Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: А может быть и не было меня?
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Fearid
-Долго, это сколько жизней, дней или ночей? Фиарид слегка улыбнулась. Ей стала нравится наколенная ситуация.
Файрвинд
Огненная хмуро прошла к вонзившемуся в стену кинжалу и, расшатав его, вынула из стены и положила в маленькие зажимы на запястье.
-Я тут уже три года. И настроение от этих воспоминаний у меня отнюдь не улучшается..-Прошипела Файр, задумчиво изучая Фиарид из-под снежно-белой челки.
Fearid
-Скажи, как выбраться из этого мира. Мне нужен портал или что то из этой серии.
Фиарид слегка сщурилась, она понимала, что огненная врятли будет помогать ей, но...
Файрвинд
Рука с каким-то экзотическим фруктом остановилась, так и не приблизившсь ка рту. *Странно, она уже вторая, кто просит меня помочь им выбраться.. С чего они взяли, что я что-то знаю?..*
-Во-первых, порталы существуют лишь на поверхности, а чтобы создать портал здесь, нужно упросить сделать это одного из дроу, но они лучше умрут, чем станут нам помогать..
0Во-вторых, ты Никогда не сможешь убежать отсюда. Я пыталась.-Огненная продемонстрировала пару обаятельных шрамов на спине и один, пересекающий всю скулу. Правда он был тонким и на загорелой коже девушки был почти незаметен.
-И в-третьих. С чего ты взяла. что я буду тебе помогать? Скажи хоть одну причину.
Fearid
-У меня их нет. Но ты же тоже хочешь отсюда выбраться, а в двоем будет проще.
Файрвинд
Губы девушки раздвинулись в неестественно веселой улыбке, обнажая острые белые зубы.
-А с чего ты взяла, что я хочу убежать? Я побеждаю на Арене любого, здесь у меня нет никаких помех, знай себе, выходи четыре раза на Арену, а остальное время развлекайся.. Мне нет дела до побега.
Fearid
-Сразимся?! Давай. Если я побеждаю, то ты помагаешь мне сбежать, если ты, то, убивай или как знаешь...
Файрвинд
-Деточка, на Арене я просто убью тебя, а я не хочу тебя убивать.. Лучше давай ты обдумаешь все еще раз и если все еще захочешь убежать, придешь завтра ко мне, я тебе чем смогу-помогу..-Огненная поморщилась, откуда такой прилив доброжелательности?! Не понятно..
Fearid
-Деточка?! да меня так даже покойный муж не называл. И с чего ты уверена, что победишь.
Фир уже хотела выдать очередное хамство, но подумав, что ей хотят помочь без боя...
-А ты сама то собираешься сбегать?
Файрвинд
-Над этим я еще думаю.. Не уверена, что мне это надо, я три года наверху не была.. Но я тоже подумаю.-Файрвинд усмехнулась, она хотела убежать, еще как хотела.. Все ее мысли были только об этом. О побеге.
Талиона
Но тут их внимание привлекли стражники буквально втащившие упирающуегося темную эльфийку
- Да успокойся ты, дъявольское отродье!- выругался один из них и пнул ее в бок. Девушка оскалилась и плюнула ему в лицо.
- Как ты смеешь?! Да я тебя сейчас.. -но второй остановил его руку.
- За нее много заплачено. Темные эльфы прекрасно дерутся на арене. Их закупают специально для вечерних боев, но они очень редки, так что если не хочешь всю жизнь потом проработать на ее хозяина, то..
Ее бросили в камеру и закрыли дверь.
- Ничего, и не такие смирялись - с этими словами оба вышли за дверь
Файрвинд
Огненная прислушалась и кивнула Фир. Где-то рядом с комнатой Огненной раздавались яростные женские крики.
-Ну вот, еще кого-то дроу поймали.. Была бы возможность, всех их на Арену бы вызвала и переубивала..-Девушка яростно мотнула головой и вышла из своей комнаты. Быстрыми шагами она прошла в помещения где жили младшие гладиаторы и из-под белой челки взглянула на новенькую. Она была темной эльфийкой.

нрпг: Прикл прикрывается на три недели до пришествия Бреака..))
