- Да что ты говоришь!Уши чистить надо было,когда я с Бреггой говорила в таверне при всех!!!
Я хотела продолжить тираду,но еле ощутимое прикосновение к локтю рукой Странника заставило меня вспомнить о девушке.
- Надо её вытащить...Наша то вторая цель - она...
- Ну да...Этот купол весь так и светится магией...
- Значит надо придумать как его обезвредить.
Мы переглянулись и как-то криво улыбнулись.Надо придумать?Значит надо.
-Ну все!
Шепча себе под нос проклятья я напрвился к парочке дроу. Резко дернул на себя нашу предводительницу.
- ТЫ ни словом не упомянула о том что будешь говорить с драконом! НИ слова и нечего обвинять меня в том что я пытался упредить опасность! Ни в первый раз между прочим. Это она?
Я мотнул головой в сторону девушки по куполом.
- За ней пришли!
Потом я просто выставил посох вперед и шагнув вперед оказался под куполом.
Я рассмеялась.
Девушка поднялась и встала рядом с магом,но...Обратно они выйти не могли.Это же была древняя драконья ловушка.
- Ну знаешь...Ты поспешен в своих действиях...Теперь нам надо двоих вас вытаскивать.Ты что думаешь,одна из лучших серебрянных магов не смогла бы выйти,если бы всё было так просто?
Внутри купола магии не было.Серебрянная пожала плечами и вздохнула.
-Зато здесь я отгражден от тебя!!!
Я уселся на пол и принялся размылять. Толи о свой поспешности и глупости, толи о том как выбраться из ловушки.
-Эс вах сем форе! - выругался я.
Нет незря я уходить не хотел. Сидел бы сейчас не на полу пещеры, а в мягком кресе. продолжая думать я вновь начал перелистывать свою книгу. Быть может в ней найдеться ответ?
- Я тоже этому рада!
Так хотелось показать ему язык.Я убрала руки в карман и задумалась.Пальцы коснулись ониксового амулета и тут меня осенила.
- Нойарана!...
Пантера появилась сбоку от меня и огляделась по сторонам.
- Так...Мой милый друг,надо испробовать всё...Давай,иди туда...
Пантера спокойно прошла сквозь купол,потом попыталась обратно,но ничего не вышло.
- А если по другому?-я улыбнулась ей.
Та поняла.И прыжок через её,астральный,уровень.Получилось.
- Хм...а теперь надо подумать,сможет ли она вас взять с собой на этот уровень...
НРПГ: вышел из прикла....мага можете двигать как хотитте...
Квэйлари
12-01-2005, 9:33
надоело
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.