Шелковая_тень
18-11-2004, 21:18
-Я бы желала напомнить, что в пути мы мой милый уже давно находимся, сутки гденить точно, и да Свет его так звать, только...- оно поежилась от слова друг- он мне не друг.
она холодно окинула взглядом ее минутного собеседника и двинулась далше. ее плащем легко поигрывал ветер, шаги были тихи на удивление.
Tetragromaton
20-11-2004, 19:22
Он догна ее и спросил:
- Э-э, ты несказал как тебя звать - произнес фурь - я видел как ты сражалась, так что в полне могу называть тебя по имени... ведь "друга", так сказать не будешь же называть человек, ведь так?
-Думаю, у тебя самая удачная роль разведчика.-улыбюнулась Силвер, смотря на Сокола.
_давай, посмотри обстановку,а мы подождем тебя здесь.
Нрпг: Шелковая, тебе медаль нужно вручить!!!
Шелковая_тень
21-11-2004, 0:53
Она подняла на фуря свои холодные глаза.
- я тебе ни друг и никто вообще. только ВАШ союзник. -она пошла дальше. ей было всеранво шел кто-то с ней или нет, ее (НРПГ:Лучшебы вместо медали вручилабы мне палочку выручалочку при помощи которой можно былобы взять стихию мне)
больше заботила возможность похищения стихии.
- я могу ошибаться в предположениях, но чтобы овладеть силой, стихией точнее, необходимо потратить совю силу не так ведь? кстати кто ьберет на себя ответсвенность взятия стихии?- она проболжала смотреть свозь всех, и обращаться в ветер словами, зная что ее услышат- т.к. уже достаточно поздно и было бы не плохо уже сделать привал...
на самом же деле начинали болеть ее ноги, давняя травма, ставшая пожизненой начинала напоминать о себе. да и Свет мог их нагнать в этом случае. она чувствовала его тепло в начинающейся мерзлой ночи, и он догонял...
--Легко сказать, высоты то я боюсь...
Но несмотря на свои страхи, Сокол взмыл в небеса...
Картина внизу насыщала красотой, если бы не одно обстоятельство - маленькая стоянка внизу, и пятеро фурь на страже.
Что то внезапно пробило его крыло, и картина земли стала приближаться....
Рысь напряглась видя как сокол начал падать. Она ещё сомневалась, может это его манёвр, но нет, он падал, просто приблежаясь к смерти к земле. Она не выдержала обернулась в рысь и рвануло в надежде на то, что успеет его подхватить. Полностью выкладываясь, она чувствовала, что силы её покидают, но всё равно не сбавляла темп.
Что то мягкое уткнулось в его спину. Или наоборот? Полуживой сокол повернул голову, и обнаружил, что лежит на спине рыси.
--Спасибо, прошептал он, там, там...
И ушел во тьму, потеряв сознание...
Tetragromaton
2-12-2004, 21:58
- Ну что ж привал, так привал... - ответил Киарат. Время уже было позднее и поэтому надо было отдохнуть. Он сел, раскрыл рюкзак и перервым делом посмотрел план местности.
- Тааак, мы здесь - когтем обозначил на карте их расположение, - а сюда нам надо попасть. Хммм, это примерно день ходьбы. Так что сейчас перекусим, и ляжем отдыхать. Спать будем по очереди, первую половину ночи буду я и Нора, вторую половину - Лейла и... Человек. - он покосил взор в сторону, где сидел Человек. Почему то он все же не доверял ей, что то в нем говорило, что она не безопасна, даже включая в счет, что она была травмирована и поэтому то полность не выздоровела.
- Ну что все согласны или есть другие соображения?
Шелковая_тень
4-12-2004, 18:29
от нее небыло ни слова. согласие.
она развернулась спиной, раскрыла рюкзак и достала иглу. жидкость дающая силы и какую-то прибавку витаминов к организму.
развернулась обрато. сумку кинула на землю и улеглась спиной на траву. закрыла глаза и мгновенно ушла в сон.
она была хорошо натренерована и любое движенеи против, она мгновенно проснется.
в это время Свет успел настигнуть их места. пришел и покланился двум не спящим. его свечение тсало немного блеклым и физическое тело более видным. он сел рядом и молчал. глаза были опущены с землю. на челоека он не глянул, зная что просется.
Рысь с соколом на спине бежала к остальным в надежде, что там всё решиться. Уже выбеваясь из сил. сокол был не лёгким, да и сама она выкладывалась на полную.
Белый оборотень
5-12-2004, 19:56
Кагар понимал, что потеряно слишком много времени, он должен был настигнуть Лунных, но где они, никого не видно. Это плохо, это ужасно! В поисках своих жертв, Кагар начал спускаться ниже, к самым верхушкам деревьев...
Tetragromaton
5-12-2004, 21:30
Все были согласны.... И поэтому после не продолжительного ужина первые "сонные тетери" легли спать, а потом уж и вторые через полночи легли отдохнуть. Ночь как не странно была спокойная и никаких эксцессов не произошло. Вот только когда уже собирались ложиться спать "первые" появился Свет. С "первыми петухами" пополневшая команда отправилась в путь и к вечеру дошли к пещере, где по словам Вождя и находился Элемент.