Лириэль
Лириэль отложила фолиант, когда наконец на страницах показалась смеха пентограммы. Несколькими простыми рунами был описан ритуал и дано название заклинания, необычно скупо заполненный лист для магического сборника – никаких списков ингредиентов или заметок о желательном времени проведения, опасностях, побочных эффектах и прочего. Просто схема, с руной крови – потому что узнать прошлое можно только с памятью крови. Девушка быстро нарисовала нужную фигуру, достаточно традиционную и привычную, чтобы не ошибиться, и, капнув из ранки на пальце на кончик жезла, начала по памяти произносить давно выученное заклинание. Несколько мгновений по окончании странного звенящего стиха ничего не менялось, но потом с окровавленного кончика пополз легкий дымок, с удивительной скоростью заволокший немаленький заклинательный зал густым туманом. Дроу опустилась на колени, чувствуя что заклинание будет показывать запрошенные ею дни еще долго…

На утро девушка вышла из своих комнат, больше похожая на призрака себя обычной. Слуги заранее шарахались от госпожи, беспокоясь за настроение Лириэль и свою безопасность – факторы, связанные напрямую и без переходов. Однако она даже не обратили внимание на их мельтешение, лишь обычным голосом приказав приготовить ей верхового ящера и несколько сумок с разной одеждой. Приказ был традиционным для часто уезжающей на неопределенный срок эльфийки, странно было, что часть одежды она приказала взять не из своих вещей. Сама Лириэль, закутанная в пивафи и одетая в воинскую одежду, на которую сменила свое одеяние жрицы Богини, вихрем пролетела – в прямом смысле – по Дому, собрав несколько нужных мелочей и слеветировав во внутренний двор с ящерами в обход всех лестниц. Забрав поводья из рук слуги и накинув капюшон, она с места бросила животное в стремительный бег, словно сильно куда-то спеша. Вряд ли кто-то из домашних успел за время ее скоростных сборов заметить, что на всей экипировке дроу нет никаких опознавательных знаков Дома. Лириэль не просто умчалась на жуткой скорости и неизвестно куда и насколько, но и инкогнито.
Файрвинд
Новенькая оказалась темной эльфийкой.. Да, она была похожа на своих сородичей дроу.. Она была такой же. Циничная, развращенная.. Дроу и этим все сказано.
Огненная отступила на шаг, потом повернулась, но до этого она успела заметить пристальный взгляд эльфийки направленный на нее. Надежда была в нем.. На помощь?.. Неужто она поняла куда попала.. Неужели дроу поняла, что теперь ее судьба будет стоять на кончике ее меча или каким оружием она будет пользоваться.. И эта самая судьба будет готова сорваться в любой момент и полететь вниз, не помня себя от страха, ведь крыльев нет, крылья остались далеко.. Так, где их нельзя уже найти.
Огненная все таки повернулась и быстро пошла к себе в комнату. Она никуда не торопилась, просто смотреть на дроу было неприятно. Нет, даже не неприятно, а просто грустно. Когда-то, скорее всего, эта эльфийка была в числе тех, кто ставил на Огненную на Арене и выигрывал деньги, большие деньги..
Фиарид в ее комнате уже не было, куда она ушла, Огненная не знала, да и не стала бы она некого искать. Не в ее это стиле.
Девушка опустилась в кресло и взяла бокал вина. Вино было хорошее, правильно выдержанное, рубиновые блики носились по кристально-прозрачной поверхности сосуда. Они были похожи на блики солнца.. Солнца, которое девушка не видела уже больше трех лет.
Воспоминания поглотили Огненную. Огни пожаров, крики ее односельчан, безумное ржание лошадей, сумасшедшее поведение других животных.. И холодное, равнодушное небо, молча взирающее на несправедливость, которая разворачивалась под его просторами.
И вдруг, вместо криков- тишина.. Мгновенная. А потом снова крик. Один. Ее матери. А потом страшные существа, похожие на людей, но с мягкими, опасными движениями и оружием. Позже она узнала, что этих существ называют темными эльфами, дроу, ночным проклятьем живущих под Луной..
Огненная вздохнула и залпом осущила бокал вина. Завтра новый день, новая надежда, хрупкая, наивная, но не потерявшая крылья надежда..
Бреак
Бреак сидел в комнате уставившись пустым взглядом в потолок.Он уже был на грани нервного срыва.*Как они посмели,Дроу,они еще за это заплатят!*зло думал он разрывая какую-то бумажку у него в руках.*Надо пойти потренироваться,а то форму потеряю*с легкой усмешкой подумал он.Затем встав он взял глефу и быстро выйдя из комнаты пошел по коридору к комнате Огненной.*Хм,может она согласится потренироваться со мной,заодно я узнаю ее технику боя.*размышляя так он дошел до ее комнаы и постучал.Затем в ожидании он прислонился к двери и начал рассматривать одно из лезвий своей новой глефы...
Файрвинд
*Черти, кто ко мне ломится?..*-нервно подумала Огненная. Открывать она не собиралась, потому как хотела побыть наедине с бокалами вина или чего-то покрепче, благо ностальгическое настроение распологало.
Но быстрый стук повторился и не ответить теперь было бы просто хамством со стороны девушки.
-Ну каким чертям я понадобилась поздней ночью?!-Спросила Огненная, поднимаясь с дивана и проходя к двери. За ней стоял новый гладиатор, как его... Глефа, точно! Очень странно, что Огненная смогла ее имя вспомнить, ведь от вина люди наоборот забывать должны..
-Здраствуй. Опять помощи просить будешь?
