Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Приключения единорога.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Spring
- Да, я мира не знаю, но мы направляемся прочь от города, - сказала Сприн, отвечая на вопрос Гэл.

- Лучше всего сейчас отправиться на поиски моих родственников, - вмешалась Лэр и торопливо добавила, немного краснея, - так как вы не знаете мира и не представляете, куда идти, лучше пойти поискать их, а там они вас и домой в ваш мир смогут отправить... Мне кажется, я знаю, где моя родня обретается...
Тут колдунья обратилась к монахам:
- Вы знаете, где находится город Аллют?
Азайрис
- Слышу, слышу, - буркнул в ответ Шэе, следуя за лошадью легкой трусцой.
"Мне еще надо покорности учиться!" Сердито думал монах. "Да я вообще, наверное, самый покорный монах этого мира! Бегать за какой-то лошадью и дувушкой, которая разговаривает сама с собой... И кто меня тогда за язык тянул?!"
- Вир! Ты давай не разглагольствуй, а беги! Я не такой тупой каким кажусь. Наверное...
- Вы знаете, где находится город Аллют?
- А? Ну-у-у-у... Вир! Мы знаем где находится Люлют?
С географией у Шэна всегда было плохо. А памяти на имена совсем не было, тем более во время бега за лошадью...
Last Unicorn
-Ну вот и отлично, лошадка улыбнулась. Но запах страха все сильнее ее подгонял.
-Может, соит найти и лошадь для монахов?-предложила она, когда мимо нее пронеслась лошадь, убежавшая видимо из горящей таверны.
Spring
- Наверное... - протянула Сприн и обратилась к монахам. - Может вам будет удобнее сопровождать нас верхом?
- Вон и лошадь подходящая скачет, - подхватила Лэр и, вспомнив о своём вопросе, снова поинтересовалась - так вы знаете где находится город? Или нет? Маршрут-то нам надо составить...
Колдунья выжидательно уставилась на Вира.
Сприн улыбнулась.
Азайрис
Шэн остановился, в негодование захлебнувшись воздухом.
- Нет! Вир, ты слышал?! Они нам предлагают за лошадьми гоняться! Как будто нам делать больше нечего! Дамочки! У вас вообще представление о физике имеется?! - кричал Шэн им в догонку, все еще пытаясь перевести дух. - Я вам что фанатик-бегун?!
Монах продолжал стоять, оперевшись о собственные колени и пытаясь перевести дух. Легкие готовы были разорваться.
Spring
Лэр, услышав жалобы монаха, что-то быстренько смекнула и попыталась устроиться на спине Гэл поустойчивее, чуть не свалившись при этом. Приняв более и менее устойчивое положение, колдунья сплела пальцы в хитроумный знак и что-то прошептала, направив руку в сторону удалявшейся лошади. Животное остановилось, как вкопанное.
- Залезайте! - сказала Лэр.
Last Unicorn
Гэл что-то невнятное пробормотала, удивленно наблюдая за остановившейся лошадью.
Да что они там возятся? Нужно спешить!
-Сприн, как ты думаешь, этот ужасный зверь все еще гонится за нами?
azara
- Гонится, милая, гонится... - Ивел откровенно подглядывал - синхронизовав расписание шара с появлением монстра Ивел мог управлять своим созданием и направлять его к жертвам. Точнее, мог бы теоретически, будь у чудовища побольше мозгов.
Монстр, тем временем принюхивался. Они были рядом.
Взревев он рванул на запах, понимая, что времени в этом мире ему остается все меньше и меньше.

Ивел отвел глаза от шара и подошел к окну. Сколько можно?! Если бы у его ученика было больше спосоюностей, магу не понадобился бы никакой Огсякикатсжх...
Spring
Отдышавшись, наконец, Шэн выпрямился и в недоумении уставился на замершую лошадь. Услышав окрик Лэр, он забрался на несчастное животное. Оно не двигалось и даже, казалось, не дышало.
- Вир! - окликнул мудреца Шэн и обратился к Лэр. - Что ты с лошадью сделала?
- Я? Остановила её, чтоб вы на неё забраться смогли... - колдунья едва сдерживала усмешку. - Но похоже я чего-то немного в заклинании напутала...
Сприн фыркнула и, услышав вопрос Гэл, ответила:
- Не знаю... По-моему...
Тут девушка внезапно умолкла и, помощившись, дотронулась ло пятна на лбу.
- Что, что, что такое? - забеспокоилась Лэр, поддержав Сприн, которая покачнулась на спине лошадки, едва не упав.
Девушка промолчала.
Словно отвечая колдунье, невдалеке раздался угрожающий рёв какого-то существа.
- Так-так, похоже у нас намечаются большие проблемы, - заметила Лэр, по-прежнему придерживая Сприн.
- Я думаю это то самое чудовище, которое преследовало вас, - сказал Шэн, - Вир, примем бой, чтобы они смогли убежать?
Last Unicorn
-Это была бы хорошая идея.-поддакнула Гэл, услышав что монахи хотят отвлечь того ужасного зверя, который крадется за ними.
Просто вороной было очень страшно,она хотела все вернуть назад, и стать обратно обычной девушкой...Забыть про эти копыта и гриву, которая лезгла в глаза и спокойно гулять, не боясь ничего...
-А может и ты сможешь что-нибудь наколдовать?-обратилась она к колдунье.
Spring
- Мы обещали помочь девушкам, - ответил Вир своему другу, не спеша залезать на статую лошади, - поэтому твой вопрос неуместен - мы должны сделать всё, что в наших силах.
- Тогда... Лэр, расколдовывай бедную лошадку: мы идём сражаться и нам сейчас не нужен транспорт...- распорядился воин, лихо спрыгнув с заколдованного животоного.

- Я попробую что-нибудь сделать с этим чудищем, - сказала колдунья, отвечая Гэл, - но, мне кажется, что совладать с ним будет не так-то просто... Как никак, оно ж магическое...
Услышав распоряжение монаха, Лэр улыбнулась и "отпустила" лошадь. Расколдованное животное немедленно пустилось вскачь.
Father Monk
И? И, и, и?! Мастер, открывая новый прикл, нужно помнить еще и о старых. Трудно сообщить, что всё, концерт аяк талды, то бишь, закончился, ежели по-русски? Эх, что у нас тут творится...
Как бы там ни было - всё, время вышло. Пора в Архив.

Father Monk
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.