- Ну вот мы и пришли! - проговорил Киарат громоподобным голосом - Забираем Элемент и отправляемся за остальными тремя. У нас мало времени так что сегодня устраивать привал не будем, а сразу отправимся к ближайщему из элементов. И это будет... э-э-э-э.... - он достал карту и посмотрел расположение Элементов на карте - это будет.... Воздушный Элемент. Так что за дело я думаю там есть ловушки, так что оккуратнее и поосторожнее. И развернувшись к проходу пещеры отправился в глубь...
Шелковая_тень
5-12-2004, 21:52
Она направилась за ним без разговоров.
на мысль- какого черта был ответ
- имею право, уговор был и остается...
она вытащила меч из ножен и была на готове.
Свет же остался с ее сумкой и с несколькими фурями еще снаружи. для охраны входа.
- почему меж вами возникла война?
Tetragromaton
12-12-2004, 6:05
- Между кем? - не сразу сообразил Киарат. - А, между нами и Лунными? Этого уже никто и не знает и врядли вспомнит. Мы воюем, потому что воюм и все! Суть не в том за что, а в том как скоро, поэтому то мы и покупаем у вас оружие.... ну и эти элементы собираем.
В этот момент фурь услышал, что что-то треснуло. Киарат успел оттолкнуть человека и отпрыгнуть сам когда в то место где они находились встряло около трех-четырех десятков стрел.
- Да спокойно пройти помойму не удасться раз такое "великолепное" начало пути. Ладно подымайся и пошли дальше только смотри еще и за ногами. - Киарат развирнулся и двинулся дальше на встречу Элементу....
Силвер подхватила сокола со спины рыси.
-ЧТо с ним случилось? Это Солнечные?-она оскалилась, готовая порвать любого за своего друга. А потом осмотрела крыло. Рана была не слишком серьезная, но крыло пришлось перебинтовать.
-Я думаю, что всетаки стоит идти в обход. Как можно тише.
Нрпг: ГДЕ ВСЕ? ПРОДОЛЖАЕМ?
Рысь выбилась из сил и отстала от остальных. Она думала как же их заметили?
Настоятельно рекомендую писать более 2-4 строк, это художественная словеска вообще-то, не чат. Это касается и более ранних сообщений.
Модератор.
Шелковая_тень
11-01-2005, 20:04
С рождения Она отличалась своей ловкостью и реакцией, но такой реакции как у фуря, ей видимо, не видать и в помине.
Стоило бы поблагодарить за сохранение жизни, но телячьи нежности она не выносила на дух.
Без слов отправилась следом. Теперь она больше прислушивалась и уходила в плоть пещеры духом, чем вела разговор…
Были вопросы. Были ответы. Но все затяжные… словно связь работала меж ними плохо…
- что вам принесут эти стихии? Победу???
Last Unicorn
12-01-2005, 7:57
Нрпг: Предложение для участников. Кто хочет стать мастером этого приключения и продолжить его?
Last Unicorn
19-01-2005, 18:17
У приключения новый мастер, Lari прошу любить и жаловать!
Модератор.
Нрнг: У меня вопрос. Кто - нибудь появиться? Мы вообще будем продолжать. Нет ноых сообщений. Давайте уже пишите. Мне уже писать нечего. Продолжаем или нет?
Шелковая_тень
7-02-2005, 20:15
Внезапно впереди что-то сверкнуло и тут же затихло. Она присела на корточки схватившись за камень на шее. Ее словно что-то обожгло. Потом неимоверное количество энергии окутало вступивши в пещеру.
- сомневаюсь, что теперь мы сможем легко добраться до стихии. Эта мощь энергии перебивает почти все, благодаря чему мы можем спастись от очередного « теплого приглашения»
в подтверждение ее словами прямо перед фурем разорвалась земля и оказалась пропасть. Прямо перед его лапами.
Она медленно подошла все еще полусогнувшись и посмотрела вниз. Голова тут же закружилась но она стояла на месте. Она смотрела вниз как парализованная.
-« один лишь шаг, и все закончится. Слышишь? Закончится. Тебе ничего не стоит его сделать. Ты давно умерла… одной ногой ты уже там…»
голос, ее собственный голос донимал ее. Она вонзила меч в землю и крепче сватилась за него.
Рановато ей было делать этот последний шаг…
Фурю было куда проще, он был с когтями и легко мог зацепиться за выступ пещеры, ей же пришлось достать клинок. Впрочем, это было для нее обыденным делом.
Она начали свой опасный поход по стенам. Благо не вечный…
Уступ за уступом. Звук вонзающихся когтей и клинка в камни.. осколки вниз, и ни шума дальше.. вздох. Усталость.. они продолжили дальше…
Раз она чуть не сорвалась но удержалась…
Все же добрались до земли. Но стены она еще держалась, мололи обвалится пол вновь…
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.