Бреак
-Да нет,помощь мне пока не нужна.Я хотел тебе предложить немного потренироваться,думаю ты не будешь против.Жду внизу около выхода.-сказав все это он развернулся и забросив глефу на плечо безмятежно насвистывая пошел к выходу.Спустившись вниз он прислонился к двери и стал спокойно поджидать Огненную.
Файрвинд
*Потренироваться?.. Хм, интересно.. Но, собственно, почему бы и нет?!*-Огненная быстро переоделась в одежду для боев и ,вприпрыжку натягивая сапог, пустилась к выходу. Она благополучно споткнулась на лестнице и пропахала носом около метра.. Хорошо что этого никто не видел..
К Глефе она подошла бодрой и свежей, на поясе красовались две замечательные катаны, волосы были крепко завязаны в тугой хвост.
-Так, ну что, пойдем?-С улыбкой спросила девушка.
Бреак
-Хм,веди куда хочешь.Я же тут новый и не знаю где лучше тренироваться.-он мило улыбнулся ей.
Тут он понизил голос до шепота.-Как насчет побега?Я знаю что ты тут давно,ты наверняка знаешь как отсюда выбраться?!Помоги мне в этом,я прошу тебя...-тут он резко замолчал т.к. они проходили мимо других гладиаторов...
Тут они вышли на какую-то площадку и Глефа видимо счел ее нормльной для тренировки.
-Ну чтож,начнем наверное,если ты не против.-он взял поудобнее глефу и встал в защитную позицию.-Нападай.-тихо сказал он...
Файрвинд
*Опять он об этом побеге.. Как же им объяснить, что, даже если я тут нахожусь дольше кого бы то ни было, я НЕ знаю как убежать от сюда.. Если бы знала, сама давно сбежала от сюда, по пути прирезав пару темных эльфов.*-подумала Огненная, задумчиво разглядывая спину Глефы.
-Ну чтож,начнем наверное.. Нападай.
*Хочешь, чтобы я напала?.. Я нападу..*-Девушка вытащила катаны и сразу же сделала молниеносный выпад в сторону Глефы. Тот парировал глефой и девушка быстро отбежала на достаточное расстояние, чтобы оружие не зацепило ее.
-С чего бы ты решил позаниматься?-Кружась вокруг парня, спросила девушка.-Бой назначили?
Лириэль
Лириэль остановила своего устрашающего скакуна на сводчатом потолке одной из пещер на окраинах города. Тряхнув головой и заставив волосы просто опасть – из-за положения девушки возникал эффект что они встали дыбом – она достала амулет и слегка завертела его на цепочке. Стальная ниточка плавно раскручивалась из тонких пальцев дроу, опуская диск все ближе в лицу Лириэль, а когда глаз на чеканном металле оказался напротив очей чародейки, заклинание активировалось. Из овала диска на девушку с интересом глянул дроу, судя по виду воин-наемник, а поняв кто его вызвал с намеком на галантность отвесил поклон. Издевательски улыбнулся. Эльфийка в ответ раздраженно хмыкнула непереводимую игру слов, мотнула головой, от чего волосы ореолом заколыхались вокруг лица и начала уже более переводимые игры слов.
К концу часа, когда диск уже начал потрескивать искорками угасающей магии, а у обоих собеседников кончился запас ругательств, было наконец найдено что-то, напоминающее компромисс. Довольные друг другом, темные эльфы поочередно улыбнулись/отвесили поклоны и взаимно распрощались, помянув благословение Богини и прочие призраки удачного разговора.
Спрятав диск обратно в сумку и задумчиво покрутив прядки волос, Лириэль вновь тронула поводья ящера и направилась обратно. Но теперь уже в гладиаторскую школу.
Бреак
-С чего бы ты решио позеаниматься?Бой назначили?...
Этот вопрос вывел Глефу из боегого задора и он чуть не пропустил удар Огненной.
-Э...нет вроде,не вызвали.Просто захотел размяться.Вот и решил что ты лучший противник,заодно и изучить немного твою технику боя.
Ему надоело обороняться и теперь он стал нападать на Огненную.
Выпад.Леззвие глефы едва не задело руку Огненной.Но глефа за это чуть не поплатился носом,он едва успел отпрянуть.Тут он вновь решил пообороняться и закрутил глефу так что его окутывал железный вихрь который надежно защищал его от Огненной...
Файрвинд
Впечатление техника Глефы производила неплохое. Но она именно производила впечатление, она была не слишком действенной и практичной. Тяжелая двуручная глефа хоть и не была тяжела для такого бойца как Глефа, но скорость ударов и парирований была намного ниже, чем у тех же быстрых и легких катан Огненной. Да, ими она вряд ли смогла бы отбить удар глефы в полную силу, но зачем было отбивать, когда можно просто уйти в сторону?..
