Файрвинд
14-07-2004, 14:24
-Боюсь, Орион по-настоящему любит и признает только Настю.-Улыбнувшись, произнесла Вика.-Я как-то пыталась под чутким руководством подруги проехать пару кругов на нем.. Но оказалась на земле.-Ничуть не обижаясь на Ориона сказала девушка и потрепала коня по гриве.
-ну ладно,-сквозь зубы сказал парень, с неприязнью смотря на Карину и Настю.-Думаю, мы еще увидимся. -и он ударил каблуками Утеху. Та захрапела и с места понеслась в галоп.
-Ты об этом еще пожалеешь!-крикнул он вдогонку.
Квэйлари
14-07-2004, 14:31
- Какой злой и некультурный молодой человек.Не навернулся бы,а то глянь как нос задрал то...
Карина усмехнулась,казалось и Ноар вторил хозяйке.
- Гм...Настя,а сама не хочешь попробовать?Вместо того,чтобы неизвестно кого на коня сажать?Тренировать и учавствовать такие разные вещи...Второе захватывает.И становишься всё более и более целостнее со своим четвероногим другом.
Last Unicorn
14-07-2004, 14:33
НРПГ: Файри, эт как ты его потрепала по гриве? ты же верхом на другой лошади!=)
-эмм...-Настя замялась.-Вообще-то не очень хорошо...я даже не знаю, какой жокей согласиться на нем ехать... правда,я уже позвонила двоим: завтра-послезавтра должы подъехать, мы все обсудим. Если честно,я очень боюсь, что Ори их скинет.у меня же к нему особый подход. а мне не разрешать участвовать в скачках...-Настя вздохнула.
-да, Карина,а ты вообще тренер?
Квэйлари
14-07-2004, 14:36
- Не разрешат?А если предоставится возможность?- как-то странно спросила женщина.- Да...Дрессировщица с 10-ти летним стажем.Мало на самом деле...Но почему-то обращаются в основном ко мне.Я не люблю когда кто-то видит тренировки кроме Ноара,не люблю о них говорить.Поэтому их никто и не видит,в то время как они идут своим чередом.
Last Unicorn
14-07-2004, 14:46
-нет.я уже звонила. не получится.
а вообще,я просто хотела попросить тебя..может, ты нас потренируешь?а то в едь когда мы сами, то может мы не так тщательней тренируемся, как могли бы. думаю, Вика тоже захочет потренироваться.
Квэйлари
14-07-2004, 15:14
- Ты ещё не говорила с Вовочкой!- Карина улыбнулась.- Потренировать?Хм...Можно будет.Сколько у нас времени до скачек?
Карина уже стала думать что можно сделать и за какое время.
Last Unicorn
14-07-2004, 20:24
-Ровно месяц. Я недавно подала заявку.
Файрвинд
15-07-2004, 0:25
"Да, остался только месяц..."-Вика задумчиво поглядела Сергею вослед. Она ведь тоже собиралась участвовать в скачках.. Да, Ориона они с Гошицей скорее всего не переплюнут, но второе место-это тоже почетно! Тем более Викина мама не уставала повторять- главное участие, а не победа..
-Карина, простите пожалуйста, а можите потренировать и меня? Пожалуйста, я буду выкладываться на тренировках по полной, я буду помогать вашим ученикам чистить лошадей, я...-Девушка замолчала, все также с надеждой глядя на Карину, прекрасного тренера и владелицу прекрасного Ноара.
Квэйлари
15-07-2004, 19:14
Карина улыбнулась.
- Конечно.А ученики у меня сами скакуны..- женщина улыбнулась.- То были мои помощники.Тогда так.С завтрашнего дня и начнем...Жду вас тут завтра в...девять.
Last Unicorn
16-07-2004, 6:57
-ну вот и отлично! сегодня мы еще сами потренируемся..а тогда-до завтра!,-девушка развернула Ориона и рысью поехала в сторону дома, подождав Вику. в душе она была очень благодарна Карине. С ней будет намного легче, тем более ее жеребец был чемпионом...
Файрвинд
16-07-2004, 8:07
-Спасибо, Карина! Огромное Вам спасибо!-Радостно сказала Вика и пустила Аргона вслед за Орионом. Девушка так и светилась от счастья, такая возможность, заниматься с таким тренером как Карина! Огромные возможности.. Вика была безумно счастлива и, слетев с коня, крепко-крепко обняла Настю.
-Насть, как нам повезло.. Это великолепно!
Квэйлари
16-07-2004, 14:28
- Пойдём,Ноар...Пора домой.
Когда вернулись,когда Карина попрощалась со своим другом,и когда уже вышла из конюшен,на женщину нашла странная грусть.Она вошла к спальню и завалилась на кровать,уставившись в потолок.
- Папка...Как мне тебя не хватает..Если бы ты знал..Я знаю,что если начну Ноара заставлять работать,он через месяц будет снова в дееспособном состоянии...Но я не могу..Не могу его заставлять...А ты бы смог...
Карина переоделась и снова легла,всё также глядя в потолок и убрав руки за голову.
Женщина знала,что конь сам понимает - он может.Но не смел ослушаться Карину.А она не могла заставить...У неё не было на это сил.
Last Unicorn
28-07-2004, 11:17
Еще два часа они побегали в конкурном манеже, прыгая небольшие препятствия, еще пару раз пробежались по полю на скорость. Сегодня Орион был великолепен,и девушка была очень им довольна.
Вечером уставшая Настя села за телефон-нужно было обзвонить жокеев, которые согласились бы участвовать в соревнованиях. Лошадь то она с Кариной натренирует, но и не мешало бы и хорошего жокея!
Файрвинд
4-08-2004, 16:15
После хорошей тренировки Вика повела Гошицу в динник, где она расседлала жеребца и обтерла чуть мокрой тряпочкой. Отсыпав коню мерку овса и поставив с ним рядом ведро теплой воды, Вика улыбнулась, глядя за хрустящим овсом конем, и сказала:
-Скоро у нас соревнования, Аргон! И надо усиленно готовиться.. Ориона нам, к сожалению, не победить, но надо готовиться, ведь второе место тоже почетно.-Чмокнув коня на прощание в лоб, девушка вышла из манежа и пошла к Насте домой.
Подруга сидела за телефоном и наверняка обзванивала жокеев, ведь сама она не хотела ехать на Орионе. *А зря, у нее бы великолепно получилось*-подумала Вика и поднялась наверх, где раздевшись залезла под контрастный душ и долго отмокала в ванной.
Потом, надев свой светло-серый халат, она сбежала вниз и начала готовить ужин, ведь от Насти не дождешься, а кушать хочется.. (=))
Он был зол. Дико зол. эта девченка не знает, от чего отказывается! как хорош этот жеребец....Сергей сжал кулаки. Отдал Утеху конюху-пусть сам ставит и чистит.
Перд его глазами мелькал этот замечательный вороной...какие ноги..какая выносливость..и зачем он только его продал?!
Last Unicorn
7-10-2004, 10:47
Дико голодная, так и ни с кем не договорившись, она спустиласьвниз,и застала подругу за готовкой.
-о,отлично!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.