руки почему-то дрожали.Девушка безмолвно посмотрела на Мэри, сделала шаг назад...
Глухой удар упавшего тела. Она ударилась головой об умывальник и расшибла себе голову...Кровь тонкой струйкой потекла по полу.
Мэри сделала удивленое лицо, зрачки сузились от вида крови. Достав из сумочки перчатки, она присела к телу.
Каплю за каплей она поглощала еще теплую кровь, и еле заставила себя остановиться.
На скользком кафеле была вода, ведь она просто подскользнулась, ни так ли? Вытерев лицо от крови, проверив, не осталось ли на трупе ее следов, она пронзительно закричала:
-Господи, помогите!!!Кто-нибудь, идите сюда!
Квэйлари
На крик сразу же сбежались работники.Таиш оказался среди них еле заметным силуэтом.
Запах крови ударил в нос сразу же.Треми еле сдержался,чтобы не натворить чего-нибудь,зато тут же раскрылись все чувства и некоторые догадки.Мэри почувствовала на руке стальную хватку и как быстро и настойчиво её стали выводить на улицу.Пройдя несколько метров и свернув в ближайший переулок,он крепко прижал её спиной к стене дома и впился взглядом в глаза.
- Что,кушать захотелось?
Он встряхнул девушку за плечи,но продолжал держать так же крепко.
- Ты,дура,понимаешь что за тобой охотятся?!
Теперь она видела кто он.Но вырваться из-под этого странного покровительства она почему-то не могла.
Last Unicorn
-Это не я-а-а!-завопила она, отчаянно вырываясь из его цепких рук. Понимая, что ей не убежать, Мэри начала оправдываться.
-Она сама упала, правда! Я сделала все осторожно! Вообще, с чего ты это взял?-вампирша изумленно уставилась на Лорда.
Квэйлари
- Кого ты за нос водить хочешь?
Холодный,цепкий взгляд.Девушка уже проговорилась сама,главное было дать на то огня.
- С того,что я уже знаю кто ты.
Он оглянулся по сторонам,взял девушку за запястье и повёл вдоль улицы.Откуда-то выскочила Мирэ,что-то прошипела и повела обоих за собой.
Спустя 15 минут Мэри удостоилась чести находиться в роскошных апартаментах Лорда.Он устроился в кресле напротив неё и продолжил сверлить тяжелым взглядом.
- Учти - я не с ними.Мне выгоднее тебя прикрывать.Но...Но-но-но,моя дорогая леди,я такой же дурак как и вы буду,если не буду знать всего.
Last Unicorn
-С кем с ними? С людьми? Что-то я ничего не понимаю...Меня ждут..дома.-девушка немного замялась.
-Скоро рассвет. Отпустите меня! Я ничего плохого не сделала! Вы же тоже вампир!Вы же тоже знаете, что такое жажда! ЕЕ я не убивала!
-От кого меня прикрывать? Это естественно!
Квэйлари
- Я знаю что такое жажда.Но пойми,глупенькая,приехав в этот город ты обязана подчиняться его законам.Нельзя делать того,что делала ты,возможно и не одна,на территории Москвы.
Он откинулся на спинку кресла и задумчиво потер пальцами виски.
- На тебя челов-наемников натравили...А эта компания,кстати те самые,которых мы видели,довольно таки известна каждому.Подумай об этом.Я бы не хотел чтобы они тебя нашли.
Last Unicorn
-Я не знаю никаких законов.Я приехала сюда отдохнуть, при вьезде в город не было нкакой таблички-"Вход вампирам воспрещен"!-девушка обиженно надула губки.
-Зачем им я? Я никак не могу понять, что же я делала не так?
Вампирша была в полной растерянности. Город, где она жила, там все было по другому. Никаких запретов и охотников. Никто не говорил, что что-то запрещено. Главное-чтобы люди ничего не заподозрили. И все.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.