-Интересно.. Но у меня каждый раз новая тактика, страюсь не повторяться.. Это однообразит жизнь, хотя сказать, что она не однообразна, почти нереально..-Улыбнувшись, сказала Огненная и парировала быстрый удар Глефы.
-А то, что тебе надо тренироваться-это да.. Такой дар загробишь, если не будешь.. У тебя очень...*ДЗИНЬ!*...хорошие способности..
Бреак
-Хм...может...уф,полегче...может ты меня тогда потренируешь?-Глефа улыбнулся парируя выпад Огненной и тут же нападая.Тут Глефа нажал на небольшую шероховатость на ручке и его глефа разъеденилась на две части.-Хм,Огненная...Ауч!-одна из катан Огненной сняла тонкий слой кожи с руки глефы и из ранки показалась черная кровь.-Так,уже забыл о чем говорил...ладно,потом вспомню.-он продолжил свои теперь участившиеся выпады пытаясь обезоружить Огненную...
Fearid
Фиарид смотрела на бой со сторону, ожидая, что кто нибудь из двоих ее заметит. Хотя врятли, о, они так увлечены боем. Ладно, минута, другая и им просто предется остановится, ведь это только тренеровка.
Файрвинд
*Фиг с два тебе...*-подумала девушка, понимая, что катанами быстро она отбивать удары не может, следовательно, ее просто прижмут к стенке, если так пойдет и дальше.
Поэтому, быстрым движением рук она откинула одну катану, а второй кинула в Глефу. Оружие он естественно отбил, но за это время девушка вытащила два маленьких изящных кинжала, и ее руки замелькали с фантастической скоростью. За этим веером углядеть то было нельзя, не то что отбить. Но Огненная не собиралась нападать, она как раз отвлекала врага.
Сделав обманный прием, она быстро зашла за спину противника и аккуратно провела лезвиями по шее.
-Убит.-Констатация факта, сказанная тихим мрачным голосом.
Бреак
-Хм,я своего проигрыша не стыжусь.Признаю-ты победила.-Глефа улыбнулся и отвел лезвия от горла.Затем молниеносно достал кинжал из сапога и остановил его напротив сердца Огненной.
-Ты тоже,никогда не расслабляйся.Признаю,никогда такой великолепной техники не видел.Мои поздравления.-он убрал кинжал и соеденил рукоять глефы.Тут он заметил что за ними наблюдали.Он нахмурился и вопросительно посмотрел на Огненную.
-Как ты думаешь,что ей надо?-тихо спросил он...
Файрвинд
-Не волнуйся, ничего особенного.-Проговорила Огненная и быстрым шагом дошла до Фиарид.
-Итак, ты опять тут. Не отказалась еще от своей безумной идеи? Странно. Вот еще один, просит меня о помощи..-Короткий кивок на Глефу.-Ладно, красавица. Я не хочу, ни чтобы ты умерала, ни чтобы умирал Глефа. Я вам помогу, возможно даже сама сумею сбежать...
Такого поворота не ожидал ни Глефа, ни Фиарид. Удивленно разглядывая Огненную, они поняли, что им и правда собираются помогать и радостно заулыбались.
-Не показывайте эмоции.. Ничего не было. Завтра я выйду на Арену, из вас надеюсь никто не идет?-Вопросительный взгляд в сторону Фир и Глефы.
Бреак
-Э...иду я но не против тебя,я иду против какого-то Ягуара.Завтра у меня первый бой на этой Арене при такой аудитории.Тогда до завтра,если живы будем.-Глефа положил оружее на плечо и бстро пошел "домой".Придя вв свою комнату он отбросил глефу всторону и развалившись на подушках заснул...
Fearid
Фиарид на арену завтра не шла. Она кивнула Огненной и пропала за поворотом.
(Интересно, интересно, что ее сподвигло нам, стоп, мне и еще кому то, помагать. Ну явно не из-за моих красивых глазок. Ладно, завтра разберемся.)
Файрвинд
Спровадив всех нежданных негаданных спутников, Огненная заперла дверь на ключ и упала на кровать вниз лицом.
"Чтож ты делаешь.. Чтоже ты делаешь, Мари..."-думала девушка."Ты пообещала, что выведешь их отсюда, но ты же знаешь, выхода нет... Даже если ты сбежишь отсюда, из Подземелий тебе не скрыться.... Мари.. Как была, так и осталась ты глупой и пламенной девчонкой.."
Огненная поднялась и подошла к бочонку с ледяной водой. Опустив лицо вниз на пару минут, она обдумала, что же ей делать дальше. Вариантов почти не было. Завтра на Арену, а потом... Можно попробывать сбежать под покровом ночи, но кто их из Подземелья выведет?.. Вопрос конечно интересный и к тому же очень важный... Но, к сожалению, друзей среди темных эльфов у Огненной не было, как впрочем и у остальных.
Девушка резко высвободила лицо из обьятий воды и жадно вздохнула. Даже воздух в Подземелье был другим, но она уже успела привыкнуть...
Девушка прошлась пару раз по комнате и так ничего и не решив, улеглась спать.
Лириэль
Лириэль подъехала к посту стражи у врат на территорию Арены, и, ненавязчивым движением показав воинам свой знак служительницы Богини, была пропущена в тишине и без вопросов. Оказавшись в просторной пещере и оглядев мрачное сооружение комплекса Арены, состоящее из гигантских сталактитов и сталагмитов с каменными нитями переходов между ними, девушка выразительно хмыкнула. Даже жаль что мало кто видит эту красоту, только те гости из посетителей, кто решает прибыть сюда пешком. Остальные же обычно перемещаются магией, а уж сами рабы вне исполинских стен вряд ли бывают.
Налюбовавшись переливами пещеры в тепловом зрении, девушка направилась к одному из входов. Оставив там ящера и легко уточнив чтобы ее не беспокоили ни в каком случае – в переводе с языка жрицы Ллос это ничего хорошего не значило – она прошла по затемненным коридорам. Однако даже слабый свет заставил ее нехорошо помянуть светлолюбивых бойцов и сменить инфразрение. Остановившись перед нужной дверью, она слегка коснулась камня пальцами, уточняя есть ли кто внутри и потом шепнула заклинание перемещения.
Мысленно эльфийка зааплодировала самой себе, виртуозно переместившись точно в одно из кресел и удобно на нем развалившись. Закинув ногу на ногу и ладонями поймав прилетевший от вскочившей Огненной нож, Лириэль магией остановила в воздухе еще два и миролюбиво хмыкнула:
- Может, сначала познакомимся? – ножи звякнули и упали на пол.
Файрвинд
-Великая Тьма, никак сами дроу прислали к нам ревизора?!-Ехидно спросила Огненная, поднимаясь с кровати и забирая неподвижно лежащие на полу кинжалы и отправляя их в локтевые ножны.
-Никак меня собираются освободить, как любимицу публики или просто за хорошее поведение?! Тогда я даже не стану пытаться уничтожить все твое племя, дроу.-Девушка зло ухмыльнулась.
-Ладно, я Огненная, но это ты наверняка знаешь. Что тебе от меня надо?
Лириэль
- А я Лириэль, Бэнр, - спокойно ответила дроу, проигнорировав тон и слова собеседницы. – А вот что мне нужно… - она выпрямила пальцы и притянула себе бокал со стола, в ответ на выразительный взгляд Огненной лишь хмыкнув:
- Сама ты не угощаешь, а я всю ночь моталась по переходам Подземья. Мне нужен боец, причем неизвестны в городе. Не надо таких мин, на улицах ты никогда не была, а известность на арене там мало что значит. Резонно – зачем тебе вообще работать на меня? Подумай, ты слышала мое имя и вполне умна чтобы понять иерархию города, мои возможности, потом свои и сделать из того выводы касательно судьбы. Своей,. – эльфийка насмешливо сверкнула белоснежными зубами и, привычно сдув с лица белую челку, пригубила бокал.
Файрвинд
*Бенр.. Первый Дом??? Так что тогда эта дроу тут делает?? Их Дом вполне может позволить себе купить лучшего из лучших, коей Огненная к сожалению не является.
Девушка задумчиво провела пятерней по белым, как у дроу, волосам. Потом посмотрела на собеседницу и скривилась. Дроу девушка ненавидела лютой ненавистью, но что поделать.. Возможность была великолепной. Из Подземелий ее конечно не отпустят, но вот обеспечить хорошую, безбедную жизнь могут.
-Что я должна буду делать? Вернее, в чем будет заключаться моя работа?-Деловито спросила Огненная.
Бреак
Бой перенесли,так что Бреак даже не смог отдохнуть от тренировки с Огненной.Опять Арена,опять ненавистный желтый песок,зрители-дроу.Вот и его противник.высокий черноволосый человек с какой-то кошачьей грацией.Легкая кольчуга,дав кинжала в руках,один кинжал за поясом.Чтож,неплохой противник.
Бреак приготовился к легкому бою но глубоко ошибся.Когда они начали противник с поистине нечеловеческой скоростью стал уворачиваться от его ударов,вначале нападавший Бреак перешел в глухую защиту.Одной лефой тут не справишься,нужно разъеденить рукоять.Пальцы привычно нажали на шероховатость но рукоять не разъеденилась.На мгновение он остановил защиту за что получил малоприятную рану на руке.Тут Бреак просто рванул рукоять в разные стороны и тонкий механизм с треском разъеденился.За мгновение до возобновления защиты Бреак заметил как на песок вываливается маленький черный зацеп-этот зацеп владельцы глеф использовали для того чтоб при перевозки не разъеденилась рукоять,Бреак же перкрасно помнил о том что не надевал его после тренировки...Но времени об этом думать не было.Бреак окружив себя железным вихрем стал медленно переходить в нападение,и вот-смертельный выпад...Перед Бреаком мелькнули удивленные,чуть раскосые глаза Пантеры,и вот Бреак слышит восторженный рев публики.Он выиграл,убил...
Поклонившись публике он соединяет глефу и идет к себе в комнату.
Там,положив глефу он умылся и направился к Огненной.Дойдя до ее комнаты он постучался и прислонился к стенке в ожилании ответа...
Лириэль
- Как и обычно, в убийствах, - безмятежно улыбнулась эльфийка, под привычками балованного нувориша пряча стальную и ядовитую сущность жрицы богини Хаоса. Она не договорила из-за раздавшегося стука в дверь, но оборванной фраза не казалась. Бокал в ее руках не дрогнул, но девушка сильно заломила бровь и поочередно взглянула на дверь, и потом Огненную.
- Ты кого-то ждешь?
Файрвинд
-Хм.. Я то никого не жду, но вот может быть кто-то ждет меня.-Хмуро сообщила Огненная, подходя к двери.
-Хто там?..-Вежливо осведомилась девушка.
-Глефа! Я бой выиграл, можно к тебе?-Так же учтиво спросил парень.
-Эээ.. Я вообще-то с гостьей...-Окинув представительницу Дома Бенр взглядом, девушка все таки решила Глефу впустить. Дверь открылась и парень, сияя, протиснулся к Огненной в комнату.
-Я выиграл! Представляешь?! Меня даже не задели!-Тут Глефа заметил тихо сидящую Лириэль и слегка нахмурился.-Что дроу от тебя надо?
-На самом деле не важно.. Но если она захочет рассказать, пожалуйста. А ты просто хотел поделиться впечатлениями?..
Лириэль
- Мужчина?.. – девушка слегка подняла бровь, умудрившись вложить в простой вроде бы жест столько презрения и сарказма, что становилось странным как она могла вообще казаться временами милой. Нет, Лириэль не жаждала издеваться да и по меркам соотечественников была довольно спокойной личностью, но на обращение к себе в третьем лице и коротким звучанием «дроу» иногда решала оскорбляться. Просто, для профилактики.
Бреак
-Да нет же,не за этим.-отмахнулся Глефа проигнорировав жест дроу.Затем он раскрыл ладонь и показал Огненной зацеп.
-Я думаю тебе не надо объяснять что это такое,так вот,после нашей тренировки зацеп я не надевал,а во время боя,когда я пытался разъеденить рукоять,этот зацеп выпал.Кажется кто-то очень хотел чтоб я сегодня проиграл,у вас тут такое часто практикуется?-он иронично улыбнулся и опустил глаза,нервно теребя перчатку на руке...
Файрвинд
Девушка бросила быстрый взгляд на зацеп.
-Да нет, не часто... Ты с кем дрался?.. С Лео.. Жаль, он был прикольным парнем. Жаль, что ты его убил, но это жизнь, ничего..-Огненная еще раз осмотрела зацеп, игнорируя презрительный взгляд Лириэль.
-Так, как я понимаю, из-за этого зацепа. ты чуть не помер? Внушает. Но у нас такого не случается, все сражаются честно, а Лео точно не снизошел бы до этого.-Неодобрительно взглянув на зацеп, девушка поднялась.
-Надеюсь подобного больше не случиться. Честно.
Fearid
Фиарид лежала на небольшом диванчике в своей комнате и смотря в поталок о чем то рассуждала.
Бреак
Я его и не подозревал,он честно дрался,даже не убил меня когда я расцеплял ручку,жаль его...а,ну вернемся к покушению.Я думаю что это не участники а кто-то из дроу,кто же еще способен на такие подлости,ведь они выигрывают огромные деньги если победит тот на кого они ставили,видимо кто-то очень хотел чтоб выиграл Лео...Ладно,думаю я тут лишний.-он вздохнл,убрал зацеп и пошел по направлению к выходу.
Файрвинд
После того, как все покинули ее комнату, Огненная стала готовиться к предстоящему поединку. Ее противником стал Тиман из маленького графства Тиман-Алтур, прекрасный боевой маг и просто симпатичный и остроумный парень. Огненная не хотела его убивать.. Безумно не хотела. Парень всегда нравился девушке, они часто были вместе, шутили, смеялись.. А теперь, один из них умрет.
Огненная понуро надела черную куртку и серые плотные штаны и начала разминку.
Файрвинд
-Удар всегда должен наноситься так, будто он последний. Удар всегда должен быть смертельным. Удар всегда должен быть быстрым и точным, иначе.. Иначе твой противник ,который соблюдает и понимает эти принципы уничтожит тебя, сотрет в порошок и никто! запомни, никто, не вспомнит о тебе, о том что ты когда-то жила, боролась за что-то, старалась идти наперекор судьбе.. и никто не принесет цветов на твою могилу.-Голос учителя, чуть хриплый и простуженный, был очень сильным, он заставлял подчиняться, слова, произносимые им, закладывались в память прочно и надолго. Сам учитель, абсолютно седой, сухенький старичок, чуть выше стоящей перед ним беловолосой девчонки, держал в своей руке длинную палку, строго направленную на нос девчонки. Видимо так старик учил ее драться, потому что в руках у нее находился тяжелый ученический бокен.
-Держи его крепче, а то при блоке соскользнет и ты получишь вот этой палкой по своей беловолосой голове. Правда, хоть она и беловолосая, она ни на толику умнее..-Проворчал старик и тепло улыбнулся. Девушка неуверенно улыбнулась в ответ..

Воспоминание как обычно мгновенно пролетело и изчезло, оставив после себя теплый, родной осадок, который сейчас был абсолютно не нужен. Предстоял бой, и очень важный.. "Позади - смерть и боль, сейчас - испытания и предательства, впереди - безграничная тьма.."
Огненная собрала длинные волосы в хвост, закрутила в жгут и стянула тугой пушистой резинкой, чтобы абсолютно не мешались во время боя. Девушка мимолетно глянула в зеркало, уныло улыбнулась своему отражению и, захватив маленький талисман Иртэ-не *амулет жизни*, побежала на площадку, где уже разминался Тиман.
Высокий и статный маг делал изящные пасы руками и тихо проговаривал про себя магические формулы, которых забыть - раз плюнуть. Увидев Огненную, как обычно безупречно одетую и собранную, он тяжело вздохнул и отвернулся, продолжая тренировку. У девушки от этого вздоха пробежали мурашки по коже и в горле образовался неприятные и мерзкий комок так, что говорить бы не удалось при самом большом желании.
Огненная сделала пару вдохов-выдохов и поглядела на часы - до боя полчаса и на скамейках рядом с Ареной уже наверняка собираются эти премерзкие дроу.. Хотя, не все они конечно такие мерзкие, эта Лириэль, например, была очень даже... милой. Вернее, она была конечно циничной, меркантильной и заносчивой дочерью своего народа, но это не мешало ей очень даже нормально относится к представителям других рас. Правда, кроме мужчин..
Девушка пару минут поразминалась и ушла в оружейную, где дроу-стражник с уважительным выражением лица протянул пленнице ее любимую катану и хлыст. *А хлыст то мне зачем?..*-удивленно подумала Огненная, но дроу невозмутимо протягивал ей эту принеприятную вещь и пришлось забрать ее, повесив на пояс. *Хм, я ведь им даже пользоваться почти не умею..*-с оттенком паники заметила девушка, нервно поглаживая рукоятку в форме дракона.

Тяжелая, желтая пыль поднималась с утоптанной земли на Арене, обволакивая вошедших на нее в тугое и неприятное облако этой мерзкой пыли. Сами дроу-стражники носили повязки, закрывающие почти все лицо, а вот дерущимся, чтобы не стеснять движений, не давали ничего.
Тиман, в темном одеянии мага, плотном и хорошо защищающим от колющих ударов, стоял в северной части круга, в руках у него был тяжелый жезл слоновой кости, что за заклинание находилось там Огненной только предстояло узнать.
Сама девушка расположилась посередине круга, опершись на клинок и то и дело одергивая коротенькую черную курточку. В этом жесте было столько презрения и ненависти к сидящим темным эльфам в почти наглухо закрытых одеждах, что те начали недовольно гудеть и коситься в сторону хозяев Арены. Огненная же не обращала на них внимания, пока не послышался условный сигнал, тогда девушка собралась, вытащила меч из земли и вопросительно глянула на мага, который уже начал поднимать жезл.
Бой был стремительным и быстрым, пара заклинаний Тимана, одно из которых достигло таки Огненной и прочертило на ее левой ноге пару тонких розовых линий, отчего та охнула и на пару минут выпала из боя, упав на землю. Тиман в это время победно улыбнулся и уже хотел прочесть последнее заклинание, когда девушка стремительно поднялась, пробежала зигзагом до мага и одним быстрым росчерком кнута выбила из его рук магический жезл. Потом уже, быстро подняв катану, опустила свое оружие и прекратила этот бой.
"Нет, еще пара подобных боев и я просто поддамся, не выходит.. убивать.. друзей.."
Лириэль
Лириэль задумчиво покачала головой. Стриженная челка упала на эбеновое лицо, заставив дроу досадливым жестом убрать пряди, и только потом вернуть внимание к окну перед ней. Выходящее, конечно же, на арену. Внизу текла кровь и взвивались под темные своды проклятья слов и мыслей, но девушка их не замечала. После того ритуала у нее резко изменились требования к окружающему, и особенно – цель, хотя нельзя назвать заказное убийство новой целью для названной дочери Бэнр. Просто на этот раз стоило провести все так, словно в самом деле она не причем. «По-настоящему». Девушка умела сделать все как по-настоящему, но при этом нужный круг лиц знал все и так же молча улыбался или… нет, никакого «или» - дроу не промахиваются. Или только один раз. А сейчас Лириэль нужна была тайна, или хотя бы такие следы, по которым никто не сможет пройти второй раз. Даже она сама. А это обозначает что возвращаться она тоже не собирается.
Что ж, резонно.
Если подумать.
Если…
Договориться четко с Огненной, хотя не плохо бы сначала ее проверить, и – все. Она уже все додумала, осталось мелочь, дело техники и времени – все продумать.
Трэнелах
Триа открыла дверь комнаты и начала убираться. Больше всего ее тянуло сейчас понаблюдать за поединками на арене, но если она не выполнит свою работу, ей опять достанется.
Вздохнув, девушка перестелила постель.
Самой большой ее мечтой было сбежать отсюда, вернуться в родные леса и снова дышать свободой. Странно, она никогда не задумывалась над тем, как пахнет свобода: запах прелых листьев и утреннего дождя... Грозовой свежести и грибов...
Глаза увлажнились, Триа упрямо сжала губы и процедила сквозь зубы:
- Нет, я не буду реветь. Я буду мстить. Только дождусь нужного момента.
Ночью она будет опять тренироваться. Ну и что, что ее ноги уже сплошь покрыты синяками, да и руки выглядят не лучше. Зато она сможет убить... этих тварей... И вновь оказаться на свободе.
Бреак
Бреак лежал у себя в комнате гляда в потолок.Разобраная глефа валялась рядом.Телом он был тут,но вот мыслями он был вновь в тех днях,где он был Драконом,где он мог летать,прорывая белоснежные облака и купаться в прозрачном озере около своей пещеры...
Бреак вздохнул перевернувшись на бок и тоскливо глядя в окно на Арену,там сейчас как раз билась Огненная.
-Ай васто майре зем...-прошептал он древнее пожелание победы.Затем,посмотрев еще некоторое время на Арену собрал глефу и вышел из комнаты.Тренироваться...
Файрвинд
*Прекрасно, теперь нужно будет тренироваться еще усерднее..*-апатично наблюдая, как из небольшой ранки на предплечье медленно вытекают ярко-красные капли крови, Огненная пыталась продумать, когда же и как смогла получить рану в бою. Раньше ран она вообще не получала, только в самом начале своей жизни в Подземелье, только оооочень давно. Что ж поделать, она что, старой становится?! Не может быть... Просто все это достало. Просто эта жизнь уже надоедает.. Надо что-то менять...
Мысль о побеге закралась внезапно и абсолютно случайно. Побег?.. Кто-то говорил об этом, кто-то был готов помочь, кто-то... Лириэль Бэнр, так она себя назвала. Так.. да.. Но она - темная эльфийка, нельзя им доверять, никогда... Однако, если она поможет ей и... может быть, Глефе, бежать, тогда Огненная будет готова выплонить любую ее просьбу. Хотя, интересно, какая просьба может быть у темной эльфийки? Очень интересно...

Встать, собраться, перевязать руку точными и быстрыми движениями, пойти к Глефе в комнату. *Растормошить этого бойца... не то на следущем бою он проиграет.*
По пути Огненной встретилась служанка, кажется, ее звали Триа?.. Да, как то так.. Вот только не похожа она была на служанку. Гордая осанка, злые глаза, сильные руки... хм, она что, тренируется? Странно...
-Девочка, уберись в моей комнате, ладно?-Хмуро наблюдая за служанкой, проговорила Огненная, осматривая Трию с ног до головы. Что же в ней такого странного?..
Трэнелах
Триа ловко увернулась от объятий гладиатора.
- Мне еще работать, - рассмеялась девушка и выскочила за дверь.
"Чтоб тебе пусто было..." - едва не сплюнула Триа и огляделась. В коридоре никого не было. Она разогнулась: "Как надоела уже эта раболепная поза! Что ж, осталось прибрать всего 5 комнат..."
Девушка быстрым шагом пересекла коридор, синяки доставляли массу неприятных ощущений, но это была малая плата за надежду. Триа повернула и едва не столкнулась с Огненной. Девушка автоматически сгорбилась и наклонилась, скрывая блеск глаз.
- Девочка, уберись в моей комнате, ладно? - сказала Огненная.
- Конечно, - как будто бы у нее был выбор!
Триа обуздала клокочущую ярость и зашла в первую комнату на ее пути.
- Как всегда, бардак полный...
Подавляя желание раскромсать на мелкие кусочки сваленные в кучу вещи, Триа начала уборку. Она не знала, сколько времени провела за работой, но несмотря на усталость, стала дожидаться, когда все стихнет. Пусть она приобретет еще пару синяков, зато станет сильнее. И когда-нибудь сможет убить этих.... выродков!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.